Funtik Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Для того чтобы быть нужным женщинам мужчина должен обладать целым рядом качеств и достоинств. Ему надо быть самостоятельным, ответственным, сильным, с харизмой, уметь зарабатывать, быть умным, ему не прощаются всякие истерики, выпады... В то время как женщине для того, что быть нужной мужчинам достаточно быть просто симпатичной. И заинтересовывает, платит, ухаживает, приглашает на свидания тоже мужчина. То есть женщине остаётся только выбрать мужчину, который ей нравится, а далее он всё сделает сам, ей только принимать все ухаживания и блага, и наслаждаться.
Ren Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Можно было столько не писать!! Всё равно читать ни кто не будет.!!!
Калипсо Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Можно было столько не писать!! Всё равно читать ни кто не будет.!!![/size] Та не нервничай))) Давай переведу чтоле.. Короч. Девочки ваще красавицы, юбку короткую и каблуки надела и всем нужна. А мужик без денег нифига. Автор спрашивает: где взять деньги?!?!?!?!?!?
Гость Любимая Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 для меня деньги никогда не были столь важны в мужчине.
Funtik Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Та не нервничай))) Давай переведу чтоле.. Короч. Девочки ваще красавицы, юбку короткую и каблуки надела и всем нужна. А мужик без денег нифига. Автор спрашивает: где взять деньги?!?!?!?!?!? При чём тут деньги? Суть в том ,что девушке ничего не надо делать чтобы у неё был парень. А парням надо прилагать усилия, чтобы заинтересовать девушку. для меня деньги никогда не были столь важны в мужчине. Ты бы стала полностью обеспечивать парня, позволять ему не работать или работать но тратить все деньги на себя? не думаю...
Amelie37 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 о да как раз таки не надо и одеваться красиво не надо и за собой следить встал, умылся и пошел учиться тоже не нужно ничему а зачем -все равно тебя красивую кто то будет сначала долго соблазнять а потом содержать по гроб жизни
Евушка Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Для того чтобы быть нужным женщинам мужчина должен обладать целым рядом качеств и достоинств. Ему надо быть самостоятельным, ответственным, сильным, с харизмой, уметь зарабатывать, быть умным, ему не прощаются всякие истерики, выпады... В то время как женщине для того, что быть нужной мужчинам достаточно быть просто симпатичной. И заинтересовывает, платит, ухаживает, приглашает на свидания тоже мужчина. То есть женщине остаётся только выбрать мужчину, который ей нравится, а далее он всё сделает сам, ей только принимать все ухаживания и блага, и наслаждаться. Вот опять за рыбу деньги.. Так подкачайте попку, облегающие штанишки и строить глазки мужчинкам подороже... и фффсе! Остается только принять ухаживания и наслаждаться. А Вы все мечетесь и страдаете, и все никак.. прааативный.
Funtik Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Вот опять за рыбу деньги.. Так подкачайте попку, облегающие штанишки и строить глазки мужчинкам подороже... и фффсе! Остается только принять ухаживания и наслаждаться. А Вы все мечетесь и страдаете, и все никак.. прааативный. Тебя ещё раз послать? Ты кроме "стань геем" не на что не способна? Ума на большее не хватает?
Евушка Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Тебя ещё раз послать? Ты кроме "стань геем" не на что не способна? Ума на большее не хватает? Зайка, ты думаешь это как то на мне отражается? впрочем, можешь послать еще раз на х***. Схожу Печалит что никто не хочет содержать и заботится за красивые глаза, так я выход предлагаю, а ты, скотина неблагодарнаааяяяя... гы.
Калипсо Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Тебя ещё раз послать? Ты кроме "стань геем" не на что не способна? Ума на большее не хватает? Не ругайся. Нас посетили дамы секс бизнеса. Евушка, Адель и Блондинка Лена. Клиентов нет, они пришли к нам на форум. Задевают тебя потому, что хотят раскрутить на заказ . Не реагируй))
Евушка Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Не ругайся. Нас посетили дамы секс бизнеса. Евушка, Адель и Блондинка Лена. Клиентов нет, они пришли к нам на форум. Задевают тебя потому, что хотят раскрутить на заказ . Не реагируй)) Фублин, как такое могли подумать.. мало того что денег явно нет, так он же весь мозг вынесет. Кому такое счастье нужно, это гемор. А вот эдакой капризной "девочкой" вполне могу его представить. Если потянет внешне, конечно.
oziris Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Вообще заинтересовать женщину просто. Для этого не нужно быть богатым или знаменитым. Достаточно быть высоким, стройным и симпатичным. Три первобытных правила: Высокий = сильный; Стройный = быстрый; Красивый = здоровый. Сильный - хороший защитник. Быстрый - хороший охотник. Здоровый - хорошие гены. Такой человек может быть полнейшим мудаком, но на клеточном уровне женщина обязательно отреагирует, бо животное начало в нас живо и еще долго будет жить.
Funtik Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Вообще заинтересовать женщину просто. Для этого не нужно быть богатым или знаменитым. Достаточно быть высоким, стройным и симпатичным. Три первобытных правила: Высокий = сильный; Стройный = быстрый; Красивый = здоровый. Сильный - хороший защитник. Быстрый - хороший охотник. Здоровый - хорошие гены. Такой человек может быть полнейшим мудаком, но на клеточном уровне женщина обязательно отреагирует, бо животное начало в нас живо и еще долго будет жить. Ну плюс ещё надо быть коммуникабельным, харизматичным и морально не слабым
Amelie37 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 и хорошая новость -мудаков женщины тоже любят
Funtik Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Не ругайся. Нас посетили дамы секс бизнеса. Евушка, Адель и Блондинка Лена. Клиентов нет, они пришли к нам на форум. Задевают тебя потому, что хотят раскрутить на заказ . Не реагируй)) Просто убогие так самоутверждаются - глумясь над другими... и хорошая новость -мудаков женщины тоже любят Ну так мужчинам особо косяки не прощаются... это женщина может быть последней сволочью и сукой, и ей это прощается
Amelie37 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 ох ох не прощаются косяки только слабакам и нытикам остальным всё прощается обычно
oziris Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ну плюс ещё надо быть коммуникабельным, харизматичным и морально не слабым Безусловно, но я говорю о низкоуровневой симпатии. Все, что ты перечислил имеет значение на более высоком уровне, когда мужчина и женщина уже познакомились, она начинает оценивать его моральные качества. Но, как говорится, встречают по одежке. Ну не захочет дама знакомится с малорослым неухоженным толстяком. Зато весьма захочет с высоким подтянутым красавцем.
Funtik Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 ох ох не прощаются косяки только слабакам и нытикам остальным всё прощается обычно А что слабость и нытьё это самый страшный косяк? И да, женщинам это прощается Безусловно, но я говорю о низкоуровневой симпатии. Все, что ты перечислил имеет значение на более высоком уровне, когда мужчина и женщина уже познакомились, она начинает оценивать его моральные качества. Но, как говорится, встречают по одежке. Ну не захочет дама знакомится с малорослым неухоженным толстяком. Зато весьма захочет с высоким подтянутым красавцем. Ну всё сводится к тому что к мужчинам требований гораздо больше, чем к женщинам. И выгоды от отношений тоже женщина получает гораздо больше
Amelie37 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 ну да бесхарактерный мужчина это косяк косяк природы. но человек может его исправить слушай, какова цель твоих многочисленных тем? обычно за по настоящему стОящих мужчин бабы бьются за всё хорошее в жизни приличная конкуренция ну это жизнь, ничего необычного
oziris Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ну всё сводится к тому что к мужчинам требований гораздо больше, чем к женщинам. И выгоды от отношений тоже женщина получает гораздо больше Ну, к женщинам тоже не мало требований. только эти требования будут потом, уже при совместном проживании. Сначала же да, хватит и того, что она миловидна. Что до выгоды от отношений, то моя первая жена получает всего 25% от моего оклада. Сомнительная выгода. А ты был вообще женат?
Amelie37 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ну, к женщинам тоже не мало требований. только эти требования будут потом, уже при совместном проживании. Сначала же да, хватит и того, что она миловидна. Что до выгоды от отношений, то моя первая жена получает всего 25% от моего оклада. Сомнительная выгода. А ты был вообще женат? так это не жена, а ребёнок получает, не так ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти