Солнышка Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ой, ну мечтатели)) так и есть. когда девушке за 30 ей хоть бы кого мне нужен такой мужчина, ради которого я буду готова пожертвовать ништяками своей свободы)) это фантазии. реальность другая
AleHka Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Хм....а есть что предложить в замен...кроме великовозрастного сына и целлюлита на попе? И чЁ за МЭН.....такой, тебе нужен???? Ну ты мою попу не видел, чтобы рассуждать о ней в таком неуважительном тоне. Мне хорошо одной Алекс. Мне понравилось у Уолша - мне с моей женой так хорошо, как мне было бы хорошо одному. Мне нужен мен, с которым мне будет так же хорошо, как мне хорошо одной. А мужчина для встреч и поклонники есть всегда. Встречу того с кем мне будет хорошо - замечательно. Нет - тоже хорошо так и есть. когда девушке за 30 ей хоть бы кого это фантазии. реальность другая Это ваши фантазии о другой реальности ;). Людям часто свойственно мыслить стереотипно и кидать проекции своих фантазий на других
Солнышка Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Это ваши фантазии о другой реальности ;-). Людям часто свойственно мыслить стереотипно и кидать проекции своих фантазий на других ну вы же одна. вот она реальность. я как раз прав. а ваши светлые помыслы - это фантазии. логично же. тут и ребенок разберется что к чему.
Евушка Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 так и есть. когда девушке за 30 ей хоть бы кого Правда что ли? А.. зачем? Хоть бы кого, это любое дерьмо сгодится, если правильно понимаю. Только от дерьма больше проблем, чем пользы.
Солнышка Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Правда что ли? А.. зачем? вот, почитай! Конечно молодые девушки даже очень любят сильных мужчин и героев.Ну а когда уже далеко за тридцатик герои их сменяют на более молодых и талантливых, они остаются с детьми и в нужде и уже широко открыты для всех. ))
AleHka Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 ну вы же одна. вот она реальность. я как раз прав. а ваши светлые помыслы - это фантазии. логично же. тут и ребенок разберется что к чему. Солнышка, если б я хотела схватить лишь бы кого как тут выше писали, я бы не была одна Я одна, потому что это мой выбор. У меня очень высокие притязания к морально -нравственным качествам мужчины. Я не выношу лжи, например. А еще мне важно, чтобы у меня было право жить так как я хочу. Я ни на какую любовь это право не поменяю. И я реально понимаю, что с такими запросами шансы выйти замуж у меня не очень большие. Но на меньшее я не согласна. Меня устраивает та жизнь, которой я живу. Если я встречу человека, с которым мы совпадем по взглядам, ценностям и будем идти в одном направлении - прекрасно. Если нет, я не готова делать свою жизнь хуже за статус замужней женщины
Felina Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 ну вы же одна. вот она реальность. я как раз прав. а ваши светлые помыслы - это фантазии. логично же. тут и ребенок разберется что к чему. А Вы каждый день встречаете человека, ради которого прям все готовы бросить? Это правда, что если ЖЩ уже побывала замужем и имеет ребенка, ей спешить уже некуда (разве что если второго не хочет). Ради чего? В такой ситуации МЧ скорее как лишний груз по хозяйству и стресс для ребенка.
AleHka Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Правда что ли? А.. зачем? Хоть бы кого, это любое дерьмо сгодится, если правильно понимаю. Только от дерьма больше проблем, чем пользы. Они не понимают этого. Им бабушки другое внушали. Стереотипы рулят
Солнышка Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Но на меньшее я не согласна. Меня устраивает та жизнь, которой я живу. бомж так тоже говорит и думает. и этим - оправдывает всё в своей жизни. и алкаш, и остальные...
Евушка Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 вот, почитай! Герой=мудак? Девушка за 30=с детьми и непременно в нужде? Нет мужа= широко открыта для всех? Если девушка внутренне готова жить с абы кем (например она из неблагополучной семьи, например мамочка нянчилась до последнего с папочкой алкашем, что бы только был), то она уже с юности уже будет подхватывать абы что. Никаких героев, мудаки ее все. Женщина с высокой самооценкой, вот тут ни фига... и, кстати, к такой тянуться достойные мужики. При условии что она хорошо выглядит, сексуальна и умеет играть, разумеется. Одного задранного носа тут недостаточно.
AleHka Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 бомж так тоже говорит и думает. и этим - оправдывает всё в своей жизни. и алкаш, и остальные... И вы...
Солнышка Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 А Вы каждый день встречаете человека, ради которого прям все готовы бросить? вообще-то да. просто самой нужно стараться, а не лениться. либо смотреть правде в глаза, что достойных видители сейчас нет, и это из-за старости. а в молодости они были... так ведь? Женщина с высокой самооценкой.. у старых дев - тоже высокая самооценка была. мож даже повыше чем у вас. и привела их к одиночеству.
AleHka Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 вообще-то да. просто самой нужно стараться, а не лениться. либо смотреть правде в глаза, что достойных видители сейчас нет, и это из-за старости. а в молодости они были... так ведь? Достойных мужчин полно. Так же как и достойных женщин. Но есть подходящие друг другу люди, а есть неподходящие. И это не всегда измеряется достоинством. Есть такое слово, оно мне очень нравится - резонанс
Felina Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 бомж так тоже говорит и думает. и этим - оправдывает всё в своей жизни. и алкаш, и остальные... Извините, но у Вас явно какие-то недочеты на эту тему. Сравнить вполне себе успешную и удовлетворенную жизнью женщину с ребенком немного за 30 с бомжом без крова и дома... Даже слов нет, что бы такое далее комментировать вообще-то да. просто самой нужно стараться, а не лениться. либо смотреть правде в глаза, что достойных видители сейчас нет, и это из-за старости. а в молодости они были... так ведь? Ой, ну рассмешили. Так у Вас на каждом углу Любофь На Фсю Жизнь? Как романтиШно-то )))
Солнышка Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 И вы... и вы. только вы отрицаете. Извините, но у Вас явно какие-то недочеты на эту тему. Сравнить вполне себе успешную и удовлетворенную жизнью женщину с ребенком немного за 30 с бомжом без крова и дома... я утрирую, чтобы открыть вам глаза на правду. и показать на ярких примерах как человек может сам себе врать. потомучто боится смотреть правде в глаза.
AleHka Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 и вы. только вы отрицаете.Я ничего не отрицаю. Но сравнивать благополучного здорового человека с бомжом и алкоголиком как минимум глупо. У вас проблемы не только с логикой, но с эмоциональной сферой. Откуда столько злобы и агрессии? Такое чувство, что своим сообщением я наступила вам на больной мозольСолнышка, расширяйте сознание
Felina Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 и вы. только вы отрицаете. я утрирую, чтобы открыть вам глаза на правду. СолнышкА, которое светит по своей природе, Вы сейчас в чем пытаетесь убедите Алену? Что она разведенка с прицепом и пусть ставит на себе крест пока не поздно? Или быстро выскакивала замуж за первого попавшегося, потому что и тот сделает одолжение, посмотрев в сторону сий бестии? Вы не из средневековья к нам заглянули случайно? Может еще обвините ее в ворожбе и на костер посадите? 30 лет - прекрасный возраст зрелой девушки или молодой женщины. Наличие ребенка позволяет не беспокоиться о детородном возрасте. Если за внешностью следить, то до 40 можно дать фору любой 20летке, основываясь на опыте и зрелом обаянии. Вы же пытаетесь затолкать человеку в комплексы, которые она совершенно не заслужила. Да и не объективны они. Зачем Вы вообще это делаете?
Солнышка Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Я ничего не отрицаю. Но сравнивать благополучного здорового человека с бомжом и алкоголиком как минимум глупо. У вас проблемы не только с логикой, но с эмоциональной сферой. Откуда столько злобы и агрессии? Такое чувство, что своим сообщением я наступила вам на больной мозоль Солнышка, расширяйте сознание вы видите что-то своё. какая злоба.. я безэмоционально пишу. это не моя сфера вообще и мне паралельно на эту тему. яркое сравнение - не означает, что я испытываю эмоций. это просто текст. а я просто рассуждаю по данной теме. но раз вас это так цепляет - подумайте почему так. Наличие ребенка позволяет не беспокоиться.. вот и я не понимаю чего это её так зацепило. может для неё это больная тема?
Felina Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 вот и я не понимаю чего это её так зацепило. может для неё это больная тема? Ее это зацепило, потому что это ее жизнь. Жизнь, особенно личная, и особенно собственная, цепляет. Вопрос в другом, какой резон в Вашей цели максимально понизить ее самооценку дабы выдать замуж за кого нибудь?
Солнышка Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Вы же пытаетесь затолкать человеку в комплексы, которые она совершенно не заслужила. Да и не объективны они. Зачем Вы вообще это делаете? а вот тут "по фрейду" в комплексы невозможно затолкать, если нет предрасположенности. т.е. если красавице сказать, что она уродка. да ей пофиг. комплексов не будет у неё. а если несимпатичной это сказать - то велик шанс образоваться комплексам. так нужно смотреть в основу. от себя не убежишь. психологи учат, что нужно принять правду. и так возможно избавиться от комплекса. принять себя.
Felina Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 а вот тут "по фрейду" в комплексы невозможно затолкать, если нет предрасположенности. т.е. если красавице сказать, что она уродка. да ей пофиг. комплексов не будет у неё. а если несимпатичной это сказать - то велик шанс образоваться комплексам. Так Вы ее на вшивость что ли проверяете? Опять же - зачем?
Солнышка Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 __ а вообще - пусть будет счастлива. я только за. Так Вы ее на вшивость что ли проверяете? Опять же - зачем? ну это простая логика ведения дискуссии. это спор. я не люблю когда все собрались и лижут жопу друг другу. я люблю спор и правду больше чем лесть. и тут нет никакой злобы. разве в желании правды есть злоба? нет. (но согласен, что это нестандартно) всем больше нравится немножко льстить друг другу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти