Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне интересно, когда вы будете готовы заводить семью? когда вам кто-то даст мешок денег? 

судя по всему там и в понятиях нет, что любовь бывает. Тут у нас детский сад - аниме, развлекательные программы, не готов к семье денег нет

Семью я точно заведу. Мне чужих денег не надо.

По поводу детского сада- Вы плоско смотрите. 

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

То есть с одной стороны я гавнюк, что держу, питаю надеждами и не отпускаю.

А с другой стороны она, неуверенная, не хочет брать на себя ответственность за что-либо.

А ты питаешь ее надеждами?

Вообще, что про детей то думаешь?

Если не думаешь вообще - честнее будет так ей и сказать..

Она то у тебя честная. Втихушу не беременеет.

Опубликовано

Для меня само понятие любовь  понятие относительное. Как спичка, которая рано или поздно потухнет. Потом остается уважение и привычка. 

Я, конечно, хорошо устроился, но и ей очень комфортно. Она просто видит как ее подружки или коллеги по работе замуж повыходили, в декреты повылезали. А я тут такой тормоз сижу и ничего не делаю и не предпринимаю.

Почему я должен все за нее решать? Мое решение я высказал, так как думаю головой.  Сердце у меня обычно опаздывает на совет директоров. 

По поводу карьеры- верно подмечено. Но у меня всегда внутри сомнения что не смогу, не подойду, не знаю... Я занимаюсь этим вопросом, апгрейда себя. 

По поводу золушки, наверное, я переоценил. Опять же вопрос относительный. Когда я сам жил автономно один, меня это вообще не утруждало. Готовить умею, мясо отличное получается. 

То есть получается, если просто:

так как удобно и влом искать кого-то еще вместе и живем

Я  хочу быть в дамках, но еще пешка. А у нее уже возрастной предел и ждать она не хочет, но терпит и ждет когда я созрею. 

Она о деньгах не думает, а я  просчитываю варианты. 

То есть с одной стороны я гавнюк, что держу, питаю надеждами и не отпускаю.

А с другой стороны она, неуверенная, не хочет брать на себя ответственность за что-либо. 

За что ей брать ответственность? За ваше гвнбчество? Или презерватив иголкой проколоть? Да, она в иллюзии, она реальная Золушка (не по быту), а по ожиданиям, что тыква превратится в карету...

Ее ответственность - это бросить вас после разговора, где вы скажете, что лет цать...не готовы еще будете к детям...

Да ему удобно, он даже не скрывает.

Опубликовано

А Золушка - это кто? Это та, которая всем угодить пытается....И ждет вечного принца. Только в жизни хеппи-енда она не получает....А все тянет на себе....

Ну и кто ей виноват?

Да ему удобно, он даже не скрывает.

В принципе, он прав.

Жить нужно так, как удобно, а не так, как дискомфортно.

Менять что то должен тот, кому дискомфортно в отношениях.

Опубликовано

Да, но вы разговариваете с девушкой своей об этом. И она верит и ждет. Не сделаете, тогда она смело закончит Гештальт, назвав вас обманщиком и легко построит новые отношения.

А автор ни туда, ни сюда, живет и быт ведет, сроки не очерчивает. Любовь и брак вещи разные....У его женщины развивается комплекс, она уже стала золушкой....А Золушка - это кто? Это та, которая всем угодить пытается....И ждет вечного принца. Только в жизни хеппи-енда она не получает....А все тянет на себе....

Не делайте из нее культ золушки, это сильно исказит реальную ситацию. Если человек немного перетрудился, это не говорит о том что она все время перетруждалась. Тяну все я. Принимаю решения я. вджобываю, калымю, верчусь. Чтобы лишний раз сделать ей подарочек и\или отложить на будущие дела. Так как ее зп это ее зп.

Детей хочу. но когда я не буду тратить время на  поиски  денег а буду тратить именно на воспитание детей. У меня племянница есть-  иногда папой называет.

Опубликовано

Детей хочу. но когда я не буду тратить время на  поиски  денег а буду тратить именно на воспитание детей. У меня племянница есть-  иногда папой называет.

И когда хочешь?

Ты пойми, ей ждать, когда ты созреешь, некуда дальше..

А про лялю - вариант очень вероятный.

Опубликовано

Не делайте из нее культ золушки, это сильно исказит реальную ситацию. Если человек немного перетрудился, это не говорит о том что она все время перетруждалась. Тяну все я. Принимаю решения я. вджобываю, калымю, верчусь. Чтобы лишний раз сделать ей подарочек и\или отложить на будущие дела. Так как ее зп это ее зп.

Т.е вы готовы к тому, что когда ей будет 35 лет, будут трудности с зачатием и все вытекающие?

Вы не уйдете от нее к молодой и готовы остаться совсем без детей?

Золушка - это не та, что вкалывает, а та, что ЖДЕТ.  Типа Ассоль, только не просто мечтает, а еще что-то делает.

Опубликовано

Вот положа руку на сердце, признайтесь хотя бы себе - семью заведете, но ведь не с ней, да?
Опубликовано

Ну пусть уходит. Что автор париться-то. 

Это понятно, ну а в чем важность брака, лично для вас например? Это же геморрой редкостный. 

Это да...Гемор - еще тот.

А вот слово ВАЖНОСТЬ, я бы заменил словом ПРЕЛЕСТЬ.

Вся прелесть заключается в том, что кто то может спинку почесать, там где чешется...а ручки не достают. :nyam:

Я вот свою девушку люблю и сейчас готов уже на любые шаги,

Любишь? - ДОКАЖИ!

НУ ВОТ КОДА ЗАВЕДЕШЬ...ТОГДА И ПОГОВОРИМ....а пока это трындеж, от лукавого.

Только помни.....

Женится, братка...не напасть....как бы ЖЕНАТЫМ не пропасть.

Опубликовано

Я бы эту тему дала почитать всем девушкам живущим в сожительстве с видами на брак и считающими себя замужними.

Гражданский брак. Взгляд с другой стороны

Опубликовано

мне интересно, когда вы будете готовы заводить семью? когда вам кто-то даст мешок денег?

Отлична ОТМАЗКА....беру на вооружение! :thumbup:

Ну это видать...к пенсии.

Опубликовано

Вот положа руку на сердце, признайтесь хотя бы себе - семью заведете, но ведь не с ней, да?

Абсолютно не обязательно....

Если в течение 3-х лет не подвернется более достойная кандидатура....то заведет с ней.

С кем же еще?

Он у нас жАних -НЕ ЗАВИДНЫЙ....одним словом НИЩЕБРОД...по этому смею предположить...желающих получить его голову...будет не много.

А по сему.....скорее всего , как только он ДОЗРЕЕТ...или она его ДОСТАНЕТ.....он женится именно на ней!

Опубликовано

Абсолютно не обязательно....

Если в течение 3-х лет не подвернется более достойная кандидатура....то заведет с ней.

С кем же еще?

Он у нас жАних -НЕ ЗАВИДНЫЙ....одним словом НИЩЕБРОД...по этому смею предположить...желающих получить его голову...будет не много.

А по сему.....скорее всего , как только он ДОЗРЕЕТ...или она его ДОСТАНЕТ.....он женится именно на ней!

Ну в общем то да. Только это будет не по желанию, а от безысходности
Опубликовано

Ага)) с внучатыми племянниками нянчится будет ))

Возможно...ох как возможно.

Богатый, двоюродный дедушка.

Ну в общем то да. Только это будет не по желанию, а от безысходности

Хм....Безысходность- это хороший стимул....почему бы и НЕТ?

Благодаря этому чувству....сохраняются многие семьи.......

Просто с годами люди понимают...что акромя КАК ДРУГ ДРУГУ...они на фиг не нужны ни кому. :ohyeah:

Опубликовано

Хм....Безысходность- это хороший стимул....почему бы и НЕТ?

Благодаря этому чувству....сохраняются многие семьи.......

Просто с годами люди понимают...что акромя КАК ДРУГ ДРУГУ...они на фиг не нужны ни кому. :ohyeah:

Ахаха ))) браво))) зло, но в яблочко ))
Опубликовано
yourengine

А теперь представьте себе, что  девочки в ее окружении точно также давят на нее, как на вас сейчас :ohyeah:  И выстоять перед таким прессингом не все способны. Отсюда столько непонятно зачем нелюбимых и нежеланных детей, и все патаму шта кому-то уже "пора"))) Кто может определить это, когда пора, а когда нет? Интересная у вас пара) вы - рациональный, четкий, знаете, чего хотите в жизни и идете к этому, в том числе вопрос о детях точно также вами рассматривается с тз разумности, а не сиюминутного порыва. Её, судя по вашему рассказу о домашнем быте Золушкой точно не назовешь)) переработала)) Поскольку у нее был первый брак неудачным, в любом случае присутствуют ожидания какие-то от вас, вон и активности она все время только от вас ждет, развлекайте тут ее все. Ну и кого тут судить? Ей просто энергии не хватает, весь ответ. Увлечений своих нет, возможно, как у вас, например. Это очень важная штука в отношениях, когда каждый занят чем-то своим желанным и любимым, и одновременно совместно решаются другие вопросы. И если вы увлечены, а она нет - ей скучно рядом с вами, как вариант. Может даже ваша прагматичность, практический подход  жизни ей тоже кажется совсем неромантичным, а нам, девочкам, романтику подавай))) Разойтись никогда не поздно, это уже самое последнее..делайте, как вам сердце велит. А еще можно сделать попытку узнать свою спутницу получше, чего же ей не хватает рядом с вами? Устроить ей прям вечерок со свечами и хорошим вином и поговорить по душам попробовать. И если все срастется, то все у вас выяснится, что, кому и когда.

Опубликовано

А мне показалось автор инертный неуверенный в себе, который самоутверждается за счет того, что тыркает свою женщину - английский не знаешь, мозгов не хватает чтобы жестами показать, сумки не носишь. Неприятное впечатление. С таким человеком просто может быть скучно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...