Перейти к содержанию

Мужчине, чтобы заинтересовать женщину нужно прилагать кучу усилий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это только с точки зрения мужчины

а так - то ещё удовольствие секс с нелюбимым мужчиной 

но как только есть чувства, секс получает совсем иную окраску.

просто женщины другие, у них иные потребности, и сводить их к тупо сексу глупо, и они этим правы.

Некоторым женщинам нужен и просто секс... И вот кстате ещё один женский бонус, женщинам не нужно платить и прилагать усилия для получения секса

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не. ну а чем тебя не устраивает вариант с женщиной в возрасте?

по- моему - твой вариант

можешь и пирожки ей постряпать на досуге, если тебя так привлекает домашнее хозяйство

Опубликовано

не. ну а чем тебя не устраивает вариант с женщиной в возрасте?

по- моему - твой вариант

можешь и пирожки ей постряпать на досуге, если тебя так привлекает домашнее хозяйство

Унижаться перед старым говном ради того чтобы она дала? 

Опубликовано

Некоторым женщинам нужен и просто секс... И вот кстате ещё один женский бонус, женщинам не нужно платить и прилагать усилия для получения секса

ну прекрасно -дело за малым

идешь и ищешь этих некоторых женщин

знаешь, ты уверен что в принципе можешь доставить женщине именно удовольствие а не проблемы например?

я вот абсолютно не уверена

Унижаться перед старым говном ради того чтобы она дала? 

а что унизительного - получили взаимное удовольствие и разошлись

ты же к этому стремишься 

Опубликовано

знаешь, ты уверен что в принципе можешь доставить женщине именно удовольствие а не проблемы например?

в том то и суть ,что мужчине трудно удовлетворить женщину, а женщина дала и мужчина уже доволен. Опять женский бонус

Опубликовано

в том то и суть ,что мужчине трудно удовлетворить женщину, а женщина дала и мужчина уже доволен. Опять женский бонус

зашибись бонус

бонус наоборот какой то

слушай, ты меня навел на мысль)

завтра дочка приедет дам ей твою тему почитать

чтоб не хныкала что самое лучшее в мире достается мужчинам

глядишь и пересмотрит свою позицию  :ohyeah:

Опубликовано

а что унизительного - получили взаимное удовольствие и разошлись

ты же к этому стремишься 

Так надо же будет ещё к ней подход искать, уламывать... да и это будет разовый секс, а на регулярный без обязательств вообще практически никто не согласен.

Опубликовано

Так надо же будет ещё к ней подход искать, уламывать... да и это будет разовый секс, а на регулярный без обязательств вообще практически никто не согласен.

найди такую какую не надо уламывать

очаруй

молодостью

и слабостью

Опубликовано

зашибись бонус

бонус наоборот какой то

слушай, ты меня навел на мысль)

завтра дочка приедет дам ей твою тему почитать

чтоб не хныкала что самое лучшее в мире достается мужчинам

глядишь и пересмотрит свою позицию  :ohyeah:

Дай ей список почитать из 49 пунктов. Но всё равно ведь она назовёт бредом, какой смысл

Ну это бонус реально. Женщине ничего не надо чтобы получить секс и чтобы были отношения. Мужчины сами знакомятся, сами всё остальное делают. Ей не нужно прилагать усилия

найди такую какую не надо уламывать

очаруй

молодостью

и слабостью

Так очаровать разве легко? я же говорю в любом случае надо будет прикладывать усилия... и это ради разового секса с не молодой женщиной...

Опубликовано

Дай ей список почитать из 49 пунктов. Но всё равно ведь она назовёт бредом, какой смысл

Ну это бонус реально. Женщине ничего не надо чтобы получить секс и чтобы были отношения. Мужчины сами знакомятся, сами всё остальное делают. Ей не нужно прилагать усилия

вот заладил

надо

это кто попало - сам вешается

а чтобы познакомиться с действительно стоящим мужчиной  ооочень многое приходится делать

ну мб конечно кому то везет

но я таких не встречала

но есть и хорошая новость

если ты действительно стоящий  - женщины сами будут искать способ с тобой познакомиться и т.д.

мб проще уже научиться что то из себя представлять, чем переживать из за несправедливости мироустройства? 

Так очаровать разве легко? я же говорю в любом случае надо будет прикладывать усилия... и это ради разового секса с не молодой женщиной...

легко

если она готова очаровываться 

Опубликовано

При чём тут деньги? Суть в том ,что девушке ничего не надо делать чтобы у неё был парень. А парням надо прилагать усилия, чтобы заинтересовать девушку.

Ниче не надо, ты просто не умеешь их готовить. 

Опубликовано

При чём тут деньги? Суть в том ,что девушке ничего не надо делать чтобы у неё был парень. А парням надо прилагать усилия, чтобы заинтересовать девушку.

Ты бы стала полностью обеспечивать парня, позволять ему не работать или работать но тратить все деньги на себя? не думаю...

Конечно я не стану. Можно всё совместно нажить.
Опубликовано

вот заладил

надо

это кто попало - сам вешается

а чтобы познакомиться с действительно стоящим мужчиной  ооочень многое приходится делать

ну мб конечно кому то везет

но я таких не встречала

но есть и хорошая новость

если ты действительно стоящий  - женщины сами будут искать способ с тобой познакомиться и т.д.

мб проще уже научиться что то из себя представлять, чем переживать из за несправедливости мироустройства? 

легко

ну так я и говорю что к мужчинам дофига требований, твои же сова это подтверждают "стоящих мужчин  мало" Мало кажется только потому что женщины много требуют...

Ок, легко. Но это разовый секс и всё равно усилия надо прилагать чтобы получить. Но от разового секса нету толка, нужен ведь регулярный

Конечно я не стану. Можно всё совместно нажить.

Ну так значит тебе не пофиг на его зароботак, раз не станешь

Опубликовано

Кормить дормоеда не буду, и сама на шее не буду сидеть.)

Опубликовано

Кормить дормоеда не буду, и сама на шее не буду сидеть.)

Ну ты же изначально писала что тебе вообще пофиг на его деньги. а теперь говоришь что не будешь кормить. 

То что не будешь сидеть на шее -ничего удивительного. Вот если бы согласилась полностью обеспечивать, это было бы удивительно

Опубликовано

легко

Если автора интересует голый секс, соответственно ни отношений, ни фига больше.. тут еще нюанс.. хорош ли он в постели. А это не факт. Может кончает за минуту и тогда совсем засада. Понятно тогда, что максимум разовый секс светит, он то в любом случае кончит, а женщина в пролете, без удовольствия останется и смысл в таком сексе?.

Хотя, мужики у которых фигово с этим или стоит плохо, они часто хорошие лизуны. Но не всегда, тем более он очень молодой.

Опубликовано

Ну, если автора интересует голый секс, соответственно ни отношений, ни фига больше.. то тут еще нюанс.. хорош ли он в постели. А это не факт. Может кончает за минуту.. тогда совсем засада. Понятно, что максимум разовый секс светит, он то в любом случае кончит, а женщина в пролете.

Хотя, мужики у которых фигово с этим или стоит плохо, они часто хорошие лизуны. Но не всегда, тем более он очень молодой.

ну так я и говорю, что все не женатые и не состоявщее в отношениях мужчины отрезаны от регулярного бесплатного секса

Опубликовано

ну так я и говорю, что все не женатые и не состоявщее в отношениях мужчины отрезаны от регулярного бесплатного секса

Если в процессе первого же секса женщина понимает что мужчина "никакой" и не получает и сама оргазм в постели, кончает только мучжчина то естественно, никакого регулярного секса у него не будет. Но она ли виновата в том, что он скрострел или например не уделяет ей внимания, а озабочен только как бы самому кончить? Плохой любовник реально без денег никому не нужен, какой от него толк, удовольствия то от секса для женщины нет. Если хороший, возможны весьма разнообразные варианты.

Опубликовано

Если в процессе первого же секса женщина понимает что мужчина "никакой" и не получает и сама оргазм в постели, кончает только мучжчина то естественно, никакого регулярного секса у него не будет. Но она ли виновата в том, что он скрострел или например не уделяет ей внимания, а озабочен только как бы самому кончить? Плохой любовник реально без денег никому не нужен, какой от него толк, удовольствия то от секса для женщины нет. Если хороший, возможны весьма разнообразные варианты.

даже если секс женщину устроил ,то всё равно мужчине как правило не светит регулярный секс. Обычно один раз или максимум пару раз дала и всё... и пофиг на сколько он хорош

Опубликовано

даже если секс женщину устроил ,то всё равно мужчине как правило не светит регулярный секс. Обычно один раз или максимум пару раз дала и всё... и пофиг на сколько он хорош

Женщина как раз больше раскрывается с постоянным партнером. Так что скорее всего не устроил, просто обижать не хотела.

Желать каждый раз новенькую, это скорее мужская физиология (при наличии возможности и выбора, конечно).

Опубликовано

Женщина как раз больше раскрывается с постоянным партнером. Так что скорее всего не устроил, просто обижать не хотела.

Желать каждый раз новенькую, это скорее мужская физиология (при наличии возможности и выбора, конечно).

не согласен... вот никак не согласен. Всегда же так ,один раз(ну или пару) даст без проблем, а если предложить типа давай на постоянной основе, то откажется. Просто у женщин загоны типа "сексом в без обязательств заниматься плохо ,я же не шлюха" А те пару раз которые она даст, она спишет типа "это по случайности"

Опубликовано

не согласен... вот никак не согласен. Всегда же так ,один раз(ну или пару) даст без проблем, а если предложить типа давай на постоянной основе, то откажется. Просто у женщин загоны типа "сексом в без обязательств заниматься плохо ,я же не шлюха" А те пару раз которые она даст, она спишет типа "это по случайности"

Фунтик.. ну конечно же Вы, мужчина, лучше разбираетесь в том как думают женщины, чем женщина. Ну самому то не смешно? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...