Перейти к содержанию

Месть

Куля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы мстили когда-нибудь? Как и кому ?

Способны ли вы долго (неделями месяцами, годами, может быть) вынашивать план мести, чтобы потом осуществить?

Опубликовано

От мщения будет только хуже. Лучше научиться прощать 

Опубликовано

для этого надо иметь соответствующий характер..быть злобной, мстительной, злопамятной....добрый, отходчивый человек не сможет мстить.....

у меня были моменты, когда хотела отомстить, но..блин...с моим характером это невозможно) увы

Опубликовано

Способны ли вы долго (неделями месяцами, годами, может быть) вынашивать план мести, чтобы потом осуществить?

Ну если план творческий, интересный почему нет?
Опубликовано

Затеял месть....вырой две могилы. Так говорят на востоке.

Месть- это обоюдоострая пика.

Если не боишься сдохнуть.....мсти.

Но это не сделает тебя счастливее....разве что потешит ЭГО.

Опубликовано

Мстить не надо никогда,простить и отпустить ситуацию. ЖИЗНЬ САМА расставит все по местам.

Да так расставит,что потом только будишь диву даваться.

Опубликовано

Почему бы и нет. Я мстила порой. Но за мелкие проступки.

У меня такая методика действий:

Если напакостили по мелкому - не прощать, не думать глубоко и много, отомстить в ответ, забыть и пойти дальше.

Если напакостили не по мелкому, но все же нельзя сказать, что случилось что-то совсем ужасное - надо задуматься, почему это случилось, кто виноват (да-да это тоже вопрос в таком случае), и решать корень проблемы, а не глупо мстить или "милосердно" прощать.

Если что-то случилось совсем ужасное - то только простить.

Опубликовано

Отомстить или наказать, вот в чем вопрос. Наказывать нужно, чтобы больше не хотелось гадости делать. Это полезное, профилактическое мероприятие.

Опубликовано

Вообще, я не мщу. Но если уже решу отомстить, то месть моя будет страшна. :ohyeah:

Но для этого нужно сделать что-то нереальное.

Опубликовано

А я недавно пересмотрел сериал Highlander. Там МакКлауд вообще очень много говорит о мести. И очень правильные вещи. Прям вот советую потратить время и посмотреть старый добрый сериал с отличным саундтреком и лёгкой атмосферой!

Опубликовано

Почитал отписавшихся и понял одно - вы ВСЕ ТУПЫЕ, ЧМОШНЫЕ УРОДЫ))))!!!

Всё равно ведь не ответите и не отосмстите, слабовольные, ленивые холопы))).

Опубликовано

Мстят слабые. Сильные прощают.

хе-хе, простишь своего возлюбленного, когда вчера он пел тебе в постели сладкие дифирамбы, а сегодня ты его поймала с другой? 

Опубликовано

Затеял месть....вырой две могилы. Так говорят на востоке.

Месть- это обоюдоострая пика.

Если не боишься сдохнуть.....мсти.

Но это не сделает тебя счастливее....разве что потешит ЭГО.

Психотропные вещества делают, говорят, человека счастливым)). А месть - это восстановление справедливости, это отбирания в того, кому мстишь того, что отобрали у тебя. Так и в той форме, как сам решишь.

хе-хе, простишь своего возлюбленного, когда вчера он пел тебе в постели сладкие дифирамбы, а сегодня ты его поймала с другой? 

Конечно простит! Трындеть на форуме не тоже самое, что в реальности сделать!

Опубликовано

Конечно простит! Трындеть на форуме не тоже самое, что в реальности сделать!

так она и говорит, что якобы сильные прощают

Опубликовано

так она и говорит, что якобы сильные прощают

Чего только не понавыдумывают себе люди, что бы не видеть какое они говно свой истинный облик и не испытывать чувство  слабости перед самим собой из-за невыполненных собственных обещаний.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...