Tehas Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Если любишь яблоки, никто не запрещает одновременно любить апельсины. Психолог вы конечно так себе.
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 12 марта, 2016 Психологи Опубликовано 12 марта, 2016 а если любишь еще и бананы и киви?....этак в падшую женщину можно превратиться. "Падшая женщина" и проч. - это ярлыки. и да.. вопрос к вам... чувство вины перед мужем как потом жить, если я останусь с ним, с мыслями, что так себя вела? Есть целых 3 варианта: - убрать чувство вины с психологом; - встречаться со вторым, подавляя чувство вины; - пойти на поводу у чувства вины и не встречаться со вторым.
арахна Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 я не знаю, как разобраться в этой ситуации? Главное, чтоб вы понимали, что кроме вас никто в этой ситуации разобраться не сможет. Любовь к двоим одновременно - не такая уж и редкая штука. Выбирать стоит сердцем, но не разумом; это значит, что следует откинуть любую жалость, особенно - к прошлому, любые страхи, особенно - "а что будет, если...", любое чувство вины (помните - вы никому и ничего не должны) и любые расчеты, в том числе "муж - не муж", и посмотреть, к кому душа лежит больше. Того и выбрать.
lia@ Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор,вы ведь сами знаете исход.Уйдете к любовнику,будете страдать по мужу.И наоборот,останетесь с мужем,будет тянуть туда. Но,по факту вы никого из них не любите. Вы любите ИХ отношение к вам.Вы и выбрать поэтому не можете,вам нужно сразу две стороны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти