Road Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Ау роад,путассу продала? Мож селёдка осталась? Мальчик, я железобетоном занимаюсь, строительством. Могу сваю продать . Сваю привезти? Я ее и забить могу, куда попросишь) Так моя цитата с матом будет или как?
sava Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Я не нуждаюсь в твоём одобрении, алкоголик. Давай , хоть одну мою цитату с матом в студию. Отвечай за свой базар) Базар-в тюряге что ли срок тянула? Да весь твой бедненький язык направлен только людей оскорблять.Видно что рыбу всю не распродаёшь, вот и злость откуда. роад от твоего общения один негатив, даже юмор туповатый, если он у тебя есть.
Road Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Базар-в тюряге что ли срок тянула? Да весь твой бедненький язык направлен только людей оскорблять.Видно что рыбу всю не распродаёшь, вот и злость откуда.роад от твоего общения один негатив, даже юмор туповатый, если он у тебя есть. Ты что сегодня такой нервный? Холодильник тебе с утра нахамил?
sava Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Запах наверное от тебя протухшей рыбой, ведь рыбой торгуешь я угадал? И мозги как у рыбы, только язык длинный.)))
Road Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Цитату с матом давай, Сава. Докажи всем, что ты не трепло)
Калипсо Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Хелч. Ты бы поставил опять своё фото в авик. В зелёненьком веночке. Это было нечто. Не нужно было ничего говорить. Красноречивое фото говорило само за себя. Запах наверное от тебя протухшей рыбой, ведь рыбой торгуешь я угадал? И мозги как у рыбы, только язык длинный.)))Ты дрочил уже сегодня? А то злой какой то.Давление?
Road Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Ты бы поставил опять своё фото в авик. В зелёненьком веночке. Это было нечто. Не нужно было ничего говорить. Красноречивое фото говорило само за себя. ? Это клон?
sava Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Цитату с матом давай, Сава. Докажи всем, что ты не трепло) Пускай тебе другие дают или давать уже некому?Поэтому такая злобная и неудовлетворённая.А что на форуме уже всем дала, всех оскорбила или нет?
Pau_Tinka Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Кучей на одного некомильфо. Вот ни разу. Роад сильный человек, но наезд кучей этот факт не обеляет. Неее.
Калипсо Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Это клон? Думаю, да. Потому как слишком слюна далеко летит. С чего бы новичку так истерить?
Road Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Пускай тебе другие дают или давать уже некому?Поэтому такая злобная и неудовлетворённая.А что на форуме уже всем дала, всех оскорбила или нет? Цитаты нет. Ты трепло, Сава)
ауструми Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Если не зацикливаться на эмоциях, а спокойно обьяснить то что тебе не нравится и предложить вариант действия которое удовлетворило бы тебя. Это ничего не изменит. Антипатии между людьми нередко возникают из-за разного отношения к религии, политике, морали и поведению. В любом обществе есть неформальное деление на "свой-чужой". Как и твоё правило говорить, что думаешь - это не действует: я тут на форуме со многими переругался из-за того, что они говорили излишнее, и переходили грань деликатности и этикета..
Road Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Думаю, да. Потому как слишком слюна далеко летит. С чего бы новичку так истерить? Возможно)
Калипсо Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Пускай тебе другие дают или давать уже некому?Поэтому такая злобная и неудовлетворённая.А что на форуме уже всем дала, всех оскорбила или нет?
sava Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Да эта особо роад уже раз 100 написала про то что я слышу холодильник.Чего она добивается? И разговор у неё тупой, ну мож 10 классов и закончила. Сама нарывается. Думаю что эта особа роад скорее мужского полу. Потому как разговор сильно вульгарный и оскорблений дофига.
Калипсо Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Да эта особо роад уже раз 100 написала про то что я слышу холодильник.Чего она добивается? И разговор у неё тупой, ну мож 10 классов и закончила. Сама нарывается. Окей. Я допускаю, что Рыжая закончила и десять классов и институт. А вот читая тебя, создаётся впечатление, что ты в шестом классе. Жвачкой плюёшься в впереди сидящую девочку.
xeL4 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Кучей на одного некомильфо. Вот ни разу. Роад сильный человек, но наезд кучей этот факт не обеляет. Неее. Да лан, я и от четверых включая роад отбивался и нармуль. Думаю Иришка намокла от удовольствия уже. Её прёт от внимания, как и меня :-D .
Pau_Tinka Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Да лан, я и от четверых включая роад отбивался и нармуль. Думаю Иришка намокла от удовольствия уже. Её прёт от внимания, как и меня :-D . реально некрасиво смотришься сейчас.
Road Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Да лан, я и от четверых включая роад отбивался и нармуль. Думаю Иришка намокла от удовольствия уже. Её прёт от внимания, как и меня :-D . Опять проецируешь?
xeL4 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Это ничего не изменит. Антипатии между людьми нередко возникают из-за разного отношения к религии, политике, морали и поведению. В любом обществе есть неформальное деление на "свой-чужой". Как и твоё правило говорить, что думаешь - это не действует: я тут на форуме со многими переругался из-за того, что они говорили излишнее, и переходили грань деликатности и этикета.. Ко всем ровно отношусь :-) . Ты мне нравишься. Тем что не переходить на личности и ищешь какие то свои ответы. Ирина, остановилась в развитии, она не воспринимает новое и инакомыслие :-) . реально некрасиво смотришься сейчас. Мммм? Думаешь Ирина сама не справится?
sava Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 н реально некрасиво смотришься сейчас. Почему собственно?Так же как и роад с компашкой)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти