Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Надеюсь, это только человеческие проблемы? У Бога, думаю, их нет. Не проще ли глубоко верующим к Всевышнему за советом обратиться. Советовался же Моисей, Авраам. Чего бы и нашим не попробовать? Может хором получится?

конечно человеческие, если бы Бог открыл о Себе всё, над чем бы человек столько веков думал (в поте лица)))

а вот Вы возьмите и попробуйте

Вообще-то, я хотел помочь, рассказать что я знаю и как понимаю. Если что-то получилось не так, прошу прощения.

рассказывайте

(Октава прочитает)))

Опубликовано

А на тон смешнее можете, спонтанов?

Чья б корова мычала. сама-то как ходячая советская энциклопедия. Не в обиду.

Опубликовано

Да нет никаких извечных не решённых вопросов  философии и теософии.

Иное дело,  что людишки не желают понимать и главное принимать,  ответы.

Задайте любой "извечный"  вопрос -  получите внятный  не опровергаемый ответ.

Опубликовано

Да нет никаких извечных не решённых вопросов  философии и теософии.

Иное дело,  что людишки не желают понимать и главное принимать,  ответы.

Задайте любой "извечный"  вопрос -  получите внятный  не опровергаемый ответ.

Может вам лоперамид принять?

Опубликовано

Может вам лоперамид принять?

А это вам поможет,  задать вопрос и проверить сказанное?

Ведь ваши сопельки,  лишь подтверждение- не желаете слышать ответов.

Опубликовано

...Здравствуйте дорогие форумчане. Чувствуя, невидимыми фибрами души (о чём, моржно и поговорить), Ваше желание продолжить Наше общение ни ентом благословенном форуме. Вынудило меня покинуть другие форума. Исключительно, для наполнения своей души. Вашими мудростями и всякими благожелательными, к моей персоне, отношениями. Ибо все форумчане, этого благословенного форума, уважают правила этого форума. Вне зависимости от своих убеждений, наклонностей и прочих отличий. Которые и делают из форумчан личностей. Премного благодарен за те уважительные, в мой адрес, отзывы. И пусть каждому из них, воздасться взаимно. То бишь - адекватно. 

Опубликовано

...Здравствуйте дорогие форумчане. Чувствуя, невидимыми фибрами души (о чём, моржно и поговорить), Ваше желание продолжить Наше общение ни ентом благословенном форуме. Вынудило меня покинуть другие форума. Исключительно, для наполнения своей души. Вашими мудростями и всякими благожелательными, к моей персоне, отношениями. Ибо все форумчане, этого благословенного форума, уважают правила этого форума. Вне зависимости от своих убеждений, наклонностей и прочих отличий. Которые и делают из форумчан личностей. Премного благодарен за те уважительные, в мой адрес, отзывы. И пусть каждому из них, воздасться взаимно. То бишь - адекватно. 

В смысле, вас везде уже забанили, остался только этот форум как последняя надежда?

Опубликовано

..."...Ваше желание продолжить Наше общение ни ентом благословенном форуме. Вынудило меня покинуть другие форума...".

Не правильно Вы бутерброд с колбасой кушаете. Уважаемый (ая).

Покинул на время. Предполагал, здесь поляну накроете. Типа, от нескрываемой радости. Ан нет. Скованность в своих чувствах нужна, иногда. Но если она постоянна. Обратитесь практикующиму психологу. Или, зайдите на тему: Поговорите со мной... Форум откровений.

Вернёмся к нашим баранам (цитата). Отчаянный искатель, отчаявшись в своём отчаянии. И руководствуясь, исключительно, отчаянием. Отчаянно выложил. Точнее, наложил на форуме в виде отчаянного поста ( 16 April 2016 - 17:40). Ну, наложил. И что?

Я вообще, ценю животных выше подонков. Животные, по определению, не могут быть подонками. 

Опубликовано

..."...Ваше желание продолжить Наше общение ни ентом благословенном форуме. Вынудило меня покинуть другие форума...".

Не правильно Вы бутерброд с колбасой кушаете. Уважаемый (ая).

Покинул на время. Предполагал, здесь поляну накроете. Типа, от нескрываемой радости. Ан нет. Скованность в своих чувствах нужна, иногда. Но если она постоянна. Обратитесь практикующиму психологу. Или, зайдите на тему:

В газетах пишут, что вас изгнали с позором. Но мы не такие, Галахвастов Спонтанов. Мы терпеливые, и поляна всегда накрыта. Поэтому начинайте, не стесняйтесь. 

Опубликовано

В газетах пишут, что вас изгнали с позором. Но мы не такие, Галахвастов Спонтанов. Мы терпеливые, и поляна всегда накрыта. Поэтому начинайте, не стесняйтесь. 

...Думаю, вы используете банальный навет. Не стесняйтесь. Докажите свои слова - молодца. Нет - подонок. Это Вас устраивает?

Не слышу ответа, умник.

Опубликовано

...Думаю, вы используете банальный навет. Не стесняйтесь. Докажите свои слова - молодца. Нет - подонок. Это Вас устраивает?

Не слышу ответа, умник.

Спонтанов, ну зачем вы так? Мы вас уже практически любим, а вы все брыкаетесь. А о философии когда?

Опубликовано

Спонтанов, ну зачем вы так? Мы вас уже практически любим, а вы все брыкаетесь. А о философии когда?

...В приличном обществе за навет бьют по морде. Что взять с лгунишек? ...Подумайте.

Опубликовано

...В приличном обществе за навет бьют по морде. Что взять с лгунишек? ...Подумайте.

То есть мысли и смыслы вы изрекать не собираетесь? Ну ладно. Но тогда мы вам и хлопать не будем.)

Опубликовано

...Подумали, что делать с лгунами?

А что будем делать с болтунами? А ведь болтун, который открыл тему, но не пишет по сабжу, - это же, практически, лгун, не оправдавший ожидания пользователей. Что будем делать с обманщиком?)

Баба она, спонтанов.

Баба у вас в доме, а здесь, будьте добры, обращайтесь по нику, как указано в правилах.

Опубликовано

То к Вам обращайтесь, то не обращайтесь. Вы уж определитесь как-нибудь. Если  не желаете понимать, объяснить попытаюсь. Не хотите говорить по существу, не говорите. Вообще молчите. На людей кидаясь добра не прибавите. 

Опубликовано

То к Вам обращайтесь, то не обращайтесь. Вы уж определитесь как-нибудь. Если  не желаете понимать, объяснить попытаюсь. Не хотите говорить по существу, не говорите. Вообще молчите. На людей кидаясь добра не прибавите. 

Вы пытаетесь провоцировать конфликт? Пустое занятие.

А я вот жду, когда Спонтанов расскажет что-то важное по своей теме.

Не зря же он сюда пришел.

Опубликовано

Не я провоцирую конфликт, а Вы собачитесь здесь со Спонтановым. Цель ваша не то, о чем он пишет, я его личность.

И так по всем темам, куда не кинь. Бросаетесь на каждого кто под руку попадется. Либо перестаньте, либо удаляйтесь отсюда подкрепить себе нервы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...