Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо. Значит, к пирсингу вы относитесь лучше? Его-то можно снять.

Только и он нафиг не нужен. Красоты от него никакой нет. Тоже не понятно, зачем себя прокалывать, если пользы для здоровья от него нет. У моей жены и уши не проколоты, она не страдает от этого.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Доброго времени суток.

Без долгих вступлений, сразу к делу)

1. Как вы относитесь к татуировкам, пирсингу и разного рода модификациям тела?

2. Как бы вы отреагировали, если бы ваши дочь или сын сделали бы себе татуировку\пирсинг\перекрасили бы волосы в яркий цвет?

1) К женским татуировкам и перманентному макияжу нормально отношусь..

Если красивый узор сделан- то нравится, как искусство, если рисунок аляповат или вульгарен- то не нравится..

2) К тому что женщины красят волосы- тоже нормально отношусь..

3) Не нравится, если пирсинг как кольцо в носу, или языке, губе , по-моему это ужас..

4) Если бы моя дочь сделала себе красивый узор тату, или покрасила волосы- нормально бы к этому отнёсся. Если бы нос проколола и кольцо вставила- такое бы точно не понравилось..

Опубликовано

почему клиника? а что, членовредительство это норма ? может для Вас да. для меня нет. общаться с таким не буду, т.к. не уверен в адекватности человека.

Опубликовано

Они все нормальные люди. То что они сделали татуировки и пирсинг не делает их исчадием. 21 век на дворе.

Вы что серьезно называете нормальными людьми тех, которые изображены на фотках???

Вы еще скажите, что можно в здравом уме и трезвой памяти превратить себя в демона.

Опубликовано

Вы что серьезно называете нормальными людьми тех, которые изображены на фотках???

Вы еще скажите, что можно в здравом уме и трезвой памяти превратить себя в демона.

Да почему в демона-то?)

На счёт фото, то для меня такие люди наоборот интересны. Я люблю, когда все непохожи друг на друга. Это и делает мир многообразным.

почему клиника? а что, членовредительство это норма ? может для Вас да. для меня нет. общаться с таким не буду, т.к. не уверен в адекватности человека.

А где здесь членовредительство? Это же тоже самое что и пластические операции.

Кто - то добивается своего идеала красоты - ложась под нож хирурга, кто-то в салоне язык разрезает.

У каждого разное понятие "красиво".

Опубликовано

Я люблю, когда все непохожи друг на друга. Это и делает мир многообразным.

А где здесь членовредительство? , кто-то в салоне язык разрезает.

Мир и без этого многообразен и люди друг от друга отличаются без всяких наколок. Разрезанный язык - это явное членовредительство.

Опубликовано

А вообще это все заимствовано из диких племен, примерно таким же образом, как показано в этом клипе:

Опубликовано

Мир и без этого многообразен и люди друг от друга отличаются без всяких наколок. Разрезанный язык - это явное членовредительство.

Ну а для меня - это блажь, которая со временем у всех проходит, и за которой интересно наблюдать.

Почему нужно обязательно соответствовать единому стандарту?

Знаю одного парня, который так же увлекается татуировками и пирсингом - умный парень, закончил мед. 

Уж он - то о членовредительстве знает побольше нашего. 

И спросив у него, почему он это делает, он ответит лишь:" Потому что мне нравится."

И я не буду его судить, потому что это его способ самовыражения, который он для себя выбрал.

Опубликовано

Да почему в демона-то?)

На счёт фото, то для меня такие люди наоборот интересны. Я люблю, когда все непохожи друг на друга. Это и делает мир многообразным.

А где здесь членовредительство? Это же тоже самое что и пластические операции.

Кто - то добивается своего идеала красоты - ложась под нож хирурга, кто-то в салоне язык разрезает.

У каждого разное понятие "красиво".

Красота - это натуральность.

Это отсутствие лишнего.

Первозданность.

А на показанных вами фото люди исказили в себе образ Божий, вот и стали похожи на демонов.

Опубликовано

Доброго времени суток.

Без долгих вступлений, сразу к делу)

1. Как вы относитесь к татуировкам, пирсингу и разного рода модификациям тела?

2. Как бы вы отреагировали, если бы ваши дочь или сын сделали бы себе татуировку\пирсинг\перекрасили бы волосы в яркий цвет?

3. По вашему мнению, что сподвигает таких людей делать все эти вещи со своим телом?

4. Есть ли у вас пирсинг\татуировка? Почему сделали? 

1) Татуировки и пирсинг, это клево. Всякие предметы зашитые под кожу, шрамирование и прочее членовредительство совершенно лишнее.

2) После 18 все что угодно.

3) Желание привлечь внимание, очевидно же.

4) Пока нет, но как только я освобожусь от обременения быть на работе культурным челом сделаю себе рукава. Круто же.

https://www.youtube.com/watch?v=1QkatZODArU

post-89144-0-04460500-1458047152_thumb.jpg

Опубликовано

Это отсутствие лишнего.

Первозданность.

Для вас. Для вас это красиво.

Люди разные, вкусы разные. 

Опубликовано

люди исказили в себе образ Божий, вот и стали похожи на демонов.

То есть, к христианскому празднику Обрезания Господня (Обрезания Христова), отмечается 1 января, вы относитесь отрицательно?

Опубликовано

"Знаю одного парня, который так же увлекается татуировками и пирсингом - умный парень, закончил мед."

лично я к такому врачу не пойду.

и все же не путайте тату или пирсинг с разрезанием языка. Не дай бог Ваш ребенок , пусть совершеннолетний, такое сделает - отнесетесь с юмором? и что там язык, глаз себе выколоть или ногу отрезать - еще прикольнее!

Опубликовано

Не дай бог Ваш ребенок , пусть совершеннолетний, такое сделает - отнесетесь с юмором?

Совершеннолетний человек на то и совершеннолетний, чтобы нести ответственность за свои действия.

Так что да, отнесусь с юмором.

И, кстати, разрезанный язык - не навсегда разрезанный. Он срастается за пару месяцев. И снова как новенький)

Опубликовано

То есть, к христианскому празднику Обрезания Господня (Обрезания Христова), отмечается 1 января, вы относитесь отрицательно?

Обрезание - это ветхозаветное крещение.

Мы живем по Новому Завету, в котором имеется Таинство Крещения, и, следовательно, в обрезании нет необходимости.

Само празднование этого события символизирует смирение.

А праздник приходится не на 1, а на 14 января.

Опубликовано

У католиков- 1 января. По новому стилю, григорианскрму.

В православии,  по новому стилю- 14 января.. А по старому стилю- 1 января , по юлианскому календарю..

Опубликовано

Обрезание - это ветхозаветное крещение.

Мы живем по Новому Завету, в котором имеется Таинство Крещения, и, следовательно, в обрезании нет необходимости.

Само празднование этого события символизирует смирение.

А можно к вам вопрос не по теме? 

Давно хотела спросить у вас, Рэй. Как вы относитесь к атеистам? 

Опубликовано

А можно к вам вопрос не по теме? 

Давно хотела спросить у вас, Рэй. Как вы относитесь к атеистам? 

Я не делю людей на верующих и атеистов.

Среди тех и других могут быть гнилые личности.

Для гораздо важнее само мировоззрение человека и его состояние души.

Опубликовано

Я не делю людей на верующих и атеистов.

Среди тех и других могут быть гнилые личности.

Для гораздо важнее само мировоззрение человека и его состояние души.

То есть, если человек на вашу речь о Боге и праведности ответит: "Бога нет", вы не станете его переубеждать?

Опубликовано

Это отсутствие лишнего.

Первозданность.

А на показанных вами фото люди исказили в себе образ Божий, вот и стали похожи на демонов.

Ну так давайте подмышки не брить?)

Натуральность так натуральность!)))

Брови тоже оставим в покое,пускай на глаза наезжают))))

А про стоматолога лучше и не вспоминать,выпали зубы и ладно!)

Опубликовано

То есть, если человек на вашу речь о Боге и праведности ответит: "Бога нет", вы не станете его переубеждать?

Разумеется не стану, это же вызовет только яростный протест.

Что касается того, если мне спокойно задают какие-то вопросы, то такую беседу я поддержу.

А вот насильно никому существование Бога не докажешь, каждый человек волен самостоятельно решать, нужно ли ему это.

Вообще, у каждого человека свой путь. У кого-то к Богу. У кого-то от Него. Каждый сам выбирает свою дорогу.

Ну так давайте подмышки не брить?)

Натуральность так натуральность!)))

Брови тоже оставим в покое,пускай на глаза наезжают))))

А про стоматолога лучше и не вспоминать,выпали зубы и ладно!)

Вы путаете поддержание своего естественного состояния и его искажение.

Мытье делает тело человека чистым.

А татуировка искажает его первозданную природу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...