taisha. Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ахренеть позиция) ну вот для вас она скрылась как женщина, а для другого открылась. Порадуйтесь за жену, она же радовалась за вас все 7 лет. Потерял удобную прислугу в доме..
Tysh Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 А вы пробовали с ней разговаривать на тему секса...ведь реально она должна же была понимать что это рушит семью.. "Я фригидная, мне не надо". Ну а во время .... или пальцем ковер сверлила или "продолжай .... а я пока книжку почитаю"
Пташка Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Страх потери есть, только не женщины. Женщина у меня есть. Страх потери того, что осталось от семьи. Страх потери родственных отношений с детьми. Держать в статусе сожительницы или просто соседки по коммуналке. Уточню вопрос. Какими таблетками гасить физиологические проявления ревности - тремор, головную боль, прилив крови к коже, взбешенность. Ну или мантры какие. то есть вы ревнуете свою жену, но при этом у вас есть другая женщина? я вас правильно поняла?
Tysh Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Ахренеть позиция) ну вот для вас она скрылась как женщина, а для другого открылась. Порадуйтесь за жену, она же радовалась за вас все 7 лет. Скорее беспокоюсь , чтобы ещё раз не "ошиблась". Потерял удобную прислугу в доме.. Читайте внимательно посты. Прислугой был я, чем и остаюсь.
Психологи Sergey1965 Опубликовано 5 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 5 апреля, 2016 Я взял на себя роль кухарки и няньки. Практически с первых дней брака занял место на кухне. Готовить она не умела, да и хотел ей "помочь". Почему помощь в кавычках? В соседней теме парню советуют для сохранения отношений помогать по кухне. Главное не перебрать. Иначе через пару лет услышит "Ты не мужик, ты баба." Свобода от домашних обязанностей расслабляет. По вечерам ( до 3-х ночи) стала задерживаться у подружек. Верил, и до сих пор верю. Может напрасно. Безотцовщина я, родители развелись мне было 10-ть лет. То, как вы чувствуете все это, похоже на сильно сжатую пружину: перестанешь сжимать - звезданет. Но если продолжать сжимать так же, как вы это делаете, одной мятой не спасешься.
Tysh Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 то есть вы ревнуете свою жену, но при этом у вас есть другая женщина? я вас правильно поняла? Абсолютно верно. Причем ревность на уровне подсознания. Разумом я всё могу разложить по полочкам. И в нашем раскладе она имеет право на ...... А может быть и нет. В том что сложилось виноваты оба. Или она? Но точно не я один. Касательно темы: помогает общение, в том числе и на форуме. Фуфыриков в мусорном ведре как у наркомана. Пион, пустырник, валериана, мята перечная .... То, как вы чувствуете все это, похоже на сильно сжатую пружину: перестанешь сжимать - звезданет. Но если продолжать сжимать так же, как вы это делаете, одной мятой не спасешься. Звездануло 22-24 марта, до суицидозных мыслей на фоне алкогольного опьянения. Со стороны мои посты похожи на сжатие? Мне блажится наоборот, постепенно отпускает.
taisha. Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Скорее беспокоюсь , чтобы ещё раз не "ошиблась". Так это вы исключительно от беспокойства за жену суицидить собрались? Как-то звучит не очень, а? Фуфыриков в мусорном ведре как у наркомана. Пион, пустырник, валериана, мята перечная .... Звездочкой натираться не пробовали? не смешили бы детским наборчиком.
Психологи Sergey1965 Опубликовано 5 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 5 апреля, 2016 Звездануло 22-24 марта, до суицидозных мыслей на фоне алкогольного опьянения. Со стороны мои посты похожи на сжатие? Мне блажится наоборот постепенно отпускает. Соглашусь: в динамике разговора действительно видно, что отпускает. Сжатие скорее вначале было, сейчас в какой-то степени остается. Вы уже сами заметили, чтО способствует облегчению, продолжайте этим помогать себе. По-моему, хорошо получается, когда вы смотрите чуть-чуть (но не слишком) со стороны, так что в кадр одновременно оба попадают.
Tysh Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Так это вы исключительно от беспокойства за жену суицидить собрались? Как-то звучит не очень, а? Звездочкой натираться не пробовали? не смешили бы детским наборчиком. Не ёрничайте. Если Вам смешно - отойдите за угол и там посмейтесь. На момент "суицидоза", что я думал, какие мысли были, что делал помню очень смутно. Меня любая психушка приняла бы с радостью. Обгалоперидолили бы по самое некуда. Вот такое было состояние.. Соглашусь: в динамике разговора действительно видно, что отпускает. Сжатие скорее вначале было, сейчас в какой-то степени остается. Вы уже сами заметили, чтО способствует облегчению, продолжайте этим помогать себе. По-моему, хорошо получается, когда вы смотрите чуть-чуть (но не слишком) со стороны, так что в кадр одновременно оба попадают. Спасибо. Вечером отпишусь. Долго сидеть в форуме на пользу не пойдет.
taisha. Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Не ёрничайте. Если Вам смешно - отойдите за угол и там посмейтесь. На момент "суицидоза", что я думал, какие мысли были, что делал помню очень смутно. Меня любая психушка приняла бы с радостью. Обгалоперидолили бы по самое некуда. Вот такое было состояние.. Не, ну правда смешно выглядит перечная мята при состоянии, когда хочется уснуть и не проснуться) Ну загнал себя. И ради чего, спрашивается? Ведь жена как женщина вовсе не интересна, так? ну и пусть воодушевится с кем-то. В чем проблема-то? все, что было ваше - вам осталось, она же не уходит и не собирается, я так понимаю, или есть опасения?
Психологи Sergey1965 Опубликовано 5 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 5 апреля, 2016 Спасибо. Вечером отпишусь. Долго сидеть в форуме на пользу не пойдет. Ок!
Пташка Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Дядичка гуляет с чужими тетями, меняя их время от времени. При этом устраивает дома жене сцены ревности, да ещё считает себя правым. Ему типа можно, а ей нет. Потом ещё напивается до чертиков и скорей всего поднимает на жену руку.. Я знаю средство от вашей головобольной ревности - топор. Отрубите себе голову. Не мучайте свою жену.
zuzuka Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Тут скорее не жена неинтересна, а она сама себя вычеркнула из списка " сексуальный объект".. Автор попереживал, погрустил и смирился..принял её такой как есть, жаль конечно мол, но что поделаешь, ей не надо.. Завёл себе любовницу..ну а что делать, раз жене не надо , организм требует..и вроде как уже все привыкли к своим ролям..все уложилось и успокоились переживания.. И тут ..бабах... Разрыв шаблона..подозрение в измене..автор готов был принимать нежелание жены заниматься сексом..готов был жертвовать в чем то ради сохранения семьи, наступить на то что жена не хочет тебя как мужчину на самом деле это тяжело..но видимо желание оставаться с этим человеком( женой) перевесило.. И тут бац..такой удар по самолюбию..может оказаться что она то вовсе не фригидная..и ей нужен секс но не с ним.. Справлять нужду( сексуальную).. На стороне ради того чтоб оставить жену в покое,потому как ей не надо.. ещё нормально..но справлять на стороне, ради того чтоб жена спала с другим..это капец.. Автор я так поняла на такое не подписывался.. А вот вы когда жена говорила что фригидная..вы ей что говорили..у вас же есть потребности, вы же живой человек, как она предлагала вам со своим либидо разбираться?.. Она же должна была понимать что рано или поздно у вас появится женщина, вы озвучивали ей такой исход событий?.. То что происходит сейчас.. Лучше всего вам сесть бы и поговорить начистоту..но плохо что доверия и открытости между вами нет и не было.. Вам бы давно прояснить отношения между вами..все таки уже 27 лет вместе..ну что вам друг от друга скрывать..наверняка она давно догадывается про любовницу.. Скажите а если все таки у неё есть любовник..ваши действия какие?.. Это для вас так трагично?.. Или возможно договорится жить как друзья но каждый со своей личной жизнью ?..
Tysh Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Много писать нет времени. Первый метод - замещение, вытеснение. Мозгу загруженному другими задачами, мыслями не до ревности. Второй метод - инверсия. Мне плохо от измены жены, но было бы ещё хуже узнай я об этом много позже. И теперь это её проблема устраивать её собственную жизнь. Я свободен от любых обязательств перед ней, и мне никогда больше не будет стыдно за мои измены. Теперь я могу общаться с женщинами как "безбрачный". Третье - настоички действуют скорее как плацебо, как некий якорь. Принял и должен успокоиться. Что и происходит. Ок! Доктор,/ не как медику, но как гуру/ загон конечно продолжается, но не так ярко. Что ещё присоветуете?
Психологи Sergey1965 Опубликовано 6 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 6 апреля, 2016 Много писать нет времени. Первый метод - замещение, вытеснение. Мозгу загруженному другими задачами, мыслями не до ревности. Второй метод - инверсия. Мне плохо от измены жены, но было бы ещё хуже узнай я об этом много позже. И теперь это её проблема устраивать её собственную жизнь. Я свободен от любых обязательств перед ней, и мне никогда больше не будет стыдно за мои измены. Теперь я могу общаться с женщинами как "безбрачный". Третье - настоички действуют скорее как плацебо, как некий якорь. Принял и должен успокоиться. Что и происходит. Доктор,/ не как медику, но как гуру/ загон конечно продолжается, но не так ярко. Что ещё присоветуете? У вас и так неплохо получается)Но шагов еще много можно сделать. Какая-то ваша часть продолжает мериться прегрешениями, но от косяка другого свой собственный не "сгорает". А вот если своему стыду позволить поработать, поработать правильно (не в качестве ремня по заднице, а в качестве фонаря для темных углов), он что-то внутри меняет к лучшему и опять же, освобождает. И напишу сразу, хотя много получается: похоже, никуда не деться от того, чтобы осознать свое целостное отношение к жене. Со всеми чувствами за все время, со всеми чувствами, которые есть прямо сейчас, а они в вас разные, некоторые очень противоречивые.
Tysh Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Не скажу - всё закончилось, но уже лучше. Называйте это "методика Ирокеза" - якоря. Говорят ирокезы таскали с собой мешочки наполненные, с нашей точки зрения, всяким мусором. Смысл в том, что "мусор" этот служил ирокезу напоминанием о некоем событии. Вспомнить о доблестной победе - мешочек с отрубленным пальцем поверженного врага. О женщине - клок волос. Забыть о ней - опять же мешочек с пальцем .... На кольце Соломона три строки. Первую я прочитал.
Гость depressed jane Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 а какая ситуация для Вас, автор, была бы идеальной? Чтобы жена не изменяла, но при этом Вы с ней не спите, а спите с другой. Так?
Tysh Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Не со мной - значит ни с кем. Со мной, я только с ней. Если только случайно.
ДLana Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 "она всегда была важна для меня, как мать троих детей и какая-никакая спутница. Как женщина "скрылась за горизонтом" лет десять назад. Сей час "не слышать этих сигналов, как уклониться от них" помогает полная загруженность работой и настойка мяты перечной по 30 кап. через каждые 2-3 часа." Что вы в начале расписывали..ревную,не могу потерять....Если она для вас не женщина,то кто ? Приелась,но мать детей ?)) Так это от необразованности в интимной сфере,причём обоих партнёров. Позвольте своей "жене" состояться как женщине хотя бы с другим,более опытным и может любимым мужчиной. Себе вы такое уже позволили.Поэтому речь не идёт о семье. Эгоизм,даже эгоцентризм в действии..
Tysh Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 ".....Позвольте своей "жене" состояться как женщине хотя бы с другим,более опытным и может любимым мужчиной ...." Позволяю... с другим более достойным, любящим и любимым мужчиной. Заметили разницу?
ДLana Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Кто будет для неё достойным,решать только ей. Она для вас не выбирала любовницу. Понять несложно,что каждому человеку дана свобода выбора.
Пташка Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 ".....Позвольте своей "жене" состояться как женщине хотя бы с другим,более опытным и может любимым мужчиной ...." Позволяю... с другим более достойным, любящим и любимым мужчиной. Заметили разницу? ну раз вы такой великодушный, зачем же терзать её своей идиотской ревностью? Вы не смогла сделать её счастливой. Это ваши проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти