Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Вот моя история.

Мне 34, ей 32, в браке 6,5 лет, есть ребенок 11 лет(не мой но давно записана на меня о чем я не жалею)

За эти годы было многое и ругались тоже и вещи мне предлагала собрать, но всегда мирились и жили дальше.

Последние два года она не работала, но в ноябре того года решили взять ипотеку( оформили на ее отца ,т.к. у нас официальные доходы не позволили бы это сделать), и она пошла работать, и походу тут нашла отдушину в том числе и  во внимании...

Она работала сменами, с работы  их привозило такси , приезжала примерно пол  первого ночи. И вот однажды ,числа 11 января ,уже час ее нет, пишу смс все ли нормально, отвечает "да, скоро буду", предчувствие было у меня или нет, но начал смотреть в окно, ждать .В 2 часа ночи, слышу что заходит в дверь, я видел что такси не подъезжало, а она зашла, лишь мимо проехала белая машина. Я сделал вид , что спал, она зашла привет-привет ,минут через сорок она легла ,спросил еще раз что так долго, ответила задержалась - спи.

На следующий день приехала в час ночи ,и таже белая машина потом проехала. Я ничего не спрашивал. Она сама заявила что не хочет дальше так жить ,мы как сожители, с меня мало внимания, заботы и т.д. Не спорю в претензиях она права, правда я как бы тоже не дома сидел, работал, уставал.

В итоге месяц прожили еще вместе был и секс и нормальное общение, я стал и внимательный и подарочки и забота, но на это только слышал "где же ты был раньше?"

Я видел что чаще стала общаясь по телефону выходить в другую комнату и т.д. я не дурак все понимал в итоге выложил про белую машину, попросил объяснений.  Сказала да есть человек, оказывает знаки внимания, которых от тебя давно нет, и что со мной уже будущего она не видит. 

Я в тот день спросил еще только одно "а зачем тогда у нас интим был?" на что он изменившись в лице сказала "а что тебе это не надо было, хорошо, больше не будет"

И ночью не было... На утро я собрал вещи и ушел, даже в этом меня обвинили потом, а потом я виноват стал в том что ей средств не хватает и я в этом всем виноват..

Как только я прошу давай все вернем обратно, у нее агрессия , начинала говорить о том что давай уже каждый за себя ,так я гавно и вот вся моя любовь.

Сейчас я вожу ребенка в школу, вожу жену на работу по утрам ,помогаю финансово...

На той неделе мы общались с женой, она сказала что Я и ОН идем по чувствам у нее наравне, но со мной она знает что и как, а это новое и она решила попробовать, кстати походу ее еще и подруга подначивает "попробовать"). А еще сказала что не будет со мной разводиться, разве что если я сам потребую.

Вот такая вот ситуация вкратце.

Я люблю ее и дочку, хочу быть снова с ними. Но сейчас я в роли "любимого... любимого спонсора". Время покажет, но иногда, вот как сейчас плохо на душе и не знаешь что делать?

Опубликовано

Есть одно незыблемое правило: "Если ты любишь человека, ты не будешь вмешиваться в его личную жизнь". Это я к тому, что "хочу" и "люблю" - слова несовместитмые

Опубликовано

Она вас совершенно не уважает, а ваша позиция показывает ей, что вы готовы терпеть ее поведение, которое в браке (на мой взгляд ) не допустимо. Ей очень удобно и комфортно, что вы находитесь в зависимости от нее. Но неужели вас устраивает, что вас используют и вам изменяют ?

Опубликовано

автор, плохие у вас шансы..

ребенок не ваш, а значит ничего ее

особо не держит в браке с вами..

вам лишь остается надеяться, что тот

другой ее разочарует - либо в постели,

либо своими личностными качествами.

Опубликовано

Не помогайте финансово, уйдите в тень.

Ипотека, оформленная на отца быстро расставит все точки над i.

А то один для любви ....

Другой спонсор. ...

Опубликовано

Здравствуйте! Вот моя история.

Мне 34, ей 32, в браке 6,5 лет, есть ребенок 11 лет(не мой но давно записана на меня о чем я не жалею)

вот только читал тему молоденькой жены 23 лет... ну блин, впечатление что пишет один человек. 

у вас в ваши 34 года что за спиной? есть разводы, дети? что вас сподвигло на брак с женщиной с ребенком? почему она развелась?

трудно понять кто из вас двоих менее зрелый человек.  

Опубликовано

Есть одно незыблемое правило: "Если ты любишь человека, ты не будешь вмешиваться в его личную жизнь". Это я к тому, что "хочу" и "люблю" - слова несовместитмые

вы знаете мне иногда просто кажется, что у меня как у маленького ребенка отобрали любимую игрушку, а когда вернут окажется что и особо не нужна

а с другой стороны приведу слова из одной песни "а я мама не знаю что в ней нашел она плохая но хочу еще и кроме нее не надо другой просто понимаешь я с ней живой"

Она вас совершенно не уважает, а ваша позиция показывает ей, что вы готовы терпеть ее поведение, которое в браке (на мой взгляд ) не допустимо. Ей очень удобно и комфортно, что вы находитесь в зависимости от нее. Но неужели вас устраивает, что вас используют и вам изменяют ?

могу терпеть день два, потом понимаю, что это бред какой-то, потом опять отхожу

автор, плохие у вас шансы..

ребенок не ваш, а значит ничего ее

особо не держит в браке с вами..

вам лишь остается надеяться, что тот

другой ее разочарует - либо в постели,

либо своими личностными качествами.

у меня больше шансов что она разочарует его своими личностными качествами, а играть она долго не сможет, я по большей части быт имею ввиду, но это если жить вместе начнут , встречаться с ней можно вечно..

Не помогайте финансово, уйдите в тень.

Ипотека, оформленная на отца быстро расставит все точки над i.

А то один для любви ....

Другой спонсор. ...

после выплаты платежа ежемесячного по ипотеке у нее остается примерно 7000, у нас еще машина в кредите, езжу на ней я и делить как то не хочется ,платить за нее еще 1,5 года, платеж 15000, плюс примерно по 20000 по потребительским кредитам, мне это все тащить пусть и напряжно но не проблематично, начать дележку было желание, но поймите может я и дурак наивный, но не чудак на букву "М"

да и дочку я люблю, это общение терять не хочу

вот только читал тему молоденькой жены 23 лет... ну блин, впечатление что пишет один человек. 

у вас в ваши 34 года что за спиной? есть разводы, дети? что вас сподвигло на брак с женщиной с ребенком? почему она развелась?

трудно понять кто из вас двоих менее зрелый человек.  

и у меня и у нее это первый брак, у ребенка в графе отец был прочерк,

я полюбил девушку, ребенок ее часть

а вообще она всегда ко мне возвращалась сама

в конфетно букетный то общались то месяц не виделись, я переставал звонить, писать и она объявлялась

потом сошлись, сняли квартиру прожили месяц и она ушла, только через месяц узнал от ее подруги что к чему, что у нее там супер любовь, так я с подругой начал дружить(только дружить) узнавать, что и как ... и уже через месяц понял что не особо у них все, ну через 5 месяцев они расстались, и она опять через подругу предложила встретится а там понеслось..

а еще через три мы поженились

это моя жизнь, даже сам понимаю что делаю не правильно все, но правда "я с ней живой"

мне просто нужно получить еще один шанс от нее, как этого добиться и ищу совета..

Опубликовано

это моя жизнь, даже сам понимаю что делаю не правильно все, но правда "я с ней живой"

мне просто нужно получить еще один шанс от нее, как этого добиться и ищу совета..

то есть, вы предлагаете включиться нам в вашу игру, и только?! не... увольте. глупо и "преступно" так распоряжаться своей единственной жизнью.

Опубликовано

то есть, вы предлагаете включиться нам в вашу игру, и только?! не... увольте. глупо и "преступно" так распоряжаться своей единственной жизнью.

почему игру?

у меня конкретная цель снова вернуть нашу семью

сейчас я все равно подвис, к новым отношениям я не готов, уже пробовал знакомиться 2 раза, первое закончилось просто сексом на один раз, второе - там если что и намечалось то только серьезное .. а не хочу обманывать самого себя

так почему же не вернуть то что тебе дорого? 

понимаете, я не знаю как и что у нее там в новых отношениях меня не посвящают в это... так еще и самое плохое, что иногда она сама говорит что уеду с ночевкой в гости я естественно ведусь представляя этого "гостя", а на деле благо много хороших знакомых общих, что реально была у них одна, да понимаю что она держит меня и поводок периодически натягивает

но я до сих пор косвенно но живу с ними.. ребенка в школу из школы вожу, на выходных с дочкой тоже время проводим, уроки с ней делаю(математика, английский) у них дома, при этом не важно там жена или нет, когда она тоже дома, так прекрасное общение на любые темы(кроме нас и воссоединения к сожалению), она мне есть каждый раз когда я прихожу готовит... ее тоже на работу вожу 3-4 раза в неделю..

Опубликовано

Так наиграется с новым ухажером и прибежит к вам. Потом еще один на горизонте появится. ...и так до бесконечности.... а вы сидите ... ждите .... и платите по кредитам.....

Вас по-моему такой расклад устраивает?

Опубликовано

Дурак ты, автор

я тут не характеристику себе ищу)))

Так наиграется с новым ухажером и прибежит к вам. Потом еще один на горизонте появится. ...и так до бесконечности.... а вы сидите ... ждите .... и платите по кредитам.....

Вас по-моему такой расклад устраивает?

так вернуть хочу не для того чтобы отдать опять

Опубликовано

А с кем видит свое будущее ваша супруга?

У меня одно ощущение - зажралась....

Спустите ее с небес на землю. ...

Уйдите на время - пусть как белка в колесе побегает, за ипотеку поплатит, с ребенком позанимается и посмотрим - останется желание на белую машину.... и вообще какое будущее она будет видеть.....

Хорошо говорить про будущее, когда такой удобный тюфяк под боком, о которого можно ноги повытирать.....

Опубликовано

Вы сейчас демонстрируете большую заинтересованность в сохранении отношений, предоставляя право последнего выбора женщине. В итоге она словно конкурс устрола на суперприз- себя любимую. И сравнивает- наравне вы или кто-то вырвался вперед. А между прочим, не факт, что если вы откажетесь от участия в этой гонке, то ваш конкурент прям кинется её спонсировать, учить уроки с её ребенком и вообще стремиться к совместной жизни.

Вы не на том концентрируетесь. Вы сейчас пытаетесь её ублажать и баллы зарабатывать, а надо о себе подумать. Поднять свой коэффициент привлекательности. Из разряда неудачников, выпрашивающих любовь, перейти в категорию классных и востребованных мужчин, которые сами решают, с кем им быть. Больше  гордости, независимости, самоуважения. Больше собственных интересов. Не стесняйтесь демонстрировать свои успехи и свою востребованность. Чтобы не вы боялись её потерять, а она призадумалась о том, что может потерять вас.

Опубликовано

У меня одно ощущение - зажралась....

все друзья и близкие так и говорят, даже ее родители

самомнение у нее высокое очень, не думает она о будущем, поверьте я за 6 лет это понял

да на вопрос чем же ОН тебя так подкупил она ответила "человек строит смс за смс и не успокоится пока не услышит что я домой приехала, а ты узнаешь о том что я дома только когда видишь что я онлайн в ВК" 

Опубликовано

все просто, если вы такую модель отношений называете семьей, то о другой модели не имеете представления. непрекращающийся круговорот расставаний и возвращений - это все что вы хотите и ЗАСЛУЖИВАЕТЕ, к сожалению. время уходит, а вы топчитесь на месте и никакого прогресса.

жаль девчушку, тоже обречена, как её мама и вы, свою жизнь подменить эмоциональным коктейлем. 

Опубликовано

"человек строит смс за смс и не успокоится пока не услышит что я домой приехала, а ты узнаешь о том что я дома только когда видишь что я онлайн в ВК"

Все познается в сравнении. ... ну вот вы такой. ... а еще чужое дитя любите и деньги приносите..... пока это все от нее не ушло - смс важнее.... а вот когда на кону с одной стороны деньги и забота, а с другой смс - выбор сложнее..... ее в этой ситуации все устраивает и менять она ничего не будет.... измения будут только в случае неудобства. ...
Опубликовано

я тут не характеристику себе ищу)))

вы просто не понимаете и не видите очевидных вещей.

Я это написала не в обиду вам (извините, если так прозвучало). Просто ваша "жена" из вас сделала посмешище и продолжает это делать.

в это ситуации очень жаль ребёнка. 

Опубликовано

А между прочим, не факт, что если вы откажетесь от участия в этой гонке, то ваш конкурент прям кинется её спонсировать, учить уроки с её ребенком и вообще стремиться к совместной жизни.

скорее всего человеку в 40 лет это не будет надо, а обещать не значит жениться

все просто, если вы такую модель отношений называете семьей, то о другой модели не имеете представления. непрекращающийся круговорот расставаний и возвращений - это все что вы хотите и ЗАСЛУЖИВАЕТЕ, к сожалению. время уходит, а вы топчитесь на месте и никакого прогресса.

жаль девчушку, тоже обречена, как её мама и вы, свою жизнь подменить эмоциональным коктейлем. 

кроме как перед ребенком я обязательств  и не вижу, она не виновата и она любит меня

не хочу делать ее связующим звеном, а к тому идет... и не считаю что это хорошо

вы просто не понимаете и не видите очевидных вещей.

Я это написала не в обиду вам (извините, если так прозвучало). Просто ваша "жена" из вас сделала посмешище и продолжает это делать.

в это ситуации очень жаль ребёнка. 

я не обиделся)

Опубликовано

кроме как перед ребенком я обязательств  и не вижу, она не виновата и она любит меня

не хочу делать ее связующим звеном, а к тому идет... и не считаю что это хорошо

разумеется, ребенок не виноват. подумайте, что вы можете ей дать? 

вспомнился сюжет фильма "Корабельные новости"....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...