xeL4 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Вот раскрывать чей-то потенциал попахивает плоховато, уже было.. А остальное - вполне, почему нет? Мне, удалось кое что понять не сталкиваясь с риском смерти. Вернее не с риском физической смерти. Скорее духовно, моральной.
Road Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Для меня смысл жизни, учиться, узнавать новое, анализировать. Проверять информацию на достоверность и создавать знания, которые являются истинной в настоящий момент времени. Любить близких и окружающих, быть честным с ними и стараться раскрывать их потенциал. Ощущение, что передовицу газеты " Комсомольская правда" времён совка читаю.
xeL4 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 А чего на форум-то пишешь? Видимо, или не допил, или перепил. Тебя, зомби спрятавшийся за кучей прочитанных книг и отражённого от жизни не спрашивали. Твоя жизнь это существование в потоке информации, которую ты не можешь проверить на истинность. Твоя жизнь не имеет смысла. Ты переносчик бесполезной информации, не имеющий собственной точки зрения и не имеющий собственного Я. А без Я человек никто. Его жизнь не имеет смысла. Ощущение, что передовицу газеты " Комсомольская правда" времён совка читаю. Читай, читай. Наслаждайся, сколько лет ещё наслаждаться собираешься? ;-) 10-15-20? ;-)
Oktava Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Тебя, зомби спрятавшийся за кучей прочитанных книг и отражённого от жизни не спрашивали. Твоя жизнь это существование в потоке информации, которую ты не можешь проверить на истинность. Твоя жизнь не имеет смысла. Ты переносчик бесполезной информации, не имеющий собственной точки зрения и не имеющий собственного Я. А без Я человек никто. Его жизнь не имеет смысла. Неужели эррекция не случилась? Мозги шевелились, а дружок спал. И дети у бабушки... Вот невезуха-то. Мои соболезнования супруге.
ауструми Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 И тибетский Далай-Лама живет в Индии, оставив китайцам свою Родину. Он тоже - слабак? Силачом я его не считаю. Живёт в Индии, а как на лечение - так в Штаты ездит. Видимо Будда не помогает ему вылечиться, и без помощи американских врачей никак не может обойтись.
Oktava Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Пять основных сожалений людей, злоупотребляющих алкоголем: - никто не понимает; - не встает; - деньги закончились; - завтра на работу; - почему унитаз такой узкий.
xeL4 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Неужели эррекция не случилась? Мозги шевелились, а дружок спал. И дети у бабушки... Вот невезуха-то. Мои соболезнования супруге. Ой, прости меня. Оказывается тебя так легко зацепить. Иди книжку умную почитай. Авось полегчает. Надеюсь физического уродства нет у тебя, что ты так глубоко в норку залезла. ПЫ. У супруги 2 день месячных. :-D Пять основных сожалений людей, злоупотребляющих алкоголем: - никто не понимает; - не встает; - деньги закончились; - завтра на работу; - почему унитаз такой узкий. Спасибо поржал. Только я завтра трезвый буду, в отличии от тебя ;-) .
Oktava Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 в отличии от тебя ;-) . Ты в отличие от меня. Не забывай об этом.
xeL4 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Ты в отличие от меня. Не забывай об этом. Вылазь из раковины и потрындим по свойски. Чего ты так за неё ципляешься? У тебя мужчина то хоть был? Чего ты от мира дистанцируешься? Я не обожаю ни кого. Просто расшатываю границы. Можешь рискнуть и выйти, я помогу. Или можешь дальше прятаться. Это твой выбор,и никто кроме тебя его не сделает.
Road Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Не передергивай солнышко. У математики главная цель познание и делиться знаниями. А у экономики прибыль. Конкретного лица или группы лиц. И сейчас складывается ситуация, что группа лиц имеет слишком много рессурсов. И не может заработать больше ибо ресурсы ограниченны, в общемировой масштабе. Поэтому и кризисы происходят. Я пьян, счастлив и доволен. Дети у бабушки, клевый фильм с любимой посмотрел. Мозги шевелятся:-) . Ирина, подумай о том моменте когда 99,9% ресурсов будут сконцентрированы в одних руках или в руках очень узкой группы лиц. Как остальным 7 миллиардам жить? :-D А это главная цель экономики :-D . Ой, прости меня. Оказывается тебя так легко зацепить. Иди книжку умную почитай. Авось полегчает. Надеюсь физического уродства нет у тебя, что ты так глубоко в норку залезла. ПЫ. У супруги 2 день месячных. :-D Спасибо поржал. Только я завтра трезвый буду, в отличии от тебя ;-) . Теперь весь форум в курсе не только неутешительного размера пениса Хелча , но и цикла его жены . Пьянство и не до такого доведёт.
xeL4 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Теперь весь форум в курсе не только неутешительного размера пениса Хелча , но и цикла его жены . Пьянство и не до такого доведёт. Тебя волнуют чужие месячные? Не провоцируй... Еле сдерживаюсь... Ещё и пенисы интересуют... Блин щя отожгу :-D Ирина, посмотри фильм 8ая миля. Особенно последний батл. И ты поймёшь как проще всего победить.
Road Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Вылазь из раковины и потрындим по свойски. Чего ты так за неё ципляешься? У тебя мужчина то хоть был? Чего ты от мира дистанцируешься? Я не обожаю ни кого. Просто расшатываю границы. Можешь рискнуть и выйти, я помогу. Или можешь дальше прятаться. Это твой выбор,и никто кроме тебя его не сделает. Думаю , следующим шагом после " раскачивания " Хелчем чужих границ , будет прилюдные фотографии экскрементов его и его жены с целью демонстрации открытости и искренности намерений новоявленного гуру. Где - то я это уже видела. Просветленность шагает семимильными шагами. Тебя волнуют чужие месячные? Не провоцируй... Еле сдерживаюсь...Ещё и пенисы интересуют... Блин щя отожгу :-D Ирина, посмотри фильм 8ая миля. Особенно последний батл. И ты поймёшь как проще всего победить. Мечта Джубала наш Хелч.
xeL4 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Думаю , следующим шагом после " раскачивания " Хелчем чужих границ , будет прилюдные фотографии экскрементов его и его жены с целью демонстрации открытости и искренности намерений новоявленного гуру. Где - то я это уже видела. Просветленность шагает семимильными шагами. Ты ещё надеешься меня зацепить, анальным юмором? Был более высокого мнения о твоих умственных способностях.
Road Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Ты ещё надеешься меня зацепить, анальным юмором? Был более высокого мнения о твоих умственных способностях. Я мимикрировала под собеседника , чтобы быть с Мессией на одной волне.
xeL4 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Я мимикрировала под собеседника , чтобы быть с Мессией на одной волне. Мне жаль тебя. По человечески жалко. Не потому что ты жалкая. А потому что ты сильная, и боишься быть слабой и довериться кому либо. Ты похожа на мою маму. Надеюсь у тебя все будет хорошо. Если ты доверишься своим девочкам, ваши отношения станут действительно теплыми и любящими. Подари им свою любовь, тепло, и заботу. Не покупную и внешнюю, а ту что у тебя в сердце. Им она очень нужна...
xeL4 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Наверное рыдал, когда это писал.)Ёжик:-) . Даже ёжики от ласки раскрываются. У меня большой опыт. А ты боишься, до усрачки подпустить кого либо к себе. Ты на сестру мою похожа. До неё пока никто не достучался :-) . Ты реально умная и начитанная. Но ответ невозможно найти во вне, он в тебе. Он не в книгах, он в твоём сердце и душе. Если потребуется помощь, смело проси её.
Oktava Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Спасибо, юноша. Если буду в казани, закажу такси. Надеюсь, доставка вализов в номер входит в общую стоимость поездки?
xeL4 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Спасибо, юноша. Если буду в казани, закажу такси. Надеюсь, доставка вализов в номер входит в общую стоимость поездки? Дип почта? Когда ты последний раз разговаривала с кем либо по душам? И было ли такое?
Гость Баламут Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Когда ты последний раз разговаривала с кем либо по душам? И было ли такое? Гуляй, детеныш. Тут взрослые люди общаются.
xeL4 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Гуляй, детеныш. Тут взрослые люди общаются. Физически взрослые, а отношение к миру на уровне ребёнка. Это моя песочница и игрушки иди отсюда. Даже искреннему взаимодействию с окружающими не научились.
Гость Баламут Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Даже искреннему взаимодействию с окружающими не научились. Слушай, дружок. Ты мою девушку не трогай. Ага! Затопчу,гад.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти