moishe Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Интересны мнения. Лучшая подруга вкладывает со всеми потрохами свою лучшую подругу её мужу. Отсылает всю смс-переписку о её планах развестись и прочем. Мне сложно представить,чтоб мужчина сдал друга его жене.
Marika Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Интересны мнения. Лучшая подруга вкладывает со всеми потрохами свою лучшую подругу её мужу. Отсылает всю смс-переписку о её планах развестись и прочем. Мне сложно представить,чтоб мужчина сдал друга его жене. Мойше, мне сложно представить, чтоб женщина сдала лучшего друга (слово "подруга" намеренно не использую) ее мужу... Просто, дерьмо случается. И процент дерьма примерно одинаков среди представителей обоего пола.
Belladonna__ Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Интересны мнения. Лучшая подруга вкладывает со всеми потрохами свою лучшую подругу её мужу. Отсылает всю смс-переписку о её планах развестись и прочем. Мне сложно представить,чтоб мужчина сдал друга его жене. так и женщина далеко не каждая так сделает. а есть и мужики, которые вполне способны на такую подлянку. а вообще жизненные принципы от пола не зависят.
Калипса Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Смешно? А было и такое)))))) Что, простите, было? Делили мужчину на двоих?Это что угодно, но не подруги. Партнёры , я бы сказала.) Интересны мнения. Лучшая подруга вкладывает со всеми потрохами свою лучшую подругу её мужу. Отсылает всю смс-переписку о её планах развестись и прочем. Мне сложно представить,чтоб мужчина сдал друга его жене. ??? Это сейчас ты про кого? И почему обозвал этих женщин " подругами"?Там клубок змей, а не дружба. А вообще, верный весь а признак: как только появляется зависть, то дружбы никакой нет. Приятельницы.
Marika Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Что, простите, было? Делили мужчину на двоих? Это что угодно, но не подруги. Партнёры , я бы сказала.) Что было, то прошло)Нет, не делили. Был у нас общий друг, и секс с ним у каждой из нас троих, но в разный период. Так уж вышло. Мы именно друзья даже, а не подруги. А в целом, мы внешне очень разные, и мужчины у нас разные всегда были. Делить никого не приходилось)
moishe Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Был у нас общий друг, и секс с ним у каждой из нас троих, но в разный период. Так уж вышло. Везет же некоторым-в малинники попадают..
hess Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Смешно? А было и такое)))))) Да ладно... Слабо верится...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти