Светлана Лаврецкая Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Добрый день! Меня зовут Светлана, я замужем, 8 месяцев назад у нас с мужем родился замечательный сынок. Муж любит и меня и сына, и я их очень люблю. У мужа есть брат, у него своя семья. Когда то давно брат мужа был зависим от наркотиков, у них на тот момент был уже сын (ему было 1,5 года), и произошла такая ситуация: мой муж жил на тот момент с родителями, как то пришел домой пьяный, лег спать. Жена брата пришла к ним домой и легла спать с моим мужем (на тот момент он не был моим муже, мы были даже не знакомы), и у них произошел интим. Это было лет 6-7 назад. Мы с мужем вместе 2 года. Но я постоянно думаю об этой ситуации, жена брата мужа хочет со мной общаться, постоянно лезет с советами, недавно в шутку сказала: нужно было мне от твоего мужа ребенка родить. Она не знает что я знаю про их ситуацию. Конечно меня это все задевает, я постоянно ухожу в себя, плачу, пока ни кто не видит. Я не хочу с ней общаться! Но понимаю с другой стороны, что наш сын тогда не будет общаться со своими двоюродными братом и сестрой. Но и постоянно замыкаться в себе мне тоже надоело... помогите!!! Что мне делать?
АринаА Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Здравствуйте, Светлана! Посмотрите, пожалуйста, сюда http://psycheforum.ru/topic111449.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.