Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня зовут Константин,мне 18 лет и вот какая у меня ситуация.Я пригласил к себе в гости девушку и по скольку в подобной сфере я весьма неопытен,то мне нужен совет как следует провести этот вечер.
P.s. Я на таком форуме в первый раз по этому понятия не имею как здесь нужно задавать вопросы,просто я хочу сделать вечер таким,чтобы впредь она захотела почаще проводить со мной подобные вечера,которые в конечном итоге перейдут в отношения.

Опубликовано

К себе - это куда? 

Каков был формат приглашения?

Опубликовано

Меня зовут Константин,мне 18 лет и вот какая у меня ситуация.Я пригласил к себе в гости девушку и по скольку в подобной сфере я весьма неопытен,то мне нужен совет как следует провести этот вечер.

P.s. Я на таком форуме в первый раз по этому понятия не имею как здесь нужно задавать вопросы,просто я хочу сделать вечер таким,чтобы впредь она захотела почаще проводить со мной подобные вечера,которые в конечном итоге перейдут в отношения.

Да и не надо пытаться никого завоёвывать... если действительно нравишься ей и так всё будет, а если ты ей не интересен, то и не стоит за ней бегать и пытаться угодить

Опубликовано

К себе - это куда?

Каков был формат приглашения?

К себе домой

Просто пригласил в гости на чай

Да и не надо пытаться никого завоёвывать... если действительно нравишься ей и так всё будет, а если ты ей не интересен, то и не стоит за ней бегать и пытаться угодить

Я знаю что нравлюсь ей, но она слишком стеснительная девочка, по этому я и хочу взять инициативу в свои руки

Опубликовано

К себе домой

Просто пригласил в гости на чай

То есть - к маме домой? Родители будут присутствовать?

Опубликовано

Несомненно, в доме они будут присутствовать, но в комнате то мы одни будем

Чаем девушку лучше поить в компании с мамой, а потом можно в комнату увести, коллекцию китайских зонтиков показывать. Тогда она будет себя чувствовать свободно и недвусмысленно, и если захочет, придет еще.

В дом девушку может пригласить только хозяйка.

Опубликовано

Чаем девушку лучше поить в компании с мамой, а потом можно в комнату увести, коллекцию китайских зонтиков показывать. Тогда она будет себя чувствовать свободно и недвусмысленно, и если захочет, придет еще.

В дом девушку может пригласить только хозяйка.

Так,а причём здесь мама? Да и потом у неё своих дел хватает,ей не до чая

Опубликовано

Так,а причём здесь мама? Да и потом у неё своих дел хватает,ей не до чая

При том, что это - ее дом. Девочка либо представляется хозяйке, как подруга сына, либо тайком пробирается в комнату, как непойми кто. 

Как думаешь, что она предпочтет?

Не говоря уже о том, что не поздороваться с хозяйкой или прийти в дом без ее ведома просто невежливо.

У мамы не найдется полчаса познакомиться с потенциальной девушкой сына? Весьма сомневаюсь.

Опубликовано

При том, что это - ее дом. Девочка либо представляется хозяйке, как подруга сына, либо тайком пробирается в комнату, как непойми кто. 

Как думаешь, что она предпочтет?

Не говоря уже о том, что не поздороваться с хозяйкой или прийти в дом без ее ведома просто невежливо.

У мамы не найдется полчаса познакомиться с потенциальной девушкой сына? Весьма сомневаюсь.

Она с этой девушкой знакома уже лет 10 и я бы никогда в жизни не стал обсуждать с мамой мои отношения,у нас в семье так не принято. И дом ей не принадлежит

Опубликовано

Какая разница? всем в этом доме плевать на эту девочку,я не для них её пригласил и мне плевать на то как они к этому отнесутся 

И твоя цель - чтобы девочке понравилось в этом заплеванном доме настолько, чтобы она туда зачастила?

Я так понимаю, денег на полноценные ухаживания нет, уважения к девочке ты проявить не хочешь (и с трудом понимаешь, что это такое).

Что остается? Красота неземная? Или у нее выбора нет?

Опубликовано

И твоя цель - чтобы девочке понравилось в этом заплеванном доме настолько, чтобы она туда зачастила?

Я так понимаю, денег на полноценные ухаживания нет, уважения к девочке ты проявить не хочешь (и с трудом понимаешь, что это такое).

Что остается? Красота неземная? Или у нее выбора нет?

По моему ты меня не понял,раз уж делаешь такие скороспелые необоснованные выводы. Моим домочадцам просто не до неё,у них нет времени на это и  вряд ли они будут ей интересны,моя цель - чтобы Я стал ей интересен,чтобы ей понравилось у МЕНЯ в гостях,а не у моей семьи. По поводу денег,я вполне обеспечен,но что ты подразумеваешь под "полноценными ухаживаниями"?

Опубликовано

Посидите посмотрите фильм, чай попейте...

А там дольше видно будет

Опубликовано

По поводу денег,я вполне обеспечен,но что ты подразумеваешь под "полноценными ухаживаниями"?

Пригласить девочку куда-нибудь в публичное место, куда она могла бы нарядиться, себя показать, приятно время провести. Домой (да еще и не к себе) на первое свидание - это уже запредельное жлобство. Еще понятно, если денег нет, но если есть....

Да, к себе - это в свое собственное или съемное жилье. за которое платишь сам. Ничего личного, так жизнь устроена.

Опубликовано

Первое свидание лучше проводить вне дома, если есть такая возможность. Это может быть кафе, например. На первом свидании лучше не лезть целоваться и не распускать руки. Обязательно проводить до дома и чётко договориться о втором свидании: день и время. Второе свидание - кино, театр, выставка.

На втором свидании тоже не лезть целоваться.

Третье свидание, не менее чем через три-семь дней. В компании с друзьями. Лучше пикник на свежем воздухе. Шашлыки. Вот на третьем свидании можно уже поцеловать).

Опубликовано

Тортик с красивым названием , романтичным, красивые салфетки, праздничный сервиз, можно свечи, приглушенный свет и ненавязчивая музыка..

Опубликовано

Первое свидание лучше проводить вне дома, если есть такая возможность. Это может быть кафе, например. На первом свидании лучше не лезть целоваться и не распускать руки. Обязательно проводить до дома и чётко договориться о втором свидании: день и время. Второе свидание - кино, театр, выставка.

На втором свидании тоже не лезть целоваться.

Третье свидание, не менее чем через три-семь дней. В компании с друзьями. Лучше пикник на свежем воздухе. Шашлыки. Вот на третьем свидании можно уже поцеловать).

Ах, а я то все думала, что это у них у всех крыша сносится на третьем свидании :D ваши студенты?)))
Опубликовано

Не пытайся слишком угодить, дабы не выглядеть прислугой. Не заморачивайся на тем, что ты можешь для неё сделать - это не имеет большого значения. На первом плане твой внутренний комфорт: если ты будешь наслаждаться, то и ей это передастся. Твоё состояние определит атмосферу. Если ты будешь напрягаться, она тоже не сможет расслабиться. Думай о себе, а не о ней - о том, как ты, а не она, хочешь провести эту встречу. Тебе хорошо - ей хорошо. Она хочет увидеть уверенного, расслабленного и позитивного мужчину, состояние которого никак не зависит от её поведения и отношения, от её присутствия или отсутствия. Будь на своей волне - и она вольётся. Если ты слишком озаботишься тем, чтобы всё прошло хорошо, волна пропадёт - и всё пройдёт плохо. 

Повторяю: 

Главное - чтоб ТЕБЕ было хорошо. Как ТЫ хочешь провести эту встречу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...