Перейти к содержанию

Стесняюсь говорит о своих в/о!

Гость vasiliilabuda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если спрашивают об образовании, страшно стыжусь, что я получал в/о. А вдруг спросят: "А ты со своими в/о свободен?", так как врать не могу, я отвечу: "Да не, обычный наемный раб".

Какую бы залипуху придумать чтобы скрывать это? Про ПТУ придумывал - не прокатывает.

Опубликовано

скажи что сидел в тюрьме, а теперь абсолютно свободен.

вопрос об образовании отодвинется на задний план.

Так я и правда был судим. И говорил об этом. Не помогло.

Опубликовано

а в какой социальной прослойке ты обитаешь, если не секрет?

Мелкого пошиба чинуши. Мусор земной - если проще.

Опубликовано

и вышка только у тебя?

Там у всех. Но они так важничают по этому вопросу. Я им как то сказал, что заучить может все и дебил и штаны и юбки есть  всех. Так меня чуть не порвали.

Опубликовано

По какой статье, ув. Василий Лабуда?

По лоховской. Это не очень важно.

Опубликовано

Там у всех. Но они так важничают по этому вопросу. Я им как то сказал, что заучить может все и дебил и штаны и юбки есть  всех. Так меня чуть не порвали.

а, кажется поняла.

тебе впадлу иметь  в/о,  поскольку оно автоматически приравнивает тебя к офисному планктону?

Опубликовано

а, кажется поняла.

тебе впадлу иметь  в/о,  поскольку оно автоматически приравнивает тебя к офисному планктону?

Возможно как то так.

Опубликовано

какой глупый троль попался

маломайские чинуши на службе государства все с во

так что даже вопрос об образовании несколько глуп

другое дело что автор тупит не по детски и по этому спрашивают, хотя тоже вряд ли

Опубликовано

Если спрашивают об образовании, страшно стыжусь, что я получал в/о. А вдруг спросят: "А ты со своими в/о свободен?", так как врать не могу, я отвечу: "Да не, обычный наемный раб".

Какую бы залипуху придумать чтобы скрывать это? Про ПТУ придумывал - не прокатывает.

Вы работаете в среде работяг?

Поменяйте работу, работайте среди себе подобных .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...