Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А интересно....сколько зарабатывают МУЖИЧКИ- РЫБАЧКИ?

Те, кто в моря ходят, раньше хорошо все зарабатывали. Сейчас зависит от флага, куда попадаешь. Часто стали кидать на зарплату и в целом платить меньше. Раньше сходить в море на 8 мес. означало олнокомнатную квартиру по приходу купить. А сейчас это уже ни о чем. Но точной информации не дам, не знаю.
Опубликовано

Вот это базарное хамство.

И вот это хамство базарное.

А это оскорбление для сотен мужчин нашей страны и автора в частности.

Мы на дальнем дальнем востоке. Нет тут ни золота, ни нефти, ни газа. Только рыба, да и той не видим из за "грамотной" московской политики. Так что приходится зарабатывать исключительно головой.

Не хочется больше тратить время на то, чтобы Вам объяснить элементарные вещи, уж извините. Выхожу из дискуссии.

Это был всего лишь ответ на ваше "надо думать, что писать", " меня этот ответ не устраивает" и т.д . Скажите спасибо, что я вас на три буквы не послала.

Насчет оскорбления мужчин, не думаю, что оскорбление называть вещи своими именами.

Ваше феноменальное неумение видеть свои промахи и стремление указывать, что делать,  говорит лишь о том, что вы годами привыкли жить с мужем подкаблучником, котрый и пискнуть не смеет в вашу сторону т.к моментально лишиться содержания и слова мои вас задели именно по этой причине. Но здесь не ваша семья и по носу можно получить моментально, виртуально разумеется.))))

Опубликовано

Вот это базарное хамство.И вот это хамство базарное.

Своё " надо думать, что писать " , ясен пень , ты как хамство не рассматриваешь.

Бревна в глазах они такие.

Опубликовано

понятно что некомфортно. но в принципе люди так проверяются. всегда получал больше, сейчас так получилось - что меньше. но это ненадолго. но вот фразочки проскакивать стали от жены неприятные. думаю.

Опубликовано

Своё " надо думать, что писать " , ясен пень , ты как хамство не рассматриваешь.

Потому что надо думать, что писать.
Опубликовано

Забавно...))) разумеется что именно нужно писать знаете только вы.))) Типичная жена подкаблучника.

Вот Алекс Пупков Вам прямым текстом написал, что Вы дура. Уважаю в людях прямолинейность.
Опубликовано

Вот Алекс Пупков Вам прямым текстом написал, что Вы дура. Уважаю в людях прямолинейность.

ню.. ню..все кто не пляшет под дудку дураки.

Идите уже отдыхать, вышедшая из дискуссии, ваш муж поди уже и тапочки приготовил.))

Опубликовано

Да, и почему на ты?

ню.. ню..все кто не пляшет под дудку дураки.

Идите уже отдыхать, вышедшая из дискуссии, ваш муж поди уже и тапочки приготовил.))

Вы патологически не привыкли думать. Ну как Вас ещё назвать. Только отгавкиваться можете, а внимательно прочитать и посмотреть на ситуацию со стороны Вы не в состоянии. Вы перешли на личности, Вы уже обозвали моего мужа, который здесь совсем ни при чем, Вы считаете, что можете меня послать на три буквы и т.д. Перечитайте свои посты. Вы как сами оцениваете свой уровень развития?
Опубликовано

Да, и почему на ты?

Вы патологически не привыкли думать. Ну как Вас ещё назвать. Только отгавкиваться можете, а внимательно прочитать и посмотреть на ситуацию со стороны Вы не в состоянии. Вы перешли на личности, Вы уже обозвали моего мужа, который здесь совсем ни при чем, Вы считаете, что можете меня послать на три буквы и т.д. Перечитайте свои посты. Вы как сами оцениваете свой уровень развития?

Моя ошибка лишь в том, что позволила себе опуститься до вашего уровня и ответить вам тем же, что и вы. Хотя обычно я таких людей игнорю.

Опубликовано

Моя ошибка лишь в том, что позволила себе опуститься до вашего уровня и ответить вам тем же, что и вы. Хотя обычно я таких людей игнорю.

Я разве пыталась Вас послать на три буквы, разве я Вам говорила идти куда то там? Я Вам попыталась донести, что надо думать прежде чем писать ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕНАРОКОМ НЕ ОБИДЕТЬ НИ В ЧЕМ НЕПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!!! А Вы и мужа моего обозвали уже, Вы автора и ему подобных назвали тюфяком и т.д. Это все какой уровень? Высокий,да?
Опубликовано

Я разве пыталась Вас послать на три буквы, разве я Вам говорила идти куда то там? Я Вам попыталась донести, что надо думать прежде чем писать ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕНАРОКОМ НЕ ОБИДЕТЬ НИ В ЧЕМ НЕПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!!! А Вы и мужа моего обозвали уже, Вы автора и ему подобных назвали тюфяком и т.д. Это все какой уровень? Высокий,да?

Уф... я устала объяснять вам прописные истины, непробиваемо.

Здесь пишут взрослые люди. Форум свободный. Каждый имеет право выразить свое мнение. Фсёёё....

Опубликовано

Потому что надо думать, что писать.

Императивы оставь своей кошке, детка.

Или будешь получать равноценную обратную связь.

Вот после этого про чужое хамство даже не заикайся.

Опубликовано

Императивы оставь своей кошке, детка.

Или будешь получать равноценную обратную связь.

Вот после этого про чужое хамство даже не заикайся.

Ещё одна дура. Не будет больше связи.
Опубликовано

Девочки не ссорьтесь.

Так уж исторически в умах сложилось, что мужчина типа ДОБЫТЧИК. Ну...блин наследственная память....что ли.

Ведь не так давно ВСЕ! именно так и было.

Обычный токарь на заводе, поднимал по 220 руб.....кода как бухгалтер зарабатывал 110-120.

но с приходом перестройки...году эдак 1985-1987....все пошло к чертовой матери. 

Заводы начали закрываться.......

Мужикам стало, просто негде работать.....все стали искать альтернативы.

https://www.youtube.com/watch?v=n3cCopXDNs4

Вот и все это действо привело к новым, мать их реформам в сознании......

К новым кумирам......

Далеко не все смогли перестроится....

Далеко не все нашли свое место в этой жизни.

Не всем суждено стать бандитами , бизнесменами....казнакрадами.

Те кто пошел иным путем.....остались за бортом НОРМАЛЬНЫХ заработков.

но вот прошли ЗОЛОТЫЕ НУЛЕВЫЕ....

И что мы теперь имеем......

Даже такие хлебные специальности как ТАКСИСТ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ....просто разваливаются на части. Государство наложило "мохнатую" лапку.....на многие виды деятельности.

Карпарации поглощают малый бизнес...с приходом высоких технологий "воровать" разрешено не всем...а только элитарным слоям общества. Остальные понесут ответственность.....а статей в УК всем хватит....был бы человек хороший....а хомут государство подберет.

Выход лишь один.....идти наниматься к "хозяину".....а там как известно ЗРЯплата не высока...потому как безработица страшная.....и люди готовы работать за "лапашу Доширак".....

а раз так...то людей можно нанимать...по КОПЕЙКЕ за ПУЧОК!

И что прикажете МУЖИКУ ДЕЛАТЬ?

И это хорошо если вам от 27-35, ....есть ВО и опыт работы.....а если НЕТ?

Что делать простому парню из провинции.....у которого жена и ребенок?

Боюсь даже поинтересоваться.......

может опять за ствол...как в девяностые....и на большую дорогу?

Опубликовано

Девочки не ссорьтесь.

Так уж исторически в умах сложилось, что мужчина типа ДОБЫТЧИК. Ну...блин наследственная память....что ли.

Ведь не так давно ВСЕ! именно так и было.

Обычный токарь на заводе, поднимал по 220 руб.....кода как бухгалтер зарабатывал 110-120.

но с приходом перестройки...году эдак 1985-1987....все пошло к чертовой матери. 

Заводы начали закрываться.......

Мужикам стало, просто негде работать.....все стали искать альтернативы.

https://www.youtube.com/watch?v=n3cCopXDNs4

Вот и все это действо привело к новым, мать их реформам в сознании......

К новым кумирам......

https://www.youtube.com/watch?v=Ewvue4Y9vaM

Далеко не все смогли перестроится....

Далеко не все нашли свое место в этой жизни.

Не всем суждено стать бандитами , бизнесменами....казнакрадами.

Те кто пошел иным путем.....остались за бортом НОРМАЛЬНЫХ заработков.

но вот прошли ЗОЛОТЫЕ НУЛЕВЫЕ....

И что мы теперь имеем......

Даже такие хлебные специальности как ТАКСИСТ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ....просто разваливаются на части. Государство наложило "мохнатую" лапку.....на многие виды деятельности.

Карпарации поглощают малый бизнес...с приходом высоких технологий "воровать" разрешено не всем...а только элитарным слоям общества. Остальные понесут ответственность.....а статей в УК всем хватит....был бы человек хороший....а хомут государство подберет.

Выход лишь один.....идти наниматься к "хозяину".....а там как известно ЗРЯплата не высока...потому как безработица страшная.....и люди готовы работать за "лапашу Доширак".....

а раз так...то людей можно нанимать...по КОПЕЙКЕ за ПУЧОК!

И что прикажете МУЖИКУ ДЕЛАТЬ?

И это хорошо если вам от 27-35, ....есть ВО и опыт работы.....а если НЕТ?

Что делать простому парню из провинции.....у которого жена и ребенок?

Боюсь даже поинтересоваться.......

может опять за ствол...как в девяностые....и на большую дорогу?

Не рожать ребёнка пока не стал профессионалом и можешь обеспечить семью.
Опубликовано

Не рожать ребёнка пока не стал профессионалом и можешь обеспечить семью.

Тоже верно.

Я сей час смотрю на молодых ребят....кому чуть меньше 30-35....а ведь верно.

Большинство ОТКАЗАЛИСЬ от этой идеи.

Двое мне прямо в лоб...так и сказали....Я НЕ ХОЧУ СОЗДАВАТЬ СЕМЬЮ. 

я вижу как растет РАЗУМ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ среди молодых ребят.

Многие даже отказались от общения с женщинами.....нет...они не стали геями...просто не ХОТЯТ ОТНОШЕНИЙ. предпочитают СЛУЧАЙНЫЕ связи......

Государство "блеет" о рождаемости.....Ну-ну...пусть БЛЕЕТ. 

Подозреваю, что скоро вообще никого в БРАК силком не заманишь.

а ответ всегда будет ОДИН!

Залетела....?

Хочешь рожай...а не хочешь...аборт....а мне это НАхххх не нужно.

Опубликовано

Кто ж спорит про тяжелые времена, но они одинаково тяжелы для обоих полов.

Вот и получается....не такие уж мы  ТЮФЯКИ. 

Мы стараемся...очень стараемся......

Ты даже, не представляешь ЧТО??? у нас в головах сей час творится......такие мысли ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ лезут.....мозг разрывается. 

вот тут сетуют.....дескть мужики пьют.

а как не пить....??? когда 24 часа мысли покоя не дают.

Пашешь, пашешь.....а в Ашане на кассе, копеечки считаешь......и перспектив НОЛЬ!

А дети подрастают....требования растут....расходы увеличиваются....

ГДЕ??? бабло брать?....и при этом не "присесть" на нары. 

Опубликовано

Я тоже получаю больше мужа.

Решаем проблему значимости так: вносим в бюджет равные доли. То, что остается у меня сверху - я трачу на свое усмотрение.

И никому не обидно )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...