Гость Ekat84 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ну это я уж загнула конечно. Я псих и с этим не поспоришь. Но вокруг меня нормальных людей тоже мало! С этим тоже не поспоришь. Поводов для психоза у меня бывает много. А вот что делать, чтобы стать спокойнее представляю плохо. Пить валерьянку?У брата с женой проблемы, она его выгнала и теперь придумывает болячки на нервной почве себе и детям. И меня даже смогла приплести к своим проблемам! Она с ним жить не может, а вся наша родня теперь в этом виновата! Опять я психую. Умом понимаю, что глупая баба просто повернуть в свою пользу все хочет, но как же меня это бесит!С мужем тоже крик постоянный. Он конечно у меня тоже не подарок, поводы для ссор дает регулярно, но что-то я уж очень сильно по каждой мелочи завожусь.Ребенок в конце концов не слушается. Он маленький, не понимает еще, но сколько можно повторять одно и тоже!Короче я псих. Мне надо жить в дремучем лесу, вдали от нормальных людей. Но пока я живу с людьми и надо уже учится контролировать свои эмоции. Подскажете как?
endorphin Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Девушка в аптеке: - Дайте мне пачку аминазина... - Мы не можем Вам его продать: это очень сильное успокоительное, оно продаётся только по рецепту врача. - Ну и ладно... Дайте тогда ящик марганцовки - я этих марсиан взорву к ебеням...
lena200505 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Подскажете как? Может, к доктору все-таки за таблеточками?Всегда такая были?
Dimetra Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор, в отпуск! Первым же самолетом, поездом, кораблем... Ребенка мужу, сестру сестре и т.д. Вы так в дурдом попадете. Отдыхать срочно! хоть в деревню, но одной. С природой общаться.
SummerSon Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Да, присоединяюсь, надо отдохнуть от людей. Enjoy the silence
Калипсо Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Подскажете как? в родне алкоголики были?
Zzlata Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 тоже считаю - всех послать и уехать отдохнуть сама по себе на два дня хотя бы. хотя бы для начала..
enelium Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Может, к доктору все-таки за таблеточками? Та не, вы чего! Вот она тут на себя посетует и фатит...
NatalyFrantova Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Нет, ну зачем же убегать от проблемы? Надо ее решать! Да, нас окружают разные люди и часто понять, а особенно принять их такими довольно сложно, но надо над этим работать: проводить анализ почему, для чего она, он так себя ведут. В результате, когда начинаешь видеть больше, чем другие, становишься выше их всех и всех этих бессмысленных действий. Здесь уже хорошо, что есть желание что-то изменить, а это верный путь. Таблетки успокоят физически, а надо научиться быть сильной и спокойной в голове. Еще вариант - это заняться каким-то своим делом, спортом, найти хобби, - отстраниться от бурных событий, понять что важнее для вас. С ребенком только лучше изменить отношения. Если не слушается, вы виноваты, как-то не так с ним себя ведете. Может быть пример нехороший перед глазами. Больше времени ему стоит уделять, совместно время проводить и т.п.
Zzlata Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 на мой взгляд нет тут прблемы. просто человек устал, Автор,когда вы в последний раз отдыхали? Нужно иногда отключаться от всех и отдыхать.. и тогда легче будет решать все свои трудности, меньше срываться на шалости и непослушание ребенка и т.д. и потом, мне кажется у вас склонность решать или активно участвовать в решении чужих проблем..нет такого??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти