Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Самый прикол в том, что эти дебилы не знают истинный состав красок, которыми их закалывают.

Так вот в России нет же законов и можно мешать хоть чернила из ручек.

awa, первый раз соглашаюсь с тобой тут на форуме.

Действительно, люди даже не задумываются над тем, какой вред организму наносит краска.

Опубликовано

Но дебилы то об этом всем не знают. 

фу, ужасная тема... аж муражки по коже идут.

аж самому стыдно становится, когда из под коротких рукавов поло руки забитые целиком выходят.

Да, это ужасно, как дикари из африканских племён. Для самовыражения ничего умного не придумали, кроме как поганить собственное тело. Можно ещё блюдце в губу вставлять, кольца на шею, чтобы шея длиннее была... Это ж красиво))) Такое впечатление, что сейчас не 21 век.

Опубликовано

Если у девушки будет клеймо на видном месте, то сразу отправляется в притон.

Если клеймо на невидном месте и размером не больше чем со спичечный коробок, то 50/50, скорее всего при идеальной красоте в ранг бездетной любовницы.

Если у моего ребенка будет татуировка (это из разряда, если вдруг исчезнет солнце)...

Наверно не застрелю, а продам какому-нибудь шейху в ОАЕ.

Правильно ли я понял, что Вы сейчас перечислили обычаи ОАЭ? А нам-то какое до них дело?

Опубликовано

awa, первый раз соглашаюсь с тобой тут на форуме.

Действительно, люди даже не задумываются над тем, какой вред организму наносит краска.

То есть вас, как верующую, не возмущает, что он называет людей дебилами? 

У вас какая-то выборочная вера, Рэй. 

Если у моего ребенка будет татуировка (это из разряда, если вдруг исчезнет солнце)...

Наверно не застрелю, а продам какому-нибудь шейху в ОАЕ.

А чего не застрелишь? Что остановит? 

Правильно ли я понял, что Вы сейчас перечислили обычаи ОАЭ? А нам-то какое до них дело?

Почитайте его темы, вопросы отпадут сами собой.

Человек невменяем. 

Опубликовано

Ага, сама мисс вменяемость. Предлагает детей своих стрелять, а потом пальцем тычет на других.

Кто бы говорил... :D

С дураками нет привычки спорить. 

Рэй с вами согласна - с ней и дискутируйте. 

Опубликовано

главное, что в постели ты со мной намного чаще соглашаешься, а остальное не важно. :mwah1:  

awa, ну и шуточки у тебя!

То есть вас, как верующую, не возмущает, что он называет людей дебилами? 

У вас какая-то выборочная вера, Рэй. 

По вашему, верующий человек должен смотреть на мир сквозь розовые очки и отрицать существование дебилов?

Опубликовано

Нет, Техас, вы положительно мне нравитесь. Я скорее чаю, что вам чужды подобные глупости и мои "выявления" - стремление убедиться в том, что я не ошибаюсь. )

:) Именно так)

А по теме? Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. И это как раз тот случай, когда пословицу можно понимать буквально.

:ohyeah: Правильная позиция, я считаю

По вашему, верующий человек должен смотреть на мир сквозь розовые очки и отрицать существование дебилов?

А по вашему все, у кого есть татуировки - дебилы?

Опубликовано

Я живу (ок, ок, пока только спим в "гражданском браке") с Рэй и счастлив!

Это что за альтернативная реальность, о которой мне ничего неизвестно?

Опубликовано

По твоему мне приятно что ты беседуешь с женщинами, которые советуют другим застрелить своих детей?

И?? Что дальше ждать мне от тебя такой в будущем??

что наслушаешься вот таких бесед в интернете и потом моих детей перережешь когда я на работе буду??

Ты давай бросай эту хрень... :diablo:

То что я на работе сижу деньги зарабатываю, не означает, что ты теперь можешь сидеть весь день херней в интернете с не пойми кем страдать.

Вечером жду ужина, буду очень голодный.

рубашки обязаны быть накрахмалены, глассаж лично на всей обуви проверю.

Выясняйте эту шизофрению в лс

Опубликовано

По твоему мне приятно что ты беседуешь с женщинами, которые советуют другим застрелить своих детей?

И?? Что дальше ждать мне от тебя такой в будущем??

что наслушаешься вот таких бесед в интернете и потом моих детей перережешь когда я на работе буду??

Ты давай бросай эту хрень... :diablo:

То что я на работе сижу деньги зарабатываю, не означает, что ты теперь можешь сидеть весь день херней в интернете с не пойми кем страдать.

Вечером жду ужина, буду очень голодный.

рубашки обязаны быть накрахмалены, глассаж лично на всей обуви проверю.

Ничего себе, как весна задела твой мозг  :D

Но настроение ты мне поднял, спасибо  :mwah1:

А по вашему все, у кого есть татуировки - дебилы?

Сделать татуировку - дебильный поступок, но утверждать, что человек из-за этого поступка во всем является дебилом, я не могу, тут каждый конкретный случай нужно разбирать отдельно.

Опубликовано

Сделать татуировку - дебильный поступок, но утверждать, что человек из-за этого поступка во всем является дебилом, я не могу, тут каждый конкретный случай нужно разбирать отдельно.

Однако, когда ваш оппонент назвал всех, кто делает тату дебилами, вы согласились с этим и даже процитировали.

У меня есть тату. Мне она нравится, я долго хотела её сделать. Я её сделала. Дебильным поступком это я не считаю, так же как и не считаю себя дебилом.

Так же не считаю это грехом и осквернением тела.

Это рисунок на коже, который никаким образом не влияет на мою душу.

Я может быть в разы одухотворённей и разумнее людей без татуировок, откуда вам знать?

А вы рассуждаете о Боге и о вере так, как будто вы последняя инстанция по интерпретации библии.

Опубликовано

Однако, когда ваш оппонент назвал всех, кто делает тату дебилами, вы согласились с этим и даже процитировали.

Вы внимательно посмотрели фрагмент, с которым я согласилась?

Если да, то вы должны были заметить, что я согласилась с его мнением по поводу КРАСКИ.

Так что, данное ваше обвинение в мой адрес необоснованно.

У меня есть тату. Мне она нравится, я долго хотела её сделать. Я её сделала. Дебильным поступком это я не считаю, так же как и не считаю себя дебилом.

Это ваша жизнь и ваша свобода выбора.

А вы рассуждаете о Боге и о вере так, как будто вы последняя инстанция по интерпретации библии.

С чего вы это взяли?

Вы задавали мне конкретные вопросы, я на них конкретно отвечала.

Все, что вы мне сказали в ответ на мои рассуждения это "капец".

А это я не могу назвать весомым аргументом в разговоре.

Опубликовано

Вы внимательно посмотрели фрагмент, с которым я согласилась?

Если да, то вы должны были заметить, что я согласилась с его мнением по поводу КРАСКИ.

Так что, данное ваше обвинение в мой адрес необоснованно.

Вы меня за дуру держите? Одна секунда времени занимает стереть одно слово, состоящее из 5 букв. 

Вы его оставили, значит согласны с ним.

На счёт ваших рассуждений, на которые я ответила "капец", так они просто взорвали мой мозг.

Ничего более приличнее я не могла на это ответить.

Я спросила вас грех ли творчество и самовыражение, а вы мне начали цитировать книгу Левит и писать, что ад в теле человека находит выражение в его внешности.

И вы знаете, я поняла. 

Это наверное ад в моей душе, который выражен татуировкой с вами спорит?

До татуировки - я бы даже не спорила с таким бредом.

Дебильным поступком это я не считаю, так же как и не считаю себя дебилом.

Конечно, вы и другим убить своих детей предлагаете не считая это дебильным.. :D

Тут как говорится клиника...

Вы ещё не поняли, что этот дешёвый трюк с проекциями меня не трогает?

Кому было нужно, те поняли, что я имела ввиду. 

Опубликовано

Вы еще не поняли, что вас трогает то, что большая часть негативно высказалось о татуировках и поэтому вы татуированная сидите и злитесь на остальных за это, что они дебилы, а вы прям золотце, набили себе на жопе какое-нибудь солнышко?

Не все ли равно, что кто что думает о татуировках. ведь носить то ее теперь всю жизнь лично вам, а не тем другим прохожих, которые через секунду пройдут и больше вы с ними в жизни никогда более не встретитесь?

и у ж тем более сраться с этими другими-несогласными, пытаясь их разубедить в чем-то.

вы еще мусульманам попытайтесь доказать, что свинина очень даже вкусная и ее надо каждый день кушать...

примерно такой же эффект будет.

Товарищ, назвать меня татуированной очень сложно. У меня маленькая татуировка на плече.

И я не с кем не ругаюсь. У каждого может быть своё собственное мнение, которое я уважаю.

Но ссылаться на библию, и говорить, что татуировка - это ад в теле человека? Это что-то с чем-то.

Попахивает бредом.

Опубликовано

Вы меня за дуру держите? Одна секунда времени занимает стереть одно слово, состоящее из 5 букв. 

Вы его оставили, значит согласны с ним.

Если вы не заметили, что в своем обращении я использовала слово "люди", а не слово "дебилы", то это ваши личные фантазии.

На счёт ваших рассуждений, на которые я ответила "капец", так они просто взорвали мой мозг.

Ничего более приличнее я не могла на это ответить.

Если у вас не нашлось ни одного аргумента в защиту своей позиции, кроме одного единственного слова "капец", то это означает лишь то, что я права в сути мною сказанного.

Опубликовано

Если у вас не нашлось ни одного аргумента в защиту своей позиции, кроме одного единственного слова "капец", то это означает лишь то, что я права в сути мною сказанного.

Какие тут могут быть аргументы? 

Тоже самое, что спорить о яйце и о курице)

Если вы не заметили, что в своем обращении я использовала слово "люди", а не слово "дебилы", то это ваши личные фантазии.

Если я цитирую высказывание, я соглашаюсь с ним полностью.

А вы наполовину?

Интересно.

Опубликовано

Какие тут могут быть аргументы? 

Тоже самое, что спорить о яйце и о курице)

Если у вас нет аргументов в защиту своей позиции, это доказывает истинность моей.

А я с вами не спорила, я с вами беседовала.

А вы вышли из беседы, не найдя ничего для ответа, кроме слова "капец".

бабы из-за мужика дерутся на форуме, ето интересно.  :eatyum:

давайте девоньки! :good:

кто со мной из вас сегодня спать будет, а? :mf_popcorn:

Решил по весне переключиться с суицида на эротику?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...