Funtik Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 За такой любовью к папе с мамой, а не к женщине. Ну вот мужчины могут так женщин любить
Road Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ну вот мужчины могут так женщин любитьДа ты что?Ни за что, просто так? Ну , давай, покажи класс. Полюби старую кривую уродку с весом сто пятьдесят килограмм , ругающуюся матом. Потом поговорим, как ты любишь " ни за что" .
Feniks Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ну что значит "зачем это надо"? Поддержать, помочь любимому, да и вообще любому человеку... это естественно. не быть же эгоистами Ну а почему нет. Настоящая любовь не за что-то. Любить можно и таким какой есть, но не все конечно могут так любить Ну дык вначале нужно полюбить. А подобные мужчины не являются привлекательными... Хотя, кому то нравится, те и поддерживают. Но, как показывает этот сайт, все сводится к тому что женщина тянет всю семью включая вот такого мужчинку. И, в итоге все равно от него уходит. Человек может изменится только сам. А потакать слабостям - делать только хуже. Сильным можно стать только преодолевая препятствия, а не жалея и не сюсюкая. Тем более что мужчина - не ребенок.
Funtik Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Да ты что? Ни за что, просто так? Ну , давай, покажи класс. Полюби старую кривую уродку с весом сто пятьдесят килограмм , ругающуюся матом. Потом поговорим, как ты любишь " ни за что" . не надо в крайности... женская любовь действительно отличается от мужской... Мужская любовь чем-то похожа на материнскую Ну дык вначале нужно полюбить. А подобные мужчины не являются привлекательными... Хотя, кому то нравится, те и поддерживают. Но, как показывает этот сайт, все сводится к тому что женщина тянет всю семью включая вот такого мужчинку. И, в итоге все равно от него уходит. Человек может изменится только сам. А потакать слабостям - делать только хуже. Сильным можно стать только преодолевая препятствия, а не жалея и не сюсюкая. Тем более что мужчина - не ребенок. А если у мужчины проблемы со здоровьем(допустим, с психическим) и поэтому он такой. Редко когда психически не здоровый может быть сильным. А то что женщина может полюбить не здорового и даже инвалида, это факт, бывают такие случаи
Алекс Пупков Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 не надо в крайности... женская любовь действительно отличается от мужской... Мужская любовь чем-то похожа на материнскую Ну так , в чем проблема.....найди себе МАМОЧКУ и люби е..и...ее...а она будет тебе сопли подтирать и борщи варить. Идеальный брак.....я не шучу.
Funtik Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Ну так , в чем проблема.....найди себе МАМОЧКУ и люби е..и...ее...а она будет тебе сопли подтирать и борщи варить. Идеальный брак.....я не шучу. Ну дело в том, что мужская любовь по отношению к женщине часто напоминает материнскую, а не наоборот
Feniks Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ну дело в том, что мужская любовь по отношению к женщине часто напоминает материнскую, а не наоборот Любовь обычно строится на внутренних качествах. Как женская, так и мужская. Мужчины ищут в женщине определенные женские качества, а ну а женщины - мужские. И, для большинства женщин внутренняя мужская сила будет стоять на одном из первых мест. Но, есть женщины - мамочки. И укутают мужа и с ложечки покормят, и на работу устроят и в спорт зал отведут. Ну вот такому мужчинке и нужно искать подобную мамочку.
Алекс Пупков Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ну дело в том, что мужская любовь по отношению к женщине часто напоминает материнскую, а не наоборот А что в том плохого..... только есть одна проблема.....любовь без СИЛЫ...это хрень. Это блеяние. а девочки не любят, когда мужики блеют. Девочки любят что бы их защищали. Не....ну есть конечно извращенные желания.....но их не так много. А мамочка с пенисом.....не особо востребованный товар.
Funtik Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Любовь обычно строится на внутренних качествах. Как женская, так и мужская. Мужчины ищут в женщине определенные женские качества, а ну а женщины - мужские. И, для большинства женщин внутренняя мужская сила будет стоять на одном из первых мест. Но, есть женщины - мамочки. И укутают мужа и с ложечки покормят, и на работу устроят и в спорт зал отведут. Ну вот такому мужчинке и нужно искать подобную мамочку. А что такого если женщина поможет мужчине с работой? Это ещё не говорит что он слабый и не мужественный. Просто это взаимопомощь А что в том плохого..... только есть одна проблема.....любовь без СИЛЫ...это хрень. Это блеяние. а девочки не любят, когда мужики блеют. Девочки любят что бы их защищали. Не....ну есть конечно извращенные желания.....но их не так много. А мамочка с пенисом.....не особо востребованный товар. Женщины любят не самого мужчину по факту его существования, они любят за что-то... за его достоинства, за его отношение... Женская любовь - обусловленная любовь
Алекс Пупков Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Женщины любят не самого мужчину по факту его существования, они любят за что-то... за его достоинства, за его отношение... Женская любовь - обусловленная любовь Ну обусловленная...и что? Это повод...для стонов????
Feniks Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 А что такого если женщина поможет мужчине с работой? Это ещё не говорит что он слабый и не мужественный. Просто это взаимопомощь Не надо выделять один критерий, когда я описывала общую картину. Всяко бывает. Хотя, вот по жизни, то что я видела, мужчина, которого женщина устраивает на работу - тютя. И будет она его туда устраивать по жизни, и направлять и понукать. Кому то это может и нравится, но, большинство женщин рано или поздно сбегут. В большинстве случаев, если мужчина сам не может устроится на работу, то он просто туда не особо стремится, ленится, проявляет слабость. А зачем его тянуть? Что бы потом родить ребенка и тянуть уже двоих?
Funtik Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Не надо выделять один критерий, когда я описывала общую картину. Всяко бывает. Хотя, вот по жизни, то что я видела, мужчина, которого женщина устраивает на работу - тютя. И будет она его туда устраивать по жизни, и направлять и понукать. Кому то это может и нравится, но, большинство женщин рано или поздно сбегут. В большинстве случаев, если мужчина сам не может устроится на работу, то он просто туда не особо стремится, ленится, проявляет слабость. А зачем его тянуть? Что бы потом родить ребенка и тянуть уже двоих? Ну некоторые женщины даже позволяют мужчине не работать, готовы полностью обеспечивать и их это устраивает. Они не говорят что у них хреновые мужчины и не говорят типа иди работай. И да может он из-за проблем со здоровьем не особо работоспособен, тоже бывает
Солнышка Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 по какой натуре? в чем слабость натуры может быть? у всех есть разные стороны, найди сильные и развивай зачем вообще нужна слабость? слабость не нужна. она есть. а развивать что-то сил нет. я - такой же. знаю по себе. так, что класть я хотел на ваши мнения, о том чего я якобы должен делать.
Евушка Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Нытики никому не нравятся,независимо от пола Это точно.. у меня есть знакомая, которая ноет почти всегда.. даже сам тон разговора хронически ноющий. Начинаю "чесаться" увидев входящий звонок от нее. Всегда все плохо и ужасно.. тьфу. Кстати, мужа или даже просто постоянного мужчины у нее нет и не было. Хотя внешне пусть не красавица, но вполне симпатичная.
Funtik Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Ну обусловленная...и что? Это повод...для стонов???? Это просто факт. Женская и мужская любовь - разные. Мужская - безусловная, женская - обусловленная
Feniks Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ну некоторые женщины даже позволяют мужчине не работать, готовы полностью обеспечивать и их это устраивает. Они не говорят что у них хреновые мужчины и не говорят типа иди работай. И да может он из-за проблем со здоровьем не особо работоспособен, тоже бывает Теоретически. А практически, я подобных семей не встречала. Как уважать мужчину, если у него нет внутренней силы? А если она есть - она проявится, даже если мужчина инвалид или безработный.
Funtik Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Теоретически. А практически, я подобных семей не встречала. Как уважать мужчину, если у него нет внутренней силы? А если она есть - она проявится, даже если мужчина инвалид или безработный. такое бывает не только в теории. Ну нету внутренней силу и что. Все люди разные. Может у него другие положительные качества есть. У всех же свои недостатки и достоинства. Да и есть тип женщин ,для которых не важно работает он или нет. Лично знаю такую.
AleHka Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 такое бывает не только в теории. Ну нету внутренней силу и что. Все люди разные. Может у него другие положительные качества есть. У всех же свои недостатки и достоинства. Да и есть тип женщин ,для которых не важно работает он или нет. Лично знаю такую. Кто то любит рыбу, кто то любит мясо, кто то вегетарианец. Сколько бы мне не говорили какая вкусная молочная каша, у меня она вызывает рвотный рефлекс. А кого то за уши не оттащишь. Фунтик, ищи себе женщину или мужчину, который (ая) будет тебя содержать и сопли подтирать. Найдешь, искренне за тебя порадуюсь - совет да любовь,как говорится. От форума то что хочешь?
sava Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Конечно молодые девушки даже очень любят сильных мужчин и героев.Ну а когда уже далеко за тридцатик герои их сменяют на более молодых и талантливых, они остаются с детьми и в нужде и уже широко открыты для всех. ))
Глафира Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Конечно молодые девушки даже очень любят сильных мужчин и героев.Ну а когда уже далеко за тридцатик герои их сменяют на более молодых и талантливых, они остаются с детьми и в нужде и уже широко открыты для всех. )) Ой, ну мечтатели))
AleHka Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Конечно молодые девушки даже очень любят сильных мужчин и героев.Ну а когда уже далеко за тридцатик герои их сменяют на более молодых и талантливых, они остаются с детьми и в нужде и уже широко открыты для всех. ))Ага, щас)))В молодости я была более терпимая))) лубофф застилала глаза. А теперь, когда есть взрослый сын, биологические часы не тикают, рожать не пора, мне нужен такой мужчина, ради которого я буду готова пожертвовать ништяками своей свободы))
Алекс Пупков Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ага, щас))) В молодости я была более терпимая))) лубофф застилала глаза. А теперь, когда есть взрослый сын, биологические часы не тикают, рожать не пора, мне нужен такой мужчина, ради которого я буду готова пожертвовать ништяками своей свободы)) Хм....а есть что предложить в замен...кроме великовозрастного сына и целлюлита на попе? И чЁ за МЭН.....такой, тебе нужен????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти