Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По сути правильные выводы.....

Но...раз в выигрыше ОН.....это хорошо....тогда путь дергается ОНА.

А наш клиент сидит на попе ровно.....и пользуется всеми ништяками, которые предоставила ситуация. :naughty:

Чаще всего так и бывает.

Думать - ей надо.

Потому как спасение утопающих - дело рук самих утопающих)))

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

отлично. И это не эгоизм...Да чистой воды!

Все так боятся свою "драгоценную свободу" потерять, а то, что девушка батрачит нормально - это никого не смущает)

Это проблемы ДЕВУШКИ....и это не эгоизм а РАЦИОНАЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ.

А в хомут влезть...да еще и с девицей старше себя.....парень всегда успеет.

Если у девушки психологические трудности...то пусть пишет сюда она. Мы ей мозги промоем.

а раз наш клиент ОН.....то вердикт прост. коль ВСЕ устраивает- сиди и не дергайся.

Опубликовано

Это проблемы ДЕВУШКИ....и это не эгоизм а РАЦИОНАЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ.

А в хомут влезть...да еще и с девицей старше себя.....парень всегда успеет.

Если у девушки психологические трудности...то пусть пишет сюда она. Мы ей мозги промоем.

а раз наш клиент ОН.....то вердикт прост. коль ВСЕ устраивает- сиди и не дергайся.

Что замуж охота?

Но это как бы нормальное желание...

Если ОН не готов, то об этом нужно сказать.

Но я согласна с тем, что если ДЕВУ все устраивает, то парень ничего предпринимать и не будет. Тут она должна поставить вопрос ребром....

Опубликовано

А если уходишь? Он приходит через время "люблю", нужно ли верить и прощать?

По желанию.....

Сей час штамп в паспорте - мало что решает. И то что люди живут десятилетиями и рОстят детей без этой штампульки...сей час мало кого беспокоит.

Даже оказалось это ВЫГОДНЫМ.

если мать- одиночка...то ей еще что то около 6 000 в месяц доплачивают из казны. Так что быть ВНЕ брака...это не так уж и плохо..

Что замуж охота?

Но это как бы нормальное желание...

Если ОН не готов, то об этом нужно сказать.

Но я согласна с тем, что если ДЕВУ все устраивает, то парень ничего предпринимать и не будет. Тут она должна поставить вопрос ребром....

Ребром?

Ну да.....либо жАнись- МЕРЗАВЕЦ.....либо я СВАЛИВАЮ. :mwah1:

Опубликовано
Сей час штамп в паспорте - мало что решает. И то что люди живут десятилетиями и рОстят детей без этой штампульки...сей час мало кого беспокоит.

Женщин это всегда беспокоит, мужиков - нет. Им и так сойдет!

либо жАнись- МЕРЗАВЕЦ.....либо я СВАЛИВАЮ.  :mwah1:

а скока ж ждать-то???? всю жисть?  :naughty:

Опубликовано

Женщин это всегда беспокоит, мужиков - нет. Им и так сойдет!

а скока ж ждать-то???? всю жисть?  :naughty:

ЖДАТЬ НУЖНО 1,0- 1,5 ГОДА. потом решать.......

А 3,5 года.....это очень долго. ... Я же выше писал...ребята затянули вопрос....и теперь уперлись в ТУПИК.

Опубликовано

ЖДАТЬ НУЖНО 1,0- 1,5 ГОДА. потом решать.......

А 3,5 года.....это очень долго. ... Я же выше писал...ребята затянули вопрос....и теперь уперлись в ТУПИК.

Как по мне, то года с головой хватает. Если мужчина не может решиться, то плохо - надо решать женщине: терпеть или нет

Опубликовано

Как по мне, то года с головой хватает. Если мужчина не может решиться, то плохо - надо решать женщине: терпеть или нет

Скорее не терпеть....а ПРОДОЛЖАТЬ или нет.

Да, за 1,5......мужчина уже точно определяется со своими планами на девушку.

То ли женится...то ли удобная давалка...то ли вообще кухарка с функцией минета.....

О пять же.....даже к 27 годам НЕ ВСЕ мужчины, психологически готовы к браку. потому что в отличие от женщин, мужчина привык просчитывать ситуацию чуть дальше. Ну и конечно он понимает полноту ответственности за этот шаг......не до конца конечно....но понимает.

А экономическая составляющая молодых людей....сей час такова...что на нищенское жалованье в 30-35 000 троих не потянуть.

вот и сидят...ТЯНУТ ВРЕМЯ.....

Девицы БЕСЯТСЯ.....хорошие пары расстаются......

И только БЕЗБАШЕННЫЕ....ПРЫГАЮТ без парашюта.....в надежде на ВОСХОДЯЩИЕ потоки.В надежде на то что все уладится......

Но....как показывает практика.

Ни фига не уладится.....

во всяком случае не сей час и не в этой стране.

Трудно жить без денег....и поднимать детей в нищете.

и это  выбор.....либо ОТМОРОЖЕННЫХ....либо невероятно СМЕЛЫХ людей. :ohyeah:

Опубликовано

Да, за 1,5......мужчина уже точно определяется со своими планами на девушку.

То ли женится...то ли удобная давалка...то ли вообще кухарка с функцией минета.....

в отличие от женщин, мужчина привык просчитывать ситуацию чуть дальше. Ну и конечно он понимает полноту ответственности за этот шаг......не до конца конечно....но понимает.

все всё понимают, но! раз уж вы живете вместе: спите, едите, гуляете и тэ дэ. То определяться надо. Иначе это мазохизм уже получается.

Продолжать и терпеть как бы синонимы в данном случае, т.к. девушка - терпит эту ситуацию, в ожидании пока мужчина определится отмороженный он или смелый. Никому не хочется обстирывать, обготавливать и в постели удовлетворять годами без перспективы пожениться. 

Опубликовано

почему вы тратите время на уборки и стирки вместо того чтобы тратить его на увел. своего профессионализма, понятно там ремонт мужское занятие но бегать с тряпкой за женщину это перебор, при том что там и дел то особых нет и вас еще пилят по случаю, тут явно дева уже на шею присела выход лишь сбросить ее и поставить на место свое женское, ибо перспектива свадьба, дети это все лишь усугубит до крайности претензии, критику и пилеж. Важно обоим психологически осознавать кто с кем живет, вы с ней или она с вами, в личку брошу инфы для пользы познания

Опубликовано

почему вы тратите время на уборки и стирки вместо того чтобы тратить его на увел. своего профессионализма, понятно там ремонт мужское занятие но бегать с тряпкой за женщину это перебор, при том что там и дел то особых нет и вас еще пилят по случаю, тут явно дева уже на шею присела выход лишь сбросить ее и поставить на место свое женское, ибо перспектива свадьба, дети это все лишь усугубит до крайности претензии, критику и пилеж. Важно обоим психологически осознавать кто с кем живет, вы с ней или она с вами, в личку брошу инфы для пользы познания

иногда это совмещают)

чем она села на голову? тем, что не хочет дальше "работать" не пойми на кого? А потом такие вот "нежелателижаниться" встречают другую, по-быстрому с ней ляльку делают и женятся, а девушки остаются одинокими женщинами в 30-35...Это хорошо. И на голову никто М не садиться и не пилит никто

Опубликовано

Спасибо, что написал сюда. С самого начала твоего сообщения видно, что ты парень неординарный и очень умный, с хорошими амбициями. Ты прекрасно самообучашься, получаешь удовольствие от жизни, от себя, от своей деятельности. Из написанного тобой, можно сделать вывод, что как мужчина ты очень хорош. Жить вместе с девушкой, которая не пьёт, не курит, следит за собой, имеет некоторую финансовую независимость, на 4 года старше, которая хочет официальный брак и детей, которого ты ей не даёшь :) и ВСЁ РАВНО С ТОБОЙ ВМЕСТЕ и даже не пикает особо - это всё говорит, что ты очень даже хорош.

Насколько я понял, ты планируешь заводить детей тогда, когда поднимешься по карьере и финансовое положение твоё станет мощнее. Ты написал, что "пока серьёзных высот не добился". Значит ты собираешься достигать СЕРЬЁЗНЫХ ВЫСОТ. Про зарплату ты также писал, что пока она меньше зарплаты маляров/электриков - ПОКА МЕНЬШЕ, значит ты собираешься повышать свою зарплату. Ещё ты писал, что "оставляешь эти дела на потом". Мне кажется, что в этом и есть твоё слабое место. Займись этим СЕЙЧАС. Ты молод, много сил и энергии, прекрасно работает голова, домашний тыл есть (не идеален, но достаточно хорош), не обременён браком и детьми. Выгоды от того, что бы заниматься продвижением в профессии и ростом по карьерной лестнице именно СЕЙЧАС, на мой взгляд и тебе прекрасно понятны. 

Хочу обратить твоё внимание на использование денег. Ты писал, что ты очень бережливый и экономный. Это хорошие качества. В плане денег их можно использовать, что бы за тебя выполняли работу другие люди, когда ты будешь заниматься более важными делами. Они позволят освободить время и сохранить силы для более важной деятельности. 

Про ремонт ты писал, что много времени выделяешь обучению по ремонту, планированию ремонта и собственно сам его и делаешь, что бы экономить свои средства. Свободного времени, на мой взгляд, у тебя не так уж и много. Дома нужен отдых и восстановление от официальной работы. Ремонт и подобные занятия это время отнимают. В некоторых случаях выгоднее использовать труд наёмников, даже если ты самостоятельно выполнишь работу качественнее. Наёмный труд для того и нужен, что бы экономить время и силы, тратя деньги.  То время, которое ты тратишь на обучение ремонту, собственно сам ремонт своими руками, ты можешь тратить на обучение продвижению и на само продвижение по карьерной лестнице. Насколько мне известно, зарплаты специалистов ИТ сферы очень различаются в зависимости от уровня специалиста. Так же зарплата принципиально различается у исполнителя и у руководителя проекта. На мой взгляд в твоём случае очень хорошо обучаться именно руководству, а не исполнению. Умение руководить позволить тебе занимать более высокие должности в профессии. С руководством сейчас вообще очень интересная ситуация. Очень мало профессиональных руководителей, которые специально "прохавываются" :) в управлении людьми и проектами. Зачастую ставят наиболее опытных исполнителей или кто проявляет больше всего инициативы, а это не самые эффективные решения. Западные компании более продвинуты в знаниях руководства и очень благосклонны к ребятам, которые специально обучаются руководству и благодаря этому увеличивают эффективность работы команды и получение прибыли компании. ОЧЕНЬ БЛАГОСКЛОННЫ. Собственно необходимы знания о манипуляциях, о различный видах доминирования,конкурирования, сотрудничества, управлению другими людьми и собой в частности.  Информации в интернете и также на Youtube про это предостаточно. 

Хочу предложить тебе обратить внимание на эти вещи. Они очень интересны сами по себе.  Выгоды от знания и умения их использовать довольно велики. На мой взгляд, у тебя есть все необходимые качества, что бы быть эффективным руководителем.

По поводу девушки ... Ты помнишь сценарий Золушки ? Чудесная, скромная девушка живёт в плохих условиях, много трудиться, радуется простым вещам. Узнаёт про бал. Хочет на бал. Появляется родственница - фея. На время создаётся для Золушки образ богатой девицы, для того что бы она смогла получить доступ на бал. На балу развлекается с Принцем. Соблазняет его. Убегает. Принц ищет её. Находит и вопреки козням родственников Золушки забирает в королевскую семью. 

Если твоя девушка чувствует себя Золушкой, то это, на мой взгляд, может значит следующее ... Она ощущает, что живёт в "плохих условиях" (недостаточный финансовый уровень), много трудится (ну может немного перетруждается), может ждать Принца (парня с высокими доходами и высоким уровнем жизни), также может хотеть попасть на Бал ("крутые тусовки", где можно встретиться с принцем), возможно есть фея - родственница\подруга которая поможет на этот Бал попасть, соблазнить Принца не проблема (она следит за собой, здорова, без детей, в официальном браке не состоит), потом только ждать, что бы этот Принц забрал её в свой дворец и женился на ней.

Если ты будешь основную массу своего свободного времени  уделять просмотру мультиков, штукатурке стен, доставке пешим ходом с ней продуктов из магазина, будешь предлагать ей делать презентации про инопланетян, то, на мой взгляд, роль её Принца тебе не светит. 

Как скорректировать ситуацию в свою пользу, я думаю, ты сможешь разобраться самостоятельно.

Опубликовано

Ребята, аналогичная ситуация, только у моей избранницы еще ребенок есть свой, забрал с собой в другой город(ушел на повышение), вместе почти два года. год назад на меня начали наседать по поводу свадьбы, я был не против расписаться просто, без праздника. Она хотела свадьбу. теперь я согласен, а она уже не хочет, или просто проверяет меня.

Сложная ситуация, автору не завидую

Опубликовано

Я все читаю и понять не могу, большинство людей воспринимает продолжение рода как некое обязательство, план? Вы допускаете что можно и не родить никогда и не париться? 

Автор, у вас и так куча проблем, вы с ума сошли? Ребенок усугубит это многократно, не слушайте этих теток. Если вашей девушке это мешает, пуст она уходит. 

Опубликовано

Вы допускаете что можно и не родить никогда и не париться? 

та можно, конечно. Но как бы это стандарт - детей все хотят...Наверное, как бы продолжение рода. Ради этого многие живут.

Как бы там ни было, а это самый главный вопрос, который возникает.

Опубликовано

та можно, конечно. Но как бы это стандарт - детей все хотят...Наверное, как бы продолжение рода. Ради этого многие живут.

Как бы там ни было, а это самый главный вопрос, который возникает.

Я просто не понимаю, зачем вообще эти отношения если они так парят? Женщина на правах кухарки - зачем? Это абстрактные рассуждения исходя из ваших реплик. 

Опубликовано

Я просто не понимаю, зачем вообще эти отношения если они так парят? Женщина на правах кухарки - зачем? Это абстрактные рассуждения исходя из ваших реплик. 

Кого как устраивает жить. Люди живут по-разному, вот и все.

Кто-то представляет жизнь без детей, кто-то нет. У всех же по-разному.

Кто-то не куховарит. Кого как устраивает.

Абстрактные, да, а конкретно как можно сказать, если у всех все по-разному?

Опубликовано

Кого как устраивает жить. Люди живут по-разному, вот и все.

Кто-то представляет жизнь без детей, кто-то нет. У всех же по-разному.

Кто-то не куховарит. Кого как устраивает.

Абстрактные, да, а конкретно как можно сказать, если у всех все по-разному?

Казалось бы по разному, но тут вы все единогласны, что женщина теряет время с ним. 

Опубликовано

Казалось бы по разному, но тут вы все единогласны, что женщина теряет время с ним. 

Раз она намекает ему, то да. Ей же так не нравится выходит, раз Автор сюда написал, значит есть проблема.

Он жениться не планирует, а она уже и так ждет долго. У них разные цели в жизни, поэтому она и теряет время. Это мое мнение.

И тут разговорчики, по типу: подожди еще пару годков - не прокатят!!!

За 3,5 можно определиться че ты хошь!!!

Опубликовано

Раз она намекает ему, то да. Ей же так не нравится выходит, раз Автор сюда написал, значит есть проблема.

Он жениться не планирует, а она уже и так ждет долго. У них разные цели в жизни, поэтому она и теряет время. Это мое мнение.

И тут разговорчики, по типу: подожди еще пару годков - не прокатят!!!

За 3,5 можно определиться че ты хошь!!!

Ну а зачем женится-то, понять не могу. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...