Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разумеется не стану, это же вызовет только яростный протест.

Что касается того, если мне спокойно задают какие-то вопросы, то такую беседу я поддержу.

А вот насильно никому существование Бога не докажешь, каждый человек волен самостоятельно решать, нужно ли ему это.

Вообще, у каждого человека свой путь. У кого-то к Богу. У кого-то от Него. Каждый сам выбирает свою дорогу.

Вы путаете поддержание своего естественного состояния и его искажение.

Мытье делает тело человека чистым.

А татуировка искажает его первозданную природу.

Т.е. занимаясь депиляцией ног и зоны бикини,подкрашивая волосы и т.д.вы не искажаете данное вам природой,а татухами искажаете?)))

Интересно....

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мытье делает тело человека чистым.

А татуировка искажает его первозданную природу.

А татуаж бровей и губ - это тоже искажение первозданной природы тела? 

Опубликовано

Т.е. занимаясь депиляцией ног и зоны бикини,подкрашивая волосы и т.д.вы не искажаете данное вам природой,а татухами искажаете?)))

Интересно....

Депиляция - это поддержание своего естественного состояния.

Про окрашивание волос, не знаю, для чего это нужно, я ни разу не красила волосы.

А татуаж бровей и губ - это тоже искажение первозданной природы тела? 

Вообще, да, искажение.

Да и для чего это делается, я совершенно не понимаю.

Опубликовано

Вообще, да, искажение.

Объясняю. У девушки не растут брови.  Вот она когда-то выщипала неудачно, и всё. 

Рисовать каждый день - не получается, не умеет. Получаются запятые.

Что делать, если татуаж - это грех? Ходить без бровей?

Опубликовано

Депиляция - это поддержание своего естественного состояния.

Про окрашивание волос, не знаю, для чего это нужно, я ни разу не красила волосы.

Вообще, да, искажение.

Это как это " естественного"?????

Если вы удаляете,где бы то ни было,волосы которые у вас растут?

Исходя из ваших заявлений их удалять нельзя.

Растут значит ваше естественное состояние это быть волосатой везде.

Опубликовано

Объясняю. У девушки не растут брови.  Вот она когда-то выщипала неудачно, и всё. 

Рисовать каждый день - не получается, не умеет. Получаются запятые.

Что делать, если татуаж - это грех? Ходить без бровей?

А разве брови могут не расти? Почему?

В таком случае конечно удобно сделать долговременный рисунок.

Это как это " естественного"?????

Если вы удаляете,где бы то ни было,волосы которые у вас растут?

Исходя из ваших заявлений их удалять нельзя.

Растут значит ваше естественное состояние это быть волосатой везде.

Ну хотите быть волосатой везде - будьте, ваше право.

В таком случае и мыться вам не нужно, грязь же тоже естественным образом образуется на коже.

Опубликовано

У девушки не растут брови.  

Что делать, если татуаж - это грех? 

Пересадить на место бровей лобковые волосы.

А чё, надо быть последовательным в этом деле.

Опубликовано

Пересадить на место бровей лобковые волосы.

ахахааха

серьёзно? такое практикуют?

Опубликовано

А разве брови могут не расти? Почему?

В таком случае конечно удобно сделать долговременный рисунок.

Ну хотите быть волосатой везде - будьте, ваше право.

В таком случае и мыться вам не нужно, грязь же тоже естественным об

разом образуется на коже.

Рея что вы ересь мелете.Причём тут я.

Разве я страницу назад ратовала за полную естественность и отсутствие украшательства?

Я спросила чем принципиально тату отличается от депиляции с позиции украшательства?)))

Вы тут же начали выкручиваться)))

Опубликовано

Я спросила чем принципиально тату отличается от депиляции с позиции украшательства?)))

Прочитайте то, что я писала ранее.

Поддержание тела в естественном виде предполагает уход за ним, такой как мытье, бритье и прочее.

А тату - это искажение природы.

Опубликовано

Прочитайте то, что я писала ранее.

Поддержание тела в естественном виде предполагает уход за ним, такой как мытье, бритье и прочее.

А тату - это искажение природы.

Разве творчество и самовыражение - это грех?

Опубликовано

Разве творчество и самовыражение - это грех?

Давайте для начала определим, что такое творчество, самовыражение и грех.

Творчество - это создание чего-либо уникального и единственного в своем роде  с помощью таланта.

Самовыражение - это воплощение содержимого своего внутреннего мира в любых внешних проявлениях.

Грех с греческого переводится как "промах", "попадание мимо цели". То есть это некий выбор человека, искривляющий его путь к Богу.

А теперь определимся с тем, что представляет из себя человеческое тело, почему такие вмешательство в него, как татуировки и подобные вещи, его искажают и как это связано с самовыражением - то есть проявлением состояния души.

Человек - есть образ и подобие Божие. Каждому человеку, рождающему в мир, дается уникальное в своем роде тело. Но также человек обладает и внутренним содержанием, у него есть душа. И как известно, форма, то есть тело, всегда отражает содержание, то есть душу. Покой и гармония внутри у человека находит свое отражение в его приятном внешнем облике и доброте глаз. Приверженность же силам тьмы, внутренняя война человека находит свой выход в потребности исказить в своей внешности доброе начало и приблизиться к схожести с силами зла. Ад внутри у человека находит свое выражение и в его внешности. Человек не может найти покоя своей душе и кричит об этом своими изменениями тела, шокируя и пугая других людей. Это что касается самого разбора сути этого вопроса.

А что касается вообще самого нанесения татуировок, то в книге Левит можно найти следующие слова "Не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь". 

Опубликовано

то в книге Левит можно найти следующие слова "Не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь". 

Считаете, что хирургия с её медицинскими операциями противоречит книге Левит?

Опубликовано

Давайте для начала определим, что такое творчество, самовыражение и грех.

Творчество - это создание чего-либо уникального и единственного в своем роде  с помощью таланта.

Самовыражение - это воплощение содержимого своего внутреннего мира в любых внешних проявлениях.

Грех с греческого переводится как "промах", "попадание мимо цели". То есть это некий выбор человека, искривляющий его путь к Богу.

А теперь определимся с тем, что представляет из себя человеческое тело, почему такие вмешательство в него, как татуировки и подобные вещи, его искажают и как это связано с самовыражением - то есть проявлением состояния души.

Человек - есть образ и подобие Божие. Каждому человеку, рождающему в мир, дается уникальное в своем роде тело. Но также человек обладает и внутренним содержанием, у него есть душа. И как известно, форма, то есть тело, всегда отражает содержание, то есть душу. Покой и гармония внутри у человека находит свое отражение в его приятном внешнем облике и доброте глаз. Приверженность же силам тьмы, внутренняя война человека находит свой выход в потребности исказить в своей внешности доброе начало и приблизиться к схожести с силами зла. Ад внутри у человека находит свое выражение и в его внешности. Человек не может найти покоя своей душе и кричит об этом своими изменениями тела, шокируя и пугая других людей. Это что касается самого разбора сути этого вопроса.

А что касается вообще самого нанесения татуировок, то в книге Левит можно найти следующие слова "Не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь". 

Это капец  :mf_popeanim:  :mf_popeanim:  :mf_popeanim:

Опубликовано

У меня нет тату,но подумываю сделать на имеющихся шрамах. Если человек не с ног до головы растатуирован,то отношусь нормально,но во всем должна быть мера и вкус.

Опубликовано

Один знакомый парень во время учёбы в вузе  наколол себе татушку  прямо на женилке. Он уже в то время был женат.(Мы их женатиками называли).Ну типо для прикола.Так его жена почему-то устроила скандал.Почему вначале с ней не посоветовался.Вроде это её личная собственность.Интересно так думают все женщины, что они прям даже не совладелицы а монополисты на владение чужим органом?

Опубликовано

А вы всё пытаетесь выявить у меня мужененавистничество)

По теме - то ответите?)

Нет, Техас, вы положительно мне нравитесь. Я скорее чаю, что вам чужды подобные глупости и мои "выявления" - стремление убедиться в том, что я не ошибаюсь. )

А по теме? Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. И это как раз тот случай, когда пословицу можно понимать буквально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...