Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чувствую себя абсолютно чужим среди своего окружения. меня все бесит. не только дома но дома больше всего. внешне все нормально я ни с кем не поругался но внутри меня кипят дикие бури. постоянно злюсь. хотя никому это не показываю ибо знаю что если я начну публично бунтовать мне придётся или уйти из дома или утереться. выбрал тактику ухода от лобового столкновения ибо лучшего ничего изобрести не получается. избегаю разговоров о политике и о музыке. если телевизор смотреть то только то где нет ни того ни другого - орёл и решка например. вообще я все время за компом в инете сижу. но все время сидеть тоже не будешь надо иногда бывает отвлечься. иногда я люблю послушать что предки между собой говорят сидя перед ящиком. порой меня это выводит из себя.
когда я один я нередко психую. начинаю стучать в стены сжимать зубы. в последние несколько недель усугубилось тем что мы вынуждены были перевезти ко мне домой бабушку. с мамой с папой ещё как-то можно жить (хоть и у тех крыша едет) от бабушки можно только убегать. пока мы нормально уживаемся но чувствую что рано или поздно она доведет меня до белого коления. когда вечером возвращаюсь домой ( стараюсь приходить домой как можно позже) начинаешь психовать - опять эта пытка.
ещё нередко психую по утрам по причине проблем с маршрутками. на работе тоже порой психануть заставляет излишнее внимание коллег к своей персоне задавание всяких вопросов.
но работа - ладно. закончился рабочий день и нет ее - забыл. но состояние моё ухудшается. есть у меня старый дружбан - к нему иногда хожу поплакаться в жилетку. разряду даёт слабую.
расслабиться удаётся редко. стал употреблять заметно больше алкоголя к счастью не крепкого.
переехать туда где буду жить один сейчас не представляется возможным.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

с этим вообще проблема. но тема не об этом.

не исключено что ближе к лету у меня появится возможность пожить одному после того как отремонтируем бабушкину квартиру. но вот я лето как-то не очень люблю. раньше по работе ездил в командировки - давало +10 баллов к разрядке. несмотря на то что со мной порой ездил напарник весьма жуткий для меня (в смысле политических взглядов). сейчас работа другая - нет командировок пока что.

ненавистный мне культурно-политический мейнстрим нашей страны - я научился с ним жить убегая от него в дебри инета. я не пытаюсь с ним бороться - практика показала что в нынешней ситуации это невозможно. но в последнее время убежать становится все труднее.

Опубликовано

Во-первых, перестанте употреблять алкоголь. Он только усугубляет ситуацию. Вы не знали, что алкоголь это депрессант и влияет на нервную систему в первую очередь? Во-вторых, вам нужны положительные эмоции. Счастливый человек как правило не обращает внимание на мелочи и его мало что раздражает. Попробуйте занятся активным видом спорта или досуга. В аэротрубе полетать, на картинге погонять, в батутный парк сходить. Вот это в 100 крат лучше вам заменит алкоголь. Ну и конечно секс))

Опубликовано

ну допустим после работы пойду не пиво пить а на батуте прыгать. попрыгал. положительные эмоции может даже и получил.

но все равно надо ехать домой а там бабушка смотрит киселевых и соловьевых.

есть одно небольшое утешение - бабушке уже за 80 она не такая активная и ретивая как когда я был маленький.

но все равно то ещё существо.

Опубликовано

Ну смотрит и смотрит, пускай смотрит. У вас квартира однокомнатная? Сели в свой угол и смотрите что вам нравится по интернету.

Опубликовано

в прошлом году купил гитару. она периодически пилит меня за то что я не научился на ней играть. не гитара пилит а бабушка. говорит научишь потом меня аккордам.

а я между прочем не для бабушки ее покупал а для себя и потенциальной девушки. начну ходить к репититору - бабушка будет задавать всякие вопросы. она хочет наверное чтоб я ей романсы играл а мне романс не близок. я рок хочу играть а ей он не близок и местами даже ненавистен.

вообще было б не хило отправить бабку к родственникам в соседнем городе. или сделать так чтоб к ней бабуси тоннами ходили тусоваться.

вообще походу дела без экстрасенсов магов не решить мне проблемы. мне судьба все время приносит не тех людей.

Опубликовано

времени и сил не хватило. работа стройки на даче тыры пыры. предпринимал попытки в одиночку научиться. но все больше ощущаю что нужен репититор.

Опубликовано

Женитесь-жена вас пилить будет)) Как жить-то дальше будете?  Я б тоже за гитару пилила, нафига купил если она валяется без дела?)) Надо научится абстрагироваться от внешних раздражителей. Успокоительное попейте, нервную систему в порядок приведите

Опубликовано

огорчает. патриотизм путиноидного типа становящийся все более оголтелым и неприкрытым со всеми вытекающими. обидно то что они практически не слушают реальную современную музыку. не попсу а рок или реальный хип-хоп. считают что шоу голос это очень как значимая и весомая вещь.

хотя природа их таких пристрастий мне понятна и закономерна для них. но все равно стремно все время жить с такими людьми.

короче говоря страна состоит из 3х категорий людей:

1. люди которые смотрят ТВ слушают шансон и консервативную попсу любят Путина ненавидят запад и тп.

2. люди которым на политику пох слушают модную попсу клубняк тимотявый говнорэп смотрят камеди клаб.

3. люди которые все время в инете. на политику либо пох либо против Путина жёстко либо молчат но побаиваются. слушают рок рил хип-хоп индастриал и тп вплоть до джаза и фолка.

туповатая схема. я встречал тех кто ни 1 ни 2 и ни 3 но все равно она кое что да отражает. так вот мои домашние из п 1 а я скорее из п 3.

Опубликовано

вы скажете что я чего то насмотрелся или начитался и горожу тут хрень. да я бы и рад вообще не парится про Путина и про оппозицию но люди вокруг парятся. та же самая бабушка ох как парится.

Опубликовано

Ну-ну. Верить как дурачек в какую то "правду", которую несут на некоторых сайтиках весьма странные личности - это от большого ума, не так ли? :ohyeah:

Открою тебе секрет, не все люди, которые сидят все время в интернете, не слушают шансон, не смотрят камеди, разделяют твою забавную религию.

Опубликовано

Я не просто задала этот вопрос.В психологии есть понятия ,что нас могут раздражать люди по 3 причинам:

1 Зависть;

2 Эти люди позволяют себе то,что мы по каким-то причинам не можем позволить себе(сродни зависти)

3 У нас есть такие же черты характера,которые есть у этих людей,но которые мы не можем принять у себя и простить себя за эти ,как нам кажется, несовершенства

Опубликовано

конечно не все. некоторые из них даже состоят в НОД г-на Федорова. только что они будут делать когда такие как г-н Федоров под разговоры об угрозе майдана отключат интернет в стране?

я не призываю вас становится в ряды навалистов или кого там ещё. я в них сам не состою.

но просто разлом он есть. где то он больше ощущается где-то меньше.

есть у меня дружбанчик. был вчера у него в гостях. он все время гамает. на работу не ходит. у него родители не миллионеры у него вообще только мама вдова. гамает и гамает на улицу выходит только покупать какие-то девайсы и диски. на какие шиши вопрос? говорят он каким-то журналам геймерским помогает как то. на все остальное ему явно пох. живёт в своём мире. я так не могу похоже. хоть и пытаюсь.

Опубликовано

И я не могу, и мне не пох. Когда некоторые индивидуумы вдруг решают что они самые умные, потому что, о боже, они сидят в интернете, что только они все понимают правильно, что только они знают правду, прыгают, бьют себя в грудь, и тех, кто не разделяет их забавную религию, называют "путиноидами". Тебе самому то не смешно?.

Опубликовано

а вот бабушка моя она политизированна страшно. раньше она говорила - я Макаревича люблю а после того как ... она его чуть что поминает недобрым словом - какой мерзкий тип. особенно когда смотрит программу Смак или заходит в магазин Смак.

да я не из тех индивидуумов. у меня к ним полно претензий и к их иконам тем паче. тут уж ржать не перержать.

но среди тех кто смотрит вести и лайфньюс тоже полно таких которые считают себя самыми умными. и что ещё хуже они могут потребовать расправы над теми кто с ними не согласен ибо они пятая колонна. таких кстати и в инете хватает - федоровцы и пр. поопаснее записных либерастов .

Опубликовано

Я не просто задала этот вопрос.В психологии есть понятия ,что нас могут раздражать люди по 3 причинам:

1 Зависть;

2 Эти люди позволяют себе то,что мы по каким-то причинам не можем позволить себе(сродни зависти)

3 У нас есть такие же черты характера,которые есть у этих людей,но которые мы не можем принять у себя и простить себя за эти ,как нам кажется, несовершенства

Ну не знаю как это назвать тогда. Просто дискомфортность.

Вот например, она подходит ко мне когда я за компом сижу. Говорит - вот в Казани появился наукоград какой-то типа, может тебе туда съездить дескать друзья появится, невеста. Как будто у меня нет работы или я собираюсь менять работу. Навязчивая забота раздражает.

Опубликовано

в ректором роде вы правы. проблемно найти девушку. но жить без девушки я привык а жить с бабушкой неделями - другое дело.

а насчёт дружелюбным я-то кажусь себе вполне дружелюбным. я не имею желания ни с кем вступать в конфронтацию даже если этот человек мне четырежды не близок. со всеми стараюсь иметь отношения нормальные товарищеские приветливые. но вот если кто "в кореша набивается" тут всяко может быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...