Funtik Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 ну да бесхарактерный мужчина это косяк косяк природы. но человек может его исправить слушай, какова цель твоих многочисленных тем? обычно за по настоящему стОящих мужчин бабы бьются за всё хорошее в жизни приличная конкуренция ну это жизнь, ничего необычного Ну так я об этом и писал ,что мужчины загнаны в рамки и что им не позволено быть собой, в мужчинах людей никто не видит. Все эти фразы "ты же мужчина значит должен" "мужчины так себя не ведут" - это ведь насилие над личностью, мужчинам не позволяют быть собой ,их загоняют в рамки... Вот женщина может быть как слабой так и сильной... а слабого мужчину гнобят и упрекают. это женщину примут такой какая она есть В том то и суть что мужчине чтобы быть нужным женщинам нужно обладать кучей качеств и достоинств, а женщине достаточно только симпатичной быть ну да бесхарактерный мужчина это косяк косяк природы. но человек может его исправить ------------------------------------------------------------------ Просто надо видеть в нем человека и принимать таким какой есть, а не упрекать. Он человек, живой человек. Все люди разные. И глупо требовать определённых черт характера по половому признаку, ибо это насилие над личностью
oziris Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 так это не жена, а ребёнок получает, не так ли? Нет, получает именно мать ребенка. Бывшая жена. Я не против.
Amelie37 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ну так я об этом и писал ,что мужчины загнаны в рамки и что им не позволено быть собой, в мужчинах людей никто не видит. Все эти фразы "ты же мужчина значит должен" "мужчины так себя не ведут" - это ведь насилие над личностью, мужчинам не позволяют быть собой ,их загоняют в рамки... Вот женщина может быть как слабой так и сильной... а слабого мужчину гнобят и упрекают. это женщину примут такой какая она есть В том то и суть что мужчине чтобы быть нужным женщинам нужно обладать кучей качеств и достоинств, а женщине достаточно только симпатичной быть ох если бы женщины в запале расхватывают самых никчемных, а потом мучаются... сильным женщинам тоже достаётся - часто им ни с того ни с сего предпочитают более хрупких особ и это крайне обидно ну, что поделаешь, дружок, слабые мужчины это оксюморон слабые мужчины не нужны даже - другим мужчинам но давай разберемся - так ли обязательно быть слабым?
Гость danilakazel Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Можно было столько не писать!! Всё равно читать ни кто не будет.!!![/size] Рен как здоровье у вас?
Amelie37 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Нет, получает именно мать ребенка. Бывшая жена. Я не против. если то алименты то они всё равно идут на ребенка
Funtik Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 ох если бы женщины в запале расхватывают самых никчемных, а потом мучаются... сильным женщинам тоже достаётся - часто им ни с того ни с сего предпочитают более хрупких особ и это крайне обидно ну, что поделаешь, дружок, слабые мужчины это оксюморон слабые мужчины не нужны даже - другим мужчинам но давай разберемся - так ли обязательно быть слабым? Да не все так ненавидят и презирают слабых мужчин, все люди разные. Ты говоришь про большинство, но есть те, кто могут простить мужчине слабость. Ибо есть похуже косяки чем слабость
oziris Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 если то алименты то они всё равно идут на ребенка Не имею ничего против.
Funtik Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Женщины, в отличии от мужчин, не загнаны в жёсткие рамки, они могут вести себя как посчитают нужным, в то время как мужчины должны "быть мужиками" "вести себя как мужчины". У женщин больше свободы выбора в плане поведения. Про мужчин же часто говорят "быть мужчиной - это не просто родится с членом" "если ты мужчина, то ты должен..." "мужчина никогда не поступит так, а поступит эдак". То есть от мужчин постоянно требуют определённых черт характера и поведения по половому признаку, а если он не "ведёт себя как мужчина", то его оскорбляют и высмеивают. То есть выходит, что мужчины постоянно должны оправдывать ожидания социума, они не могут быть собой... Это насилие над личностью. У человека должна быть возможность - быть собой, вне зависимости от пола. Но у мужчин такой возможности нету.
oziris Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Фунтик, ты не ответил. Ты был женат или в длительных отношениях? Так-то я всегда за мужиков, но теория - не наш метод. Только практика, только хардкор!
Amelie37 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Да не все так ненавидят и презирают слабых мужчин, все люди разные. Ты говоришь про большинство, но есть те, кто могут простить мужчине слабость. Ибо есть похуже косяки чем слабость например? но зачем быть слабым вообще? Женщины, в отличии от мужчин, не загнаны в жёсткие рамки, они могут вести себя как посчитают нужным, в то время как мужчины должны "быть мужиками" "вести себя как мужчины". У женщин больше свободы выбора в плане поведения. Про мужчин же часто говорят "быть мужчиной - это не просто родится с членом" "если ты мужчина, то ты должен..." "мужчина никогда не поступит так, а поступит эдак". То есть от мужчин постоянно требуют определённых черт характера и поведения по половому признаку, а если он не "ведёт себя как мужчина", то его оскорбляют и высмеивают. То есть выходит, что мужчины постоянно должны оправдывать ожидания социума, они не могут быть собой... Это насилие над личностью. У человека должна быть возможность - быть собой, вне зависимости от пола. Но у мужчин такой возможности нету. кто высмеивает? если женщины - то тоже не всегда наши женщины терпеливы, они и алкашей годами тянут, и альфонсов содержат ... и прочий неформат..
Funtik Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Фунтик, ты не ответил. Ты был женат или в длительных отношениях? Так-то я всегда за мужиков, но теория - не наш метод. Только практика, только хардкор! Нет, не женат и не был. Мне 22 года только.
Amelie37 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Нет, не женат и не был. Мне 22 года только. что, не дают девушки и в этом вся проблема?
Funtik Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 например? но зачем быть слабым вообще? кто высмеивает? если женщины - то тоже не всегда наши женщины терпеливы, они и алкашей годами тянут, и альфонсов содержат ... и прочий неформат.. Слабость не такой уж и ужасный косяк. Лучше уж слабый, чем тиран и алкаш, разве не так? А что плохого если женщина обеспечивает мужчину? Не вижу смысла в двойных стандартах.. что, не дают девушки и в этом вся проблема? Ты суть хоть улавливаешь моих постов? Всё же к тому что девушкам по жизни на много проще и всё в этом роде. А секс парню просто так не получить ,писал ведь уже об этом. Все неженатые и не состоящие в отношениях мужчины отрезаны от регулярного секса
Amelie37 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Слабость не такой уж и ужасный косяк. Лучше уж слабый, чем тиран и алкаш, разве не так? А что плохого если женщина обеспечивает мужчину? Не вижу смысла в двойных стандартах.. не так и слабость и тиран и алкаш - это некондиция. плохого то, что мужчина теряет и без того хрупкий смысл существования мужчине для душевного комфорта нужно дело, настоящее мужское занятие. иначе он деградирует женщина вполне может реализоваться и в семье. ты к чему вообще клонишь? чего себе хочешь выторговать? что на весь женский пол ополчился ))
oziris Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Нет, не женат и не был. Мне 22 года только. А, ну а мне 37 всего лишь.
Amelie37 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ты суть хоть улавливаешь моих постов? Всё же к тому что девушкам по жизни на много проще и всё в этом роде. А секс парню просто так не получить ,писал ведь уже об этом. Все неженатые и не состоящие в отношениях мужчины отрезаны от регулярного секса какая печаль! ну что поделаешь - может это как раз специально сделано, чтоб не расслаблялись эти неженатые и не состоящие?
Funtik Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 не так и слабость и тиран и алкаш - это некондиция. плохого то, что мужчина теряет и без того хрупкий смысл существования мужчине для душевного комфорта нужно дело, настоящее мужское занятие. иначе он деградирует женщина вполне может реализоваться и в семье. ты к чему вообще клонишь? чего себе хочешь выторговать? что на весь женский пол ополчился )) Что за стереотипы "женщина может реализовать себя в семье ,а мужчина нет"? И почему ты за мужчину решаешь что является его смыслом существования? Он человек ,и в праве сам решать что ему надо и как ему будет лучше, а ты навязываешь определённое поведение... Вот я и говорю что ты в мужчинах не видишь людей. Ты им не оставляешь свободу выбора, а загоняешь в рамки, требуешь определённого поведения по половому признаку... И все женщины так же рассуждают как ты... не видят в мужчинах людей. какая печаль! ну что поделаешь - может это как раз специально сделано, чтоб не расслаблялись эти неженатые и не состоящие? Я к тому что глупо говорить "тебе чё не дают" Ибо любому не женатому, не состоявшему в отношениях мужчине не дают... по крайней мере регулярного секса у него точно нету
Amelie37 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 да не проблема, выбирай но ведь ты хочешь и рыбку съесть и .. костями не подавиться ну а чисто теоретически ты бы хотел что ли в семье реализоваться? я вот ни одного такого мужчины не видела просто так на диване лежать и ничего не делать -да а вот так чтоб убирать, готовить. покупать продукты, заниматься детьми, и родственными связями Я к тому что глупо говорить "тебе чё не дают" Ибо любому не женатому, не состоявшему в отношениях мужчине не дают... по крайней мере регулярного секса у него точно нету ой прям любому не дают тем кто не умеет брать и кстати чем тебе отношения не угодили? как ты себе вообще секс без отношений представляешь? ну кроме проституции но там деньги надо платить да и то отношения какие то и там присутствуют - если ты будешь совсем грубо и асоциально себя вести, то тебе и за деньги ничего не светит
Funtik Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 да не проблема, выбирай но ведь ты хочешь и рыбку съесть и .. костями не подавиться ну а чисто теоретически ты бы хотел что ли в семье реализоваться? я вот ни одного такого мужчины не видела просто так на диване лежать и ничего не делать -да а вот так чтоб убирать, готовить. покупать продукты, заниматься детьми, и родственными связями ой прям любому не дают тем кто не умеет брать и кстати чем тебе отношения не угодили? как ты себе вообще секс без отношений представляешь? ну кроме проституции но там деньги надо платить да и то отношения какие то и там присутствуют - если ты будешь совсем грубо и асоциально себя вести, то тебе и за деньги ничего не светит Ну а что, я бы мог вести домашнее хозяйство. А не видела ты таких мужчин потому что об этом мало кто в слух скажет ,ибо такого мужчину засмеют и заклеймят. как ты себе вообще секс без отношений представляешь? ну кроме проституции-----------------------------------------------------------------------ну так я о том и пишу, что всех мужчины которые не в отношениях решены регулярного секса. Мужчина на может найти женщину которая вот так просто ему будет на постоянной основе бесплатно давать... Хотя есть же понятие "свободные отношения" Типа приходишь в определённые одни, занимаешься сексом и уходишь. Вот это и есть как бы секс без отношений ,только такого почти не бывает, ибо мало какая женщина так захочет
Amelie37 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 ой да ладно, что и тортики умеешь печь? не верю! ок, роди ребенка, вставай по ночам, меняй памперсы, води его в поликлинику. а там посмотрим Мужчина на может найти женщину которая вот так просто ему будет на постоянной основе бесплатно давать... Хотя есть же понятие "свободные отношения" Типа приходишь в определённые одни, занимаешься сексом и уходишь. Вот это и есть как бы секс без отношений ,только такого почти не бывает, ибо мало какая женщина так захочет а к продавцам в магазин ты тоже заходишь с претензиями почему они не раздадут товар бесплатно? какой нормальной женщине кайф от таких отношений? секс сам по себе для неё ценности никакой не представляет. и потом - да, раз есть разные мужчины, то и женщины тоже разные - ищи, может и обрящешь а вдруг тебе повезет особенно советую искать среди женщин 40+ если ты внешне привлекательный, то шансы есть кому то хочется молодого тела, считай это платой за халявный секс.
Funtik Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 ой да ладно, что и тортики умеешь печь? не верю! ок, роди ребенка, вставай по ночам, меняй памперсы, води его в поликлинику. а там посмотрим а к продавцам в магазин ты тоже заходишь с претензиями почему они не раздадут товар бесплатно? какой нормальной женщине кайф от таких отношений? секс сам по себе для неё ценности никакой не представляет. и потом - да, раз есть разные мужчины, то и женщины тоже разные - ищи, может и обрящешь а вдруг тебе повезет особенно советую искать среди женщин 40+ если ты внешне привлекательный, то шансы есть кому то хочется молодого тела, считай это платой за халявный секс. А почему ту убеждена что мужчины должны платить за секс? Вот все вы так женщины рассуждаете. Секс - это не одолжение мужчине а взаимное удовольствие
Amelie37 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 А почему ту убеждена что мужчины должны платить за секс? Вот все вы так женщины рассуждаете. Секс - это не одолжение мужчине а взаимное удовольствие это только с точки зрения мужчины а так - то ещё удовольствие секс с нелюбимым мужчиной но как только есть чувства, секс получает совсем иную окраску. просто женщины другие, у них иные потребности, и сводить их к тупо сексу глупо, и они этим правы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти