Викулёк Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Что вы приемлите/ не приемлите в женской друбже. Настоящая подруга, она какая? Вы бы поехали с коньяком ночью к подруге у которой горе- парень бросил?
Таньчик Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Не знаю какая она. Нормальная. Я бы не поехала, у меня дети, мне сложно. А ко мне в любое время пожалуйста. И накормлю и напою и спать уложу. Не впервой)
Рэй Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Предпочитаю дружить с противоположным полом.
Викулёк Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Не знаю какая она. Нормальная. Я бы не поехала, у меня дети, мне сложно. А ко мне в любое время пожалуйста. И накормлю и напою и спать уложу. Не впервой) А если б дети теоретически были где-то у родных?Предпочитаю дружить с противоположным полом.Почему?
katish Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 у меня есть подруга, родственная душа, я ей прощаю легко то, что не прощаю другим. например, она разболтала личное, я даже не сержусь) а другая разболтала -это повод не общаться больше.
Таньчик Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Если бы дети были у родных то поехала бы, если бы ей это было надо конечно))) Не пойму, а что это дело такое великое, приехать к подруге ночью?
Женечка Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Что вы приемлите/ не приемлите в женской друбже. Настоящая подруга, она какая? Вы бы поехали с коньяком ночью к подруге у которой горе- парень бросил? Да. И делала так много раз. И даже оставалась на несколько дней. Готовила, убирала, мыла, стирала и часть зп отдавала.
Викулёк Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Да. И делала так много раз. И даже оставалась на несколько дней. Готовила, убирала, мыла, стирала и часть зп отдавала.Ого, подруге было так плохо?
Bianca Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Настоящая подруга-это которая примет любой твой выбор по жизни и поддержит тебя в нем. Все эти пьяные приезды по ночам-это в вытрезвитель. Мои подруги с мозгами и не пьют по таким поводам) исключительно по праздникам. С двумя теперь уже моими подругами я здесь познакомилась. Пока пьяными ко мне не приезжали
Таньчик Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 А почему сразу пьяные?)))) Я например вооьще не пью, то есть уже не приеду пьяная и у неё не напьюсь. Да и подруга моя в адеквате, если и захочет с горя выпить так не больше 100 гр. Я её за время нашего общения пьяной никогда не видела. И ты возраст учитывай. Твоих подруг уже и " горе-парень" не бросит.
Bianca Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 )))) Горе-парень. Я это по-другому называю, Таня))) Нее, ну всякое может быть, просто мы из-за этого уже дааааавно не переживаем. Даже если и, перешагнули каку и дальше пошли
Таньчик Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Потому и говорю, раз такой запрос, то и возраст понятен и все такое))
Bianca Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Да ты знаешь, Тань, муд@ки, они в любом возрасте встречаются. Ну вот с реакцией на них-да, вопрос возраста конечно)
Викулёк Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Да ты знаешь, Тань, муд@ки, они в любом возрасте встречаются. Ну вот с реакцией на них-да, вопрос возраста конечно)Да и не только возраста но и самой личности женщины
Bianca Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Да и не только возраста но и самой личности женщины Ну да. Не верить в сказки-одно из качеств зрелой личности
Викулёк Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Бьянка а как вы отдызаете вместе с подругами? Ну да. Не верить в сказки-одно из качеств зрелой личности
Amelie37 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 мне подруги звонят если их то бросил мне вот тоже больше нравится дружить с мужчинами и мальчиками девочки они только эмоционально поддержат да и то.. а мальчики прям вот плечо подставят или спиной закроют мне это важнее
zverka Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Что вы приемлите/ не приемлите в женской друбже. Настоящая подруга, она какая? Вы бы поехали с коньяком ночью к подруге у которой горе- парень бросил?Поехала бы, конечно. И не только с коньяком. С помощью, которую могу оказать. У нас уже чуток другие огорчения бывают, к сожалению.. На фоне которых бросивший парень - это просто мелкая неприятность( Почему?Потому, что пока не замужем) Ли не очень серьезно замужем)) Ого, подруге было так плохо?А у подруг в жизни, как и у нас - всякое бывает. И близкие у них заболеть могут и они сами, и ссоры с родителями - родными, после которых нужно скорую вызывать и переезды на другую квартиру и безработица.. Все бывает. И ты с другом, а он с тобой, через все эти события проходит.. Настоящая подруга-это которая примет любой твой выбор по жизни и поддержит тебя в нем. Все эти пьяные приезды по ночам-это в вытрезвитель. Мои подруги с мозгами и не пьют по таким поводам) исключительно по праздникам. С двумя теперь уже моими подругами я здесь познакомилась. Пока пьяными ко мне не приезжалиПьяные приезды по ночам - это да, глупость. А вот просто ночные приезды - было у нас такое несколько раз с близкой подругой. И я к ней и она ко мне. Ну.. Стрессовых ситуаций невозможно по жизни избежать, когда жилетка друга - дороже золота. И алкоголь в таких ситуациях - в минимальном количестве бывал.
Bianca Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Бьянка а как вы отдызаете вместе с подругами? по-разному) ко мне подруга в обеденный перерыв мой заезжайте кофе попить и поболтать, ходим с нашими мужчинами на пикник, с детьми по всяким развлекательным местам, периодически в театры, на концерты, это если здесь, в Москве. Моя лучшая подруга в Германии уже много лет живет. Когда у меня погиб муж и мне было сложно находиться в Москве, она приехала и забрала меня к себе. Просто и без лишних слов. Это все показатель дружбы. Для меня лично. Именно поступки А вот просто ночные приезды - было у нас такое несколько раз с близкой подругой.И я к ней и она ко мне.Ну.. Стрессовых ситуаций невозможно по жизни избежать, когда жилетка друга - дороже золота. И алкоголь в таких ситуациях - в минимальном количестве бывал. Анют, всякое было, и это понятно, иногда и напиться хочется, и я не считаю э т чем-то ужасным. Было всякое) Тут ты права. Просто с возрастом, уж что что, а реакция на разрыв отношений с мужиками, она меняется, особенно с идиотами, Вика же об этом, в частности. Это в 20 лет можно было истерить и на стенку лезть, после 35 -перекреститься, что глаза открылись и дальше идти, ну у меня и моих подруг по крайней мере так. Ради этого ночью никто не приедет, я так полагаю
мама Яна Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 А почему женская? Дружба понятие бесполое ..)
Рэй Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Почему? Потому что с мужчинами отсутствует глупая болтовня на темы шмоток, косметики, салонов, похудения и всего прочего, что меня безумно раздражает. Ну и приятный бонус в виде дружеского секса еще никто не отменял.
Женечка Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Ого, подруге было так плохо? По-разному. Настоящая подруга-это которая примет любой твой выбор по жизни и поддержит тебя в нем. Все эти пьяные приезды по ночам-это в вытрезвитель. Мои подруги с мозгами и не пьют по таким поводам) исключительно по праздникам. С двумя теперь уже моими подругами я здесь познакомилась. Пока пьяными ко мне не приезжали Я думаю, что про коньяк это образно). Но бывает так, что и коньяк очень полезен. Вместе с двумя-тремя таблетками снотворного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти