Tysh Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Тема и открывалась для избавления от ревности, ревности которая не контролируема сознанием. Разговор же постоянно скатывается на выяснение кто виноват и что делать. Во взаимоотношениях двух человек не может один быть во всем виноват. Расставание неизбежно. Расстаться хотелось бы без обидных и печальных воспоминаний. Прошу тех, кто испытывал патологическую, "Отеллову" ревность делиться опытом избавления от оной.
Rebecca Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Расставание неизбежно. Расстанетесь и ревность сама пройдет , без капель. Пока этого ждете относиться к жене не только как к спутнице, а как к случайной малоприятной спутнице. Временное неудобство. Здесь на форуме один мужчина спасается 2 любовницами. Чем не выход?
ДLana Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Одну,две или двадцать любовниц можно завести, когда состоится официальное расставание.Автор и так позволяет себе роскошь свободной жизни при наличии семьи,что не айс.. Избавление от ревности- качества возможно с помощью медикаментов при параллельной работе с психотерапевтом. Не понимаю,каких ещё советов просит этот человек.) Личный опыт у каждого свой и он уникален. На себя не примеришь все ситуации и эмоции других людей.
Tysh Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Психотерапевт, официальный, до приема сказал что поставит меня на учет и с нормальной работой я могу расстаться. Продолжения естественно не последовало ... Время лечит, стало значительно легче. Принял как неизбежность. Фуфырики, работа, общение. Да, и допинг. Для физической бодрости. Мильдоний,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти