Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так и есть.)

...

А вот тут как раз Бог мне помог...  Дал поддержку. ))

Вот:

Англичанка Доун Казинс пришла на утреннее шоу на канале ITV и пожаловалась, что её «чрезмерная привлекательность» — единственное, что мешает ей встретить спутника жизни. Пока она рассказывала о бремени неземной красоты, ведущий геройски сдерживал смех, но потом всё же решился дать ей совет. ...

Пока ведущие воздерживались от комментариев по поводу объективности убеждений гостьи, в её самоуверенности сомнений не осталось ни у кого....

Ведущий программы предположил, что причина безуспешных попыток найти возлюбленного может крыться в том, что чрезмерная уверенность женщины отпугивает потенциальных кавалеров.

)))))

Видела бы ты ее фото ))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ахаха - я посмотрела...

Самое последнее, что о ней можно подумать - то, что она - классическая англичанка  :laughing:

Мамочка 4-х детей с внешностью не восточной, не то мулатка какая-то - думает, что отпугивает своей чрезмерной привлекательностью  :D

attachicon.gifgrillface-600x349.jpg

Вспомнился рассказ шуточный - когда чел пришел в больницу с подозрениями на отравление - его спросили что он ел - тот перечислил длинный список - 1, 2, 3, пирожок, компот, огурцы, селедку - думает что отравился - пирожком  :D

Так же и у этой мадам  :D

:thumbup:  :thumbup:  :thumbup:

Опубликовано
Любовь, богатство, удача

Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами.

Она их не знала, но сказала:

— Вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте.

— А муж дома? — спросили они.

— Нет, его нет, — ответила она.

— Тогда мы не можем войти, — ответили они.

Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о том, что произошло.

— Иди и скажи им, что я дома и пригласи их в дом! — сказал муж.

Женщина вышла и пригласила стариков.

— Мы не можем пойти в дом вместе, — ответили они.

— Почему же? — удивилась она.

Один из стариков объяснил:

— Его зовут Богатство, — сказал он, указывая на одного из своих друзей.

— А его зовут Удача, — показал он на другого друга, — а меня зовут Любовь.

После чего добавил:

— Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме.

Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован.

— Как хорошо!!! — сказал он. — Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством!

— Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу? — возразила его жена.

Их приемная дочь слушала все сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением.

— А почему бы не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!

— Давай-ка согласимся с нашей девочкой — сказал муж жене. — Иди и попроси Любовь стать нашим гостем.

Женщина вышла и спросила у троих стариков:

— Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем.

Старик по имени Любовь улыбнулся пошел в направлении дома. Другие два старика последовали за ним. Удивленная женщина спросила Богатство и Удачу:

— Я же пригласила только Любовь, почему вы идете?

Старики ответили:

— Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но когда приглашают Любовь, мы всегда следуем за нею. Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!!!

Опубликовано

А с какого люди придумали поговорку, тогда - "С милым рай и в шалаше"  :laughing:

Милый - это любимый. Богатый и удачливый любимый - богатство и удача входят в шалаш.  

Опубликовано

с любимым в шалаше лучше, чем с нелюбимым в апартаментах...

Это несколько неверное утверждение. Долго "любовь" не продержится, если "любимый" не предпринимает попыток сменить шалаш на аппартаменты. Да даже если и предпринимает, но безрезультатно - "пройдет любовь, завянут помидоры"

Опубликовано

Любовь ассоциируется со светом. Белый свет - это свет, показывающий и отображающий нам окружающее. По факту белый свет нас соединяет со вселенной. Также и любовь - она нас связывает и вообще объединяет со вселенной.

Образно говоря, свет и любовь идентичны. И визуализируя любовь часто визуализируют белый свет вокруг объекта любви. Объект любви нужно освящать.

Опубликовано

Любовь - это стремление принести пользу. Естественно при любви к вселенной нам будет помогать вселенная, при любви к обществу - помогает общество, к человеку - человек.

Подчеркиваю: помощь осуществляется на всех уровнях: ментальном, физическом и прочих уровнях

Опубликовано

Пользу кому? Кто будет определять, польза это, или нет? Польза - это что такое?

Я сам определяю, полезно это или нет и для кого полезно. Польза - это помощь, которую я считаю полезной

Опубликовано

Извините, Создатель, я вас не узнал... :)

Я это сказал осознанно, не шутя

Опубликовано

Какие уж тут шутки, когда вы присваиваете себе знание высшего промысла относительно всего на свете... :)

А что, самому определять, что является пользой - это значит, присваивать себе "знание высшего промысла относительно всего на свете? Интересная у вас логика... )))

Опубликовано

А что, самому определять, что является пользой - это значит, присваивать себе "знание высшего промысла относительно всего на свете" ? Интересная у вас логика... )))

В продолжение другого разговора, про влюбляться умом или сердцем:

https://www.youtube.com/watch?v=LDfZPQ0JzBw

Опубликовано

Удивительно сколько люди пытаются объяснить эмоции возникающие вследствие действия окситоцина омраченные эндорфинами

Опубликовано

Любовь- инсинуации разума, на тему собственности.

Куда уж проще и  более прагматично?

Понятно,  всё  что написано о любви - в помойку. :ohyeah:

Да. Именно в помойку. И без шуточек. 

Всё что написано не стоит чувства под названием *Любовь*.

Любовь - это способ жизни. 

Опубликовано

Да. Именно в помойку. И без шуточек. 

Всё что написано не стоит чувства под названием *Любовь*.

Любовь - это способ жизни.

Хорошо, пусть так, но есть поэты, имеющие дар облекать чувства в словесные образы, иногда можно прикоснуться к богатству и глубине чужой любви.
Опубликовано

Жизнь- условный период изменений , за рамками которого, изменения не учитываются пониманием.

Смешной, у вас способ жизни - неразумный.

Не в состоянии даже осмыслить,  чем  разум пытается овладеть, а что имеется,  в наличии.

Смешной. Да. Именно.) Жить не разумом, а интуитивно - это же так по женски.. Практицизм это свойство мужчин. Это они обязаны рационально использовать чувства. Мне как женщине можно по наитию. И спонтанно. 

Нет. Жизнь не условный период. Это короткий отрезок вектор времени, стремящийся к нолю. И без фанатизма о следующей реинкарнации, вот что, что, а это официальная наука отрицает. 

Даже если вы и соберётесь в атомную коллекцию следующего тела,со следующей структурой ДНК, совсем не факт что вы это будете именно вы сейчасный.

Я в этих теориях реинкарнаций не разбираюсь, но даже лениво вникать. Нет смысла.)) 

Хорошо, пусть так, но есть поэты, имеющие дар облекать чувства в словесные образы, иногда можно прикоснуться к богатству и глубине чужой любви.

А, ну да. Лирики, конечно)) У них восторженность и пишут они восхитительные слова о чувстве, которое сами и переживают. Я не про слова, не о лирике, я о проживание любви сквозь годы и десятилетия внутри самой жизни. 

Опубликовано

Учись не стыдясь выражать то, что ты чувствуешь. Учись открыто, не защищаясь слушать своего партнера. Подари ему пространство для самовыражения. Будь присутствующей. В результате осуждение, защита, нападение — все эти модели поведения, созданные для того, чтобы усиливать или защищать эго, или удовлетворять его потребности — станут лишними. Предоставлять пространство и другим, и самому себе — жизненно необходимо. Без этого любовь не может расцвести. Когда вы устраните эти два фактора, которые разрушают ваши отношения — то есть когда тело боли будет трансмутировано, и ты больше не будешь отождествлять себя с умом и ментальными соображениями, и если твой партнер сделает то же самое, — то вы будете испытывать удовольствие от здоровых отношений. Вместо того чтобы “отзеркаливать” друг другу боль и неосознанность, вместо того чтобы удовлетворять вредные потребности эго друг друга, вы будете отражать друг другу любовь, которую чувствуете глубоко внутри себя и которая пришла с осознанием вами вашего единства со всем, что есть. Это и есть любовь, у которой нет противоположности.

Опубликовано

Вы эгоистичны!

Вот Вам Тест на Любовь! 

"Проявление", "Осознание" Любви не только затрагивает 1 личность(противоположную, Ваш объект), Но и усилит любовь к другим.   

Если Вы это признаете, то говорить о любви как отношении между двумя неверно скорей всего. ? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...