Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Мне 32 года.
Такая проблема. Год назад встречался с девушкой (24 года) некоторое время. В итоге, расстались по инициативе. Формулировка была такая: я не чувствую себя рядом с тобой девушкой.
Занимаюсь каратэ, веду тренировки. С октября начала заниматься девушка (22 года). Пару месяцев назад начал за ней ухаживать. При общении в инете все отлично. Сходили на первое свидание – тоже все отлично. Потом пригласил снова – она отказалась. Потом еще и еще – все отказ, но в инете вообще отлично общаемся. Сегодня решил поговорить с ней откровенно, чтобы она объяснила в чем причина. Суть причины: она меня боится, тоже не чувствует себя девушкой рядом со мной. Решили пока не общаться.
Однозначно, что дело во мне. Характер у меня, в принципе, скажем так, не мягкий, т.е. я с себя требую и с окружающих. Но к девушкам всегда относился очень мягко.
Над чем нужно работать? Не понимаю, что не так.

Опубликовано

В итоге, расстались по инициативе. Формулировка была такая: я не чувствую себя рядом с тобой девушкой.

А не спросили ее, кем же она себя чувствует рядом с вами?

Опубликовано

Всё правильно написал Кот - 1 девушка еще не показатель статистики. Это вообще не показатель. А то, что так сильно затронуло мнение одной и второй - вот это показатель. Больная тема, видимо, у автора.

А кем они себя рядом с вами чувствуют?

Боевым соперником (как вариант).

Опубликовано

ЗСходили на первое свидание – тоже все отлично. Потом пригласил снова – она отказалась. Потом еще и еще – все отказ

Опишите, что происходило на первом свидании? Возможно, ситуация не столь загадочна, как вам кажется.

Опубликовано

Здравствуйте![/size]

Мне 32 года.[/size]Такая проблема. Год назад встречался с девушкой (24 года) некоторое время. В итоге, расстались по инициативе. Формулировка была такая: я не чувствую себя рядом с тобой девушкой.[/size]Занимаюсь каратэ, веду тренировки. С октября начала заниматься девушка (22 года). Пару месяцев назад начал за ней ухаживать. При общении в инете все отлично. Сходили на первое свидание – тоже все отлично. Потом пригласил снова – она отказалась. Потом еще и еще – все отказ, но в инете вообще отлично общаемся. Сегодня решил поговорить с ней откровенно, чтобы она объяснила в чем причина. Суть причины: она меня боится, тоже не чувствует себя девушкой рядом со мной. Решили пока не общаться.[/size]Однозначно, что дело во мне. Характер у меня, в принципе, скажем так, не мягкий, т.е. я с себя требую и с окружающих. Но к девушкам всегда относился очень мягко.[/size]Над чем нужно работать? Не понимаю, что не так.[/size]

1. 32 года и ни разу не женат.

2. Выбираешь девушек на 10 лет младше, с ровесницами не о чем говорить?

3. В вирте все нормально , фото видели?

4. Ты жмот?

Опубликовано

Ну боятся - понимаю..., а что не чувствуют себя девушками...

У мужа друг был. Он всегда со всеми разговаривал про лодочные моторы.

Я изумилась, когда он женился.

Видимо, мотористка попалась))

Опубликовано

У мужа друг был. Он всегда со всеми разговаривал про лодочные моторы.

Я изумилась, когда он женился.

Видимо, мотористка попалась))

У сына один из тренеров : мало того, что спортсмен, еще полностью повернут на оружии...

Спрашиваю:  - А жена есть?

- Есть, мастер спорта по стрельбе ))))

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

Мне 32 года.

Такая проблема. Год назад встречался с девушкой (24 года) некоторое время. В итоге, расстались по инициативе. Формулировка была такая: я не чувствую себя рядом с тобой девушкой.

Занимаюсь каратэ, веду тренировки. С октября начала заниматься девушка (22 года). Пару месяцев назад начал за ней ухаживать. При общении в инете все отлично. Сходили на первое свидание – тоже все отлично. Потом пригласил снова – она отказалась. Потом еще и еще – все отказ, но в инете вообще отлично общаемся. Сегодня решил поговорить с ней откровенно, чтобы она объяснила в чем причина. Суть причины: она меня боится, тоже не чувствует себя девушкой рядом со мной. Решили пока не общаться.

Однозначно, что дело во мне. Характер у меня, в принципе, скажем так, не мягкий, т.е. я с себя требую и с окружающих. Но к девушкам всегда относился очень мягко.

Над чем нужно работать? Не понимаю, что не так.

Очень интересный запрос, очень .

Жаль маловато инфы.

Про прошлую девушку ничего не известно  , оставим её.

Что заставило эту  нынешнюю девушку обратиться к каратэ и что она по итогу  хочет получить ?

Научиться драться как мужчина и при этом почувствовать себя феечкой ? )  Насколько это реально ? 

Зачем учиться драться? Не иначе как со страху - в противном случае можно и без этого обойтись , в женском мире драки не особенно поощряются .

Автор признает , что он довольно агрессивен  и его можно бояться , а тут еще и полная своего собственного страха девушка. 

В результате имеем то, что имеем. 

Возможно , автор просто  выбирает одинаковых женщин.

А вот почему - не знаю,  всё что угодно может быть.

Опубликовано

А они сами чего от вас хотят? Обьясняли что значит "чувствовать себя девушкой"?

Опубликовано

Характер у меня, в принципе, скажем так, не мягкий, т.е. я с себя требую и с окружающих. Но к девушкам всегда относился очень мягко.[/font][/color]

Над чем нужно работать? Не понимаю, что не так.[/size]

Вы не обладаете мужской притягательностью. Ну знаете, есть кафе уютные, куда можно с удовольствием зайти и комфортно посидеть. И есть забегаловки, где просто вам дадут чашку кофе. Девушки чувствуют вас как забегаловку, и у них нет комфорта в вашем обществе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...