Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Без долгих вступлений, сразу к делу)

1. Как вы относитесь к татуировкам, пирсингу и разного рода модификациям тела?

2. Как бы вы отреагировали, если бы ваши дочь или сын сделали бы себе татуировку\пирсинг\перекрасили бы волосы в яркий цвет?

3. По вашему мнению, что сподвигает таких людей делать все эти вещи со своим телом?

4. Есть ли у вас пирсинг\татуировка? Почему сделали? 

post-115951-0-51111400-1457989662_thumb.jpg

post-115951-0-38227900-1457989670_thumb.jpg

post-115951-0-85387400-1457989724_thumb.jpg

post-115951-0-38330100-1457989789_thumb.jpg

post-115951-0-09212800-1457989801_thumb.jpg

post-115951-0-05904100-1457989818_thumb.jpg

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А еще более гадостных фото не нашлось?

Ведь есть очень красивые, эстетически исполненные татуировки, например?

Все эти люди известны, и стали они таковыми именно благодаря своим татуировкам и модификациям. 

Поэтому и прикрепила их)

Опубликовано

Все эти люди известны, и стали они таковыми именно благодаря своим татуировкам и модификациям. 

Поэтому и прикрепила их)

А других известных с красивыми модификациями нет?

А чем первая девочка плоха? на ваш взгляд?

Опубликовано

плохо отношусь.

зачем оно..

даже эстетичная татуировка - вызывает ощущение, что человек хотел себя показать как-то поособому.. мне не нравится если такое в нем.

хотя и не против.

просто красивое чистое тело - уже красиво.

еще есть такое ощущение, что если татуировок нет, то человек как будто более красивее и чище душой.

а это всегда плюс.

Опубликовано

Они ПСИХОПАТЫ.

Явная истерия...выливающаяся в подобное явление.

Желание выделится.....

а коль мозгов нет.....то приходится так.

Ведь это же круто....разрезать язык и воткнуть шипы в череп....ну и татуху на лбу набить.

Опубликовано

5 парней и всего 1 девушка ) Дискриминация по половому признаку))) Дайте фото девушек с рогами и татухами .)))

Опубликовано

А других известных с красивыми модификациями нет?

А чем первая девочка плоха? на ваш взгляд?

Я не считаю, что она плоха. Я вообще не вижу в этом ничего плохого. Способ самовыражения у каждого свой.

Они ПСИХОПАТЫ.

Явная истерия...выливающаяся в подобное явление.

Желание выделится.....

а коль мозгов нет.....то приходится так.

Ведь это же круто....разрезать язык и воткнуть шипы в череп....ну и татуху на лбу набить.

И что в этгм плохого? Почему психопаты?

5 парней и всего 1 девушка ) Дискриминация по половому признаку))) Дайте фото девушек с рогами и татухами .)))

Девушек тоже полно. Забейте в гугле)

Опубликовано

Я тоже люблю повыпендриваться, но всё больше с помощью ума и таланта.

б). Комплекс демонстративности.

Стремление быть объектом интереса и внимания.

Стремление выделяться, отличаться, удивлять, производить впечатление.

Стремление оставлять о себе память (хотя бы и негативную).

Стремление к известности, популярности и славе.

Демонстративность, бравада, вычурность, кураж, позерство, хвастовство, эпатажность.

Опубликовано

1. Как вы относитесь к татуировкам, пирсингу и разного рода модификациям тела?

Это личное тело каждого.

2. Как бы вы отреагировали, если бы ваши дочь или сын сделали бы себе татуировку\пирсинг\перекрасили бы волосы в яркий цвет?

Если без предупреждения и разрешения - плохо бы отреагировал, но именно на факт отсутствия предупреждения и разрешения. Если же попросил бы разрешения, то я выдвинул бы три условия:

а) Делай в приличном месте, а не у "брата одноклассника за пивасик".

б) За свои деньги, разумеется.

в) Право вето (но это в самом крайнем случае).

В остальном - см. пункт 1.

3. По вашему мнению, что сподвигает таких людей делать все эти вещи со своим телом?

Причины могут быть самые разные, в том числе вполне рациональные (замаскировать шрам). См. пункт 1.

4. Есть ли у вас пирсинг\татуировка? Почему сделали? 

Пока нет, но в принципе не против сделать татуировку. Если сделаю, то без причины, просто потому что не придумал лучшего способа потратить несколько тысяч рублей. Сейчас лишних денег нет, а появятся - я лучше сигары куплю.

Опубликовано

Те фото что вывесил автор явный перебор.

А так нормально отношусь))

У самой есть пара татух.

По поводу ребёнок сделает:пускай сама решает.Взрослая уже.

Опубликовано

Исчадия ада на фотках.

Они все нормальные люди. То что они сделали татуировки и пирсинг не делает их исчадием. 21 век на дворе.

Какая мерзость! Надо быть полным идиотом, чтобы поганить своё тело наколками. Такое у меня отношение к любым наколкам.

Если у человека татуировка, вы с ним общаться не будете?

:)  Как и в теме с плохим человеком, который всегда ОН, но не ОНА.  :jamie:

А вы всё пытаетесь выявить у меня мужененавистничество)

По теме - то ответите?)

Опубликовано

Если у человека татуировка, вы с ним общаться не будете?

Конечно, общаться буду, но отношение к такому человеку будет нескольно предвзятое. Мне вообще непонятно: а нахрена это надо? Можно купить любую футболку, нанести туда любой рисунок или надпись и носить, пока не надоест. А наколку так просто не сведёшь. Любители наколок склонны к мазохизму.

Опубликовано

Мне нравятся татуировки, если они не на лице (на лице будет просто напрягать при общении, глаза мозолить) и умеренный пирсинг.

Сама себе ничего сделать так и не решилась, только уши прокалывала и все.

б). Комплекс демонстративности.

Стремление быть объектом интереса и внимания.

Стремление выделяться, отличаться, удивлять, производить впечатление.

Стремление оставлять о себе память (хотя бы и негативную).

Стремление к известности, популярности и славе.

Демонстративность, бравада, вычурность, кураж, позерство, хвастовство, эпатажность.

А еще бывает стремление переключить внимание с себя на свою татуировку. Татуировки могут быть оболочкой, за которой человек прячется от окружающих. Если человек "в чистом виде" ощущает себя не вполне нормальным, ловит взгляды, которым затрудняется найти причину, он создает эту причину и она его успокаивает - "теперь я всегда буду знать почему на меня глазеют". Психологически тату и пирсинг могут компенсировать человеку недостаток решительности и силы характера в плане общения и жизни вообще. С помощью смыслового содержания татуировки - человек может присваивать себе качества, которых ему не хватает.
Опубликовано

смотрел по ТВ передачу про это, в т.ч. брали интервью у урки, всего синего. Вот он сказал " в тюрьме иначе никак, это как погоны в армии. А просто так татуировки делают только дураки". Я с этим согласен.

Волосы в любой цвет покрасить - это ерунда. А вот язык себе порезать - это уже клиника

Опубликовано

а нахрена это надо? Можно купить любую футболку, нанести туда любой рисунок или надпись и носить, пока не надоест. А наколку так просто не сведёшь. Любители наколок склонны к мазохизму.

У многих людей в категории 16-25 лет, существует мнение, что иметь тело без татуировок - это скучно и не модно)

Но мне интересно вот, зачем относиться к этому предвзято?

Это же не общественно опасные действия. Их тело - пусть делают, что хотят. 

И мазохизм тут вряд ли присутствует. Делать татуировки неприятно, конечно, но не ужасно больно. 

А вот язык себе порезать - это уже клиника

Почему клиника? 

Опубликовано

У многих людей в категории 16-25 лет, существует мнение, что иметь тело без татуировок - это скучно и не модно)

Но мне интересно вот, зачем относиться к этому предвзято?

Известно, что мода меняется. Наколку сложнее сводить, чем менять одежду. Предвзято отношусь к этому, т.к. я всегда гнушался блатной романтики. А убеждения и вкусы людей меняются, сегодня он любит "Ласковый май", а завтра Пинк Флойд.

Опубликовано

Известно, что мода меняется. Наколку сложнее сводить, чем менять одежду. Предвзято отношусь к этому, т.к. я всегда гнушался блатной романтики. А убеждения и вкусы людей меняются, сегодня он любит "Ласковый май", а завтра Пинк Флойд.

Хорошо. Значит, к пирсингу вы относитесь лучше? Его-то можно снять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...