Игорь) Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Так и есть.) ... А вот тут как раз Бог мне помог... Дал поддержку. )) Вот: Англичанка Доун Казинс пришла на утреннее шоу на канале ITV и пожаловалась, что её «чрезмерная привлекательность» — единственное, что мешает ей встретить спутника жизни. Пока она рассказывала о бремени неземной красоты, ведущий геройски сдерживал смех, но потом всё же решился дать ей совет. ... Пока ведущие воздерживались от комментариев по поводу объективности убеждений гостьи, в её самоуверенности сомнений не осталось ни у кого.... Ведущий программы предположил, что причина безуспешных попыток найти возлюбленного может крыться в том, что чрезмерная уверенность женщины отпугивает потенциальных кавалеров. ))))) Видела бы ты ее фото ))
Игорь) Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Ахаха - я посмотрела... Самое последнее, что о ней можно подумать - то, что она - классическая англичанка Мамочка 4-х детей с внешностью не восточной, не то мулатка какая-то - думает, что отпугивает своей чрезмерной привлекательностью :D grillface-600x349.jpg Вспомнился рассказ шуточный - когда чел пришел в больницу с подозрениями на отравление - его спросили что он ел - тот перечислил длинный список - 1, 2, 3, пирожок, компот, огурцы, селедку - думает что отравился - пирожком :D Так же и у этой мадам :D
Гость Добрый Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Любовь, богатство, удачаЖенщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами. Она их не знала, но сказала: — Вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте. — А муж дома? — спросили они. — Нет, его нет, — ответила она. — Тогда мы не можем войти, — ответили они. Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о том, что произошло. — Иди и скажи им, что я дома и пригласи их в дом! — сказал муж. Женщина вышла и пригласила стариков. — Мы не можем пойти в дом вместе, — ответили они. — Почему же? — удивилась она. Один из стариков объяснил: — Его зовут Богатство, — сказал он, указывая на одного из своих друзей. — А его зовут Удача, — показал он на другого друга, — а меня зовут Любовь. После чего добавил: — Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме. Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован. — Как хорошо!!! — сказал он. — Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством! — Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу? — возразила его жена. Их приемная дочь слушала все сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением. — А почему бы не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь! — Давай-ка согласимся с нашей девочкой — сказал муж жене. — Иди и попроси Любовь стать нашим гостем. Женщина вышла и спросила у троих стариков: — Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем. Старик по имени Любовь улыбнулся пошел в направлении дома. Другие два старика последовали за ним. Удивленная женщина спросила Богатство и Удачу: — Я же пригласила только Любовь, почему вы идете? Старики ответили: — Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но когда приглашают Любовь, мы всегда следуем за нею. Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!!!
Гость Добрый Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 А с какого люди придумали поговорку, тогда - "С милым рай и в шалаше" Милый - это любимый. Богатый и удачливый любимый - богатство и удача входят в шалаш.
eror404 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 с любимым в шалаше лучше, чем с нелюбимым в апартаментах... Это несколько неверное утверждение. Долго "любовь" не продержится, если "любимый" не предпринимает попыток сменить шалаш на аппартаменты. Да даже если и предпринимает, но безрезультатно - "пройдет любовь, завянут помидоры"
Гость Добрый Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Любовь ассоциируется со светом. Белый свет - это свет, показывающий и отображающий нам окружающее. По факту белый свет нас соединяет со вселенной. Также и любовь - она нас связывает и вообще объединяет со вселенной. Образно говоря, свет и любовь идентичны. И визуализируя любовь часто визуализируют белый свет вокруг объекта любви. Объект любви нужно освящать.
Гость Добрый Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Любовь - это стремление принести пользу. Естественно при любви к вселенной нам будет помогать вселенная, при любви к обществу - помогает общество, к человеку - человек. Подчеркиваю: помощь осуществляется на всех уровнях: ментальном, физическом и прочих уровнях
Кармадон Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Любовь - это стремление принести пользу. Пользу кому? Кто будет определять, польза это, или нет? Польза - это что такое?
Гость Добрый Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Пользу кому? Кто будет определять, польза это, или нет? Польза - это что такое? Я сам определяю, полезно это или нет и для кого полезно. Польза - это помощь, которую я считаю полезной
Кармадон Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Я сам определяю, полезно это или нет и для кого полезно. Польза - это помощь, которую я считаю полезной Извините, Создатель, я вас не узнал... :)
Гость Добрый Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Извините, Создатель, я вас не узнал... :) Я это сказал осознанно, не шутя
Кармадон Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Я это сказал осознанно, не шутя Какие уж тут шутки, когда вы присваиваете себе знание высшего промысла относительно всего на свете... :)
Мимоза Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Какие уж тут шутки, когда вы присваиваете себе знание высшего промысла относительно всего на свете... :) А что, самому определять, что является пользой - это значит, присваивать себе "знание высшего промысла относительно всего на свете" ? Интересная у вас логика... )))
Игорь) Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 А что, самому определять, что является пользой - это значит, присваивать себе "знание высшего промысла относительно всего на свете" ? Интересная у вас логика... ))) В продолжение другого разговора, про влюбляться умом или сердцем: https://www.youtube.com/watch?v=LDfZPQ0JzBw
Мимоза Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 В продолжение другого разговора, про влюбляться умом или сердцем: Я Вам так скажу: все влюбляются и любят сердцем, а умный - любит ещё и с умом )))
Ononymous Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Удивительно сколько люди пытаются объяснить эмоции возникающие вследствие действия окситоцина омраченные эндорфинами
Клава-Мара Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Любовь- инсинуации разума, на тему собственности. Куда уж проще и более прагматично? Понятно, всё что написано о любви - в помойку. Да. Именно в помойку. И без шуточек. Всё что написано не стоит чувства под названием *Любовь*. Любовь - это способ жизни.
Гость liebeslied Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Да. Именно в помойку. И без шуточек. Всё что написано не стоит чувства под названием *Любовь*. Любовь - это способ жизни. Хорошо, пусть так, но есть поэты, имеющие дар облекать чувства в словесные образы, иногда можно прикоснуться к богатству и глубине чужой любви.
Клава-Мара Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Жизнь- условный период изменений , за рамками которого, изменения не учитываются пониманием. Смешной, у вас способ жизни - неразумный. Не в состоянии даже осмыслить, чем разум пытается овладеть, а что имеется, в наличии. Смешной. Да. Именно.) Жить не разумом, а интуитивно - это же так по женски.. Практицизм это свойство мужчин. Это они обязаны рационально использовать чувства. Мне как женщине можно по наитию. И спонтанно. Нет. Жизнь не условный период. Это короткий отрезок вектор времени, стремящийся к нолю. И без фанатизма о следующей реинкарнации, вот что, что, а это официальная наука отрицает. Даже если вы и соберётесь в атомную коллекцию следующего тела,со следующей структурой ДНК, совсем не факт что вы это будете именно вы сейчасный. Я в этих теориях реинкарнаций не разбираюсь, но даже лениво вникать. Нет смысла.)) Хорошо, пусть так, но есть поэты, имеющие дар облекать чувства в словесные образы, иногда можно прикоснуться к богатству и глубине чужой любви. А, ну да. Лирики, конечно)) У них восторженность и пишут они восхитительные слова о чувстве, которое сами и переживают. Я не про слова, не о лирике, я о проживание любви сквозь годы и десятилетия внутри самой жизни.
Гость Добрый Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Учись не стыдясь выражать то, что ты чувствуешь. Учись открыто, не защищаясь слушать своего партнера. Подари ему пространство для самовыражения. Будь присутствующей. В результате осуждение, защита, нападение — все эти модели поведения, созданные для того, чтобы усиливать или защищать эго, или удовлетворять его потребности — станут лишними. Предоставлять пространство и другим, и самому себе — жизненно необходимо. Без этого любовь не может расцвести. Когда вы устраните эти два фактора, которые разрушают ваши отношения — то есть когда тело боли будет трансмутировано, и ты больше не будешь отождествлять себя с умом и ментальными соображениями, и если твой партнер сделает то же самое, — то вы будете испытывать удовольствие от здоровых отношений. Вместо того чтобы “отзеркаливать” друг другу боль и неосознанность, вместо того чтобы удовлетворять вредные потребности эго друг друга, вы будете отражать друг другу любовь, которую чувствуете глубоко внутри себя и которая пришла с осознанием вами вашего единства со всем, что есть. Это и есть любовь, у которой нет противоположности.
3er0 Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Вы эгоистичны! Вот Вам Тест на Любовь! "Проявление", "Осознание" Любви не только затрагивает 1 личность(противоположную, Ваш объект), Но и усилит любовь к другим. Если Вы это признаете, то говорить о любви как отношении между двумя неверно скорей всего. ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти