moishe Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Мойша,а Вы на пляже по спрашивайте))) Как заметите тётеньку с зарослями....,сразу ей"Сестра,сестра.."))))) Ну,в 80-х такие ещё встречались,чтоб прям из-под купальника виднелось. Сейчас уже нет. Вообще,наблюдается прямая зависимость между сексуальностью/сексапильностью женщины, откровенностью её купальника и как следствие "ухоженностью". Согласитесь,мини-бикини глупо смотрится когда там каре. Он ходит на нудистский пляж? А Вы бываете на нудике,Рэй?
Рэй Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 А Вы бываете на нудике,Рэй? Нет и не собираюсь.
ауструми Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Мужчины, а вам как нравится у девушек? Нравится, когда у девушки пышные красивые волосы на голове и на гениталиях. Женственно, красиво, приятно, естественно. Но когда побриты подмышки и ноги. Не нравится, если девушка эпилирует зону бикини, когда там у неё всё лысое, как будто у ребёнка, а не у взрослого человека.
Рэй Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Нравится, когда у девушки пышные красивые волосы на голове и на гениталиях. Женственно, красиво, приятно, естественно. Но когда побриты подмышки и ноги. Не нравится, если девушка эпилирует зону бикини, когда там у неё всё лысое, как будто у ребёнка, а не у взрослого человека. А вы доставляете девушке оральное удовольствие?
ауструми Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 А вы доставляете девушке оральное удовольствие? Делаю куни. Исполняю супружеский долг.
Рэй Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Делаю куни. Исполняю супружеский долг. И как, волосы не мешают в процессе куни?
Ром Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 И как, волосы не мешают в процессе куни? Двух, трехдневная небритосьть лобка крайне ееприятное ощущениеё как наждачка. Потому лучше либо выбритость до блеска, либо ухожегный газончик
ауструми Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 И как, волосы не мешают в процессе куни? Совсем не мешают. Даже наоборот, это сильнее возбуждает.. Я люблю аромат женских генитальных волос.. Чем пышнее волосы там- тем женственнее, значит хорошо работают гормоны.. Это нравится.. Так что, пусть женский лес будет пышный и высокий под 7 сантиметров высоты волос.. )
Рэй Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Двух, трехдневная небритосьть лобка крайне ееприятное ощущениеё как наждачка. Потому лучше либо выбритость до блеска, либо ухожегный газончик А что делать в тот момент, когда волосы отрастают и появляется ощущение наждачки? Отказываться от секса? Брить каждый день ведь задолбаешься, плюс это очень травматично для кожи, нужно подождать пока отрастут немного.
ауструми Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Брить каждый день ведь задолбаешься, плюс это очень травматично для кожи, нужно подождать пока отрастут немного. Не брейте. Так будет лучше. )
Рэй Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Не брейте. Так будет лучше. ) А всем мужчинам это понравится?
Sart Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 А всем мужчинам это понравится? Ясен красен не всем, поэтому брейте...
ауструми Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 А всем мужчинам это понравится? Что бы вы ни делали- угодить на всех невозможно. Но мне понравится.
Сhilli Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Тему надо было сделать каа опрос. Присоединяюсь к мнению ауструми.
Рэй Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Тему надо было сделать каа опрос. Я кучу раз у всех спрашивала, как создать опрос, мне никто так и не ответил. В управлении опросами голосование не создается!
Сhilli Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Я кучу раз у всех спрашивала, как создать опрос, мне никто так и не ответил. В управлении опросами голосование не создается! Вопрос: брить или не брить?Варианты ответа: -да -нет Как минимум
Рэй Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Вопрос: брить или не брить? Варианты ответа: -да -нет Как минимум Да это то понятно. Когда заходишь в управление опросами и вбиваешь вопросы, голосование по итогу не создается!
Сhilli Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Да это то понятно. Когда заходишь в управление опросами и вбиваешь вопросы, голосование по итогу не создается! Ну что у тебя не создается там, малыш?Давай я попробую)
Рэй Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Ну что у тебя не создается там, малыш? Давай я попробую) Вообще не создается голосование. Как ты попробуешь?
Alfa Jocker Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 лично мне доставляет когда парень бреется везде где тока можна. да и брови выщипывает и волосы отращивает
Сhilli Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Вообще не создается голосование. Как ты попробуешь? Попробовал. Рядом)
Рэй Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Попробовал. Рядом) Спасибо, уже посмотрела Народ, голосуем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти