Евгеша я Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 здравствуйте форумчане! ситуация такая:2,5года назад развелась с мужем после 15лет брака. Причина развода -бывшенький бухал и по пьяни то машину разобьёт, то утопит, то меня отлупит и просто он был садистом и любил доводить меня до слёз, но не в этом суть. В браке получили служебную трёхкомнатную квартиру в которой сделали евроремонт, вбухали кучу денег: ламинаты, пластиковые окна ,двери все из натурального дерева и т.д.,купили гараж,где бывший неофициально устроил автосервис(туда кучу приблуд соответственно промывки инжекторов ,подъёмники машин и т.д)за 270тыс внедорожник купили старенький но в хорошем состоянии...тот внедорожник он по пьяни утопил потом поменял в нём всё (наверное на запчасти ушла такая-же сумма)итог:он по пьяни сломал мне телефон купленный неделю назад за 20.тыс и это была для меня последняя капля-я сняла однокомнатную квартиру за 10тыс в месяц,из квартиры забрала технику и кое-какую мебель. До вчерашнего дня меня почти всё устраивала...но я узнала что с его пенсии я буду получать на нашего сына алименты в размере 3000тыс рублей,попросила бывшего хотя-бы давать сыну сверх алиментов 2000тыс на школьные обеды-завтраки,я квартиру снимаю за 10тыс(чеки на квартиру собрала посчитала уже 300тыс заплатила ушла раньше официального развода ) только пока ты в трёшке с евроремонтом живёшь, а он ответил х..тебе, ты сама ушла я тебя не выгонял!!! (ТВАРЬ)вообщем у меня вопрос к юристам: если я подам на раздел имущества(жильё служебное к сожалению не поделишь)как это всё происходит вообще-ремонты-двери-окна считаются и как оцениваются если чеков нет? Машина куплена за 270 тыс на ходу но лохматых годов и после утопления как оценивается? И есть ли срок давности когда можно подавать на раздел имущества?как долго это происходит?(от подачи заявления до самого раздела)а в гараже его прибамбахи я могу поделить тоже , я могу как-нибудь доказать что они были куплены в браке без документов?.....извиняюсь за сумбур ,успокоиться не могу ребёнку 2тыс зажал имея свой автосервис
Гость momus Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Три года - срок исковой давности. Если при разводе имущество не делили (почему?), то по истечении этого срока вообще не примут заявление. Да и сейчас уже практически невозможно доказать, какое имущество куплено в браке, какое - после. Как учит нас реклама коммета: раньше надо было чистить! Вы можете подать заявление о начислении определенной суммы алиментов. Это возможно. Соберите чеки, сколько реально тратите на содержание ребенка в месяц (в среднем, учитывая расходы на одежду, обучение, кружки и аренду жилья и коммуналку) и взыскивайте половину.
МихаилМ Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 вообще это психологический форум... эм юристы обитают на юридическом зона закона очень не плохой
Евгеша я Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Три года - срок исковой давности. Если при разводе имущество не делили (почему?), то по истечении этого срока вообще не примут заявление. Да и сейчас уже практически невозможно доказать, какое имущество куплено в браке, какое - после. Как учит нас реклама коммета: раньше надо было чистить! Вы можете подать заявление о начислении определенной суммы алиментов. Это возможно. Соберите чеки, сколько реально тратите на содержание ребенка в месяц (в среднем, учитывая расходы на одежду, обучение, кружки и аренду жилья и коммуналку) и взыскивайте половину. 3года будет в октябре.и вообще мне один юрист говорил что совместно нажитого имущества мы являемся совладельцами и неважно сколько время прошло вообще это психологический форум... эм юристы обитают на юридическом зона закона очень не плохой ну ладно не ругайтесь! ну хотите давайте обсудим почему в большенстве случаев мужики превращаются в скотов после развода
Гость momus Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 3года будет в октябре.и вообще мне один юрист говорил что совместно нажитого имущества мы являемся совладельцами и неважно сколько время прошло абсолютно верно, если можете это доказать. Например, если квартира приобреталась в браке, ее всегда можно поделить. Потому, что в свидетельстве о собственности стоит дата регистрации и ссылка на правоустанавливающий договор с датой. Дату приобретения движимого имущества, если не сохранились чеки. доказать невозможно. Вы утверждаете, что китайскую вазу купили вместе, а он скажет, что ему тетя подарила уже после развода. Тупик. Суд вникать не станет.
Евгеша я Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 а при наличии свидетелей что мы вместе покупали китайскую вазу?
Гость momus Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 а при наличии свидетелей что мы вместе покупали китайскую вазу? дак свидетели могут быть с обеих сторон и утверждать противоположное.
Road Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 здравствуйте форумчане! ситуация такая:2,5года назад развелась с мужем после 15лет брака. Причина развода -бывшенький бухал и по пьяни то машину разобьёт, то утопит, то меня отлупит и просто он был садистом и любил доводить меня до слёз, но не в этом суть. В браке получили служебную трёхкомнатную квартиру в которой сделали евроремонт, вбухали кучу денег: ламинаты, пластиковые окна ,двери все из натурального дерева и т.д.,купили гараж,где бывший неофициально устроил автосервис(туда кучу приблуд соответственно промывки инжекторов ,подъёмники машин и т.д)за 270тыс внедорожник купили старенький но в хорошем состоянии...тот внедорожник он по пьяни утопил потом поменял в нём всё (наверное на запчасти ушла такая-же сумма)итог:он по пьяни сломал мне телефон купленный неделю назад за 20.тыс и это была для меня последняя капля-я сняла однокомнатную квартиру за 10тыс в месяц,из квартиры забрала технику и кое-какую мебель. До вчерашнего дня меня почти всё устраивала...но я узнала что с его пенсии я буду получать на нашего сына алименты в размере 3000тыс рублей,попросила бывшего хотя-бы давать сыну сверх алиментов 2000тыс на школьные обеды-завтраки,я квартиру снимаю за 10тыс(чеки на квартиру собрала посчитала уже 300тыс заплатила ушла раньше официального развода ) только пока ты в трёшке с евроремонтом живёшь, а он ответил х..тебе, ты сама ушла я тебя не выгонял!!! (ТВАРЬ)вообщем у меня вопрос к юристам: если я подам на раздел имущества(жильё служебное к сожалению не поделишь)как это всё происходит вообще-ремонты-двери-окна считаются и как оцениваются если чеков нет? Машина куплена за 270 тыс на ходу но лохматых годов и после утопления как оценивается? И есть ли срок давности когда можно подавать на раздел имущества?как долго это происходит?(от подачи заявления до самого раздела)а в гараже его прибамбахи я могу поделить тоже , я могу как-нибудь доказать что они были куплены в браке без документов?.....извиняюсь за сумбур ,успокоиться не могу ребёнку 2тыс зажал имея свой автосервис Если он имеет свой автосервис направьте усилия , чтобы доказать наличие бизнеса и доходов сверх тех, что он озвучивает.Нужны не слова, а факты, доказательства, показания свидетелей.
Евгеша я Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Если он имеет свой автосервис направьте усилия , чтобы доказать наличие бизнеса и доходов сверх тех, что он озвучивает. Нужны не слова, а факты, доказательства, показания свидетелей. как вариант.спасибо
Road Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 как вариант.спасибоНе поскупитесь , найдите детективов, пусть покопают , нароют доказуем.Деньги себя оправдают. Если у него незаконный бизнес. ( не зарегистрированный), нарыв достаточно фактов , можно шантажировать этим , чтобы заставить его платить достойные алименты на ребёнка. Но на слово не верьте, подпишите соглашение на добровольную выплату алиментов в определенной сумме у нотариуса.
Higgas Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 это он правильно делает, голодранку надо наказывать)
МихаилМ Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 3года будет в октябре.и вообще мне один юрист говорил что совместно нажитого имущества мы являемся совладельцами и неважно сколько время прошло ну ладно не ругайтесь! ну хотите давайте обсудим почему в большенстве случаев мужики превращаются в скотов после развода Не однократно это слышалЭто не мужики козлы Просто мужики думают о новой семье и стараются подготовить почву, максимально комфортную, для новой семьи По этому от прошлой жизни открещиваются, не тянут они ресурсно и прошлую и нынешнию жизнь Знаю одну женщину искренне обижающуюся на бывшего мужа Он казлина ипотеку за нашу квартиру платить отказался, сама я не тяну, я банкрот, что делать не знаю Зачем ему твоя ипотека, я признатся не уточнил Зато услышал "я всетаки девушка" Почему бывший не мог ответить, "да пох" я тоже не уточнил.. Не поскупитесь , найдите детективов, пусть покопают , нароют доказуем. Деньги себя оправдают. Если у него незаконный бизнес. ( не зарегистрированный), нарыв достаточно фактов , можно шантажировать этим , чтобы заставить его платить достойные алименты на ребёнка. Но на слово не верьте, подпишите соглашение на добровольную выплату алиментов в определенной сумме у нотариуса. Верная мысль но стратегию поправимНаймите детективов, соберите квитанции при этом выписывают квитанции на 100 р а вы просите написать 200р Потм без предупреждения в суд С иском выплатить алименты, не показывая дело Он в отказ, вы просите перенести заседание, для предоставления доп доказательств, предоставляете и все издержки на детективов по липовым квитанциям тоже В итоге он заплатит и детективам по этим квитанциям и вам алименты
Road Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 это он правильно делает, голодранку надо наказывать)Дадада. Брать в жены по Хиггасу нужно голодранкой, чтобы самоутверждаться на их счёт. С финансово независимыми такие , как Хиггас, будут выглядеть полным чмом.
Евгеша я Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 это он правильно делает, голодранку надо наказывать) у вас всё в порядке ? головой не ударялись?
Евгеша я Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Дадада. Брать в жены по Хиггасу нужно голодранкой, чтобы самоутверждаться на их счёт. С финансово независимыми такие , как Хиггас, будут выглядеть полным чмом. все комменты у этого дяденьки пропитаны женоненавистничеством.мой бывшенький тож женщин считает существами второго сорта...и от тож как Хиггас тихо сам с собою левою рукою... и не может понять чё от него 1жена ушла,и вторая,и та которой он цветы-золото дарил опрокинула его,щас за вдовой ухаживает-с утра до ночи ремонты ей уж полгода делает а она ему и не дала ни разу...есть поговорка":если первый муж бил по роже,второй бил ,и третий бьёт то проблема не в муже ,а в роже"для Хиггаса перефразирую:"если 1женщина от тебя сбежала,вторая,третья то проблема не в женщинах а в Хиггасе"...
Road Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 все комменты у этого дяденьки пропитаны женоненавистничеством.мой бывшенький тож женщин считает существами второго сорта...и от тож как Хиггас тихо сам с собою левою рукою... и не может понять чё от него 1жена ушла,и вторая,и та которой он цветы-золото дарил опрокинула его,щас за вдовой ухаживает-с утра до ночи ремонты ей уж полгода делает а она ему и не дала ни разу...есть поговорка":если первый муж бил по роже,второй бил ,и третий бьёт то проблема не в муже ,а в роже"для Хиггаса перефразирую:"если 1женщина от тебя сбежала,вторая,третья то проблема не в женщинах а в Хиггасе"... Это местный " антибабс" . Мизогиния буйным цветом. Плюньте)
Евгеша я Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Не однократно это слышал Это не мужики козлы Просто мужики думают о новой семье и стараются подготовить почву, максимально комфортную, для новой семьи По этому от прошлой жизни открещиваются, не тянут они ресурсно и прошлую и нынешнию жизнь одын он савсэм одын...себя -то я обеспечиваю...просто вопрос принципа-твой сын перестал быть твоим сыном и подростка можно одеть-обуть-накормить на 3 тыс? одын он савсэм одын...себя -то я обеспечиваю...просто вопрос принципа-твой сын перестал быть твоим сыном и подростка можно одеть-обуть-накормить на 3 тыс? после 15лет брака у меня на таких выработался иммунитет! вообще бывшенькому спасибо за годы брака я научилась и прибивать,и прикручивать,и сантехнику несложные поломки ремонтировать,ремонты делать...и в этой жизни рассчитывать ТОЛЬКО НА СЕБЯ!!
манул Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 3года будет в октябре.и вообще мне один юрист говорил что совместно нажитого имущества мы являемся совладельцами и неважно сколько время прошло ну ладно не ругайтесь! ну хотите давайте обсудим почему в большенстве случаев мужики превращаются в скотов после развода Евгеша не несите пургу, женщин ставших после развода скотами не меньше, если не больше. Живейших примеров вагон и маленькая тележка. Много мужей, кто уходил чуть ли не с одной зубной щёткой.
Гость momus Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 . Много мужей, кто уходил чуть ли не с одной зубной щёткой. О, да, подтверждаю! Я двадцать лет с такими альтруистами проработала. Любовь-морковь, счастье вдруг в тишине....уходит из семьи с зубной щеткой. Через год-два возвращается недвижку пилить. Оказывается, в новой семье требуется нечто посолиднее средств личной гигиены. И тут уже все пилится без сантиментов: жене с детьми половина и ему, бессребренику, половина.
Евгеша я Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Евгеша не несите пургу, женщин ставших после развода скотами не меньше, если не больше. Живейших примеров вагон и маленькая тележка. Много мужей, кто уходил чуть ли не с одной зубной щёткой. женщины -скоты делают невыносимым совместное проживание в общей квартире ,вынуждают сбегать мужей с детём на съёмное жильё, и алименты платят 3000руб.мес.,а сами бухают каждый день неее не слыхала про таких)
Евгеша я Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 О, да, подтверждаю! Я двадцать лет с такими альтруистами проработала. Любовь-морковь, счастье вдруг в тишине....уходит из семьи с зубной щеткой. Через год-два возвращается недвижку пилить. Оказывается, в новой семье требуется нечто посолиднее средств личной гигиены. И тут уже все пилится без сантиментов: жене с детьми половина и ему, бессребренику, половина. у меня у мужа брат 2 раза уходил от жён с 1чемоданчиком..а мой бывшенький не такой-добавлю он влюбился в свою подчинённую и не пытался даже скрыть свою неземную любовь а работаем мы в одном коллективе.я его просила заберай из квартиры всё можешь оставить мне голые стены,машину забирай,гараж и пи..уй строить свою любовь-у неё есть крыша над головой...и её просила забери его -он любит тебя неземной любовью,он мужик с приданным,только квартиру мне оставьте-нет же она золото-шампанское принимала ,но так с ним и на большее не пошла(эх наверное спугнула суку надо было орать дурниной люблюжитьбезнегонемогупомру а тут жена сама предлагает мужа )и телефон он сломал из-за неё испугался что я на диктофон записывала его пьяные признания какая она распрекрасная и я какое чмо и смогу навредить ей..так вот и другие ему в глаза говорили ты наворотил проблем-развал семьи по твоей причине-уходи ,нет же он пытался на 2хстульях одной жопой посидеть и НИ В ЧЁМ СЕБЯ НЕ СЧИТАЕТ ВИНОВАТЫМ..и мне очень хочется его наказать за свои слёзы(да и зарабатывала я не намного меньше),по максимуму отсудить имущество.
ustas Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 ..и мне очень хочется его наказать за свои слёзы(да и зарабатывала я не намного меньше),по максимуму отсудить имущество. может, это временное желание? если есть работа, есть шанс построить свою жизнь по-другому, то зачем терять время и здоровье на месть? не принесет она удовлетворения, поверьте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти