Amelie37 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Для меня любовь была важнее универа.... Как доучилась, непонятно?! )))))))))))))))))))) и это тоже понятно))
Психологи Алёна7 Опубликовано 25 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 25 апреля, 2016 Жизнь прекрасна!!! Шикарная фраза для понедельничка)))
Amelie37 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Все задолбало!!!!!! верю у меня голова снова здорово глючит ОКРит мне нужно всё перепроверять, и перепроверять перепроверила ли я и всё равно я как будто не проверяла словно жизнь кем то выброшена на свалку и вообще не моя и ещё бзик, мне нужно чтоб меня непременно любили, а без этого я не чувствую себя. нет меня и всё
Oksanchik Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 верю у меня голова снова здорово глючит ОКРит мне нужно всё перепроверять, и перепроверять перепроверила ли я и всё равно я как будто не проверяла словно жизнь кем то выброшена на свалку и вообще не моя и ещё бзик, мне нужно чтоб меня непременно любили, а без этого я не чувствую себя. нет меня и всё так всегда кто-то любит.. родные как минимум
Oksanchik Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 вчера с очередным придурком в кафе сидела. Отстой и убожество.. сегодня 50 пропущенных и куча смс
Amelie37 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 так всегда кто-то любит.. родные как минимум не всегда вчера с очередным придурком в кафе сидела. Отстой и убожество.. сегодня 50 пропущенных и куча смс ) я помню одного некрасивого мужчину было это в начале 00х годов и он подарил девушке пейджер, а потом она его вскоре бросила а пейджер не отдала он наивно думает, что в память о нём я не стала беднягу разочаровывать
Geo Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 спасибо) да я держусь конечно весна всё-таки не умру, летом бывает какая то еда (если есть где её посадить) настраиваю себя позитивно, что-то делаю постоянно. люди вон блокаду пережили правда не знаю как... около 900 дней это очень много.. я нифига не понял
Geo Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 спасибо что прочитали) я больше тебе хамить не буду
Селена Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Сегодня потрясающий день!!!!!!! во всех отношениях.
Oksanchik Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 И опять все задолбало. День сурка. Тоска вечная
Пальма Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Селена,привееет! Первый пост прочитала-расстроилась. А сейчас последний смотрю-всё хорошо. Так держать,моя хорошая!!! Ами,Оксан,вы чего раскисли?!! Нука-хвост пистолетом!!
Oksanchik Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Ами,Оксан,вы чего раскисли?!! Нука-хвост пистолетом!! Стараюсь. Но не вижу перспектив
Oksanchik Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Окс, что там в личном? Ничего хорошего. В депрессняке. Не могу забыть, кого люблю. Начала встречаться с другим. думаю закончить
Пальма Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Ничего хорошего. В депрессняке. Не могу забыть, кого люблю. Начала встречаться с другим. думаю закончить Давно не можешь?
Oksanchik Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Давно не можешь? 3 месяца. Ни о чем. Все время плохо и все время хочется бухать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти