Гость Wassabi Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Доверие с кошкой? Ну не знаю, не знаю... Ты себя к " всем" отнёс и расписался за все человечество? Да ты Наполеон . Ты переводишь стрелки на меня Не отвечая на Вопрос.. Не аргументируя...не развивая тему .. Это говорит о том что.. сказать тебе по сути просто нечего.. А иначе зачем эти примитивные трюки..? Рассчитанные на идиотов ...
Калипсо Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 хм... не любите вы кошек ) Ты переводишь стрелки на меня Не отвечая на Вопрос.. Не аргументируя...не развивая тему .. Это говорит о том что.. сказать тебе по сути просто нечего.. А иначе зачем эти примитивные трюки..? Рассчитанные на идиотов ... Это не аргументы совершенно.
Гость Wassabi Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Это не аргументы совершенно. Конечно нет.. То что тебе сказать нечего - это не аргумент ... Это факт ...
Ingochka Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Это не аргументы совершенно. Не аргументы для тех кто не любит кошек )) я сегодня не настроена арГументировать ) может на неделе как нибудь... а вот почему привязанность не является общим в любви, для вас, мне интересно было бы узнать
Калипсо Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Не аргументы для тех кто не любит кошек )) я сегодня не настроена арГументировать ) может на неделе как нибудь... а вот почему привязанность не является общим в любви, для вас, мне интересно было бы узнать Потому что привязанность не обязательно перетекает в любовь . Можно испытывать привязанность к соседке по парте, но не обязательно испытывать к ней любовь.
Oktava Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Первичная привязанность лежит в основе любых объектных отношений. Дружба, любовь, приятельские отношения и т.п. Потому что привязанность не обязательно перетекает в любовь .Можно испытывать привязанность к соседке по парте, но не обязательно испытывать к ней любовь. Но любовь без привязанности невозможна.
hess Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Ну, а что, вроде не дурак и мыслить умеет. А эНто уже много. Чуть подправить и толк будет точно. Подправить? Да не вопрос... Извини, но я долги отдаю и через более длительные сроки... Ты был не прав... ) Дальше - твои проблемы.)
Гость Wassabi Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Любовь - это гормональный всплеск.. Всё равно кого ... но в кого то втюхаться придётся... Не в одну ... так в другую... Без разницы.. Без вариантов.. Худшая из всех зависимостей.. Ничего Сверх-Земного ...
Гость Баламут Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Ох и нажрался же я вчера. Так, что если и обхамил кого, так извиняйте. Больше не буду. Любовь - это гормональный всплеск.. Смешно.
Pau_Tinka Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Любовь - это высшее проявление сопереживания. Ой ли? Чистая эмпатия прям.А телесное куда девать?
Jeims Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Ох и нажрался же я вчера. Так, что если и обхамил кого, так извиняйте. Больше не буду. Смешно. А что " жрал" - то хоть? И почему в одно рыло? Хоть бы позвал. По теме что сказать? Да нет её нихрена, этой любви. Зависимость, болезнь , дурь вселенская. Сверху бросили, подачку людям, в виде эмоций, чтобы мужики детей своих не бросали. А люди себе уже намыслили высокие материи. Подправить? Да не вопрос... https://www.youtube.com/watch?v=-CX7qKaJDvQ Извини, но я долги отдаю и через более длительные сроки... Ты был не прав... ) Дальше - твои проблемы.) Клипак идиотский , прямо скажем. Рыло страшное у бабы.
Гость Баламут Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 А что " жрал" - то хоть? И почему в одно рыло? Хоть бы позвал. "А там друзья, ведь я же Зин, не пью один"(с.) "Ахтамар" настоящий. Ух, лучше не вспоминать. А про любовь - ты это зря. Кладешь руку на спину и осторожно опускаешь, прижимаясь животом. А она вся прогибается и ...
Jeims Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 "А там друзья, ведь я же Зин, не пью один"(с.) "Ахтамар" настоящий. Ух, лучше не вспоминать. А про любовь - ты это зря. Кладешь руку на спину и осторожно опускаешь, прижимаясь животом. А она вся прогибается и ... А если не прогнулась? Да и секс с любовью я не путаю.
Гость Баламут Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 А если не прогнулась? Да и секс с любовью я не путаю. Так и я не путаю. Потому и прогибается и глаза прикрывает и... Интимное это дело и каждому бы.
Гость Баламут Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 P.S. Давайте народ, включайте уже мозги. Во как! Щас включим. Выдюжишь?
Pau_Tinka Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 "Телесное" не дополняет любовь, а просто выражает ее. P.S. Давайте народ, включайте уже мозги. Попробуй канешн.
Oktava Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 P.S. Давайте народ, включайте уже мозги. P.P.S.Чё орёшь? Антенну отремонтируй, чтобы сигналы чужих мозгов ловить. А то больно смотреть, как ты, сердешный, в стенку носителем разума долбишь.))
Pau_Tinka Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Это защитная реакция у тебя. Опять же, сказать нечего. Словарный запас не богат. Мудрости, рожденной жизнью среди хитросплетений человеческих судеб - тоже нет. Куда не плюнь, ничего нет. Знаешь, моя бабушка (царствие небесное ей) говорила так - "помолчи, глядишь и за умного сойдешь" ))) Да я ваще погулять вышла, а ты вумный аж страшно. И бабушка твоя тож, Царствие ей Небесное...
Pau_Tinka Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Женский коллектив. Однажды я попал в женский коллектив, где было всего два парня. Так над ними там чуть ли не издевались. Глупышки тогда еще не знали, что пришел я. Кто я? Как минимум Альфа хищиник. Ничего, я здесь поменяю порядки )) Я вас научу Родину любить и чтить древние традиции )))) Ну давай, попробуй, я ж там выше написала.))
Pau_Tinka Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Как хошь, реакция - дело сугубо добровольное. Ты только еще не совсем понял, куда попал)) Но опыт - дело наживное...
Oktava Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Я вижу что ты написала. Я вообще, почти все вижу. Просто не на все считаю нужным реагировать ) Ну еще бы. Трусоват, да и комплекс неполноценности удерживает. Но в целом ты как на ладони и практически шаблон.
Pau_Tinka Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Ну в первом, ты ошиблась сразу. Дальше читать лень. Я уже нескольким тут предлагал встретиться и объясниться. Я участвовал в некоторых фазах тактических миссий, на которые большинство мужчин, не пошли бы не за какие деньги. Я видел боль и видел ужасы, от которых пендостанские "бойцы" спят неспокойно. А вот кто ты? Всего лишь самодельная острячка, которая боится показаться на улицу и потому отписывается здесь? Тебя никто не понимает, потому что ты умная? Потому что тебе лень объяснить? или потому что ты просто не можешь объяснить? Ты истероидно демостративен, самый умный, много видал, бабушка тож умная, ужасы повидал. Нафик тут кому то что то тебе объяснять? Ну считаешь ты себя опупенным - считай дальше. Не горячо собственно от этого и не холодно. Это твоя реальность, тебе в ней коротать оставшееся время.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти