Перейти к содержанию

Мужчине, чтобы заинтересовать женщину нужно прилагать кучу усилий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фунтик.. ну конечно же Вы, мужчина, лучше разбираетесь в том как думают женщины, чем женщина. Ну самому то не смешно? :)

Я не знаю что там женщины думают... Просто константирую факт, что женщины не соглашаются на регулярный секс без обязательств... Пару раз дать могут, но так чтобы на постоянной основе - нет.

Даже если мужчина хорош в сексе, всё равно ломатся будут

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не знаю что там женщины думают... Просто константирую факт, что женщины не соглашаются на регулярный секс без обязательств... Пару раз дать могут, но так чтобы на постоянной основе - нет.

А Вы уверены что хороши в сексе? На чем зиждется эта уверенность? Или это даже не Ваша, а со слов "соседа Витька", который уверен что офигительно трахается, но с ним сексом заниматься больше одного раза почему то женщины не хотят? :)

Опубликовано

А Вы уверены что хороши в сексе? На чем зиждется эта уверенность? Или это даже не Ваша, а со слов "соседа Витька", который уверен что офигительно трахается, но с ним сексом заниматься больше одного раза почему то женщины не хотят? :)

Мне сами девушки рассказывали. Вот занялись сексом  с парнем, понравилось.  Он им предлагает на постоянно основе этим заниматься, они отказываются. Говорят примерно так "я хочу секса, но я же не шлюха чтобы вот так без отношений им заниматься"

Опубликовано

ну так и правильно делают

нас секс нужен примерно как тебе отношения

тебе нравятся отношения? нет? а если они будут хорошими? 

если же женщина выбирает только секс то всё равно это по оконцовке получается не просто секс с неудачником, а скорее всего он или молод или имеет достоинства какие то

потому что секс с мужчиной который из себя ничего не представляет чаще всего -ужасен

проверено многочисленными опытами знакомых, приятельниц, подруг  и т.д.

женщина же не идиотка делать то что ей не нравится

а секс с неуважающим себя, брюзжащим, нелюбящим женщин мужчиной - такой же отвратительный как и просто общение с ним

а на кой адекватной женщине терпеть рядом себя то, что ей неприятно?

ну сам посуди, это же неразумно

Опубликовано

ну так и правильно делают

нас секс нужен примерно как тебе отношения

тебе нравятся отношения? нет? а если они будут хорошими? 

если же женщина выбирает только секс то всё равно это по оконцовке получается не просто секс с неудачником, а скорее всего он или молод или имеет достоинства какие то

потому что секс с мужчиной который из себя ничего не представляет чаще всего -ужасен

проверено многочисленными опытами знакомых, приятельниц, подруг  и т.д.

женщина же не идиотка делать то что ей не нравится

а секс с неуважающим себя, брюзжащим, нелюбящим женщин мужчиной - такой же отвратительный как и просто общение с ним

а на кой адекватной женщине терпеть рядом себя то, что ей неприятно?

ну сам посуди, это же неразумно

Ты не поняла. Вот женщине понравился секс с мужчиной, но она всё равно не согласшается на регулярный. Где логика тогда? почему она не соглашается ,если ей понравился секс?

Опубликовано

откуда я знаю за всех женщин?

может кто и соглашается

у меня подруга есть - она вот как раз соглашалась, типа для здоровья

так проблема в том, что мужики влюблялись и чего то начинали хотеть.. Проходу не давать..

а ей не надо было... 

Опубликовано

откуда я знаю за всех женщин?

может кто и соглашается

у меня подруга есть - она вот как раз соглашалась, типа для здоровья

так проблема в том, что мужики влюблялись и чего то начинали хотеть.. Проходу не давать..

а ей не надо было... 

Что за влюбчивые такие... она красавица? харизматичная? обычно для мужчины регулярный секс без обязательств - лучший вирант

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...