Road Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Наверное рыдал, когда это писал.) Плюсики закончились) Мне жаль тебя. По человечески жалко. Не потому что ты жалкая. А потому что ты сильная, и боишься быть слабой и довериться кому либо. Ты похожа на мою маму. Надеюсь у тебя все будет хорошо. Если ты доверишься своим девочкам, ваши отношения станут действительно теплыми и любящими. Подари им свою любовь, тепло, и заботу. Не покупную и внешнюю, а ту что у тебя в сердце. Им она очень нужна... Ты сейчас с кем разговариваешь, Хелч? У меня стойкое ощущение , что сам с собой. Делирий. Физически взрослые, а отношение к миру на уровне ребёнка. Это моя песочница и игрушки иди отсюда. Даже искреннему взаимодействию с окружающими не научились. Да, мы ещё не дошли до той стадии " просветленности" , чтобы афишировать размеры половых органов , график месячных и собственные пристрастия в сексе. Что с нас взять, убогие. То ли дело , Хелч. Как начал рассказывать про свои 12 см члена , страсть к анальному сексу и цикл его жены, аж светлее в мире стало. Хелч, дело за малым. Унитаз на главной площади Казани, прилюдная дефекация и электорат твой.
xeL4 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Слушай, дружок. Ты мою девушку не трогай. Ага! Затопчу,гад. Иди курочка потопчи :-) . и в игноре отдыхай. Плюсики закончились) Ты сейчас с кем разговариваешь, Хелч? У меня стойкое ощущение , что сам с собой. Делирий. Да, мы ещё не дошли до той стадии " просветленности" , чтобы афишировать размеры половых органов , график месячных и собственные пристрастия в сексе. Что с нас взять, убогие. То ли дело , Хелч. Как начал рассказывать про свои 12 см члена , страсть к анальному сексу и цикл его жены, аж светлее в мире стало. Хелч, дело за малым. Унитаз на главной площади Казани, прилюдная дефекация и электорат твой. Забавная ты:-) .
Road Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Иди курочка потопчи :-) . и в игноре отдыхай. Забавная ты:-) . Опять нажрался, Хелч.Бедная твоя семья.
xeL4 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Опять нажрался, Хелч. Бедная твоя семья. Спасибо за заботу. У нас все хорошо. Как утро? Выспалась?
Road Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Спасибо за заботу. У нас все хорошо. Как утро? Выспалась? Сомневаюсь , что у тебя все хорошо. Бегает мужик, постоянно квасит, разговаривает сам с собой и выкрикивает лозунги. Чего хорошего? Гуляй, детеныш. Тут взрослые люди общаются. Детёнышу страшно хочется поговорить с кем- то по душам, а его пинают и пинают.
Гость Баламут Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Детёнышу страшно хочется поговорить с кем- то по душам, а его пинают и пинают. Так он бухает или чучмек? Ежели свой, то просто уши оторву, а ежели, то тут как сложится. У меня с ЭНтим строго.
Road Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Так он бухает или чучмек? И то, и другое.
Гость Баламут Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 И то, и другое. Вот не повезло, так не повезло.
xeL4 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Все зависит от двух вещей: 1). Какими масштабами мыслит человек. 2). От его системы ценностей. Кто-то мыслит масштабами кошелька, кто-то масштабами семьи. Другой мыслит масштабами страны. Редкие люди, мыслят масштабами планеты. Знаете, это как с аналогией детской песочницы. Все мы пожалуй были детьми и когда-то играли в песочнице. Многие из нас, хвастались своими игрушками. Машинками например. Только вот большинство людей, вступив во взрослую жизнь, продолжают мыслить детскими категориями. Продолжают мериться машинками. только уже не игрушечными, а настоящими. И здесь виной всему, система ценностей человека. Если он был воспитан в духе потребительства, то он будет пытаться найти себя, как бы во внешнем мире. Его внутренний мир - пуст. Вакуум. По сути, такие люди пустышки. Они могут иметь высшее образование и занимать ответственные посты в общественной жизни. Но внутренне, они дети. С ними не о чем поговорить. У них нет интересов. Они "интересуются" тем, что считается аристократичным. Они могут воооообще ничего не понимать в искусствах, но для самообмана, будут постоянно посещать театр. У меня было многое за мои 29. По истине многое я успел попробовать. Теперь мне не нужно ничего. Для счастья, мне достаточно стакана воды и ломтя хлеба. Спать могу на голом полу Теперь по теме. Я умирал. Два раза умирал буквально и много раз был на волоске от смерти. Первый раз я умирал от отравления пироксилином (то что остается в гильзе и канале ствола огнестрельного оружия, после выстрела). Две недели я глотка чая не мог сделать. Сознание буквально мерцало -выключалось на доли секунды и включалось. Чуть ли не кишками плевался. Выжил чудом. Второй раз я умирал, когда схлопотал 4 ножевых (легкое прошили и предсердие задели). Был в реанимации института Склифасовского. Операция на сердце. Потом хирург сказал мне, что с такими ранами к нам привозят уже мертвых. Да, я действительно умирал. И никогда я ни о чем не сожалел Полностью согласен. Нынешнее общество развивает физическое тело и разум, а чувственный уровень развития у очень многих на уровне 3-6 лет. Необходимо учиться чувствовать. И тогда человек взрослеет духовно. А те кто умеет чувствовать, в большинстве своём не пытаются разобраться в этом. Учась чувствовать, говорил супруге то что узнал, а она смотрела на меня как на дурака и говорила, что это естественно для неё. Вот так и живём:-) . Зато научившись чувствовать, я смог проанализировать чувства и вывести определённые закономерности и инструменты.
Клементина Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Нынешнее общество развивает физическое тело и разум, а чувственный уровень развития у очень многих на уровне 3-6 лет. Леш, откуда ты это все знаешь про других людей?
Road Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Полностью согласен. Нынешнее общество развивает физическое тело и разум, а чувственный уровень развития у очень многих на уровне 3-6 лет. Необходимо учиться чувствовать. И тогда человек взрослеет духовно. А те кто умеет чувствовать, в большинстве своём не пытаются разобраться в этом. Учась чувствовать, говорил супруге то что узнал, а она смотрела на меня как на дурака и говорила, что это естественно для неё. Вот так и живём:-) . Зато научившись чувствовать, я смог проанализировать чувства и вывести определённые закономерности и инструменты. Особенно активно " анализ" идёт после горячительного.Просто дух захватывает читать этот словесный понос. Леш, откуда ты это все знаешь про других людей?Он как ребёнок двух лет мир меряет по себе.Не умеет по другому. Задержка развития, он в анальной стадии.
Клементина Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Леш, оценивая других, ты оцениваешь себя, как ты этого не поймешь. Занятие абсолютно бесперспективное, т.к все равно не попадешь. Он как ребёнок двух лет мир меряет по себе. Ну да.
xeL4 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Леш, откуда ты это все знаешь про других людей? А посмотри как взрослые люди себя ведут:-) . Боятся быть честными, говорить то что думают. Боятся услышать правду... Разве взрослый человек ведёт себя так? Боятся быть честными даже сами с собой...
Road Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 А посмотри как взрослые люди себя ведут:-) . Боятся быть честными, говорить то что думают. Боятся услышать правду... Разве взрослый человек ведёт себя так?Боятся быть честными даже сами с собой... Действительно, боятся быть честными.Не рассказывают каждому встречному о цвете своих трусов , длине члена и не сообщают громогласно в булочной о начале месячных. Куда мир катится!! Однозначно в пропасть! Полностью солидарен.У тебя какой размер пениса?Ты женат? У жены цикл есть или климакс? А когда начинается? Фото своей жены выложи с фамилией , именем и с графиком месячных. Лоф, а ты простатитом не болен? А ты какой цвет трусов предпочитаешь? А сексом в какой позе заниматься любишь?
xeL4 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Действительно, боятся быть честными. Не рассказывают каждому встречному о цвете своих трусов , длине члена и не сообщают громогласно в булочной о начале месячных. Куда мир катится!! Однозначно в пропасть! У тебя какой размер пениса? Ты женат? У жены цикл есть или климакс? А когда начинается? Фото своей жены выложи с фамилией , именем и с графиком месячных.Лоф, а ты простатитом не болен? А ты какой цвет трусов предпочитаешь? А сексом в какой позе заниматься любишь? Забавная ты:-) .
Road Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 27 см. Не женат. Не болен простатитом. На цвет трусов пофигу. Но вообще, импонирует фиолетовый: 1.Цвет тайны. 2. Мне "фиолетово" на все )) Во всех доминирующих позах. Пойми глупышка (ну а как еще тебя назвать? Сама напрашиваешься и уже давно), я в этом мире уже давно ничего не боюсь. Вообще ничего. А рубить правду - это лучший способ осознать тленность бытия. Как говорил Иван Грозный -"Все это приходящее и уходящее. Все это тлен и суета". Ещё один эксгибиционист с манией величия и контузией прибыл. Составишь достойную кампанию местному алкоголику. Забавная ты:-) . Хелч , твоё место в цирке фриков.
Oktava Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Ещё один эксгибиционист с манией величия и контузией прибыл. Составишь достойную кампанию местному алкоголику. Это Солнышка. Он размножается как бактерия. А может он и есть бактерия.
Гость Wassabi Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Вы это видели.? 27см.!! Этот парень украшение этого форума...!! У него весомый аргумент и убедительный довод.. На все философские и психологические вопросы ...
ауструми Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 А посмотри как взрослые люди себя ведут:-) . Боятся быть честными, говорить то что думают. Боятся услышать правду... А зачем говорить, то что думаешь? Иногда лучше промолчать. Не уподобляться пьяным людям, кто спьяну говорят то, что думают, даже если их не спрашивают об этом.
xeL4 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Это Солнышка. Он размножается как бактерия. А может он и есть бактерия. Это не солнышка. Если что. ;-) . А зачем говорить, то что думаешь? Иногда лучше промолчать. Не уподобляться пьяным людям, кто спьяну говорят то, что думают, даже если их не спрашивают об этом. Фишка в том. Что когда говоришь то что думаешь, решаются все проблеммыи недомолвки. Сначала происходит вскрытие всех старых язв, их чистка и заживление. И ничто тебя не беспокоит. Можно заниматься чем угодно, и не думать как бы не задеть больную точку.
Гость Баламут Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Это Солнышка. Он размножается как бактерия. А может он и есть бактерия. 27 эНто круто.Даже для меня. Я как то на 25 и не больше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти