ауструми Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Спасибо, уже посмотрела Народ, голосуем! Проголосовал.. Кстати, многие голливудские киноактрисы не бреют "там" в фильмах.. Например Кейт Уинслет, Моника Беллуччи, Кароль Буке и многие другие.. )
Рэй Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Проголосовал.. Кстати, многие голливудские киноактрисы не бреют "там" в фильмах.. Например Кейт Уинслет, Моника Беллуччи, Кароль Буке и многие другие.. ) А как вы это поняли, что они не бреют "там" в фильмах? Это какие-то фильмы эротические?
Amelie37 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 а чего там голосовать, нет единого мнения физиологически брить постоянно вредно, микропорезы приводят к разным осложнениям, я читала об исследовании французском..
Рэй Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 а чего там голосовать, нет единого мнения физиологически брить постоянно вредно, микропорезы приводят к разным осложнениям, я читала об исследовании французском.. Вот и я говорю, что каждый день поддерживать гладкую кожу с помощью бритья невозможно. Если каждый день бриться, то получается не гладкая кожа, а одни раздражения с кровью. Там кто-то выше писал, что если ждать, пока волосы отрастут до определенной длины, им не нравится эффект наждачки. Получается, все то время, пока волосы будут отрастать, отказываться от секса?
ауструми Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 А как вы это поняли, что они не бреют "там" в фильмах? Это какие-то фильмы эротические? Это например фильм Malena с Моникой Беллуччи, фильм "Jude" c Кейт Уинслетт. Кароль Буке в фильме "День дураков", хотя она более известна по другому фильму- "Только для ваших глаз" из серии классических фильмов о Джеймсе Бонде..
Рэй Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Это например фильм Malena с Моникой Беллуччи, фильм "Jude" c Кейт Уинслетт. Кароль Буке в фильме "День дураков", хотя она более известна по другому фильму- "Только для ваших глаз" из серии классических фильмов о Джеймсе Бонде.. Ничего из этого не видела. Это обычные фильмы или эротика?
ауструми Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Ничего из этого не видела. Это обычные фильмы или эротика? Обычные фильмы.
Гость Любимая Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 А какое отношение имеет вера к бритью? Мне кажется, это предрассудки. Не у всех форма бровей идеальна с рождения. Что такого в том, чтобы ее чуть подкорректировать? А то у некоторых вообще из носа волосы аж наполовину высовываются, что в этом красивого? Из носа это другое)Я видела парней которые прям выщипывают, похоже как у девушек.) Не красиво это.
Рэй Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Из носа это другое) А вот что касается носа, кто-нибудь выщипывает там волосы?
Гость Любимая Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Мне нравится если мужчина - это мужчина. Волосатая попа, спина,ноги. Если в паху то то же волосики но не джунгли))
МихаилМ Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Девушки в большинстве своем ухаживают за своим телом и удаляют волосы в интимной зоне. Однако, не все мужчины могут похвастаться тем, что следят за собой и отращивают там дремучий лес. Почему бы не заботиться о своей интимной зоне хотя бы ради своей половинки? Девушки, вам как больше нравится у мужчин, гладенькая кожа или заросли? Мужчины, а вам как нравится у девушек? С кустами секс получается лучше, причем для женщинКусты при полном проникновении за счет трения стимулируют женщину
ауструми Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Из носа это другое) Чем другое? Такой же волос. Как и брови- тот же волос. У кокосового ореха тоже волосики растут, но кокосовой пальме не приходит на ум их эпилировать зачем-то.. ))
Рэй Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 . Волосатая попа, спина, О нет, это уже перебор! С кустами секс получается лучше, причем для женщин Кусты при полном проникновении за счет трения стимулируют женщину Первый раз о таком слышу. Я думала, именно гладкая кожа должна усиливать ощущения. От позы еще многое зависит же?
Гость Любимая Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Чем другое? Такой же волос. Как и брови- тот же волос. У кокосового ореха тоже волосики растут, но кокосовой пальме не приходит на ум их эпилировать зачем-то.. )) Да просто можно подстричь) О нет, это уже перебор! Первый раз о таком слышу. Я думала, именно гладкая кожа должна усиливать ощущения. Если мужчина в меру волосатый это классно) Не знаю но мне так больше нравится, что бы я чувствовала себя самочкой...)))что то вроде этого
Рэй Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Если мужчина в меру волосатый это классно) Не знаю но мне так больше нравится, что бы я чувствовала себя самочкой...)))что то вроде этого Меня почему-то излишняя волосатость попы, спины и груди пугает, а не возбуждает.
Гость Любимая Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Меня почему-то излишняя волосатость попы, спины и груди пугает, а не возбуждает. В моём представление мужчина самец, он такой...конечно не как обезьяна, но волосатенький. С таким бы я себя ощущала уверенней, наверное))))
---------------- Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Согласна с Рэй. Излишняя волосатость не возбуждает. А меня например,даже отталкивает.
Рэй Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Согласна с Рэй. Излишняя волосатость не возбуждает. А меня например,даже отталкивает. Интересно, если понравился парень, но у него излишняя волосатость. На просьбу о бритье он обидится? Или возможно полюбить человека и с волосами?
---------------- Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Интересно, если понравился парень, но у него излишняя волосатость. На просьбу о бритье он обидится? Или возможно полюбить человека и с волосами? если сам человек нравится,но отпугивает его излишняя волосатость,можно очень осторожно намекнуть(чтобы не обиделся)побриться. Про себя могу сказать,что к сильно волосатому не привыкла бы,меня бы это раздражало.
ауструми Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Интересно, если понравился парень, но у него излишняя волосатость. На просьбу о бритье он обидится? Вам нравятся кавказцы и арабы? )
Рэй Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Вам нравятся кавказцы и арабы? ) Нет.
ауструми Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Нет. Тогда вам нет смысла беспокоиться о вопросе мужской суперволосатости: европейские народы не предрасположены к сильной волосатости. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти