Гость vasiliilabuda Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Если спрашивают об образовании, страшно стыжусь, что я получал в/о. А вдруг спросят: "А ты со своими в/о свободен?", так как врать не могу, я отвечу: "Да не, обычный наемный раб". Какую бы залипуху придумать чтобы скрывать это? Про ПТУ придумывал - не прокатывает.
practik Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 скажи что сидел в тюрьме, а теперь абсолютно свободен. вопрос об образовании отодвинется на задний план.
Гость vasiliilabuda Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 скажи что сидел в тюрьме, а теперь абсолютно свободен. вопрос об образовании отодвинется на задний план. Так я и правда был судим. И говорил об этом. Не помогло.
Гость vasiliilabuda Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 чему?? Достают все равно.
practik Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 а в какой социальной прослойке ты обитаешь, если не секрет?
Гость vasiliilabuda Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 а в какой социальной прослойке ты обитаешь, если не секрет? Мелкого пошиба чинуши. Мусор земной - если проще.
Гость vasiliilabuda Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 они у тебя в подчинении? Нет. Я сам чинушка.
practik Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Нет. Я сам чинушка. и вышка только у тебя?
Гость vasiliilabuda Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 и вышка только у тебя? Там у всех. Но они так важничают по этому вопросу. Я им как то сказал, что заучить может все и дебил и штаны и юбки есть всех. Так меня чуть не порвали.
Кумар Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Так я и правда был судим. И говорил об этом. Не помогло. По какой статье, ув. Василий Лабуда?
Гость vasiliilabuda Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 По какой статье, ув. Василий Лабуда? По лоховской. Это не очень важно.
practik Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Там у всех. Но они так важничают по этому вопросу. Я им как то сказал, что заучить может все и дебил и штаны и юбки есть всех. Так меня чуть не порвали. а, кажется поняла. тебе впадлу иметь в/о, поскольку оно автоматически приравнивает тебя к офисному планктону?
Гость vasiliilabuda Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 а, кажется поняла. тебе впадлу иметь в/о, поскольку оно автоматически приравнивает тебя к офисному планктону? Возможно как то так.
Алекс Пупков Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 А что??? тебя так беспокоит? ВО....как факт....или то что подумают другие?
МихаилМ Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 какой глупый троль попался маломайские чинуши на службе государства все с во так что даже вопрос об образовании несколько глуп другое дело что автор тупит не по детски и по этому спрашивают, хотя тоже вряд ли
practik Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Мишаня, тебе ли не понимать?)) ты ж тоже грамотность шифруешь орфографической белибердой))
St_Vladimir Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Это в Вас говорит или смиренничание, или "стыд" за своё невысокое служебное положение, а в.о. тут не при чём.
Калипсо Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Если спрашивают об образовании, страшно стыжусь, что я получал в/о. А вдруг спросят: "А ты со своими в/о свободен?", так как врать не могу, я отвечу: "Да не, обычный наемный раб". Какую бы залипуху придумать чтобы скрывать это? Про ПТУ придумывал - не прокатывает. Вы работаете в среде работяг? Поменяйте работу, работайте среди себе подобных .
ygggra Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Одень удобные трусики, типа танго и почувствуй себя свободным.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.