Bianca Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 А почему женская? Дружба понятие бесполое ..) веришь в дружбу между полами? У меня это в основном друзья мужа, но это скорее его друзья. Ну и для меня лично секс с другом-это странно, я максималистка, мне нужны более весомые аргументы для секса) А вот хороших приятелей- мужчин у меня много, близко подпускаю очень выборочно
мама Яна Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 веришь в дружбу между полами? Верю, Кать )
hess Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Что вы приемлите/ не приемлите в женской друбже. Настоящая подруга, она какая? Вы бы поехали с коньяком ночью к подруге у которой горе- парень бросил? Понятно откуда столько женского алкоголизма... От подруг.)
Veta Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Потому что с мужчинами отсутствует глупая болтовня на темы шмоток, косметики, салонов, похудения и всего прочего, что меня безумно раздражает. Ну и приятный бонус в виде дружеского секса еще никто не отменял. Не все женщины настолько глупы. Мы вчера ,с подругой в кафе , обсуждали Юнга, к примеру. Она юнгистка, я не очень, скажем так, искали общие точки соприкосновения. Приятно и плодотворно пообщались.
Таньчик Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Потому что с мужчинами отсутствует глупая болтовня на темы шмоток, косметики, салонов, похудения и всего прочего, что меня безумно раздражает. Ну и приятный бонус в виде дружеского секса еще никто не отменял. Да ладно))Я такую фигню не обсуждаю) Делать больше нечего, как тратить время на всякую муть)))
Amelie37 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Да ладно)) Я такую фигню не обсуждаю) Делать больше нечего, как тратить время на всякую муть))) а мне приходится периодически слушать это.... а взамен -обычно какая нибудь вещичка в подарок из заграниц)))))))
Veta Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 а мне приходится периодически слушать это.... а взамен -обычно какая нибудь вещичка в подарок из заграниц))))))) Где вы их берете? Таких подружек?
Amelie37 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Где вы их берете? Таких подружек? они у меня сложились в процессе жизни.. есть с рождения буквально.. и далее школа, мамские тусовки.. я просто и правда наверное, слушатель неплохой, сочувствующий..
hess Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Не все женщины настолько глупы. Мы вчера ,с подругой в кафе , обсуждали Юнга, к примеру. Она юнгистка, я не очень, скажем так, искали общие точки соприкосновения. Приятно и плодотворно пообщались. Под капучино Кант более уместен.))
Veta Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Под капучино Кант более уместен.)) Я такая глупая, я не понимаю, что он пишет. они у меня сложились в процессе жизни.. есть с рождения буквально.. и далее школа, мамские тусовки.. я просто и правда наверное, слушатель неплохой, сочувствующий.. Свободные уши? Это чревато тем, что начинают использовать.
Таньчик Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 а мне приходится периодически слушать это.... а взамен -обычно какая нибудь вещичка в подарок из заграниц))))))) Не знаю. Мы как то такое не обсуждаем.Я даже вспомнить не могу когда такое было и было ли)) Я давно уже сделала вывод, что то какие то неправильные женщины с подругой)) Меня вот сейчас на работе долбят, что мне подарить на день рождения. А мне даже про это лень думать))
Викулёк Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 мне подруги звонят если их то бросил мне вот тоже больше нравится дружить с мужчинами и мальчиками девочки они только эмоционально поддержат да и то.. а мальчики прям вот плечо подставят или спиной закроют мне это важнее А к тебе парни испытывают интерес с которыми ты дружишь/в приятельских отношениях? Если да, как это проявляется. Я смотрела видео одной психолога она сказала, что женская роль во взаимоотношениях больше хитрая, женщины более гибкие и не прямые и поэтому женская дружба может быть только если женщина по складу своему больше как мужчига- прямолинейная Поехала бы, конечно. И не только с коньяком. С помощью, которую могу оказать. У нас уже чуток другие огорчения бывают, к сожалению.. На фоне которых бросивший парень - это просто мелкая неприятность( Потому, что пока не замужем) Ли не очень серьезно замужем)) А у подруг в жизни, как и у нас - всякое бывает. И близкие у них заболеть могут и они сами, и ссоры с родителями - родными, после которых нужно скорую вызывать и переезды на другую квартиру и безработица.. Все бывает. И ты с другом, а он с тобой, через все эти события проходит.. Пьяные приезды по ночам - это да, глупость. А вот просто ночные приезды - было у нас такое несколько раз с близкой подругой. И я к ней и она ко мне. Ну.. Стрессовых ситуаций невозможно по жизни избежать, когда жилетка друга - дороже золота. И алкоголь в таких ситуациях - в минимальном количестве бывал. Зверка, мне всегда интересно читать твоё мнение. Скажи, а в чем на твой взгляд проявляется помощь в ситуациях когда у подруги безработица, или с родителями поссорилась или с мужем нелады? по-разному) ко мне подруга в обеденный перерыв мой заезжайте кофе попить и поболтать, ходим с нашими мужчинами на пикник, с детьми по всяким развлекательным местам, периодически в театры, на концерты, это если здесь, в Москве. Моя лучшая подруга в Германии уже много лет живет. Когда у меня погиб муж и мне было сложно находиться в Москве, она приехала и забрала меня к себе. Просто и без лишних слов. Это все показатель дружбы. Для меня лично. Именно поступки Анют, всякое было, и это понятно, иногда и напиться хочется, и я не считаю э т чем-то ужасным. Было всякое) Тут ты права. Просто с возрастом, уж что что, а реакция на разрыв отношений с мужиками, она меняется, особенно с идиотами, Вика же об этом, в частности. Это в 20 лет можно было истерить и на стенку лезть, после 35 -перекреститься, что глаза открылись и дальше идти, ну у меня и моих подруг по крайней мере так. Ради этого ночью никто не приедет, я так полагаю Я вот к чему и писала, что на мой взгляд ночью приезжать (я имею в виду когда есть своя семья! Или работа ответственная например очень загружена должна быть на следующий день) не надо, даже если вы лучшие подруги, по поводу расставания с парнем. Тут приоритет должен упасть на семью.Да Бьянка, сама понимаю что с возрастом меняется все, особенно если опереться можно по большей части только на себя, начинаешь более взвешенно подходить к вещам, рационально, в стрессовых ситуациях имею в виду. И в отношениях с мужчинами то же самое. Ну глупо тете которой от 25 плакать как школьницей что он меня не любит ай ай что со мной не так и сидеть у окна пить кофе и думать о нём)))))) Тут уже приходится думать о более важных вещах - семье, следующих отношениях, карьере, у кого дптях и понимать умом как собираешься решать эту ситуацию. Но надеюсь это не исключает возможности любить))) Потому что с мужчинами отсутствует глупая болтовня на темы шмоток, косметики, салонов, похудения и всего прочего, что меня безумно раздражает. Ну и приятный бонус в виде дружеского секса еще никто не отменял. Ахаха)) а что если друзей-мужчин не один?))) Рей, а как вы приятельствуете с мужчинами, о чем говорите как время проводите, чем занимаетесь? В чем ваши общие интересы?веришь в дружбу между полами? У меня это в основном друзья мужа, но это скорее его друзья. Ну и для меня лично секс с другом-это странно, я максималистка, мне нужны более весомые аргументы для секса) А вот хороших приятелей- мужчин у меня много, близко подпускаю очень выборочноА вы Бьянка, как проводите время с мужчинами-приятелями?
Рэй Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Ахаха)) а что если друзей-мужчин не один?))) Рей, а как вы приятельствуете с мужчинами, о чем говорите как время проводите, чем занимаетесь? В чем ваши общие интересы? Чем больше, тем лучше. Лучших друзей у меня нет, есть просто хорошие знакомые. В основном интересы сходятся в профессиональных сферах и мировоззрении. Ну а тайну времяпрепровождения я раскрывать не буду
Bianca Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 А вы Бьянка, как проводите время с мужчинами-приятелями? Мужчинам сложно со мной дружить, я, в основном, им нравлюсь. Ну вот например с друзьями моего гражданского мужа я общаюсь свободно, я знаю, что он если что бошку им оторвет, при одной мысли. По этой же причине в принципе не флиртую и я. Все об этом знают и внегласно соблюдают правила По этой причине да, мы приятельствуем Прошлым летом на пикнике один из друзей мужа позволил себе меня приобнять правой рукой, далее достаточно долгое время эта рука у него была загипсована Есть люди, которые не говорят. Просто наглядно показывают как это может быть
hess Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Я такая глупая, я не понимаю, что он пишет. Да хрен его знает...))) Сам не пойму.))
Гость danilakazel Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Не заметил чтобы сами женщины высказывались мол за подругу порву любого.
Amelie37 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 мужчина друг у меня как подружка - очень эмпатичный, любящий животных, помогающий всем Не знаю. Мы как то такое не обсуждаем.Я даже вспомнить не могу когда такое было и было ли))Я давно уже сделала вывод, что то какие то неправильные женщины с подругой))Меня вот сейчас на работе долбят, что мне подарить на день рождения.А мне даже про это лень думать)) а мы обсуждаем мои подруги часто ездят заграницу, и на моря. мне это очень интересно, смотрим фотки и прочее причём это всегда не просто - приехал и упал у моря это к примеру если Турция то и полет на самолете в Стамбул, и посещение разных достопримечательностей по всей стране
Blindfaith Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Что вы приемлите/ не приемлите в женской друбже. Настоящая подруга, она какая? Вы бы поехали с коньяком ночью к подруге у которой горе- парень бросил? Мне кажется, одна из разрушающих вещей в дружбе - это зависть( Настоящая подруга та, что понимает все твои тараканы, не осуждает. Которая не только сопереживает, но и искренне радуется твоему счастью. Поехала бы. Было даже что-то подобное, только приехала днем и уехала через неделю..
hess Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Мне кажется, одна из разрушающих вещей в дружбе - это зависть( Настоящая подруга та, что понимает все твои тараканы, не осуждает. Которая не только сопереживает, но и искренне радуется твоему счастью. Поехала бы. Было даже что-то подобное, только приехала днем и уехала через неделю.. Это пока не доходит до дележа мужчины...
Marika Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Это пока не доходит до дележа мужчины... Друзья не делят мужчину.
hess Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Друзья не делят мужчину. Они его совместно пользуют?) Да ладно.))
Marika Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Они его совместно пользуют?) Да ладно.)) Смешно? А было и такое))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти