DryWay Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 а при чем тут Шимаев? У Вас надо спросить. Вы завели разговор о потерявшихся родственниках и родимых пятнах на заднице. Думал, что Вы, получив доступ к ягодицам Шимаева, узнали какую-то страшную семейную тайну. Теперь она не дает Вам покоя. И Вы не успокоитесь, пока не найдете всех его родичей.
Сам по себе Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Думал, что Вы, получив доступ к ягодицам Шимаева... OMG! Вы об этом думаете? Надеюсь не на боевом дежурстве?
DryWay Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 OMG! Вы об этом думаете? Надеюсь не на боевом дежурстве? Уже не важно где... Узнал Вас с новой стороны... Мой мир никогда не станет прежним...
attache Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор, пришла похвастаться многочисленными поклонниками. Я бы первого советовала, все таки с ним о свадьбе велся разговор, но боюсь вы все испортили, когда стали с ним советоваться как с подружкой.
enelium Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 У вас боязнь близких отношений, в принципе. Похоже на то.
Fly200 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Собачья свадьба какая то... ИМХО надо продолжать отношаться со всеми тремя одновременно. Чувствую это кончится чем то интересненьким)
Першин Вадим Викторович Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Скажете, дура, да я и есть дура, а достаётся из-за этого, получается, всем четверым. Может, я вообще ни одного из них не люблю? А если никто меня больше так не будет любить и терпеть? Может, мне пойти к психотерапевту, потому что глупейший вопрос "кого выбрать" встаёт в голове всё чаще. Раньше я всегда выбирала только себя, а теперь во мне что-то переменилось. вы правы. выбирать нужно именно СЕБЯ как вы написали... ведь вы даже выбирая одежду (платье, туфли) выбираете так, чтобы ВАМ было в них удобно, комфортно, а если они брендовые и вы получаете комплименты и восхищения от завистливых подруг \\ вот что во всех историях одинаково, дак это то, что вы так и не познали БЫТА и совместного!! ведения хозяйства...\\ флирт и ухаживание - ДА! переживание и радость - ДА! но вот не БЫТ.. не сложные, критические ситуации, в которых слово ДОВЕРИЕ встаёт особняком и на первый план
gmuz Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 С первым остаться друзьями. Второй мимо, вам льстит что он ради вас. Но он не ради вас, он ради себя и своей совести / тараканов. Третий для вас, как сложется неизвестно но неизвестно ни когда и ни с кем!
Федерация Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 одной мне интересно - что ж это за профессия такая ))) где все друг друга знаю несколькими поколениями, по несколько месяцев отсутствуют в командировках и спят по кругу? а эти трое не могут быть вообще знакомы между собой?
Женечка Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 одной мне интересно - что ж это за профессия такая ))) где все друг друга знаю несколькими поколениями, по несколько месяцев отсутствуют в командировках и спят по кругу? а эти трое не могут быть вообще знакомы между собой? Почему только тебе?) - всем, наверное. Автор, удовлетворите наше любопытство, пожалуйста).
Федерация Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Почему только тебе?) - всем, наверное. Автор, удовлетворите наше любопытство, пожалуйста). ну все так стоически молчали на эту тему)))
Женечка Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 ну все так стоически молчали на эту тему))) Автор почему-то бросил тему на произвол судьбы.... Боюсь, нам никогда не ответят на наши вопросы.
gmuz Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Наверное появился четвертый и пока первые 3 не актуальны.
Куля Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 А мне нравятся такие темы. Не ситуации, конечно, а темы на форуме ) Мне автор напомнила одну девушку, которую тоже никто ни с кем не видел в 28 годков. Теперь гадаю - или правда никого не было (что более, чем странно - девушка симпатичная, многие посчитают красивой, на престижной работе, хорошее образование, путешествия за границу по 7 раз в год и все такое), или она хорошо скрывает пару женатиков )))
anna_v Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 одной мне интересно - что ж это за профессия такая ))) где все друг друга знаю несколькими поколениями, по несколько месяцев отсутствуют в командировках и спят по кругу? а эти трое не могут быть вообще знакомы между собой? А чего тут особенного - культура (только надо ещё добавить "и бухают как черти")))). Гастроли, съёмки, проекты, приглашения то туда, то сюда, ненормированный рабочий график со всеми вытекающими. И да, знакомы, поверхностно, но тем не менее - все в одной каше варимся. Я тему не забросила. Была слишком занята очередным дедлайном. Наверное появился четвертый и пока первые 3 не актуальны. Не смешно. А мне нравятся такие темы. Не ситуации, конечно, а темы на форуме ) Мне автор напомнила одну девушку, которую тоже никто ни с кем не видел в 28 годков. Теперь гадаю - или правда никого не было (что более, чем странно - девушка симпатичная, многие посчитают красивой, на престижной работе, хорошее образование, путешествия за границу по 7 раз в год и все такое), или она хорошо скрывает пару женатиков ))) Насколько я вижу, наиболее доступны и чаще меняют партнёров как раз люди без особых притязаний. А если у девушки хорошее образование и престижная работа, то её одиночество мне вообще нисколечко не кажется странным. Может, она просто действительно не считает нужным, чтобы о её отношениях с мужчинами, если они имеются, непременно были осведомлены окружающие - как и я.
Федерация Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 А чего тут особенного - культура (только надо ещё добавить "и бухают как черти")))). Гастроли, съёмки, проекты, приглашения то туда, то сюда, ненормированный рабочий график со всеми вытекающими. И да, знакомы, поверхностно, но тем не менее - все в одной каше варимся. Я тему не забросила. Была слишком занята очередным дедлайном. а. ну ясно. в принципе я так и предполагала
106 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Ситуация Ваша мне видится несколько придуманной. Первый мужчина потрахивал Вас в командировке (весьма удобно,кстати, искать долго нет надобности- вот, рядом), а Вы себе имидж "спасительницы брака" примерили. У второго сейчас освободилась свободное место в кровати- весьма заинтересован. Третий мужчина хочет того же. что и первые двое - секса с Вами. Вы просите совета с кем спать? Или в какой позе? Прямо как в известном романсе "Тому ли я дала?!"Ваш вопрос был бы уместен из уст 17-летней девушки, но слышать такое от женщины 27 лет по крайней мере, странно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти