МихаилМ Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Ваше мнение? Если женщина в целом адекватная, без особых тараканов в голове, но вот типаж не мой, стоит ли как то двигатся в сторону отношений? Или проще продолжать ждать "ту самую единственную"
Рэй Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Зачем обманывать и самого себя и эту женщину?
МихаилМ Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Зачем обманывать и самого себя и эту женщину?Почему обманывать?В чем обман?
Banshee Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Ваше мнение? Если женщина в целом адекватная, без особых тараканов в голове, но вот типаж не мой, стоит ли как то двигатся в сторону отношений? Или проще продолжать ждать "ту самую единственную" Типаж это -визуально?
Рэй Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Почему обманывать? В чем обман? Ты же к ней ничего не чувствуешь? И тему назвал, стоит ли начинать отношения без любви.
МихаилМ Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Типаж это -визуально?Да, хоть и все при нейИз цыкла "чего ж тебе еще надо, собака!" (рыжая) Ты же к ней ничего не чувствуешь? И тему назвал, стоит ли начинать отношения без любви. Ну даВ чем обман?
Гость momus Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Почему обманывать? В чем обман? Вы хотите сказать, что предупредили ее, что физически она для Вас непривлекательна, совместного будущего у вас нет, но за няшки, так и быть, Вы с ней потусите, пока не встретите Ту Самую?
Рэй Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Ну да В чем обман? Самообман заключается в направлении своих ухаживаний к женщине, к которой на самом деле ты ничего не чувствуешь. Обман женщины заключается в том, что она поймет твои ухаживания как выражение твоих чувств к ней.
МихаилМ Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Вы хотите сказать, что предупредили ее, что физически она для Вас непривлекательна, совместного будущего у вас нет, но за няшки, так и быть, Вы с ней потусите, пока не встретите Ту Самую? Нет не предупредилПотому что для меня отношения не предпологают, попытки встретить ту самую, и уйти А физически она вполне привлекательна Соответственно и совмесное будующее тоже вполне может быть... Но без любви
Viachesl@v Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Ваше мнение? Если женщина в целом адекватная, без особых тараканов в голове, но вот типаж не мой, стоит ли как то двигатся в сторону отношений? Или проще продолжать ждать "ту самую единственную" Отношения не цель, но средство. Цель какая? Куда двигаться?
Гость momus Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Нет не предупредил Потому что для меня отношения не предпологают, попытки встретить ту самую, и уйти А физически она вполне привлекательна Соответственно и совмесное будующее тоже вполне может быть... Вот Вы кого сейчас пытаетесь надурить - себя или нас? Намекаю - нам-то пофиг. В переводе это значит: в одиночестве искать Любофф грустно и неуютно. А с запасной женщиной под боком - куда как комфортнее. В случае успеха, временную женщину можно послать (можно даже трогательно, со слезами). В случае неуспеха, можно пилить ей мозг, за то, что она "какая-то не такая".
МихаилМ Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Отношения не цель, но средство. Цель какая? Куда двигаться?В сторону семьи Вот Вы кого сейчас пытаетесь надурить - себя или нас? Намекаю - нам-то пофиг. В переводе это значит: в одиночестве искать Любофф грустно и неуютно. А с запасной женщиной под боком - куда как комфортнее. В случае успеха, временную женщину можно послать (можно даже трогательно, со слезами). В случае неуспеха, можно пилить ей мозг, за то, что она "какая-то не такая". Еще раз я не ухожу в том случае если поравилась другая, я не оброщаю внимание на других если уже в отношенияхЭтого не будет, равно как и распила мозга Это ваши проэкции и абсолютно мимо
Viachesl@v Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 В сторону семьи Аналогично: семья - это определенная форма взаимоотношений. С целью определись.
МихаилМ Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Аналогично: семья - это определенная форма взаимоотношений. С целью определись.Что бы не быть одномуИ ты че мне выкаешь?!
Евгеша я Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 А ты мои целуешь рукиНо понимаешь что мы врозьЛекарство ты мое от скукиТы для меня незваный гость..
Tehas Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Если вы сможете жить с женщиной без любви и создавать с ней семью, то вперед. Я знаю нескольких человек, которые создавали семью, изначально без грандиозных чувств и с трезвой головой. Ничего, живут. Как живут - это уже другой вопрос.
Amelie37 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Миш, а зачем ты спрашиваешь народ? разве мнение форума что-то решает? у меня для тебя грустная новость - если ты ищешь причины быть с кем то - то тебе этого не хочется а делают что-то когда не очень хочется - обычно невротические личности или я чего то не понимаю, а ты чего то не договариваешь
Viachesl@v Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Что бы не быть одному Если любой ценой, то двигайся И ты че мне выкаешь?! Где?!
МихаилМ Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Миш, а зачем ты спрашиваешь народ? разве мнение форума что-то решает? у меня для тебя грустная новость - если ты ищешь причины быть с кем то - то тебе этого не хочется а делают что-то когда не очень хочется - обычно невротические личности или я чего то не понимаю, а ты чего то не договариваешь Не то что бы разрешения спрашиваю, просто разобратся хочу Если вы сможете жить с женщиной без любви и создавать с ней семью, то вперед. Я знаю нескольких человек, которые создавали семью, изначально без грандиозных чувств и с трезвой головой. Ничего, живут. Как живут - это уже другой вопрос. И?Как живут? Это пожалуй основной вопрос, а не другой! Где?! Показалось)
Tehas Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 И? Как живут? Это пожалуй основной вопрос, а не другой! Так сразу бы так и написали, расскажите как живут люди без любви Как живут как живут, как сожители. После того как ребёнка сделали, и сексом перестали почти заниматься. С виду среднестатистическая семья, а по сути - чужие люди. Но они такие люди, им любить и не обязательно. Темперамент такой, холодный. Их устраивает быт, есть ребёнок, всё. Не могу точно сказать изменяют они друг другу или нет, но на сколько я знаю - без этого не обходится. Но зато у них всё ровно, без ссор, потрясений и т.д. Нет любви - нет эмоций.
Chapayskiy Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 И снова путаница понятий ЛЮБОВЬ и ВЛЮБЛЕННОСТЬ. Редко влюбленность становится любовью. Чаще она кончается взаимными претензиями и глупыми обидками. Реже - "охлаждением чувств" и безразличием. Не исключено, что бывают у влюбленности и не столь мрачные финалы, но во многом это "желаемое выдаваемое за действительное", когда один убегает, а другой догоняет и до "пока смерть не разлучит их". Любовь - это отношения проверенные и выверенные временем. Годами. И бурные, скоротечные эмоции тут скорее мешать будут, нежели способствовать гармонии пары. Не у многих хватает на такое терпения и понимания конечного результата.
Amelie37 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 я бы не смогла а у меня друг женился сегодня и прислал мне омерзительнейшее фото двух рук с кольцами при чем на нем кольцо его умершей тети или сестры бабушки я чуть не блеванула извините что поделилась чет противно мне как то..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти