Перейти к содержанию

Почему все так не любят и презирают слабых мужчин и так называемых "нытиков"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у старых дев - тоже высокая самооценка была. мож даже повыше чем у вас. и привела их к одиночеству.

У меня низкая самооценка, причем с юности. Сейчас повыше, кстати, но тем не менее. 

Живые примеры с высокой самооценкой есть. Например весьма постарше 30, с выросшими детьми и отнюдь не страдающую от невнимания мужчин, которых еще и перебирает, достаточно ли обеспечен. На старую деву не похожа  :ohyeah:

"При условии что она хорошо выглядит, сексуальна и умеет играть, разумеется"

Без этого - да, вполне может быть и старая дева. 

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так и у меня тоже.

Это то и подталкивает соглашаться на абы что.. типа мне сойдет, лучшего я не достойна, да кого еще найду... вся эта хрень.

Опубликовано

а что плохово?

Есть дерьмо? Ну, в принципе.. некоторых даже и возбуждает.

Когда рядом хороший мужчина, это здорово.

Когда ты одна, это спокойно и есть время и настроение на знакомства.

Когда рядом с неподходящим, чувствуешь себя хуже чем когда одна и к тому же несвободна.

В чем плюсы у третьего варианта? Потрепать себе нервы и растратить силы только. Сама тем увлекалась...

Опубликовано

Есть дерьмо? Ну, в принципе.. некоторых даже и возбуждает.

Когда рядом хороший мужчина, это здорово.

Когда ты одна, это спокойно и есть время и настроение на знакомства.

Когда рядом с неподходящим, чувствуешь себя хуже чем когда одна и к тому же несвободна.

В чем плюсы у третьего варианта? Потрепать себе нервы и растратить силы только. Сама тем увлекалась...

зато когда третий вариант есть кому тяжелые сумки из магазина таскать

Опубликовано

зато когда третий вариант есть кому тяжелые сумки из магазина таскать

Такси от магазина до подъезда. Так же и с прочими мелочами.

Это значительно проще и дешевле, чем занимать часть своей жизни.

впрочем, с учетом Вашей темы

"В чем суть моего послания, что "Жизнь - есть страдания""

Тогда третий вариант очень даже практичен, он дает возможность страдать... если это то что нужно, то - да, конечно.

Опубликовано

Такси от магазина до подъезда. Так же и с прочими мелочами.

Это значительно проще и дешевле, чем занимать часть своей жизни.

впрочем, с учетом Вашей темы

"В чем суть моего послания, что "Жизнь - есть страдания""

Тогда третий вариант очень даже практичен, он дает возможность страдать... если это то что нужно, то - да, конечно.

что же мне делать?

Опубликовано

"Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;

Все же это - начало болезней.

Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;

И тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;

И многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;

И, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;

Претерпевший же до конца спасется.

И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец."

post-120795-0-05860000-1458004183_thumb.jpg

Опубликовано

__

а вообще - пусть будет счастлива.

я только за.

ну это простая логика ведения дискуссии.

это спор.

я не люблю когда все собрались и лижут жопу друг другу.

я люблю спор и правду больше чем лесть.

и тут нет никакой злобы.

разве в желании  правды есть злоба? нет.

(но согласен, что это нестандартно) всем больше нравится немножко льстить друг другу

Зря плюсанула, Вы еще дописали...

У Вас мания и большая проблема с самооценкой.

Это все, что я могу Вам написать, цензурно.

Опубликовано

вы видите что-то своё. 

какая злоба.. я безэмоционально пишу. это не моя сфера вообще и мне паралельно на эту тему.

яркое сравнение - не означает, что я испытываю эмоций. это просто текст.

а я просто рассуждаю по данной теме.

но раз вас это так цепляет - подумайте почему так.

вот и я не понимаю чего это её так зацепило. может для неё это больная тема?

а вот тут "по фрейду"

в комплексы невозможно затолкать, если нет предрасположенности.

т.е. если красавице сказать, что она уродка. да ей пофиг. комплексов не будет у неё.

а если несимпатичной это сказать - то велик шанс образоваться комплексам.

так нужно смотреть в основу.

от себя не убежишь.

психологи учат, что нужно принять правду. и так возможно избавиться от комплекса. принять себя.

а в чем смысл пытаться убедить человека, которого вы даже не знаете, что он на самом деле не так хорош, как он говорит?

что это все лишь кажется ему.

и вы заблуждаетесь, что если человек говорит о тебе то, что не соответствует действительности, это по-любому не затронет.

далеко не факт.

от личностных особенностей зависит.

более того, если отойти от темы внешки, востребованности и аналогичного, человека может цеплять, когда говорят явную ложь о какой-то вещи/факте значимом для него. хотя казалось бы явная ложь, переворачивание фактов и провокативные посты не должны трогать. но порой это задевает, а кого-то и выбешивать может.

а ваши посты - это именно провокация. троллинг.

и не все спокойно воспринимают троллинг.

Опубликовано

Единственное отличие современного мира

от Спарты в том,что перед тем как сбросить пацана со скалы,

его выхаживают в грудничковом возрасте и дарят игрушки.

А так,то же самое.

Опубликовано

вы видите что-то своё.

какая злоба.. я безэмоционально пишу. это не моя сфера вообще и мне паралельно на эту тему.

яркое сравнение - не означает, что я испытываю эмоций. это просто текст.

а я просто рассуждаю по данной теме.

но раз вас это так цепляет - подумайте почему так.

вот и я не понимаю чего это её так зацепило. может для неё это больная тема?

Меня это совершенно не цепляет)) Пост про то, что женщина за 30 готова принять любого вызывает смех, потому и написала, дабы развеять заблуждения автора того поста))))

А вот ваши попытки укусить меня выдают вашу эмоциональную включенность. Что с вами? Откуда такая реакция?

а вот тут "по фрейду"

в комплексы невозможно затолкать, если нет предрасположенности.

т.е. если красавице сказать, что она уродка. да ей пофиг. комплексов не будет у неё.

а если несимпатичной это сказать - то велик шанс образоваться комплексам.

так нужно смотреть в основу.

от себя не убежишь.

психологи учат, что нужно принять правду. и так возможно избавиться от комплекса. принять себя.

Солнышка, да нет у меня комплекса по этому поводу, успокойтесь ))) Я вполне мирно высказываю свою позицию здесь, кстати вполне адекватную и здоровую. Женщины за 30 действительно в большинстве своем более тщательно выбирают себе спутника жизни, чем в молодости.

А вот почему вас это цепляет, я бы на Вашем месте задумалась, вместо того, чтобы искать несуществующие комплексы у других

Опубликовано

Достойных мужчин полно. Так же как и достойных женщин. Но есть подходящие друг другу люди, а есть неподходящие. И это не всегда измеряется достоинством. Есть такое слово, оно мне очень нравится - резонанс

Почему не унисон?)

Опубликовано

что же мне делать?

Я писала выше - расширять сознание. Для этого нужно работать с иррациональными убеждениями, ложными стереотипами и негативным мышлением. Вы слишком зашорены. Я не читала вашей темы про страдания, хотя это многое теперь объясняет в ваших реакциях, но в контексте данной темы это очень хорошо читается (Я про зашоренность)
Опубликовано

Мы любим тех, от кого можем перенять хорошее, и сторонимся тех, от кого можем подцепить плохое. Когда мы чувствуем запах, мы вдыхаем частицы того, что его источает. Так и наша психика вдыхает частицы тех, кто нас окружает. С каждым вздохом мы уподобляется тому, в чьём поле мы находимся. Никто не хочет заражаться слабостью - пораженческими программами - поэтому сильные люди не любят слабаков. 

А нытик - это вообще источник радиации. Нытьё - это негативная энергетика, которую нытик в тебя сливает, чтобы почувствовать облегчение. В тебя попадая, она, как кислота, разъедает твой внутренний мир. 

Любить того, кто тебе вредит? Для этого надо быть либо мамочкой, либо Иисусом :)

Опубликовано

Ну дело в том, что мужская любовь по отношению к женщине часто напоминает материнскую, а не наоборот

Ты за себя можешь только говорить, а не за мужчин.

Мужская - безусловная...

Ересь полная.
Опубликовано

Сюда приходят обиженные/недотраханные/брошенные бабы реветься...

Нормальные здесь не водятся в принципе!

Не сочтите за труд, поясните, а мужики какие сюда приходят? а то пока еще не разобралась, интересно :mwah1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...