Рэй Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Тогда вам нет смысла беспокоиться о вопросе мужской суперволосатости: европейские народы не предрасположены к сильной волосатости. ) Хорошая новость для меня
ауструми Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Хорошая новость для меня Рад за вас. ) Кстати, наименее волосата- тунгусская раса, а наиболее- айнская. ) Если хочется, чтобы у мужа было мало волос на теле, тогда выбирайте мужа среди тунгусских красавцев или монгольских.) От Иркутска недалеко. ))
Рэй Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Рад за вас. ) Кстати, наименее волосата- тунгусская раса, а наиболее- айнская. ) Если хочется, чтобы у мужа было мало волос на теле, тогда выбирайте мужа среди тунгусских красавцев или монгольских.) От Иркутска недалеко. )) Спасибо за совет Можно вопрос немного не в тему, почему у вас в профиле в графе пол стоит "не определился"? Мне просто интересно.
---------------- Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Рад за вас. ) Кстати, наименее волосата- тунгусская раса, а наиболее- айнская. ) Если хочется, чтобы у мужа было мало волос на теле, тогда выбирайте мужа среди тунгусских красавцев или монгольских.) От Иркутска недалеко. )) Ого какие познания волосатостей))) Поделились информацией.
ауструми Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Спасибо за совет Можно вопрос немного не в тему, почему у вас в профиле в графе пол стоит "не определился"? Мне просто интересно. Забыл поставить: пол мужской. ) А мой никнейм- на латышском языке.. ) А что, интересуетесь мною, если читаете мой профиль ? ))
Рэй Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Забыл поставить: пол мужской. ) А мой никнейм- на латышском языке.. ) А что, интересуетесь мною, если читаете мой профиль ? )) А что он означает на латышском? Интересуюсь Я сначала думала, что вы - девушка
ауструми Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 А что он означает на латышском? Интересуюсь Я сначала думала, что вы - девушка Austrumi= восток, на латышском.. )) Я ваш профиль тоже читал. )
Рэй Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Austrumi= восток, на латышском.. )) Я ваш профиль тоже читал. ) А почему вы выбрали для ника именно Восток? Как сторону света, рождающую солнце? Или с симпатией к восточной культуре?
ауструми Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 А почему вы выбрали для ника именно Восток? Как сторону света, рождающую солнце? Или с симпатией к восточной культуре? Потому что живу к востоку от Латвии, в Петербурге, Россия.. Хотя большая часть родни живёт в Латвии и других странах Европы..
Рэй Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Потому что живу к востоку от Латвии, в Петербурге, Россия.. Хотя большая часть родни живёт в Латвии и других странах Европы.. У вас латышские корни? Вы родились в России или в Латвии?
ауструми Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 У вас латышские корни? Вы родились в России или в Латвии? Среди предков люди самых разных европейских народов.. Есть немцы, латыши, есть и русские, итд.. Родился в Ленинграде, тут и живу, мой родной город.. ) Но Шенгенская виза для меня бесплатна, для Латвии, Евросоюза я свой человек, не чужой, а со своих Европа пошлин не берёт.. ) Ладно, вернёмся к теме топика.. Удалось ли мне вас убедить, что не надо брить? ))
Гость danilakazel Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Мне нравится когда волосатые руки и волосатые ноги у парня, это заводит, люблю языком проводить. Первобытный какой то инстинкт. А в паху конечно хочется аккуратный ровный ежик.
Agte Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Да, девушки лентяйки я тоже люблю интим стрижку, но попадаются одни бритые) сам тоже брею, и яички и остальное а чего нет? та и ощущения особенно с счетинкой парой нравится, а вот когда у девушки считина это сильно не приятно, я помню неделю боялся норм секс устроить так натер себе((
Сhilli Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 че по итогу решили? брить или не брить? Судя по результатам опроса - не брить решили.
Рэй Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Ладно, вернёмся к теме топика.. Удалось ли мне вас убедить, что не надо брить? )) Удалось
Кайфую Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Меня почему-то излишняя волосатость попы, спины и груди пугает, а не возбуждает.Напугай Рэй волосатой попой. Интересно, если понравился парень, но у него излишняя волосатость. На просьбу о бритье он обидится? Или возможно полюбить человека и с волосами? Побрей его зажигалкой. Быстро и эффективно. Правда, запах ошмаленной курицы может напугать до состояния асексуальности на всю оставщуюся жизнь.
Geo Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Среди предков люди самых разных европейских народов.. Есть немцы, латыши, есть и русские, итд.. Родился в Ленинграде, тут и живу, мой родной город.. ) Но Шенгенская виза для меня бесплатна, для Латвии, Евросоюза я свой человек, не чужой, а со своих Европа пошлин не берёт.. ) Ладно, вернёмся к теме топика.. Удалось ли мне вас убедить, что не надо брить? )) я бы не сказал, что у нас латыши свои люди.. местные нас за двоюродных деражат
ауструми Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 не брить? Не брить. ) А что, вас удивляет, что кому-то не нравятся лысые? )
ауструми Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Лысина это так брутально. Любите лысых брутальных девушек? )) Это ж не женственно.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти