Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Ситуация такая: перед новым годом мы с другом сидели в баре общались, затем пришла еще одна компания наших друзей и с ними была девушка, нам она понравилась обоим, но другу я уступил, вроде сейчас они общаются, но не встречаются, хотя иногда он говорил, что мол типа она его девушка. Буквально недавно познакомились еще с одной девушкой, тут я сразу ему сказал, что она мне нравится, но теперь когда мы вместе куда-либо идем, он постоянно пытается как-то меня унизить при ней, делает ей пошлые комплименты, иногда невзначай касается руки или ноги, она хихикает. Зачем он так делает? ведь один раз я ему уступил, почему сейчас он не может мне уступить? Или он пытается показать, что он альфа-самец, что у него много девушек, а я мол так, типа его страшненький друг..

Опубликовано

Зачем он так делает? ведь один раз я ему уступил, почему сейчас он не может мне уступить?

а вы договорились, что по очереди друг другу уступаете девушек?

Опубликовано

Да нет, не договариваемся по таким вопросам. Просто в той ситуации я видел как он на неё смотрел, и решил что так будет правильней. Иногда, чтобы идти дальше, надо ведь немного уступить.

А почему у вас такой ник?

нравится одноименная российская рок-группа :)

Видимо у него комплексы и он сам себе доказывает что востребован.

тоже были такие мысли. и что делать в такой ситуации?

Опубликовано

автор, если вам понравилась девушка

и вы ее куда-то приглашаете, зачем

вы тащите с собой своего друга???

и вообще - что значит уступить девушку

другу или наоборот, друг должен уступить

ее вам? ДЕВУШКА сама выбирает. она

ж вам не вещь, чтоб уступать (читай

отдать) кому-то. 

Опубликовано

автор, если вам понравилась девушка

и вы ее куда-то приглашаете, зачем

вы тащите с собой своего друга???

и вообще - что значит уступить девушку

другу или наоборот, друг должен уступить

ее вам? ДЕВУШКА сама выбирает. она

ж вам не вещь, чтоб уступать (читай

отдать) кому-то. 

компания общая, собираемся все вместе, не только втроём), хотя вот буквально вчера пригласил по случаю Масленицы в наш местный парк погулять, так он ей постоянно в соц.сетях сообщения написывал, я сказал чтобы не отвечала, так он пришел сам в парк и опять началось :), такой вот банный лист получается))

Опубликовано

Здравствуйте! Ситуация такая: перед новым годом мы с другом сидели в баре общались, затем пришла еще одна компания наших друзей и с ними была девушка, нам она понравилась обоим, но другу я уступил, вроде сейчас они общаются, но не встречаются, хотя иногда он говорил, что мол типа она его девушка. Буквально недавно познакомились еще с одной девушкой, тут я сразу ему сказал, что она мне нравится, но теперь когда мы вместе куда-либо идем, он постоянно пытается как-то меня унизить при ней, делает ей пошлые комплименты, иногда невзначай касается руки или ноги, она хихикает. Зачем он так делает? ведь один раз я ему уступил, почему сейчас он не может мне уступить? Или он пытается показать, что он альфа-самец, что у него много девушек, а я мол так, типа его страшненький друг..

а зачем Вы ему уступили??

Теперь он считает, что Вы и тут обязаны отдать ему девушку.

Вы должны делать то, что хотите. Хотите быть с девушкой - плевать на друга. 

Опубликовано

компания общая, собираемся все вместе, не только втроём), хотя вот буквально вчера пригласил по случаю Масленицы в наш местный парк погулять, так он ей постоянно в соц.сетях сообщения написывал, я сказал чтобы не отвечала, так он пришел сам в парк и опять началось :), такой вот банный лист получается))

так если вам девушка нравится - пригласите ее

куда-нибудь сходить, вдвоем. может она и не

пойдет, откажет вам, потому что ей как раз друг

нравится.. а вы на него - банный глист..

Опубликовано

Ладно, спасибо всем. Сегодня будет серьезный разговор и с другом и с девушкой. Надо сразу все выяснить и делать выводы. Как говорится, пластырь лучше сразу срывать, нежеле по чуть-чуть. 

Опубликовано

Просто в той ситуации я видел как он на неё смотрел, и решил что так будет правильней.

Может он решил, что правильней будет, когда все девушки, которых Вы выбираете должны принадлежать ему.

Возможно Ваш друг ревнует Вас к девушкам, ибо когда-нибудь Вы перестанете быть друзьями, из-за того что девушки станут важнее друга.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...