zverka Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 По сути правильные выводы..... Но...раз в выигрыше ОН.....это хорошо....тогда путь дергается ОНА. А наш клиент сидит на попе ровно.....и пользуется всеми ништяками, которые предоставила ситуация. Чаще всего так и бывает. Думать - ей надо. Потому как спасение утопающих - дело рук самих утопающих)))
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 А если уходишь? Он приходит через время "люблю", нужно ли верить и прощать?
Алекс Пупков Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 отлично. И это не эгоизм...Да чистой воды! Все так боятся свою "драгоценную свободу" потерять, а то, что девушка батрачит нормально - это никого не смущает) Это проблемы ДЕВУШКИ....и это не эгоизм а РАЦИОНАЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ. А в хомут влезть...да еще и с девицей старше себя.....парень всегда успеет. Если у девушки психологические трудности...то пусть пишет сюда она. Мы ей мозги промоем. а раз наш клиент ОН.....то вердикт прост. коль ВСЕ устраивает- сиди и не дергайся.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Это проблемы ДЕВУШКИ....и это не эгоизм а РАЦИОНАЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ. А в хомут влезть...да еще и с девицей старше себя.....парень всегда успеет. Если у девушки психологические трудности...то пусть пишет сюда она. Мы ей мозги промоем. а раз наш клиент ОН.....то вердикт прост. коль ВСЕ устраивает- сиди и не дергайся. Что замуж охота? Но это как бы нормальное желание... Если ОН не готов, то об этом нужно сказать. Но я согласна с тем, что если ДЕВУ все устраивает, то парень ничего предпринимать и не будет. Тут она должна поставить вопрос ребром....
Алекс Пупков Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 А если уходишь? Он приходит через время "люблю", нужно ли верить и прощать? По желанию..... Сей час штамп в паспорте - мало что решает. И то что люди живут десятилетиями и рОстят детей без этой штампульки...сей час мало кого беспокоит. Даже оказалось это ВЫГОДНЫМ. если мать- одиночка...то ей еще что то около 6 000 в месяц доплачивают из казны. Так что быть ВНЕ брака...это не так уж и плохо.. Что замуж охота? Но это как бы нормальное желание... Если ОН не готов, то об этом нужно сказать. Но я согласна с тем, что если ДЕВУ все устраивает, то парень ничего предпринимать и не будет. Тут она должна поставить вопрос ребром.... Ребром? Ну да.....либо жАнись- МЕРЗАВЕЦ.....либо я СВАЛИВАЮ.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Сей час штамп в паспорте - мало что решает. И то что люди живут десятилетиями и рОстят детей без этой штампульки...сей час мало кого беспокоит. Женщин это всегда беспокоит, мужиков - нет. Им и так сойдет! либо жАнись- МЕРЗАВЕЦ.....либо я СВАЛИВАЮ. а скока ж ждать-то???? всю жисть?
Алекс Пупков Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Женщин это всегда беспокоит, мужиков - нет. Им и так сойдет! а скока ж ждать-то???? всю жисть? ЖДАТЬ НУЖНО 1,0- 1,5 ГОДА. потом решать....... А 3,5 года.....это очень долго. ... Я же выше писал...ребята затянули вопрос....и теперь уперлись в ТУПИК.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 ЖДАТЬ НУЖНО 1,0- 1,5 ГОДА. потом решать....... А 3,5 года.....это очень долго. ... Я же выше писал...ребята затянули вопрос....и теперь уперлись в ТУПИК. Как по мне, то года с головой хватает. Если мужчина не может решиться, то плохо - надо решать женщине: терпеть или нет
Алекс Пупков Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Как по мне, то года с головой хватает. Если мужчина не может решиться, то плохо - надо решать женщине: терпеть или нет Скорее не терпеть....а ПРОДОЛЖАТЬ или нет. Да, за 1,5......мужчина уже точно определяется со своими планами на девушку. То ли женится...то ли удобная давалка...то ли вообще кухарка с функцией минета..... О пять же.....даже к 27 годам НЕ ВСЕ мужчины, психологически готовы к браку. потому что в отличие от женщин, мужчина привык просчитывать ситуацию чуть дальше. Ну и конечно он понимает полноту ответственности за этот шаг......не до конца конечно....но понимает. А экономическая составляющая молодых людей....сей час такова...что на нищенское жалованье в 30-35 000 троих не потянуть. вот и сидят...ТЯНУТ ВРЕМЯ..... Девицы БЕСЯТСЯ.....хорошие пары расстаются...... И только БЕЗБАШЕННЫЕ....ПРЫГАЮТ без парашюта.....в надежде на ВОСХОДЯЩИЕ потоки.В надежде на то что все уладится...... Но....как показывает практика. Ни фига не уладится..... во всяком случае не сей час и не в этой стране. Трудно жить без денег....и поднимать детей в нищете. и это выбор.....либо ОТМОРОЖЕННЫХ....либо невероятно СМЕЛЫХ людей.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Да, за 1,5......мужчина уже точно определяется со своими планами на девушку. То ли женится...то ли удобная давалка...то ли вообще кухарка с функцией минета..... в отличие от женщин, мужчина привык просчитывать ситуацию чуть дальше. Ну и конечно он понимает полноту ответственности за этот шаг......не до конца конечно....но понимает. все всё понимают, но! раз уж вы живете вместе: спите, едите, гуляете и тэ дэ. То определяться надо. Иначе это мазохизм уже получается. Продолжать и терпеть как бы синонимы в данном случае, т.к. девушка - терпит эту ситуацию, в ожидании пока мужчина определится отмороженный он или смелый. Никому не хочется обстирывать, обготавливать и в постели удовлетворять годами без перспективы пожениться.
Higgas Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 почему вы тратите время на уборки и стирки вместо того чтобы тратить его на увел. своего профессионализма, понятно там ремонт мужское занятие но бегать с тряпкой за женщину это перебор, при том что там и дел то особых нет и вас еще пилят по случаю, тут явно дева уже на шею присела выход лишь сбросить ее и поставить на место свое женское, ибо перспектива свадьба, дети это все лишь усугубит до крайности претензии, критику и пилеж. Важно обоим психологически осознавать кто с кем живет, вы с ней или она с вами, в личку брошу инфы для пользы познания
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 почему вы тратите время на уборки и стирки вместо того чтобы тратить его на увел. своего профессионализма, понятно там ремонт мужское занятие но бегать с тряпкой за женщину это перебор, при том что там и дел то особых нет и вас еще пилят по случаю, тут явно дева уже на шею присела выход лишь сбросить ее и поставить на место свое женское, ибо перспектива свадьба, дети это все лишь усугубит до крайности претензии, критику и пилеж. Важно обоим психологически осознавать кто с кем живет, вы с ней или она с вами, в личку брошу инфы для пользы познания иногда это совмещают) чем она села на голову? тем, что не хочет дальше "работать" не пойми на кого? А потом такие вот "нежелателижаниться" встречают другую, по-быстрому с ней ляльку делают и женятся, а девушки остаются одинокими женщинами в 30-35...Это хорошо. И на голову никто М не садиться и не пилит никто
Гость Magnus457 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Спасибо, что написал сюда. С самого начала твоего сообщения видно, что ты парень неординарный и очень умный, с хорошими амбициями. Ты прекрасно самообучашься, получаешь удовольствие от жизни, от себя, от своей деятельности. Из написанного тобой, можно сделать вывод, что как мужчина ты очень хорош. Жить вместе с девушкой, которая не пьёт, не курит, следит за собой, имеет некоторую финансовую независимость, на 4 года старше, которая хочет официальный брак и детей, которого ты ей не даёшь и ВСЁ РАВНО С ТОБОЙ ВМЕСТЕ и даже не пикает особо - это всё говорит, что ты очень даже хорош. Насколько я понял, ты планируешь заводить детей тогда, когда поднимешься по карьере и финансовое положение твоё станет мощнее. Ты написал, что "пока серьёзных высот не добился". Значит ты собираешься достигать СЕРЬЁЗНЫХ ВЫСОТ. Про зарплату ты также писал, что пока она меньше зарплаты маляров/электриков - ПОКА МЕНЬШЕ, значит ты собираешься повышать свою зарплату. Ещё ты писал, что "оставляешь эти дела на потом". Мне кажется, что в этом и есть твоё слабое место. Займись этим СЕЙЧАС. Ты молод, много сил и энергии, прекрасно работает голова, домашний тыл есть (не идеален, но достаточно хорош), не обременён браком и детьми. Выгоды от того, что бы заниматься продвижением в профессии и ростом по карьерной лестнице именно СЕЙЧАС, на мой взгляд и тебе прекрасно понятны. Хочу обратить твоё внимание на использование денег. Ты писал, что ты очень бережливый и экономный. Это хорошие качества. В плане денег их можно использовать, что бы за тебя выполняли работу другие люди, когда ты будешь заниматься более важными делами. Они позволят освободить время и сохранить силы для более важной деятельности. Про ремонт ты писал, что много времени выделяешь обучению по ремонту, планированию ремонта и собственно сам его и делаешь, что бы экономить свои средства. Свободного времени, на мой взгляд, у тебя не так уж и много. Дома нужен отдых и восстановление от официальной работы. Ремонт и подобные занятия это время отнимают. В некоторых случаях выгоднее использовать труд наёмников, даже если ты самостоятельно выполнишь работу качественнее. Наёмный труд для того и нужен, что бы экономить время и силы, тратя деньги. То время, которое ты тратишь на обучение ремонту, собственно сам ремонт своими руками, ты можешь тратить на обучение продвижению и на само продвижение по карьерной лестнице. Насколько мне известно, зарплаты специалистов ИТ сферы очень различаются в зависимости от уровня специалиста. Так же зарплата принципиально различается у исполнителя и у руководителя проекта. На мой взгляд в твоём случае очень хорошо обучаться именно руководству, а не исполнению. Умение руководить позволить тебе занимать более высокие должности в профессии. С руководством сейчас вообще очень интересная ситуация. Очень мало профессиональных руководителей, которые специально "прохавываются" в управлении людьми и проектами. Зачастую ставят наиболее опытных исполнителей или кто проявляет больше всего инициативы, а это не самые эффективные решения. Западные компании более продвинуты в знаниях руководства и очень благосклонны к ребятам, которые специально обучаются руководству и благодаря этому увеличивают эффективность работы команды и получение прибыли компании. ОЧЕНЬ БЛАГОСКЛОННЫ. Собственно необходимы знания о манипуляциях, о различный видах доминирования,конкурирования, сотрудничества, управлению другими людьми и собой в частности. Информации в интернете и также на Youtube про это предостаточно. Хочу предложить тебе обратить внимание на эти вещи. Они очень интересны сами по себе. Выгоды от знания и умения их использовать довольно велики. На мой взгляд, у тебя есть все необходимые качества, что бы быть эффективным руководителем. По поводу девушки ... Ты помнишь сценарий Золушки ? Чудесная, скромная девушка живёт в плохих условиях, много трудиться, радуется простым вещам. Узнаёт про бал. Хочет на бал. Появляется родственница - фея. На время создаётся для Золушки образ богатой девицы, для того что бы она смогла получить доступ на бал. На балу развлекается с Принцем. Соблазняет его. Убегает. Принц ищет её. Находит и вопреки козням родственников Золушки забирает в королевскую семью. Если твоя девушка чувствует себя Золушкой, то это, на мой взгляд, может значит следующее ... Она ощущает, что живёт в "плохих условиях" (недостаточный финансовый уровень), много трудится (ну может немного перетруждается), может ждать Принца (парня с высокими доходами и высоким уровнем жизни), также может хотеть попасть на Бал ("крутые тусовки", где можно встретиться с принцем), возможно есть фея - родственница\подруга которая поможет на этот Бал попасть, соблазнить Принца не проблема (она следит за собой, здорова, без детей, в официальном браке не состоит), потом только ждать, что бы этот Принц забрал её в свой дворец и женился на ней. Если ты будешь основную массу своего свободного времени уделять просмотру мультиков, штукатурке стен, доставке пешим ходом с ней продуктов из магазина, будешь предлагать ей делать презентации про инопланетян, то, на мой взгляд, роль её Принца тебе не светит. Как скорректировать ситуацию в свою пользу, я думаю, ты сможешь разобраться самостоятельно.
against the current Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Ребята, аналогичная ситуация, только у моей избранницы еще ребенок есть свой, забрал с собой в другой город(ушел на повышение), вместе почти два года. год назад на меня начали наседать по поводу свадьбы, я был не против расписаться просто, без праздника. Она хотела свадьбу. теперь я согласен, а она уже не хочет, или просто проверяет меня. Сложная ситуация, автору не завидую
Volegostya Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Я все читаю и понять не могу, большинство людей воспринимает продолжение рода как некое обязательство, план? Вы допускаете что можно и не родить никогда и не париться? Автор, у вас и так куча проблем, вы с ума сошли? Ребенок усугубит это многократно, не слушайте этих теток. Если вашей девушке это мешает, пуст она уходит.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Вы допускаете что можно и не родить никогда и не париться? та можно, конечно. Но как бы это стандарт - детей все хотят...Наверное, как бы продолжение рода. Ради этого многие живут. Как бы там ни было, а это самый главный вопрос, который возникает.
Volegostya Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 та можно, конечно. Но как бы это стандарт - детей все хотят...Наверное, как бы продолжение рода. Ради этого многие живут. Как бы там ни было, а это самый главный вопрос, который возникает. Я просто не понимаю, зачем вообще эти отношения если они так парят? Женщина на правах кухарки - зачем? Это абстрактные рассуждения исходя из ваших реплик.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Я просто не понимаю, зачем вообще эти отношения если они так парят? Женщина на правах кухарки - зачем? Это абстрактные рассуждения исходя из ваших реплик. Кого как устраивает жить. Люди живут по-разному, вот и все. Кто-то представляет жизнь без детей, кто-то нет. У всех же по-разному. Кто-то не куховарит. Кого как устраивает. Абстрактные, да, а конкретно как можно сказать, если у всех все по-разному?
Volegostya Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Кого как устраивает жить. Люди живут по-разному, вот и все. Кто-то представляет жизнь без детей, кто-то нет. У всех же по-разному. Кто-то не куховарит. Кого как устраивает. Абстрактные, да, а конкретно как можно сказать, если у всех все по-разному? Казалось бы по разному, но тут вы все единогласны, что женщина теряет время с ним.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Казалось бы по разному, но тут вы все единогласны, что женщина теряет время с ним. Раз она намекает ему, то да. Ей же так не нравится выходит, раз Автор сюда написал, значит есть проблема. Он жениться не планирует, а она уже и так ждет долго. У них разные цели в жизни, поэтому она и теряет время. Это мое мнение. И тут разговорчики, по типу: подожди еще пару годков - не прокатят!!! За 3,5 можно определиться че ты хошь!!!
Volegostya Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Раз она намекает ему, то да. Ей же так не нравится выходит, раз Автор сюда написал, значит есть проблема. Он жениться не планирует, а она уже и так ждет долго. У них разные цели в жизни, поэтому она и теряет время. Это мое мнение. И тут разговорчики, по типу: подожди еще пару годков - не прокатят!!! За 3,5 можно определиться че ты хошь!!! Ну а зачем женится-то, понять не могу.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Ну а зачем женится-то, понять не могу. в смысле? вообще зачем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти