Евгеша я Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 у Вас немного другая ситуация. Есть ребёнок и наверняка Вам приходится пересекаться. Мне ещё тяжело потому, что резко человек исчез, как умер... наоборот мне стало гораздо легче когда он уволился и перестал глаза мозолить-так я каждый день его лицезрела-каждый день напоминание моего фиаско(не смогла семью сберечь,а может зря я рубанула ,а может надо-было ...)то ругани ненужные-а уволился и с глаз долой из сердца вон!!
Виктория001 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 наоборот мне стало гораздо легче когда он уволился и перестал глаза мозолить-так я каждый день его лицезрела-каждый день напоминание моего фиаско(не смогла семью сберечь,а может зря я рубанула ,а может надо-было ...)то ругани ненужные-а уволился и с глаз долой из сердца вон!! я привязываюсь очень видимо, дорог окопалось он мне очень, хотя даже и не подозревала об этом, когда вместе были. У меня сейчас одно желание, если честно. Обратное Вашему.. Очень бы хотела с ним встретиться..
Глафира Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 я привязываюсь очень видимо, дорог окопалось он мне очень, хотя даже и не подозревала об этом, когда вместе были. У меня сейчас одно желание, если честно. Обратное Вашему.. Очень бы хотела с ним встретиться.. Поезжай и встреться - в чем вопрос-то?
Виктория001 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Поезжай и встреться - в чем вопрос-то? как? Я же не могу сама вот так взять и встречу назначить.
Глафира Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 как? Я же не могу сама вот так взять и встречу назначить. Почему нет?
Zlatovlasocka Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 как? Я же не могу сама вот так взять и встречу назначить.Встретитесь , разочаруетесь ещё раз в нём и забудете побыстрее)))
Евгеша я Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 о кстати как вариант!у меня сотрудница замуж вышла назло бросившей её1й большой и светлой,2хдетей родила ,но всё время любила и вспоминала свою 1юлюбовь,представляла свою встречу с ним,о чём будут говорить...в итоге разыскала она его,договорились о встрече в ресторане,она тщательно готовилась,собиралась-одевалась...и вот встреча-её любимый полысел,отрастил пузо,какой-то помятый и не аккуратный,поливает грязью свою жену,жалуется на детей и что ничё путного в жизни не добился ,всё это под обильные возлияния и в конце его попытки её облапать...и как бабка её отшептала от этой любви...пришла домой и первый раз посмотрела на своего мужа совсем другими глазами
Виктория001 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Встретитесь , разочаруетесь ещё раз в нём и забудете побыстрее))) а если он не согласится встречаться? Попросит отстать.. Я ж не переживу. Опять депрессия года на два.. Не хочу. И ещё мне кажется это не вариант, вдруг объявиться и в лоб встречу назначить.. Может отпугнуть. Возможно как то постепенно надо.. Хотя хз, что там у них в голове.. После его такого тёпленького ответа на смс-поздравления я уже не знаю что думать и как понимать.. Но с другой стороны.. Вроде и ответ тёплый был, не как раньше, но и особо инициативу не проявил, как вариант от меня её ждал.. (Дева по гороскопу) в общем не знаю что делать Встретитесь , разочаруетесь ещё раз в нём и забудете побыстрее))) это в лучшем случае встретимся, а если до этого вообще не дойдёт и поступит отказ.. Опять депрессия на два года.. о кстати как вариант!у меня сотрудница замуж вышла назло бросившей её1й большой и светлой,2хдетей родила ,но всё время любила и вспоминала свою 1юлюбовь,представляла свою встречу с ним,о чём будут говорить...в итоге разыскала она его,договорились о встрече в ресторане,она тщательно готовилась,собиралась-одевалась...и вот встреча-её любимый полысел,отрастил пузо,какой-то помятый и не аккуратный,поливает грязью свою жену,жалуется на детей и что ничё путного в жизни не добился ,всё это под обильные возлияния и в конце его попытки её облапать...и как бабка её отшептала от этой любви...пришла домой и первый раз посмотрела на своего мужа совсем другими глазами это как раз один из вариантов желаемых развитий моей ситуации, только хотелось бы не так долго ждать, когда уже дети, муж, на зло делать точно не буду.. А вообще да, варианта два, либо встретиться и понять что он совсем и не такой уж, как я его вознесла за это время разлуки, либо возобновить отношения..
Zlatovlasocka Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 а если он не согласится встречаться? Попросит отстать.. Я ж не переживу. Опять депрессия года на два.. Не хочу. И ещё мне кажется это не вариант, вдруг объявиться и в лоб встречу назначить.. Может отпугнуть. Возможно как то постепенно надо.. Хотя хз, что там у них в голове.. После его такого тёпленького ответа на смс-поздравления я уже не знаю что думать и как понимать.. Но с другой стороны.. Вроде и ответ тёплый был, не как раньше, но и особо инициативу не проявил, как вариант от меня её ждал.. (Дева по гороскопу ) в общем не знаю что делать это в лучшем случае встретимся, а если до этого вообще не дойдёт и поступит отказ.. Опять депрессия на два года.. это как раз один из вариантов желаемых развитий моей ситуации, только хотелось бы не так долго ждать, когда уже дети, муж, на зло делать точно не буду.. А вообще да, варианта два, либо встретиться и понять что он совсем и не такой уж, как я его вознесла за это время разлуки, либо возобновить отношения.. Да без разницы кто он по гороскопу, он мужчина, если так пропадает и сам не звонит и не пишет- вы ему не нужны, пора успокоиться! И то, что вам он ответил так на поздравление это просто уважение, он же не написал: "как я ждал твоей смс.. ты знаешь я всё ещё тебя люблю и нам обязательно надо встретиться и понять, что делать дальше, я хочу быть с тобой". Он так не написал к сожалению, а мужчина что думает то и говорит, а остальное ваши фантазии, которые и приводят вас к страданиям и переживаниям.
Виктория001 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Да без разницы кто он по гороскопу, он мужчина, если так пропадает и сам не звонит и не пишет- вы ему не нужны, пора успокоиться! И то, что вам он ответил так на поздравление это просто уважение, он же не написал: "как я ждал твоей смс.. ты знаешь я всё ещё тебя люблю и нам обязательно надо встретиться и понять, что делать дальше, я хочу быть с тобой". Он так не написал к сожалению, а мужчина что думает то и говорит, а остальное ваши фантазии, которые и приводят вас к страданиям и переживаниям. к сожалению от осознания, что я ему не нужна, моё отношение к нему не меняется.
Zlatovlasocka Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 к сожалению от осознания, что я ему не нужна, моё отношение к нему не меняется. Вы сами хотите выйти из этого своего состояния? Или вам нравится страдать по человеку, входить в дипрессии? Может вы мазохист???))))
Кармадон Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Здравствуйте! Всё бы было бонально и просто, если бы не было так больно и сложно.. Встречались с молодым человеком 2 года. Всё было хорошо, жили вместе, мне казалось он серьёзно ко мне относиться, чувствовала его теплоту по отношению ко мне, планировали будущее, большой уютный дом, детей, он просил родить ему сына.. Но мы расстались. ( мне хотелось определённости, казалось, что отношения стоят на месте, почувствовала что-то не то и начала себя накручивать и пытаться выяснить не появился ли у него кто-то, названивала и давила. В результате он не выдержал, сказал я устал, ты меня достала, я устаю на работе. Но в том что есть девушка так и не признался, всё отрицал и бросил меня). Типичный случай любовной зависимости. Мужчине просто надоела игр в одни ворота, при том, что вы еще и мозг начали ему выносить. Вы просто его не любили. Вся ваша "любовь" - это именно позитивное восприятие его отношения к вам. Однако дело в том, что в этом варианте отношений наступает привыкание, и чтобы вы продолжали чувствовать себя комфортно, уровень его внимания к вам должен был постоянно нарастать. Именно это стало вызывать ваш дискомфорт и ваши претензии к нему. Но это тупик, мужчина не в состоянии постоянно вовышать уровень внимания к вам.... и наступает предел, за которым - разрыв отношений. Научитесь любить сами. Только в этом случае ваши отношения могут стать счастливыми...
Евгеша я Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 к сожалению от осознания, что я ему не нужна, моё отношение к нему не меняется. (ОООО ОДНО НЫТЬЁ И СОПЛЕЖИВАНИЕ И ПРАВДА МАЗОХИСТКА КАКАЯ-ТО) НУ ЧЁ ТОГДА ВАМ ОСТАЁТСЯ ТОКА СТРАДАТЬ! 25 советов как правильно страдать от несчастной любви 1. Возьмите один человеческий объект фертильного возраста. Если вы мальчик, берите девочку, если девочка – берите мальчика.(У ВАС ЕСТЬ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ПУНКТ) 2. Начните в 8 вечера в пятницу. Лягте ничком на кровать. Ничок должен длиться 60 минут. Если за дверью стоит кто-то из родственников, подоприте ее чем-то тяжелым и на все крики отвечайте насморочным голосом: "Все нормально, отстаньте". 2.1. Насморочный голос достигается рыданиями в течение 8 минут. Горькими девичьими или скупыми мужскими. Рыдания должны быть бесшумными. 3. Вернитесь к пункту 2. Вы лежите ничком, теперь нужно думать. Думать нужно по порядку: а) как прекрасен объект любви в общем; б) как прекрасен объект любви в частности; в) как недоступен объект любви; г) как он прекрасен и недоступен. 4. Теперь углубитесь. Думайте следующее: а) ни у кого нет такой улыбки; б) ни у кого нет такого голоса. На этом этапе делайте смысловое ударение на “ни у кого больше!”. 5. На этом пункте углубитесь еще. Заданная тема – “невозможность”. Думайте: как жаль, что мы не можем быть вместе, это невозможно. 6. Прибавьте “никогда”: как жаль, что мы никогда не сможем быть вместе. Это никогда невозможно. 7. Думайте про “никогда” подробно, минут пять. Представьте одинокую старость и несбывшуюся жизнь. 8. Рыдайте бесшумно, ничком, в кулаки, кусайте губы. 9. Добавьте тихой трагичности и отдохните: перевернитесь на спину. Лягте так, чтобы слезы стекали в уши. Губы пока не кусайте. 10. Перерыв. Выйдите из ничка, сходите в ванную и шумно высморкайтесь. Умываясь, посмотрите в зеркало. Нос должен быть красным и распухшим. Если нет, вы халтурили. 11. Вернитесь в место рыданий, полежите там в свободной позе и подремлите. Вам надо набраться сил на всю оставшуюся ночь. 12. Ровно в полночь сядьте за компьютер, выведите портрет объекта на экран и включите любимую романтическую мелодию. Нежно обводите курсором брови объекта, губы и линию подбородка. Шепчите: “Никогда” (10 минут). 13. Перерыв на чай и пописать (15 минут). 14. Уберите портрет объекта с экрана, мелодию оставьте и сделайте громкой. Откиньтесь в кресле так, чтобы голова упиралась во что-нибудь, закройте глаза и представляйте себя и объекта в разных позах и жизненных ситуациях. 15. Вздрогните так, будто вы очнулись. Обведите безумным взглядом окружающие предметы. Осознайте, что объекта с вами нет. Рыдайте (40 минут). 16. Перерыв на пописать. Налейте себе крепкого сладкого кофе. Сейчас нужна будет физическая выносливость. 17. Поочередно выведите на экран все социальные сети. Сверните окошки, но не закрывайте их. Лезьте в первую с фотографиями. 18. Найдите в социальных сетях в указанной очередности: объект, тех, кто с объектом рядом, тех, кто маячит на заднем плане. Прочитайте о них всё, что найдете, за последние два года (4 часа). 19. Если у объекта больше ста френдов, выберите ровно 26 любых ников. 20. Поиск в комментариях по Яндексу. Прочитайте ЖЖ всех, у кого объект оставил комментарии. 21. К семи часам утра у вас должен быть сформирован список новых объектов, с кем вы будете себя сравнивать не в свою пользу. 22. Если попали на интересный журнал, зачитались и забыли, зачем вы здесь, вернитесь к предыдущим пунктам. 23. Добавьте к романтической мелодии трагическую. 24. Ложитесь спать, только предварительно зажгите свечу и пошепчите на нее “никогда” и “невозможно”. Свечу задуйте и сравните маленький огонек с вашей жизнью и любовью. 25. В следующие три дня закрепляйте успех: все время слушайте “ту” музыку и рыдайте на ночь. А теперь баиньки. Нужно выспаться до следующей ночи страданий.
Виктория001 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 (ОООО ОДНО НЫТЬЁ И СОПЛЕЖИВАНИЕ И ПРАВДА МАЗОХИСТКА КАКАЯ-ТО) НУ ЧЁ ТОГДА ВАМ ОСТАЁТСЯ ТОКА СТРАДАТЬ! спасибо
Виктория001 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Типичный случай любовной зависимости. Мужчине просто надоела игр в одни ворота, при том, что вы еще и мозг начали ему выносить. Вы просто его не любили. Вся ваша "любовь" - это именно позитивное восприятие его отношения к вам. Однако дело в том, что в этом варианте отношений наступает привыкание, и чтобы вы продолжали чувствовать себя комфортно, уровень его внимания к вам должен был постоянно нарастать. Именно это стало вызывать ваш дискомфорт и ваши претензии к нему. Но это тупик, мужчина не в состоянии постоянно вовышать уровень внимания к вам.... и наступает предел, за которым - разрыв отношений. Научитесь любить сами. Только в этом случае ваши отношения могут стать счастливыми... ну Вы тоже всё ситуацию не знаете, чтобы сразу делать такие выводы. Игра была точно не в мои ворота. Я для него всё делала. Теплота и любовь выражалась не только на словах, а и на деле. А претензии, как Вы говорите, начались не на пустом месте. Да, мне хотелось определённости. Я училась в другом городе. И когда сессии заканчивались, приезжала к нему и мы жили вместе. Приходилось жить на 2 города. Я за 2 года устала мотаться туда сюда и считаю, что это не маленький срок. Учёба закончилась и мне уже нужно было решать либо я с ним живу и ищу работу, либо остаюсь в другом городе и там ищу работу. Отсюда всё и началось, а не из-за уровня внимания.. Остальные недопонимания и подозрения уже вытекли из этой ситуации..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти