yourengine Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 А мне показалось автор инертный неуверенный в себе, который самоутверждается за счет того, что тыркает свою женщину - английский не знаешь, мозгов не хватает чтобы жестами показать, сумки не носишь. Неприятное впечатление. С таким человеком просто может быть скучно Вы не правы. Сложно вам доказать, но со мной скучно точно не бывает. Самоутверждение- я бы выбрал другую формулировку. Я указываю как можно перейти свой барьер. Скорее всего это не приятно и принимается в штыки, но это любому человеку сложно принять, когда тебе указывают на факап и потом еще советуют. Спасибо редко кто говорит. Абсолютно не обязательно.... Если в течение 3-х лет не подвернется более достойная кандидатура....то заведет с ней. С кем же еще? Он у нас жАних -НЕ ЗАВИДНЫЙ....одним словом НИЩЕБРОД...по этому смею предположить...желающих получить его голову...будет не много. А по сему.....скорее всего , как только он ДОЗРЕЕТ...или она его ДОСТАНЕТ.....он женится именно на ней! С девушками проблем у меня не было, сколько себя знаю. Очередями не вставали, но и перекати поля не было. Кто для вас нищеброд?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти