Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне показалось автор инертный неуверенный в себе, который самоутверждается за счет того, что тыркает свою женщину - английский не знаешь, мозгов не хватает чтобы жестами показать, сумки не носишь. Неприятное впечатление. С таким человеком просто может быть скучно

Вы не правы. Сложно вам доказать, но со мной скучно точно не бывает.  Самоутверждение- я бы выбрал другую формулировку. Я указываю как можно перейти свой барьер. Скорее всего это не приятно и принимается в штыки, но это любому человеку сложно принять, когда тебе указывают на факап и потом еще советуют. Спасибо редко кто говорит.

Абсолютно не обязательно....

Если в течение 3-х лет не подвернется более достойная кандидатура....то заведет с ней.

С кем же еще?

Он у нас жАних -НЕ ЗАВИДНЫЙ....одним словом НИЩЕБРОД...по этому смею предположить...желающих получить его голову...будет не много.

А по сему.....скорее всего , как только он ДОЗРЕЕТ...или она его ДОСТАНЕТ.....он женится именно на ней!

С девушками проблем у меня не было, сколько себя знаю. Очередями не вставали, но и перекати поля не было. 

Кто для вас нищеброд? 

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...