Куля Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Вы мстили когда-нибудь? Как и кому ? Способны ли вы долго (неделями месяцами, годами, может быть) вынашивать план мести, чтобы потом осуществить?
Солнышка Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 почему бы и нет, если тебе от этого легче..
Гость Любимая Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 От мщения будет только хуже. Лучше научиться прощать
Edelezi Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 для этого надо иметь соответствующий характер..быть злобной, мстительной, злопамятной....добрый, отходчивый человек не сможет мстить..... у меня были моменты, когда хотела отомстить, но..блин...с моим характером это невозможно) увы
МихаилМ Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Способны ли вы долго (неделями месяцами, годами, может быть) вынашивать план мести, чтобы потом осуществить?Ну если план творческий, интересный почему нет?
Алекс Пупков Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Затеял месть....вырой две могилы. Так говорят на востоке. Месть- это обоюдоострая пика. Если не боишься сдохнуть.....мсти. Но это не сделает тебя счастливее....разве что потешит ЭГО.
---------------- Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Мстить не надо никогда,простить и отпустить ситуацию. ЖИЗНЬ САМА расставит все по местам. Да так расставит,что потом только будишь диву даваться.
Pau_Tinka Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Да не. Но помню долго. При случае могу щелбан отвесить и пойду дальше. Мстить - это слишком энергозатратно, ресурса жалко.
Дайо Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Почему бы и нет. Я мстила порой. Но за мелкие проступки. У меня такая методика действий: Если напакостили по мелкому - не прощать, не думать глубоко и много, отомстить в ответ, забыть и пойти дальше. Если напакостили не по мелкому, но все же нельзя сказать, что случилось что-то совсем ужасное - надо задуматься, почему это случилось, кто виноват (да-да это тоже вопрос в таком случае), и решать корень проблемы, а не глупо мстить или "милосердно" прощать. Если что-то случилось совсем ужасное - то только простить.
clairvoyant Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Отомстить или наказать, вот в чем вопрос. Наказывать нужно, чтобы больше не хотелось гадости делать. Это полезное, профилактическое мероприятие.
Tehas Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Вообще, я не мщу. Но если уже решу отомстить, то месть моя будет страшна. Но для этого нужно сделать что-то нереальное.
Тимофей Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 А я недавно пересмотрел сериал Highlander. Там МакКлауд вообще очень много говорит о мести. И очень правильные вещи. Прям вот советую потратить время и посмотреть старый добрый сериал с отличным саундтреком и лёгкой атмосферой!
Ramon_D. Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Почитал отписавшихся и понял одно - вы ВСЕ ТУПЫЕ, ЧМОШНЫЕ УРОДЫ))))!!! Всё равно ведь не ответите и не отосмстите, слабовольные, ленивые холопы))).
Geo Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Мстят слабые. Сильные прощают. хе-хе, простишь своего возлюбленного, когда вчера он пел тебе в постели сладкие дифирамбы, а сегодня ты его поймала с другой?
Ramon_D. Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Затеял месть....вырой две могилы. Так говорят на востоке. Месть- это обоюдоострая пика. Если не боишься сдохнуть.....мсти. Но это не сделает тебя счастливее....разве что потешит ЭГО. Психотропные вещества делают, говорят, человека счастливым)). А месть - это восстановление справедливости, это отбирания в того, кому мстишь того, что отобрали у тебя. Так и в той форме, как сам решишь. хе-хе, простишь своего возлюбленного, когда вчера он пел тебе в постели сладкие дифирамбы, а сегодня ты его поймала с другой? Конечно простит! Трындеть на форуме не тоже самое, что в реальности сделать!
Geo Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Конечно простит! Трындеть на форуме не тоже самое, что в реальности сделать! так она и говорит, что якобы сильные прощают
Ramon_D. Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 так она и говорит, что якобы сильные прощают Чего только не понавыдумывают себе люди, что бы не видеть какое они говно свой истинный облик и не испытывать чувство слабости перед самим собой из-за невыполненных собственных обещаний.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.