Funtik Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Замечаю, что женщины, да и не только женщины относятся к слабым мужчина с ужасным пренебрежением. Почему так? Это инстинкты? типа "слабый самец - бракованный, таких надо истреблять" Но мы же люди, разве не глупо вести себя как животные? Ведь презирать слабых мужчин - это чисто инстинктивное поведение... Да и есть ведь похуже косяки чем слабость и нытьё
Помидорша Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Нытики никому не нравятся,независимо от пола
Amelie37 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 еще раз спрашиваю, а какая необходимость быть слабым?
Funtik Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 еще раз спрашиваю, а какая необходимость быть слабым? Ну есть просто вот такие по натуре люди слабые
ТОВАРИЩ_СТАЛИН Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 еще раз спрашиваю, а какая необходимость быть слабым? Не думаю что возникла необходимость, человек таким просто родился, я думаю "нытик" это тип характера, а не потому что захотелось по ныть.
Gennadiy Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор нытиком стал осознанно, не поддаваясь на чисто инстинктивное поведение? Всегда был сильным и уверенным, а потом поразмыслил, решил стать нытиком и стал?
Amelie37 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ну есть просто вот такие по натуре люди слабые по какой натуре? в чем слабость натуры может быть? у всех есть разные стороны, найди сильные и развивай зачем вообще нужна слабость?
RITOR Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Замечаю, что женщины, да и не только женщины относятся к слабым мужчина с ужасным пренебрежением. Почему так? Это инстинкты? типа "слабый самец - бракованный, таких надо истреблять" Но мы же люди, разве не глупо вести себя как животные? Ведь презирать слабых мужчин - это чисто инстинктивное поведение... Да и есть ведь похуже косяки чем слабость и нытьё Никто не выбирает, каким родиться, но все выбирают, каким остаться. Слабость лечится. Конечно, родившись мышонком, львом не станешь. Но можно себя так прокачать и закалить, что уровень твоей силы будет вызывать не презрение, а уважение. Это вопрос времени и усилий. Но зачем над собой работать, когда можно просто хотеть, чтобы меня любили таким, какой я есть?
Dragongl Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Замечаю, что женщины, да и не только женщины относятся к слабым мужчина с ужасным пренебрежением. Почему так? Это инстинкты? типа "слабый самец - бракованный, таких надо истреблять" Но мы же люди, разве не глупо вести себя как животные? Ведь презирать слабых мужчин - это чисто инстинктивное поведение... Да и есть ведь похуже косяки чем слабость и нытьё Да, совершенно верно - закон выживания, как и в дикой природе. В точности все тоже самое происходит и в нашем мире, мире людей. За частую слабость это проявление истинных чувств, возможно глубоко скрытых, то что находится внутри и что, так тщательно маскируют под непробиваемой защитой основная масса людей. Почему? Потому что так проще. Потому что упав раз, не захочешь падать дважды. Никто не хочет испытывать боль и унижение со стороны окружающих... Но слабость так же это и проявление человечности, того, что в нынешний век очень редкое явление. За тонной телефонов, компьютеров, мы забываем про других, концентрируясь на своем собственном мире и пребывая в своем эго, как в состоянии невесомости. Взаимопомощь и выручка стала сильно уступать эгоизмом и поиском наибольшей выгоды. Печально, конечно, но ничто не стоит на месте, все развивается - кто-то покупает новые апартаменты в период кризиса и отмывает это со своим окружением, тратя на это колоссальные деньги (считая всех кто за бортом "нищебродами" и "лентяями"), а кто-то думает что рациональней - оплатить счета или купить продукты...
ТОВАРИЩ_СТАЛИН Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Никто не выбирает, каким родиться, но все выбирают, каким остаться. Слабость лечится. Конечно, родившись мышонком, львом не станешь. Но можно себя так прокачать и закалить, что уровень твоей силы будет вызывать не презрение, а уважение. Это вопрос времени и усилий. Но зачем над собой работать, когда можно просто хотеть, чтобы меня любили таким, какой я есть? А как заставить себя над собой работать?
RITOR Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 А как заставить себя над собой работать? Надо ответить на вопрос "Зачем?"
brie Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Слабость и нытьё - сценарий поведения, а не черта личности. Слабые нытики к жизни не приспособлены, а не приспособлены потому что они не хотят учиться на своих ошибках, а занимаются вечным перекладыванием вины и оправданием себя. Плюс они совершенно не чувствуют своих границ, в следствие чего постоянно нарушают чужие. А стали они такими из-за своей лени и ничего не хотят менять, только ныть и нудеть и обвинять, ныть и нудеть и обвинять. Создавая для себя иллюзию, что вроде как не они сами себе жизнь портят, своими руками, а сосед/сотрудник/mr.Putin/и тд. И поэтому нормальных людей тошнит от этих лентяев. А кому хочется быть без вины виноватым? Вот поэтому, лично я, сторонюсь нытиков и слабаков, причём пол тут вообще не важен.
Funtik Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Слабость и нытьё - сценарий поведения, а не черта личности. Слабые нытики к жизни не приспособлены, а не приспособлены потому что они не хотят учиться на своих ошибках, а занимаются вечным перекладыванием вины и оправданием себя. Плюс они совершенно не чувствуют своих границ, в следствие чего постоянно нарушают чужие. А стали они такими из-за своей лени и ничего не хотят менять, только ныть и нудеть и обвинять, ныть и нудеть и обвинять. Создавая для себя иллюзию, что вроде как не они сами себе жизнь портят, своими руками, а сосед/сотрудник/mr.Putin/и тд. И поэтому нормальных людей тошнит от этих лентяев. А кому хочется быть без вины виноватым? Вот поэтому, лично я, сторонюсь нытиков и слабаков, причём пол тут вообще не важен. А я замечал ,что женщины женщинам нытьё прощают ,а мужчин за это ужасно гнобят
Tehas Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Естественный отбор. Сильные правят слабыми. Так всегда было и так всегда будет.
Feniks Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ответ очень простой. На слабого человека нельзя положится, нельзя доверять, нельзя с ним строить планы.Потому что при малейшем волнении, неудаче, изменении он распустит нюни вместо того что бы решать проблему. Или, просто ему будет лень сделать то, что он пообещал, и он подставит другого человека. Слабым человеком очень легко управлять. Только вот, зачем женщине (если только она сама не любит руководить во всем) легко управляемый мужчина? А еще слабый человек, не сможет заступится за близкого перед "авторитетом", и скорее всего будет даже поддакивать. В общем, все мы проявляем слабость порой. И, это нормально. Но, вот слабый по жизни - это, как говорится диагноз.
Трава-мурава Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Соглашусь с предыдущим высказыванием. И еще добавлю: проявлять терпимость и уважение к нитику- значит заниматься его воспитанием, значит верить, что он может стать сильнее, что он достоин уважения и активно воздействовать на слабака, пробуждая в нем лучшие качества. То есть нянчить и пестовать как дитя. Но, простите, кому это надо? Если мужчина сам не считает для себя необходимым заниматься саморазвитием, то с какой стати женщина должна тратить на него свои силы? Ей это зачем?
brie Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 А я замечал ,что женщины женщинам нытьё прощают ,а мужчин за это ужасно гнобятНе знаю женщин, которые прощают нытьё другим женщинам. Разве что такие же слабые нюни или с психологией жертвы, но я от таких держусь подальше. Уж очень они настроение портят своим нытьём и кучей "но" на предложение решений их проблемы. Есть еще понятие как "минутная слабость". Вот это может накрыть любого и в любой момент. Может быть Вы замечали поддержку женщинами женщин именно в такие моменты? Ну так и у мужчин такое бывает. И друзья и близкие обоих полов так же дают им поддержку. Но это же иное совершенно!
Глафира Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Потому что они сами себя презирают. Кого прикажете любить? презренного?
Funtik Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Соглашусь с предыдущим высказыванием. И еще добавлю: проявлять терпимость и уважение к нитику- значит заниматься его воспитанием, значит верить, что он может стать сильнее, что он достоин уважения и активно воздействовать на слабака, пробуждая в нем лучшие качества. То есть нянчить и пестовать как дитя. Но, простите, кому это надо? Если мужчина сам не считает для себя необходимым заниматься саморазвитием, то с какой стати женщина должна тратить на него свои силы? Ей это зачем? Ну что значит "зачем это надо"? Поддержать, помочь любимому, да и вообще любому человеку... это естественно. не быть же эгоистами Потому что они сами себя презирают. Кого прикажете любить? презренного? Ну а почему нет. Настоящая любовь не за что-то. Любить можно и таким какой есть, но не все конечно могут так любить
Road Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ну что значит "зачем это надо"? Поддержать, помочь любимому, да и вообще любому человеку... это естественно. не быть же эгоистами Ну а почему нет. Настоящая любовь не за что-то. Любить можно и таким какой есть, но не все конечно могут так любить За такой любовью к папе с мамой, а не к женщине.
Глафира Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Настоящая любовь не за что-то. Бугагашеньки) например, как Машу Симонович? ну или как ее там зовут, любят за душу, помещенную как раз за 8 номером?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти