Рэй Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Девушки в большинстве своем ухаживают за своим телом и удаляют волосы в интимной зоне. Однако, не все мужчины могут похвастаться тем, что следят за собой и отращивают там дремучий лес. Почему бы не заботиться о своей интимной зоне хотя бы ради своей половинки? Девушки, вам как больше нравится у мужчин, гладенькая кожа или заросли? Мужчины, а вам как нравится у девушек?
Вадим Тукаев Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Я себе даже брови выщипываю, чоужтам...
Кайфую Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Дремучий лес стоит превратить в редкий сосняк хотя бы из гигиенических соображений.
xeL4 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Это мода. http://stroiniashka.ru/publ/81-1-0-485
Сhilli Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Мужчина же весь волосатый в принципе. Чего же он будет яйца себе выбривать? Волосатые ноги и лысые яйца как-то не сочетаются)
Рэй Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Волосатые ноги и лысые яйца как-то не сочетаются) Почему не сочетаются?
Сhilli Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Почему не сочетаются? А вот куст на женском теле - это романтика)
Рэй Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 А вот куст на женском теле - это романтика) По твоему вкусу, лучше не бриться ни девушке, ни парню?
Сhilli Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 По твоему вкусу, лучше не бриться ни девушке, ни парню? В Иркутске вообще никому не стоит бриться) Можно отморозить)
Калипсо Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 В прошлом году только четыре темы подобных открывали. Или больше? С почином вас, старожилы? Рэй, можно я вас Кэп звать буду? ;)
Рэй Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 В Иркутске вообще никому не стоит бриться) Можно отморозить) Так одеваться надо теплее! В шубу и унты! В прошлом году только четыре темы подобных открывали. Или больше? С почином вас, старожилы? Ну когда я в то время еще не была на форуме, поэтому не знала об этом. Рэй, можно я вас Кэп звать буду? ;) Почему Кэп?
Гость Любимая Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Я себе даже брови выщипываю, чоужтам... Да фуу
Рэй Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Да фуу Почему фу? Если форма бровей от природы у некоторых этого требует.
moishe Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Пушистики-наше фсё. Интересно,верующие девушки как ухаживают за своей бикини-зоной?
Гость Любимая Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Почему фу? Если форма бровей от природы у некоторых этого требует. Не по мужски это как то брови выщипывать))
Сhilli Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Так одеваться надо теплее! В шубу и унты! Так природный мех и душу греет))
Рэй Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Интересно,верующие девушки как ухаживают за своей бикини-зоной? А какое отношение имеет вера к бритью? Не по мужски это как то брови выщипывать)) Мне кажется, это предрассудки. Не у всех форма бровей идеальна с рождения. Что такого в том, чтобы ее чуть подкорректировать? А то у некоторых вообще из носа волосы аж наполовину высовываются, что в этом красивого?
Higgas Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 мужчина платит за товар и он должен быть ухожен
Banshee Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Пушистики-наше фсё. Интересно,верующие девушки как ухаживают за своей бикини-зоной? Мойша,а Вы на пляже по спрашивайте))) Как заметите тётеньку с зарослями....,сразу ей"Сестра,сестра..")))))
Рэй Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Мойша,а Вы на пляже по спрашивайте))) Как заметите тётеньку с зарослями....,сразу ей"Сестра,сестра.."))))) Он ходит на нудистский пляж?
Кайфую Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Интересно,верующие девушки как ухаживают за своей бикини-зоной? "Соблазни, посмотри и нам расскажи".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти