Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! На форуме впервые. Настолько запуталась в себе, что жить не хочется.

в моей жизни два любимых человека. 1. Любимый муж и 2. Любимый друг, которые из друга превратился в любимого мужчину. Уже выходя замуж (за очень любимого мужчину, были отношения 5 лет, потом осознание того,что хотим семью-загс..) выходя замуж так получилось, что стала активно общаться со вторым человеком, как следствие - симпатия (которая всегда была в приницпе) симпатия переросла во влюбленность. Уже выходя замуж влюбленность была, но, как мне казалось, мимолетная, и все это пройдет. Но нет...

Чувства все больше и больше разгорались:( И вот, спустя два года, любовь ко второму не ушла. Люблю и мужа, но, уже больше как друга, ... греют общие воспоминания,... то, как было хорошо.

второй - это мой дьявол, я люблю его, для меня он идеальный мужчина (во всех смыслах) приэтом я понимаю, что пока что это страсть и гормон. Что правильно будет остаться с мужем, (ведь я столько лет его любила), попытаться забыть второго (некрасиво нумеровать их, но все же, чтоб форуму было понятнее).

но я не могу потерять его, как оторвать от сердца человека, которого ты любишь и который любит тебя?

я не знаю, как разобраться в этой ситуации?

прошу от форума не осуждать, ибо сама знаю, что сама во всем виновата.

Опубликовано

Мне тоже кажется, что ты второго любишь. Так бывает, сочиняешь себе чувства, выходишь замуж, а потом приходит настоящая любовь...,

А второй замуж зовет? С мужем дети есть?

Опубликовано

Мне тоже кажется, что ты второго любишь. Так бывает, сочиняешь себе чувства, выходишь замуж, а потом приходит настоящая любовь...,

А второй замуж зовет? С мужем дети есть?

вот не знаю... я не могла столько лет ошибаться в любви к первому. Мы столько делали вместе, планировали... я ведь искренне любила. Просто убивает тот факт, что теперь такие же чувства испытываю ко второму....

с мужем детей нет, второй замуж зовет...

когда прокручиваешь в голове варианты... то есть остаюсьс мужем, -боль по утрате второго

останусь со вторым - как жить без родного мужа? ассоциации и воспоминания

Опубликовано

вот не знаю... я не могла столько лет ошибаться в любви к первому. Мы столько делали вместе, планировали... я ведь искренне любила. Просто убивает тот факт, что теперь такие же чувства испытываю ко второму....

с мужем детей нет, второй замуж зовет...когда прокручиваешь в голове варианты... то есть остаюсьс мужем, -боль по утрате второго

останусь со вторым - как жить без родного мужа? ассоциации и воспоминания

Почему нет детей?
Опубликовано

Почему нет детей?

что называется - не успели как то. Сначала институт, поиски работы потом. ДА и не иогу сказать, что оба были готовы. Теперь возраст подходящий (26), а вот желание.. ну сами понимаете, что не в такой ситуации. Нервной...

я думаю, был бы ребенок, я бы просто не рбратилва внимание на первого

Опубликовано

что называется - не успели как то. Сначала институт, поиски работы потом. ДА и не иогу сказать, что оба были готовы. Теперь возраст подходящий (26), а вот желание.. ну сами понимаете, что не в такой ситуации. Нервной...

я думаю, был бы ребенок, я бы просто не рбратилва внимание на первого

На первого?? Опечатка?

Вот и я думаю, что отношения развиваться должны. Ребеночка не родили - отношения умерли. Все.

Так женская психология устроена, что одни в такой ситуации животных заводят, а другие новых мужиков.

Опубликовано

И вот, спустя два года, любовь ко второму не ушла. Люблю и мужа, но, уже больше как друга, ... греют общие воспоминания,... то, как было хорошо.

второй - это мой дьявол, я люблю его, для меня он идеальный мужчина (во всех смыслах) приэтом я понимаю, что пока что это страсть и гормон.

Я даже знаю почему так. Потому что  второй(не муж) не пукает при тебе, не ходит перед тобой в трусах и не чешет при тебе яйца. Но стоит их поменять местами, то твое мнение изменится. и может вполне оказаться. что тот второй еще хуже.

Опубликовано

На первого?? Опечатка?

Вот и я думаю, что отношения развиваться должны. Ребеночка не родили - отношения умерли. Все.

Так женская психология устроена, что одни в такой ситуации животных заводят, а другие новых мужиков.

опечатка, да, конечно опечатка!

На первого?? Опечатка?

вы знаете.. я об этом тоже думала.. что даже дело не только в психологии, но и в биологическом плане.... нет детей-что то не так-партнер не подходит.

но надо ведь головой думать ((

получается.. мы слишком долго "встречались", а надо было серьезные шаги делать?....

Я даже знаю почему так. Потому что  второй(не муж) не пукает при тебе, не ходит перед тобой в трусах и не чешет при тебе яйца. Но стоит их поменять местами, то твое мнение изменится. и может вполне оказаться. что тот второй еще хуже.

ой, вы знаете, мне кажется не в этом дело.. не в "бытовизме"....

кстати..второй в мат.плане не очень хорош. для меня это сейчас не главное. Но если судить головой, то любимый муж сможет хорошо обеспечить детей, семью... и т д. но сердцу то не прикажешь

сделать со вторым - "с глаз долой из сердца вон"? но ведь это будет искусственное прекращение любви

Хочу сказать спасибо тем, кто со мной в этой теме. разговоры может быть дадут понять и выстроить мысли в хоть и кривую, но линию

не с кем говорить об этой проблеме

Опубликовано

Если любишь яблоки, никто не запрещает одновременно любить апельсины.

очень хочется спокойствия, любить одного, жить для одного...

и да.. вопрос к вам... чувство вины перед мужем

как потом жить, если я останусь с ним, с мыслями, что так себя вела?

Опубликовано

тут ключевое "любила", и живете памятью об этой любви, но полюбили другого, так бывает, наберитесь смелости и выберите кого-нибудь одного, если вы задаете себе вопрос "как после этого жить с мужем?", то вы уже готовы уйти, остается сделать только один шаг

Опубликовано

любить есть отдавать т.е затрачивать свои ресурсы, силы время на поступки для другого, вряд ли вы это делаете

пока вы парней только потребляете или ка там по вашему "любите"

Опубликовано

Все равно, вам решать. Главное, чтобы решение не было продиктовано чувством вины или еще чем-нибудь, не имеющим отношения к будущему.

Опубликовано

а если любишь еще и бананы и киви?....этак в падшую женщину можно превратиться.

Опубликовано

Да очень просто. Кого именно эта ситуация НЕ устраивает? Кто в ней несчастен? Вас устраивает все. Мужа устраивает? Любовника устраивает? Если всех устраивает, то чего вы дергаетесь? Живите и наслаждайтесь жизнью. Если кого-то из мужчин не устраивает, то это их проблемы, а не ваши. Каждый отвечает только за себя... :)

Опубликовано

Автор я вас осуждаю хотя вы и просили не осуждать.

Уходите ко второму и живите с ним а мужу дайте шанс найти достойную и верную женщину.

Уйдете к другому и возможно в нем разочаруетесь. Всегда второй кажется идеальным. Пока не узнаешь его ближе.

Опубликовано

Уйдете к другому и возможно в нем разочаруетесь. Всегда второй кажется идеальным. Пока не узнаешь его ближе.

Вот именно поэтому уходить и не нужно. Менять шило на мыло? :)

Опубликовано

Всем привет! 

Здравствуйте, Dodgee!

как оторвать от сердца человека, которого ты любишь и который любит тебя?

Раньше отрывали?

К специалистам обращались очным?

прошу от форума не осуждать, ибо сама знаю, что сама во всем виновата.

Почему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...