Перейти к содержанию

Почему все так не любят и презирают слабых мужчин и так называемых "нытиков"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То что автор тролль - это понятно было еще по его предыдущим темам. Одна тема про сексуальную благотворительность на государственном уровне чего стоит.

А мы здесь просто общаемся.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тема на таком форуме заведомо не имеет смысла и не имеет шанса хоть какую-то объективность!

Сюда приходят обиженные/недотраханные/брошенные бабы реветься...

Нормальные здесь не водятся в принципе!

И вы у таких начинаете спрашивать о том, из-за кого они сюда по сути пришли!

Ведь у них во всем практически всегда мужик виноват.

Бросил - потому что козел, нашел моложе и красивее.

Ясный пень они бросятся орать на таких и конечно же они будут друг друга защищать, что мы и видели.

Неужели автору это было не понять изначально, что кроме тупого срача (мужик за мужика, баба за бабу) ничего не выйдет.

Хотя скорее всего у автора и была цель просто пофлудить на ночь глядя.

Любые чувства и отношения в априори вещь сугубо субьективная. Объективная психология, имхо, бывает редко. Зато есть объективная психиатрия )

П. С. А если я признаюсь, что являюсь молодой девушкой с полноценной личной жизнью и довольной жизнью в принципе, которая заходит сюда любопытства ради,дабы не удовлетворять это любопытство в ненужных сплетнях в реальной жизн

-это в корне сломает Вашу статистику или Вы начнете доказывать мне мою ущербность? ))

Опубликовано

Любые чувства и отношения в априори вещь сугубо субьективная. Объективная психология, имхо, бывает редко. Зато есть объективная психиатрия )

П. С. А если я признаюсь, что являюсь молодой девушкой с полноценной личной жизнью и довольной жизнью в принципе, которая заходит сюда любопытства ради,дабы не удовлетворять это любопытство в ненужных сплетнях в реальной жизн

-это в корне сломает Вашу статистику или Вы начнете доказывать мне мою ущербность? ))

Темы АВА почитай, прежде чем ему что- то объяснять))

Там такой пипец))

Опубликовано

Мы любим тех, от кого можем перенять хорошее, и сторонимся тех, от кого можем подцепить плохое. Когда мы чувствуем запах, мы вдыхаем частицы того, что его источает.

Мамадорогая!

Опубликовано

Я писала выше - расширять сознание. Для этого нужно работать с иррациональными убеждениями, ложными стереотипами и негативным мышлением. Вы слишком зашорены. Я не читала вашей темы про страдания, хотя это многое теперь объясняет в ваших реакциях, но в контексте данной темы это очень хорошо читается (Я про зашоренность)

оно расширено до предела. я итак уже за рамками тела и личности себя ощущаю.

личность есть - но она "не полное я", если так можно выразится.

личность - это часть сознания ограниченная кучей рамок. у неё своя история и шаблоны поведения и реакций.

выйдя за её пределы - сознание расширилось, вы правы, и стали доступны любые варианты поведения.

по поводу нашего диалога:

правильно было сказано "троллинг", т.е. провакация.

зачем?

а почему нет? - это тоже школа для вас. тест.

и если это правда то, о чем вы говорите - то вы легко пройдете этот тест.

и вообще,

неужели есть такое большое дело, что какай-то идиот как я высказал своё мнение?

ну высказал и высказал.. всегда можно просто пройти мимо. (как мимо говна, верно)

и еще одна цитата.

Шива:

"Всё, что может подвергнуться колебанию - должно будет подвергнуться колебанию"

истина всегда устоит,

более того, она даже останется незатронутой.

поэтому не надо еще и пытаться давить на совесть,

якобы это плохо, что я так делаю...

это просто моё мнение,

а мнения могут не совпадать, что в этом такого.

Ересь полная.

это правда. слабых много. и я такой же.

Опубликовано

оно расширено до предела. я итак уже за рамками тела и личности себя ощущаю.

личность есть - но она "не полное я", если так можно выразится.

личность - это часть сознания ограниченная кучей рамок. у неё своя история и шаблоны поведения и реакций.

выйдя за её пределы - сознание расширилось, вы правы, и стали доступны любые варианты поведения.

по поводу нашего диалога:

правильно было сказано "троллинг", т.е. провакация.

зачем?

а почему нет? - это тоже школа для вас. тест.

и если это правда то, о чем вы говорите - то вы легко пройдете этот тест.

и вообще,

неужели есть такое большое дело, что какай-то идиот как я высказал своё мнение?

ну высказал и высказал.. всегда можно просто пройти мимо. (как мимо говна, верно)

и еще одна цитата.

Шива:

"Всё, что может подвергнуться колебанию - должно будет подвергнуться колебанию"

истина всегда устоит,

более того, она даже останется незатронутой.

поэтому не надо еще и пытаться давить на совесть,

якобы это плохо, что я так делаю...

это просто моё мнение,

а мнения могут не совпадать, что в этом такого.

это правда. слабых много. и я такой же.

Именно это я и имела ввиду, когда я говорила о расширении сознания - избавление от стереотипов, как от рамок, которые обуславливают Ваш выбор.

Про троллинг не я сказала. Ваша реакция на мои сообщения мне была скорее непонятна, чем задевала. Ведь я не писала о том, что нет достойных мужчин, что мужики не те козлы и тд. Я лишь написала, что есть ряд условий, при которых я согласилась бы изменить свою жизнь, которая меня устраивает и выйти замуж. Далеко не для всех женщин замуж - самоцель. На самом деле очень много женщин, которым нравится их холостая жизнь, но они не против изменить свое семейное положение, при условии, что их жизнь не станет после этого хуже. Брать из того что есть, лишь бы был мужик, я считаю ущербная позиция и лучше уж быть одной. И думаю многие замужние женщины меня в этом поддержат, те которые вышли замуж, потому что выбрали именно этих мужчин, а не потому что больше не за кого было.

Хотя возможно есть те, кто считает иначе. Ведь есть же люди патологически боящиеся одиночества. Но я считаю, что это плохо. Для самого человека плохо. Это создает зависимость и ограничивает выбор человека

Опубликовано

Слушайте, о чём спор, ммм?

Всегда были, есть и будут сильные, средние и слабые женщины.

Всегда были, есть и будут сильные, средние и слабые мужчины.

Всегда были, есть и будут зависимые и независимые люди.

Почему считается, что мужчина может быть холостяком и это не порицается, а женщина холостячка - эт всё, отброс общества? Что за двойные стандарты?)))))) женщина имеет точно такое же право не принадлежать никому или искать конкретного и ценить себя.

Но слабакам этого не понять, он ж хотят именно эту женщину, а вот они ей - не ин-те-рес-ны! Потому слабаки и ноют, ведь завоевать такую женщину у них кишка тонка)))))))

Кому каким/какой быть - зависит от самого человека, от его стремлений:

Паразитировать (быть слабым)

Вести обычную, "как у всех" жизнь без приключений на пятую точку и без рисков, без существенных взлётов и падений, плывя по течению (быть средним)

Или вести насыщенную, интересную жизнь, взяв полностью на себя ответственность за себя и рядом идущих (быть сильным) -

- выбор лично каждого человека.

Но.

Мужчина слабак и нытик не может рассчитывать получить себе в пару женственную и активную 10-ку, равно как и аморфная женщина нытик не может рассчитывать получить активного и позитивного мужчину.

Слабые нытики выбирают из слабых зануд или из нереализованных комплексанутых.

Средние выбирают средних.

Сильные и энергичные выбирают сильных и энергичных.

Каждый выбирает равных себе.

В случае "маргинального" выбора происходят разводы, измены, побои, психосоматические болезни и прочее, виной чему - нездоровые отношения, где более сильный довлеет над более слабым или более слабый изводит более сильного тем, что тянет "вниз" и не даёт сильному самореализоваться.

Солнышка, автор, почему бы вам не обратить внимание на женщин, равных себе, если не хотите стать сильнее и интереснее сами? И на уй сесть и рыбку съесть? Так не выйдет)))))

Ну, предположим, повезёт вам встретить более сильную и раскрепощенную даму, чем вы. Так через некоторое время именно вы прибежите сюда с нытьём, что девушка ваша какая-то неправильная и "сломалась игрушка".

Опубликовано

Почему считается, что мужчина может быть холостяком и это не порицается, а женщина холостячка - эт всё, отброс общества? Что за двойные стандарты?)))))) 

Ну, вероятно от того, что женщина оплодотворяется от одного мужчины, а мужчина может оплодотворить многих женщин. Природа не терпит равноправия полов. )))

Опубликовано

Замечаю, что женщины, да и не только женщины относятся к слабым мужчина с ужасным пренебрежением. Почему так? Это инстинкты? типа "слабый самец - бракованный, таких надо истреблять"

Но мы же люди, разве не глупо вести себя как животные? Ведь презирать слабых мужчин - это чисто инстинктивное поведение...

Да и есть ведь похуже косяки чем слабость и нытьё

Здесь вы правы. Действительно, человеку цивилизованному не должно клевать слабого по причине слабости. Это действительно какое-то животное поведение, не подобающее приличному человеку.

И действительно, бывают косяки и похуже.

Но!

Здесь есть такой момент, что многие люди попросту не верят в то, что вы действительно не способны быть другим. Понимаете, явного инвалида никто обижать не станет. Люди постесняются, они же видят. Что, человек не виноват в том, что он такой, что это его злой рок, ничего не поделаешь. А когда люди видят какой-то недостаток характера, без медицинского подтверждения им будет затруднительно приписать эту черту к какой-то печальной неисправимой данности, с которой надо примириться.

Примерно так же, как если ребенок ведет себя плохо, капризничает, родители на него сердятся до тех пор, пока считают это проявлением дурного характера, который надо перевоспитать. Но если они обнаружат, что их ребенок болен и это есть причина его поведения, родители моментально сменяются на ласковых и терпеливых. Видите какая разница отношения на одно и то же поведение, только лишь в зависимости от его причин? В этом все и дело.

Опубликовано
Здесь вы правы. Действительно, человеку цивилизованному не должно клевать слабого по причине слабости. Это действительно какое-то животное поведение, не подобающее приличному человеку.

И действительно, бывают косяки и похуже.

в целом согласен. но пример с беженцами в Европе показывает, что слабыми быть нельзя. сильные и наглые заклюют.

да и вообще что значит сильный человек? морально-волевые могут проявляться ой как по разному в различных ситуациях.

Опубликовано

Презирают высокомерные люди. Далеко не всегда вина за слабость лежит на самом человеке, определяющую роль играет и воспитание. Женщина предпочтет скорее морально деградированного мужчину (быдло), чем слабого, но воспитанного. Самой по себе любви не возникает никогда. Даже у матери любовь к ребенку, обусловлена чисто материнским инстинктом. Что уж говорить про отношения между чужими людьми. Причем слабость - это прерогатива скорее последнего времени, 20 века. Кол-во депрессий и неврозов, делающие человека слабым, возросло с геометрической прогрессией. В античности или средневековье, например, слабые люди попросту не могли бы выжить. А сейчас создаются все условия, когда человека можно "выращивать" чуть ли не в тепличных условиях, когда никакой стресс не проникает в организм. Человек не способен противостоять любому стрессу. 

Опубликовано

Ну что за ерунда? )

Полно "слабых" мужчин, которых любят женщины.

вот именно

слабость в одном можно компенсировать силой в другом

есть действительно ранимые мужчины, я встречала таких, и конформистов, и тех то не может сделать выбор и тех, кто не может ударить или убить живое существо

но обычно у них есть сильные стороны

они умеют либо найти подход к людям, например умеют искренне видеть хорошее во всех

либо они на самом деле обладают высоким интеллектом и проявляют себя в науке

либо они обладают гибкостью такой что вам и не снилось, или хитростью. или каким то талантом

совсем уже во всем слабые - где они?

и у тех на поверку находится либо очень богатый папа

либо тот кто их любит безумно такими 

в чем сила, господа? и в чем слабость?

иная слабость только так делает силу, ещё то айкидо показывает

слабость часто такой козырь, как шестёрка бьющая туза

Опубликовано

Ну, вероятно от того, что женщина оплодотворяется от одного мужчины, а мужчина может оплодотворить многих женщин. Природа не терпит равноправия полов. )))

Здрасьте. Женщина может оплодотвориться от нескольких за одну овуляцию. И будет многоплодная, разнояйцевая беременность. А уж в течение жизни.... С 16 до 50 хоть каждый год рожай, было бы желание и здоровье.

Это при условии идеального здоровья у всех партнеров.

А в нашем веке, по медицинской статистике разных стран, мужское бесплодие доходит до 70% процентов из всей популяции страны.

И это не какая-то там бредовая версия (типа телегонии), а научно доказанный факт.

А ссылаться на природу и что она там терпит или не терпит, сможете, когда изучите биологию и зоологию, как минимум))))

Опубликовано

Здрасьте. Женщина может оплодотвориться от нескольких за одну овуляцию. И будет многоплодная, разнояйцевая беременность. А уж в течение жизни.... С 16 до 50 хоть каждый год рожай, было бы желание и здоровье.

Это при условии идеального здоровья у всех партнеров.

А в нашем веке, по медицинской статистике разных стран, мужское бесплодие доходит до 70% процентов из всей популяции страны.

И это не какая-то там бредовая версия (типа телегонии), а научно доказанный факт.

А ссылаться на природу и что она там терпит или не терпит, сможете, когда изучите биологию и зоологию, как минимум))))

Кстати да, сейчас почему то очень мужское бесплодие распространено. То ли стресс, то ли экология. Действительно, явление даже более распространенное чем женское. Я немножко в теме, моих близких людей это коснулось. И я была поражена, когда услышала об этой статистике. И есть ведь порядочные женщины, не рожают от мужиков на стороне, а мучается, делают кучу болезненных операций, чтобы от мужа родить
Опубликовано

Здрасьте. Женщина может оплодотвориться от нескольких за одну овуляцию.

При проникновении двух сперматозоидов в яйцеклетку (что случается сравнительно редко) образуется триплоидный эмбрион, при дальнейшем развитии которого происходят различные нарушения в расхождении хромосом. Такие эмбрионы не жизнеспособны и, как правило, погибают в течение нескольких дней развития, однако в редких случаях могут имплантироваться в матку и дать начало беременности, которая обречена на прерывание. Вопреки распространенному заблуждению, проникновение двух сперматозоидов в яйцеклетку не является причиной возникновения однояйцевых близнецов.

Ты об этом? )

И будет многоплодная, разнояйцевая беременность

Многоплодная беременность относится к беременности высокого риска в связи с многократным повышением частоты осложнений в сравнении с одноплодной беременностью. К наиболее часто встречающимся осложнениям со стороны матери относятся следующие:

Чрезмерная рвота
Анемия
Артериальная гипертензия
Предлежание плаценты
Многоводие
Неправильные положения плода
Преждевременные роды
Преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты.

К частым осложнениям со стороны плода относятся следующие:
Недоношенность и ассоциированные с ней заболевания новорождённого (средний срок родов для двойни — 37 недель, тройни — 33 недели, четверни — 28 недель)
Задержка внутриутробного роста плода и низкий вес при рождении
Аномалии развития.

К специфическим осложнениям при многоплодной беременности относятся трансфузионный синдром близнецов и синдром исчезновения близнеца. Внутриутробная гибель одного из плодов может вести к ишемии мозга живого близнеца и последующим неврологическим нарушениям.

Ты об этом? )

А уж в течение жизни.... С 16 до 50 хоть каждый год рожай, было бы желание и здоровье. 

То есть, 34 раза. Так? Мужчина же (даже самый никудышненький) может ежедневно вырабатывать достаточно спермы для оплодотворения яйцеклетки. За жизнь это будет... МНОГО. Гораздо больше 34 раз.

Я уже не говорю о том, что природой не предусмотрен обязательный оргазм для женщины в процессе оплодотворения, как это предусмотрено с мужчиной.

Уж, не знаю в какой церковно-приходской школе тебе преподавали естествознание и анатомию человека, но знай - тебя обманули. ))

Опубликовано

При проникновении двух сперматозоидов в яйцеклетку (что случается сравнительно редко) образуется триплоидный эмбрион, при дальнейшем развитии которого происходят различные нарушения в расхождении хромосом. Такие эмбрионы не жизнеспособны и, как правило, погибают в течение нескольких дней развития, однако в редких случаях могут имплантироваться в матку и дать начало беременности, которая обречена на прерывание. Вопреки распространенному заблуждению, проникновение двух сперматозоидов в яйцеклетку не является причиной возникновения однояйцевых близнецов.

Ты об этом? )

Уж постыдился бы)))

Я чётко написала: разнояйцевая

Так что опус ни о чём.

Многоплодная беременность относится к беременности высокого риска в связи с многократным повышением частоты осложнений в сравнении с одноплодной беременностью. К наиболее часто встречающимся осложнениям со стороны матери относятся следующие:

Чрезмерная рвота

Анемия

Артериальная гипертензия

Предлежание плаценты

Многоводие

Неправильные положения плода

Преждевременные роды

Преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты.

К частым осложнениям со стороны плода относятся следующие:

Недоношенность и ассоциированные с ней заболевания новорождённого (средний срок родов для двойни — 37 недель, тройни — 33 недели, четверни — 28 недель)

Задержка внутриутробного роста плода и низкий вес при рождении

Аномалии развития.

К специфическим осложнениям при многоплодной беременности относятся трансфузионный синдром близнецов и синдром исчезновения близнеца. Внутриутробная гибель одного из плодов может вести к ишемии мозга живого близнеца и последующим неврологическим нарушениям.

Ты об этом? )

Иди учи матчасть и не передёргивай. Всё, тобою перечисленное, может и при обычной беременности выползти.

То есть, 34 раза. Так? Мужчина же (даже самый никудышненький) может ежедневно вырабатывать достаточно спермы для оплодотворения яйцеклетки. За жизнь это будет... МНОГО. Гораздо больше 34 раз.

Я уже не говорю о том, что природой не предусмотрен обязательный оргазм для женщины в процессе оплодотворения, как это предусмотрено с мужчиной.

Уж, не знаю в какой церковно-приходской школе тебе преподавали естествознание и анатомию человека, но знай - тебя обманули. ))

Твоему учителю биологии двойка. И твоему отцу-наставнику вообще кол)))))

Мужчина, если он не убер половой гигант, не может оплодотворить в день несколько женщин, вне лабораторных условий. Почитай про качество спермы хоть, для начала)))

Две в неделю - ещё возможно, и то не факт и при большом везении и 100% совместимости с обеими партнёршами.

Не пытайся умничать на темы, в которых не разбираешься.

Я понимаю, что тебе очень хочется верить в свою величественность, но помни: наполеон плохо кончил ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...