Перейти к содержанию

Что мне делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так тяжело пережить расставание. Понимаю, что не  надо больше ему писать, ничего хорошего потому что из этого не получится, только хуже станет, плюс это унизительно. 
Но взяла и написала. Предложила прогуляться, согласился. Мозгом понимаю, что не стоит, но в то же время меня не слабо так тянет к нему. Только о нем всё время и думаю. В контакт захожу, он у меня там в друзьях, я его то в ЧС кидаю, то обратно добавляю сразу же и так по 10 раз в день. Надеюсь не заметил. 
Сам он мне не пишет, только я ему. Знаю, что если прекращу писать, он все равно не напишет мне и это будет конец. 

Не могу выбить его из головы никак. 

Отменить встречу или все таки встретиться? Или просто больше ничего ему не писать? 

Опубликовано

Какая любовная драма!

Какие эмоции!

Какой накал страстей!

Может, фильм быстренько под эту историю состряпать?

И название уже имеется:

Так тяжело пережить расставание. 

Опубликовано

Лучше конечно не писать ему и не общаться...если парень сам не проявляет инициативу,это хреновый знак.толку от этих отношений не будет

Опубликовано

Так тяжело пережить расставание. Понимаю, что не  надо больше ему писать, ничего хорошего потому что из этого не получится, только хуже станет, плюс это унизительно. 

Но взяла и написала. Предложила прогуляться, согласился. Мозгом понимаю, что не стоит, но в то же время меня не слабо так тянет к нему. Только о нем всё время и думаю. В контакт захожу, он у меня там в друзьях, я его то в ЧС кидаю, то обратно добавляю сразу же и так по 10 раз в день. Надеюсь не заметил. 

Сам он мне не пишет, только я ему. Знаю, что если прекращу писать, он все равно не напишет мне и это будет конец. 

Отменить встречу или все таки встретиться? Или просто больше ничего ему не писать? 

Смените объект воздыхания на более сговорчивый.)

Опубликовано

Да можно было бы встретиться, но вы замороченная слишком. Надо бы как-то успокоиться.

Опубликовано

Так тяжело пережить расставание. Понимаю, что не надо больше ему писать, ничего хорошего потому что из этого не получится, только хуже станет, плюс это унизительно.

Не стоит ему писать .Парни так устроены ,что если они чего-то хотят,то делают .А ,если не хотят ,то у вас в конечном счете ничего не получится ,и это окажется пустой тратой времени ..Возможно ,сейчас вам кажется ,что это самый лучший парень на Земле и вы жить без него не можете ,но пройдёт время и вы встретите другого ,который будет ещё лучше ,поверьте.
Опубликовано

Привет, у меня есть вопрос о котором я задумалась сегодня. Я нахожусь в отношениях около 2 месяцев, и чувствую, что я с ним не искренняя, не настоящаяя, не такая какая в обычной жизни. Мне очень трудно выражать ему тёплые чувство, я это пытаюсь сделать, но получается либо сарказм, либо ирония. Но я хочу сказать что-то приятное, а в горле как будто ком. Может я боюсь что меня не поймут? Настающую меня? Мои чувства, эмоции? Я чувствую, что ущемляю себя сама же, в том что не могу сказать так как есть) это так ужасно) мне возможно помочь?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...