Funtik Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Фунтик.. ну конечно же Вы, мужчина, лучше разбираетесь в том как думают женщины, чем женщина. Ну самому то не смешно? :) Я не знаю что там женщины думают... Просто константирую факт, что женщины не соглашаются на регулярный секс без обязательств... Пару раз дать могут, но так чтобы на постоянной основе - нет. Даже если мужчина хорош в сексе, всё равно ломатся будут
Евушка Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Я не знаю что там женщины думают... Просто константирую факт, что женщины не соглашаются на регулярный секс без обязательств... Пару раз дать могут, но так чтобы на постоянной основе - нет. Даже если мужчина хорош в сексе, всё равно ломатся будут А Вы уверены что хороши в сексе? На чем зиждется эта уверенность? Или это даже не Ваша, а со слов "соседа Витька", который уверен что офигительно трахается, но с ним сексом заниматься больше одного раза почему то женщины не хотят? :)
Funtik Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 А Вы уверены что хороши в сексе? На чем зиждется эта уверенность? Или это даже не Ваша, а со слов "соседа Витька", который уверен что офигительно трахается, но с ним сексом заниматься больше одного раза почему то женщины не хотят? :) Мне сами девушки рассказывали. Вот занялись сексом с парнем, понравилось. Он им предлагает на постоянно основе этим заниматься, они отказываются. Говорят примерно так "я хочу секса, но я же не шлюха чтобы вот так без отношений им заниматься"
Amelie37 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Я не знаю что там женщины думают... Просто константирую факт, что женщины не соглашаются на регулярный секс без обязательств... Пару раз дать могут, но так чтобы на постоянной основе - нет. Даже если мужчина хорош в сексе, всё равно ломатся будут ну так и правильно делают нас секс нужен примерно как тебе отношения тебе нравятся отношения? нет? а если они будут хорошими? если же женщина выбирает только секс то всё равно это по оконцовке получается не просто секс с неудачником, а скорее всего он или молод или имеет достоинства какие то потому что секс с мужчиной который из себя ничего не представляет чаще всего -ужасен проверено многочисленными опытами знакомых, приятельниц, подруг и т.д. женщина же не идиотка делать то что ей не нравится а секс с неуважающим себя, брюзжащим, нелюбящим женщин мужчиной - такой же отвратительный как и просто общение с ним а на кой адекватной женщине терпеть рядом себя то, что ей неприятно? ну сам посуди, это же неразумно
Funtik Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 ну так и правильно делают нас секс нужен примерно как тебе отношения тебе нравятся отношения? нет? а если они будут хорошими? если же женщина выбирает только секс то всё равно это по оконцовке получается не просто секс с неудачником, а скорее всего он или молод или имеет достоинства какие то потому что секс с мужчиной который из себя ничего не представляет чаще всего -ужасен проверено многочисленными опытами знакомых, приятельниц, подруг и т.д. женщина же не идиотка делать то что ей не нравится а секс с неуважающим себя, брюзжащим, нелюбящим женщин мужчиной - такой же отвратительный как и просто общение с ним а на кой адекватной женщине терпеть рядом себя то, что ей неприятно? ну сам посуди, это же неразумно Ты не поняла. Вот женщине понравился секс с мужчиной, но она всё равно не согласшается на регулярный. Где логика тогда? почему она не соглашается ,если ей понравился секс?
Amelie37 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 откуда я знаю за всех женщин? может кто и соглашается у меня подруга есть - она вот как раз соглашалась, типа для здоровья так проблема в том, что мужики влюблялись и чего то начинали хотеть.. Проходу не давать.. а ей не надо было...
Funtik Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 откуда я знаю за всех женщин? может кто и соглашается у меня подруга есть - она вот как раз соглашалась, типа для здоровья так проблема в том, что мужики влюблялись и чего то начинали хотеть.. Проходу не давать.. а ей не надо было... Что за влюбчивые такие... она красавица? харизматичная? обычно для мужчины регулярный секс без обязательств - лучший вирант
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти