Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пригласить девочку куда-нибудь в публичное место, куда она могла бы нарядиться, себя показать, приятно время провести. Домой (да еще и не к себе) на первое свидание - это уже запредельное жлобство. Еще понятно, если денег нет, но если есть....

Да, к себе - это в свое собственное или съемное жилье. за которое платишь сам. Ничего личного, так жизнь устроена.

Это далеко не первое свидание, мы очень давно знакомы, неоднократно гуляли и ходили в кино, друзья как бы. А если я в своей комнате сам ремонт делал и мебель покупал, то это считается собственное жилище?))

Не пытайся слишком угодить, дабы не выглядеть прислугой. Не заморачивайся на тем, что ты можешь для неё сделать - это не имеет большого значения. На первом плане твой внутренний комфорт: если ты будешь наслаждаться, то и ей это передастся. Твоё состояние определит атмосферу. Если ты будешь напрягаться, она тоже не сможет расслабиться. Думай о себе, а не о ней - о том, как ты, а не она, хочешь провести эту встречу. Тебе хорошо - ей хорошо. Она хочет увидеть уверенного, расслабленного и позитивного мужчину, состояние которого никак не зависит от её поведения и отношения, от её присутствия или отсутствия. Будь на своей волне - и она вольётся. Если ты слишком озаботишься тем, чтобы всё прошло хорошо, волна пропадёт - и всё пройдёт плохо.

Повторяю:

Главное - чтоб ТЕБЕ было хорошо. Как ТЫ хочешь провести эту встречу?

Отличный совет, спасибо!

Тортик с красивым названием , романтичным, красивые салфетки, праздничный сервиз, можно свечи, приглушенный свет и ненавязчивая музыка..

Мне конечно нужна некая романтика, но так она сразу поймет что к чему

Первое свидание лучше проводить вне дома, если есть такая возможность. Это может быть кафе, например. На первом свидании лучше не лезть целоваться и не распускать руки. Обязательно проводить до дома и чётко договориться о втором свидании: день и время. Второе свидание - кино, театр, выставка.

На втором свидании тоже не лезть целоваться.

Третье свидание, не менее чем через три-семь дней. В компании с друзьями. Лучше пикник на свежем воздухе. Шашлыки. Вот на третьем свидании можно уже поцеловать).

Это уже пройденный этап, всё эти развлечения мы уже проходили. Да и потом шашлыки в такую погоду...

Опубликовано

просто я хочу сделать вечер таким,чтобы впредь она захотела почаще проводить со мной подобные вечера,которые в конечном итоге перейдут в отношения.

Ваш вопрос звучит так: сколько бензина надо вылить в костер чтобы он потух. Когда девушка увидит как вы перед ней прогибаетесь, лебезите, стараетесь произвести на нее впечатление как можно более эффектное чтобы таким образом скрыть свою неуверенность, психологическую зависимость от нее и нужду в "отношениях", то ее базовая реакция будет одна - ПРЕЗРЕНИЕ к тряпке подкаблучнику. Но при этом ей может понравиться ваш чай, мебель, вы сами, она решит что вас можно юзать, не исключен даже интим. Но уважать вас, как мужчину, она не станет никогда. Не за что. Ибо тряпка слизняк. Можете обижаться но такое увидит в вас ОНА. А я тока доношу.

Опубликовано

Это далеко не первое свидание, мы очень давно знакомы, неоднократно гуляли и ходили в кино, друзья как бы. А если я в своей комнате сам ремонт делал и мебель покупал, то это считается собственное жилище?))

Отличный совет, спасибо!

Может ей пора понять хоть что-то? :)
Опубликовано

А вы хотите, чтобы она незаметно для нее стала вашей?

Опубликовано

Ваш вопрос звучит так: сколько бензина надо вылить в костер чтобы он потух. Когда девушка увидит как вы перед ней прогибаетесь, лебезите, стараетесь произвести на нее впечатление как можно более эффектное чтобы таким образом скрыть свою неуверенность, психологическую зависимость от нее и нужду в "отношениях", то ее базовая реакция будет одна - ПРЕЗРЕНИЕ к тряпке подкаблучнику. Но при этом ей может понравиться ваш чай, мебель, вы сами, она решит что вас можно юзать, не исключен даже интим. Но уважать вас, как мужчину, она не станет никогда. Не за что. Ибо тряпка слизняк. Можете обижаться но такое увидит в вас ОНА. А я тока доношу.

Вы очень тупой человек? Какая зависимость и неуверенность, что Вы несёте? Судя по вашему ответу, вы относитесь к девушкам как к дерьму, которое не заслуживает никакого внимания

А вы хотите, чтобы она незаметно для нее стала вашей?

Я хочу чтобы она захотела стать моей

Опубликовано

Какая зависимость и неуверенность, что Вы несёте?

Я несу тоже самое что вы)) Независимый и уверенный человек не станет открывать тем "как мне завоевать девушку", он просто сделает то что хочет. Вы же открыли тему, значит неуверенный. А поскольку вы спрашиваете совета как произвести на нее впечатление, то и зависимый от ее мнения. Она еще не ваша, а уже управляет вами - значит вы тряпка и слабак. Логично?

Нет, он манипулянт :ohyeah:

А ты овца.))
Опубликовано

Вы очень тупой человек? Какая зависимость и неуверенность, что Вы несёте? Судя по вашему ответу, вы относитесь к девушкам как к дерьму, которое не заслуживает никакого внимания

Если у тебя дома есть что-то что ей нравится, но у нее этого нет. Но это опосредованная любовь получается.

Потом ты можешь смотреть фильмы, которые ей нравятся, включать ее любимую музыку у себя дома. Так она себя будет чувствовать как дома и зачет чаще бывать у тебя.

Еще чисто должно быть в комнате твоей.

Опубликовано

Для этого она должна почувствовать себя в безопасности. Я не знаю, что за порядки в вашем доме, может там не принять друг другу представлять своих гостей, может, вообще не принято здороваться. 

Но.

Только у очень видавшей виды женщины может возникнуть желание заняться сексом в незнакомом доме, полном чужих людей. А девочке в 18 лет, да еще застенчивой....Банально, в туалет сходить - неловко.

Чтобы девочка расслабилась, ее нужно познакомить со всеми обитателями, представить, как свою девушку. Чтобы ее приняли, признали, показали, где что. Тогда - возможно...

Опубликовано

Я несу тоже самое что вы)) Независимый и уверенный человек не станет открывать тем "как мне завоевать девушку", он просто сделает то что хочет. Вы же открыли тему, значит неуверенный. А поскольку вы спрашиваете совета как произвести на нее впечатление, то и зависимый от ее мнения. Она еще не ваша, а уже управляет вами - значит вы тряпка и слабак. Логично?

А ты овца.))

Нет, не логично

Для этого она должна почувствовать себя в безопасности. Я не знаю, что за порядки в вашем доме, может там не принять друг другу представлять своих гостей, может, вообще не принято здороваться.

Но.

Только у очень видавшей виды женщины может возникнуть желание заняться сексом в незнакомом доме, полном чужих людей. А девочке в 18 лет, да еще застенчивой....Банально, в туалет сходить - неловко.

Чтобы девочка расслабилась, ее нужно познакомить со всеми обитателями, представить, как свою девушку. Чтобы ее приняли, признали, показали, где что. Тогда - возможно...

Какой секс, вы что, у меня и в мыслях не было

Опубликовано

Нет, не логично

Ну ну, в ваших же интересах не быть страусом, который прячет голову в песок от очевидных фактов. Будете страусом - не видать вам этой девушке как своих ушей, ибо ей дураки не нужны. У самой дурости хватает, чтобы еще терпеть подобное в вас.
Опубликовано

Ну ну, в ваших же интересах не быть страусом, который прячет голову в песок от очевидных фактов. Будете страусом - не видать вам этой девушке как своих ушей, ибо ей дураки не нужны. У самой дурости хватает, чтобы еще терпеть подобное в вас.

Ты наверное её с самого детства знаешь, да?

Опубликовано

Ты наверное её с самого детства знаешь, да?

А вы, Дурачок, готовы тереть тему что я знаю, вместо того чтобы думать, что вам изменить в ваших действиях, чтобы ее получить? Значит, не нужна она вам. И снова все логично: то чего вам не нужно, того у вас и нет.
Опубликовано

Меня зовут Константин,мне 18 лет и вот какая у меня ситуация.Я пригласил к себе в гости девушку и по скольку в подобной сфере я весьма неопытен,то мне нужен совет как следует провести этот вечер.

P.s. Я на таком форуме в первый раз по этому понятия не имею как здесь нужно задавать вопросы,просто я хочу сделать вечер таким,чтобы впредь она захотела почаще проводить со мной подобные вечера,которые в конечном итоге перейдут в отношения.

Да просто погонять чайкофелимонад....

Нет, не логично

Какой секс, вы что, у меня и в мыслях не было

Верно, верно, но в мысляхъ иметь надо.)

Опубликовано

В мыслях я её уже поимел)))

Как мило!

Только в мыслях, а то будете потом писать, как сосед Ваш по теме:"Залет в 18, что мне делать?"

Пока что делать не знаете, нечего девочку трогать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...